Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

запретить сдавать комнату в коммуналке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
два ложных свидетеля показали, что я ее избивала двумя руками (хотя одна рука после нервного срыва (предполагалось инсульта) не очень двигалась как вся левая сторона телосложения.

Вот это кто писал? Вы или Пушкин? Так к какому доктору Вам с ТАКИМ диагнозом?

надеялась, что суд будет рассматривать по существу!два года медики не могли поставить диагноз: почему левая сторона телосложения "плохо двигалась" Томографии не подтвердили, что это связано с инсультом, но невропатолог настаивал!! Я ходила и падала..сорри если не контролировала левую сторону!....Не знаю, с чем связано, но теперь вновь на "шпильке" (врач говорил, что не встану!!)ВСТАЛА!!(сама себе не верю!)

Мне жаль, что я редко посещаю медиков и предпочитаю лечиться народными средствами...Мои соседи заставили пройти "огонь. воду и прочее"))) Никоим образом я не желала "обидеть" Вас как юриста! Но все же прежде, чем ответить человеку надо знать суть проблемы! С Уваженем!!

Опубликовано
Я ходить устала, здоровья не хватает, меня убивает её поведение.

Еще одна....:D

Готова заплатить Вам,(!!!) Если докажите при предоствлении всех документов, что наш суд неадекватен!!! Если рассмотрение касается полиции!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

adsaf, Так Вы как Юрист окажите помощь (или позовете всех на данном сайте "гнобить"! пост!) в отношении беспредела полиции? Я уже не буду говорить о "постановке"... Есть видео о беспрецендентом вхождении "ментов" в квартиру.. без ордера и санкции, что одно и тоже! Хорошего ЮРИСТА найти сложно!!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Брат с сожительницей ушли по своим делам и поставили в комнате аудиозапись - звук взлетающего реактивного самолёта, повторяющийся через каждую минуту. Вроде не супер громко, но на нервы действует. :biggrin: Это их бесит, что я в 6 утра встаю, а в 7.15 сок выжимаю. Отмстить решили. Дверь в их комнату закрыли. Выключение электропробок не действует - запись видимо на ноуте с батарейками. Помню, когда в аспирантуре в США училась, жила в общаге с одной американкой. Так она тогда тоже так развлекалась - ставила повторяющийся звук квакающей лягушки и каждые 15 мин. бегала проверять, не выключила ли я её ноут, а если я уменьшала звук, то орала, что прикасаюсь к её частной собственности (потом я на всю ночь врубила диск с записью диалогов на французском и она прекратила свои развлечения :biggrin: ).

Можно в принципе наушники купить. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...