илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 бюджет на работу с судьями существенно сократился думаю, у Али другое мнение что то танцорам из суперклуба явно помешало)))))
Alexss777 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 что то танцорам из суперклуба явно помешало Так кто ж спорит, им почти всегда, за редким исключением, "что-то" мешает, но чаще судьи помогают и в результате результат есть. С конями та же тема. Не утверждаю, что Гиннер купил судью в последнем матче, даже думаю, что он здесь не причем, но сложилось в одном месте несколько факторов: ЦСКА прыгнул выше головы и был заказ на слив СИТИ. Такого лояльного к нашим клубам судейства я вообще никогда не видел.
Модераторы Али Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Али, что то суперклуб лоханулся 2 раза подряд)))) к чему бы это? зато цска с перепугу выиграл и не потерял шансов на выход в плейоф)))) зы....криворукие хоккеисты сборной россии 2 раз подряд сегодня продули))))) финам)))) Надо планировать всю дистанцию, думаю, а не конкретный отрезок. Думаю, поражение от Терека тактическое он не конкурент. Решили силы экономить для лиги чемпионов.
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Али, при чём здесь терек?))) я про 2 поражения от байера а с тереком они просто вышли на поле пузом вперёд, хотели, как обычно, на 1 ноге обыграть))) не получилось, грозненцы им напинали по голове, молодцы
Модераторы Али Опубликовано 9 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Али, при чём здесь терек?))) я про 2 поражения от байера а с тереком они просто вышли на поле пузом вперёд, хотели, как обычно, на 1 ноге обыграть))) не получилось, грозненцы им напинали по голове, молодцы А у Байера и не надо выигрывать, надо из группы выйти, а может тренера сливают россияне? Надо силы экономить, чтобы в следующих матчах лч побеждать. Просто других об.яснений я не вижу. А за ЦСКА я рад, здорово они честь нашего футбола поддержали.
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 надо из группы выйти уже вряд ли))))
Alexss777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 в связи с ростом курсов валют и снижения цен на энергоносители, бюджет на работу с судьями существенно сократился сегодня мои слова подтвердил Федун 9 ноября 2014, воскресенье. 21:15 Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал, что пять клубов российской Премьер-Лиги, финансируемые из бюджетов, столкнутся с очень серьёзными финансовыми сложностями. Происходящее связано со снижением курса рубля по отношению к евро. «У всех футболистов контракты в евро. Евро подорожал к рублю на 50 процентов. Для таких клубов как наш, это неприятно. http://www.championat.com/football/news-1978814-fedun-pjat-klubov-stolknutsja-s-ochen-serjoznymi-finansovymi-slozhnostjami.html
tytt Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Пусть продают за евро в европу и покупают наших из 2 лиги за рубли
Модераторы Али Опубликовано 10 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 уже вряд ли)))) Газпром такую задачу поставил. разве можно ее не выполнить? В прошлом году с 6 очками вышли, в этом уже 4 есть и два матча впереди.
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Наши клоуны австрийцами проиграли))) так и знал – ведь не хотел смотреть и расстраиваться, но дернул черт
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 илья1968, ну что? Суперклуб опять в блестящем стиле одержал очередную историческую победу. Путевка в лигу уефа уже в кармане.
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Али, искренне поздравляю Теперь ждем чуда от армейцев
илья1968 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 чуда не произошло молодёжка по хоккею выбила из четвертьфинала америкосов.....ждём полуфинала со шведами)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ждём финала с канадцами 6 января в 04:00!
илья1968 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 аннушка, финал в 4 утра по москве)))) справишься?)))) зы....думаю, может не смотреть? чтобы не расстраиваться))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ну, серебряные медали - тоже не плохо.
илья1968 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 да, играли на удивление хорошо....так не обидно проигрывать...если бы начало матча не провалили. думаю, могли и выиграть....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Теперь будем ждать "взрослый" 79-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой, который 1 мая 2015 г. стартует в Чехии (Праге и Остраве).
илья1968 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 толстозадые наши биатлонистки снова проиграли эстафету.....доколе???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мужская сборная России по биатлону в составе Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко, Тимофея Лапшина и Антона Шипулина в Оберхофе (Германия) выиграла золото в эстафете 4 х 7,5 км в рамках 4-го этапа Кубка мира. Шипулин на последнем этапе смог отыграть минутное отставание от восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнар Бьорндалена. Результат команды - 1 час 15 минут 24,1 секунды (12 промахов). Молодцы ребята!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 да, порадовали мужчинки)))) не то что женский пол))))
илья1968 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Виролайнен - серебро)))) порадовала девочка свою великую маму)))) Гараничев - бронза, тоже не плохо)))))
robinson Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня, т.е. завтра нам покажут, наверное покажут, крутую драку наикрутейших Ж! Обе крутые Ronda Rousey vs Cat Zingano
AVAVAV Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Где можно будет посмотреть ?
robinson Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 UFC у нас, по моему не показывают. я в youtube смотрю. получается немного с задержкой(
Рекомендуемые сообщения