okouzina Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот это кто писал? adsaf, а что не так?
Савишна Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 уровень билирубина в крови не так
adsaf Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 уровень билирубина в крови не так Я ходить устала, здоровья не хватает, меня убивает её поведение. Еще одна....
Fedora Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 два ложных свидетеля показали, что я ее избивала двумя руками (хотя одна рука после нервного срыва (предполагалось инсульта) не очень двигалась как вся левая сторона телосложения. Вот это кто писал? Вы или Пушкин? Так к какому доктору Вам с ТАКИМ диагнозом? надеялась, что суд будет рассматривать по существу!два года медики не могли поставить диагноз: почему левая сторона телосложения "плохо двигалась" Томографии не подтвердили, что это связано с инсультом, но невропатолог настаивал!! Я ходила и падала..сорри если не контролировала левую сторону!....Не знаю, с чем связано, но теперь вновь на "шпильке" (врач говорил, что не встану!!)ВСТАЛА!!(сама себе не верю!) Мне жаль, что я редко посещаю медиков и предпочитаю лечиться народными средствами...Мои соседи заставили пройти "огонь. воду и прочее"))) Никоим образом я не желала "обидеть" Вас как юриста! Но все же прежде, чем ответить человеку надо знать суть проблемы! С Уваженем!!
Fedora Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я ходить устала, здоровья не хватает, меня убивает её поведение. Еще одна.... Готова заплатить Вам,(!!!) Если докажите при предоствлении всех документов, что наш суд неадекватен!!! Если рассмотрение касается полиции!
Fedora Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 adsaf, Так Вы как Юрист окажите помощь (или позовете всех на данном сайте "гнобить"! пост!) в отношении беспредела полиции? Я уже не буду говорить о "постановке"... Есть видео о беспрецендентом вхождении "ментов" в квартиру.. без ордера и санкции, что одно и тоже! Хорошего ЮРИСТА найти сложно!!!! 1
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Брат с сожительницей ушли по своим делам и поставили в комнате аудиозапись - звук взлетающего реактивного самолёта, повторяющийся через каждую минуту. Вроде не супер громко, но на нервы действует. Это их бесит, что я в 6 утра встаю, а в 7.15 сок выжимаю. Отмстить решили. Дверь в их комнату закрыли. Выключение электропробок не действует - запись видимо на ноуте с батарейками. Помню, когда в аспирантуре в США училась, жила в общаге с одной американкой. Так она тогда тоже так развлекалась - ставила повторяющийся звук квакающей лягушки и каждые 15 мин. бегала проверять, не выключила ли я её ноут, а если я уменьшала звук, то орала, что прикасаюсь к её частной собственности (потом я на всю ночь врубила диск с записью диалогов на французском и она прекратила свои развлечения ). Можно в принципе наушники купить.
Савишна Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 значит они глупцы это хорошо
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 значит они глупцы почему?..............
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Боюсь предположить, что будет следующим номером программы .
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 это хорошо а почему хорошо?
Савишна Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 глупец реагирует глупо поэтому с ним можно делать что угодно
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 поэтому с ним можно делать что угодно и что мне сделать?
Савишна Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 собрать доказательства и подать в суд
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 собрать доказательства и подать в суд уровень шума под их дверью замерить?
Савишна Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 уровень шума не имеет значения
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 В суд я и так 17 января иду.
Савишна Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ну как хотите наверно им можно
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ну как хотите наверно им можно что хотите? что можно?
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 собрать доказательства и подать в суд а по поводу чего в суд идти? что позволяете что позволяю? почему позволяю?
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 "Летят самолеты, и танки горят, Так бьет, йо, комбат, йо, комбат. "
Рекомендуемые сообщения