Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то танцорам из суперклуба явно помешало

Так кто ж спорит, им почти всегда, за редким исключением, "что-то" мешает, но чаще судьи помогают и в результате результат есть.

С конями та же тема.

Не утверждаю, что Гиннер купил судью в последнем матче, даже думаю, что он здесь не причем, но сложилось в одном месте несколько факторов: ЦСКА прыгнул выше головы и был заказ на слив СИТИ. Такого лояльного к нашим клубам судейства я вообще никогда не видел.

• Модераторы
Опубликовано
Али, что то суперклуб лоханулся 2 раза подряд)))) к чему бы это?:biggrin:

зато цска с перепугу выиграл и не потерял шансов на выход в плейоф))))

зы....криворукие хоккеисты сборной россии 2 раз подряд сегодня продули))))) финам))))

Надо планировать всю дистанцию, думаю, а не конкретный отрезок. Думаю, поражение от Терека тактическое он не конкурент. Решили силы экономить для лиги чемпионов.

Опубликовано

Али, при чём здесь терек?))) я про 2 поражения от байера:biggrin: а с тереком они просто вышли на поле пузом вперёд, хотели, как обычно, на 1 ноге обыграть))) не получилось, грозненцы им напинали по голове, молодцы:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Али, при чём здесь терек?))) я про 2 поражения от байера:biggrin: а с тереком они просто вышли на поле пузом вперёд, хотели, как обычно, на 1 ноге обыграть))) не получилось, грозненцы им напинали по голове, молодцы:biggrin:

А у Байера и не надо выигрывать, надо из группы выйти, а может тренера сливают россияне? Надо силы экономить, чтобы в следующих матчах лч побеждать. Просто других об.яснений я не вижу. А за ЦСКА я рад, здорово они честь нашего футбола поддержали.

Опубликовано
в связи с ростом курсов валют и снижения цен на энергоносители, бюджет на работу с судьями существенно сократился

сегодня мои слова подтвердил Федун

9 ноября 2014, воскресенье. 21:15

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассказал, что пять клубов российской Премьер-Лиги, финансируемые из бюджетов, столкнутся с очень серьёзными финансовыми сложностями. Происходящее связано со снижением курса рубля по отношению к евро.

«У всех футболистов контракты в евро. Евро подорожал к рублю на 50 процентов. Для таких клубов как наш, это неприятно.

http://www.championat.com/football/news-1978814-fedun-pjat-klubov-stolknutsja-s-ochen-serjoznymi-finansovymi-slozhnostjami.html

• Модераторы
Опубликовано
уже вряд ли))))

Газпром такую задачу поставил.:dontknow: разве можно ее не выполнить? В прошлом году с 6 очками вышли, в этом уже 4 есть и два матча впереди.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

илья1968, ну что? :biggrin: Суперклуб опять в блестящем стиле одержал очередную историческую победу. Путевка в лигу уефа уже в кармане.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Мужская сборная России по биатлону в составе Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко, Тимофея Лапшина и Антона Шипулина в Оберхофе (Германия) выиграла золото в эстафете 4 х 7,5 км в рамках 4-го этапа Кубка мира.

Шипулин на последнем этапе смог отыграть минутное отставание от восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнар Бьорндалена. Результат команды - 1 час 15 минут 24,1 секунды (12 промахов).

Молодцы ребята!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...