Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

алжир напинает наших клоунов по голове, к бабке не ходи......

зы....хотя бегали наши с бельгийцами неплохо, но под конец, как всегда)))))старых пердунов кержакова с березуцким ещё выгнать и взять 20 летних)))) такие моменты, как у глушакова, надо использовать....а не бить своей бестолковой головёнкой мимо ворот:censored:

• Модераторы
Опубликовано

"Мундиаль" ("мундиале") обозначает чемпионат мира по футболу.

Название пошло после чемпионата 1982 года, прошедшего в Испании. С тех пор в футбольной среде так называют любой всемирный чемпионат, независимо от того, в какой стране он проходит (с). :blushing:

• Модераторы
Опубликовано

Ещё в стародавние времена мне рассказывали, что наши Жигули назвали Лада потому как на тамошних языках Жигули очень неблагозвучно звучит. Так что на хрена мне здесь их Муды )))

Опубликовано

В воскресенье будут показывать бой с участием Юриоркиса Гамбоа. Кубинец. Очень классно дерется.:yes2:

Руся Проводников продул. Жаль.

Не знаю, зачем стока внимания нашим "фуболерам-хокеерам" медиа уделяет? Они все равно остаются хорошими дворовыми командами. Что у нас пока на высоте: гимнастика, воллейбол? вот пусть им больше внимания уделяют. Несправедливо.

В общем, смотрите настоящий, хороший спорт!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Только что прочитала, что якобы вратарю сборной России по футболу Игорю Акинфееву неоднократно светили в лицо во время матча с командой Алжира.

Неужели правда? :shocking:

3775648.jpg

Опубликовано

ага, правда.....плохому танцору, как обычно, я-ца мешают:lol:

зы....хорошо,что наших клоунов алжирцы напинали на групповом этапе, а то бы немцы напинали в 1\8 со счётом приблизительно 11-0:lol:

Опубликовано
а то бы немцы напинали в 1\8 со счётом приблизительно 11-0

это, ты зря. капелло им бы сильно бухать за выход в 1/8 не позволил бы - максимум кальян из соседней страны. так что обошлось бы без особого позора.:cowboy:

Опубликовано

думаю так: на этом чемпионате было много молодняка. они показали себя не плохо. считаю, что это было сделано с прицелом на 2018 год ЧМ в России. там они должны стрельнуть по любому. ежели этого не будет, то, хоть Капелло, хоть путина покупай тренером, толку все рано никакого не будет. и не надо уделять им столько внимания!:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
хоть Капелло, хоть путина покупай тренером, толку все рано никакого не будет.
Может поможет, если нужных тренеров другим командам купить? )
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...