okouzina Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 дешёвка ну, как сказать - трёшку требует за свои две убитые комнаты ниче кроме инвалида на свет не произвела гадко это наверно да...((
Иващенко Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 в них никто жить не собирается поэтому реальная цена им - коммерческая, трёшка это очень мало какой магазин?
okouzina Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 какой магазин? в самом центре Калининграда, магазин что-то типа промтоваров, название пока не скажу...
Иващенко Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 в самом центре Калининграда чуток точнее?
Иващенко Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 пульните в личку гадом буду если проболтаюсь! 1
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 http://www.bestpravo.ru/moskva/hj-zakony/w5w.htm есть вот такое определение ВС, согласно которому прописать в коммунальную квартиру родственников без согласия остальных собственников коммуналки можно.... или я таки чего не так поняла? ...частью 5 ст. 42 Жилищного кодекса РФ для собственников комнат в коммунальной квартире установлен исчерпывающий перечень ограничений права собственности. Такого ограничения права собственности, как наличие согласия собственников всех жилых комнат в коммунальной квартире на вселение собственником в принадлежащую ему комнату членов своей семьи, законодательством не предусмотрено....
Иващенко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 вселение собственником в принадлежащую ему комнату разве спор об этом? пусть вселяет! через окно не затрагивайте эту тему. занятненько.... вы okouzina ищите почему у вас ничего не получится, находите и спрашиваете - "это так? да? ведь правда у меня ничего не получится?" знаете кто так делает? - пенсионеры! колитесь, вы пенсионерка? суд правомерно обратил внимание на то, что в части 5 статьи 42 Жилищного кодекса Российской Федерации для собственников комнат в коммунальной квартире установлен исчерпывающий перечень ограничений права собственности. читаем 5. Собственник комнаты в коммунальной квартире не вправе: 1) осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество в данной квартире; 2) отчуждать свою долю в праве общей собственности на общее имущество в данной квартире, а также совершать иные действия, влекущие за собой передачу этой доли отдельно от права собственности на указанную комнату. 6. При продаже комнаты в коммунальной квартире остальные собственники комнат в данной коммунальной квартире имеют преимущественное право покупки отчуждаемой комнаты в порядке и на условиях, которые установлены Гражданским кодексом Российской Федерации. очевидно не исчерпывающий упущено 1) нельзя убивать соседей 2) нельзя поджигать квартиру 3) нельзя развращать малолетних .... ну такой неисчерпывающий! вот скажите мне, у этих людей моск есть? и ежу понятно что часть 5 статьи 42 касается только прав собственности на комнату, ЖИЛИЩНИХ ПРАВ НЕ КАСАЕТСЯ! тем не менее в следующем абзаце они пишут Такого ограничения права собственности, как наличие согласия собственников всех жилых комнат в коммунальной квартире на вселение собственником в принадлежащую ему комнату членов своей семьи, законодательством не предусмотрено. первый раз испытываю желание сказать человеку "убей себя ап стену" . 1
Ренат И. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Иващенко, сами то поняли чего напутали?
Иващенко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 всё логика путанная но вывод правильный 1
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 вы okouzina ищите почему у вас ничего не получится, находите и спрашиваете - "это так? да? ведь правда у меня ничего не получится?" я не с этой целью спрашиваю.... Обычно я долго и тщательно готовлюсь, а потом действую...))) колитесь, вы пенсионерка? нет, в 35 лет пенсию к сожелению ещё не дают вот скажите мне, у этих людей моск есть? у тех, кто определение выносил? Иващенко, мир, дружба, жвачка! ...)))
Иващенко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 мир, дружба, жвачкаСегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! 1
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! почему это?
Иващенко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 это вы спрашиваете после того как поколения гонявшиеся за импортными джинсами прокакали СССР? 1
Ренат И. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 okouzina, Вы получили аттестат в 94-м, в достаточно зрелом возрасте наблюдали убийство Родины. Откуда вопросы?
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 это вы спрашиваете после того как поколения гонявшиеся за импортными джинсами прокакали СССР? okouzina, Вы получили аттестат в 94-м, в достаточно зрелом возрасте наблюдали убийство Родины. Откуда вопросы? а что я могла сделать?
Иващенко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 а вас ктото в чемто обвиняет? 1
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 а вас ктото в чемто обвиняет? нет...)) просто на самом деле меня интересует, что я могла тогда сделать....
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 в достаточно зрелом возрасте нуу... 17 лет - не достаточно зрелый возраст.........
Ренат И. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 нуу... 17 лет - не достаточно зрелый возраст......... Для действий - нет. Для наблюдения - да.
okouzina Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 недавно смотрела передачу на 5-м: http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507428/ при всём своём несовершенстве у советских людей было больше возможностей
Иващенко Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Никогда не смотрите телевизор СССР погиб когда телевизор пришёл в каждую семью. 1
Рекомендуемые сообщения