Маpина Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 От чего отталкиваться и с чем связать? Хм. Сейчас БЖ не препятствует вашим встречам с малышом?
albatrospeter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 МаЛина, Хм. Сейчас БЖ не препятствует вашим встречам с малышом? Минута в минуту-она догадывается что готовиться иск.Но злость так и лезет наружу. Видимо то что я не реагирую на провокации достает.
Маpина Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Минута в минутуТогда с какими требованиями обращаемся в суд?
albatrospeter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 МаЛина, Тогда с какими требованиями обращаемся в суд? Увеличения регламента встреч и отпуск с сыном в летнее время.
albatrospeter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 МаЛина, Увеличения регламента встреч и отпуск с сыном в летнее время. Какие вы допускаете еще варианты?
Маpина Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Какие вы допускаете еще варианты?БЖ категор.против? Вы предлагали матери малыша договориться и не доводить до суд.разбирательств? Или по Вашему мнению все бесполезно?
albatrospeter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 МаЛина, Вы предлагали матери малыша договориться и не доводить до суд.разбирательств? Или по Вашему мнению все бесполезно? Даже инспектору отдела по делам нес-х бж сказала что разговора не состоится. Она всегда мыслила хладнокровно разговор вела высокомерно чем выводила окружающих из себя.Но последнее время я на это не реагирую и нервы у нее на пределе. Она бывает безконтрольна злость так и плещет из нее. На мое спокойствие и правоту только мат причем не сдерживается даже при сыне. Она есть царь горы ,она есть суд!!!
Маpина Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Даже инспектору отдела по делам нес-х бж сказала что разговора не состоится.Повестку под роспись БЖ вручили? Вы видели корешок с ее подписью? На завтра назначена беседа. Вы пойдете?
albatrospeter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 МаЛина, Я от нее не получаю ни какой информации о сыне-куда пойдет ,что будет делать, в какую школу пойдет,когда собрание в школе даже не говорит когда болеет.Вот так.
Маpина Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Повестку под роспись БЖ вручили? Вы видели корешок с ее подписью? На завтра назначена беседа. Вы пойдете? А здесь? Ведь БЖ если не вручена надлеж.образом повестка не придет... Соотв.ответа письменного не получите.
albatrospeter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 МаЛина, Ведь БЖ если не вручена надлеж.образом повестка не придет.. Хм...Инспектору сказала что придет.Я только приехал из Москвы и сразу позвонил начальнику ,не взяла трубку а перезванивать в не рабочее время не хорошо.Позвоню утром и сразу отпишусь.Я все таки попробую записать задавая те вопросы по ее нарушениям которые не задать в суде .Ее ответы даже да или нет будут зафиксированы если не камерой то отд.по д. нес-х
Маpина Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Инспектору сказала что придет Завтра посмотрим. И опять таки, чиновники не дали Вам письменный ответ. Пошел 2-й месяц...
albatrospeter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 МаЛина, Человеческий фактор.Поверьте мне могли просто отписаться что хар-ка на бж из детсада положительная. Завтра посмотрим.Спасибо!!!
Маpина Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Человеческий факторИ достаточно мощный. Согласна. Будем ждать вестей. Терпения Вам.
albatrospeter Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 МаЛина, Беседа в отделе по делам нес-их длилась 2 часа: бж пошла на уступки -соизволила добавить 3 часа на недели\письменный ответ будет 11.06.2008\. Попробую в опеке побеседовать о новом регламенте и летнем отпуске и еще раз зафиксировать ее отказ.И потом иск...
albatrospeter Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 МаЛина, Разговаривал с инспектором опеки, которая вела наше дело, она сказала что две недели через две это не реально:ребенку надо учиться а такой график будет выбивать из колеи.Она наверно права. 16-го получаю письменный ответ из отдела по делам нес-их и готовлю исковое. Скорее бы все закончилось.
Маpина Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Она наверно права. Того же мнения. соизволила добавить 3 часа на недели Уже хорошо. Капля камень долбит. Вы молодец. И благодарность инспектору. 16-го получаю письменный ответ из отдела по делам нес-ихНадежнее - лично с инспектором проводившим беседу с БЖ составить текст. Сейчас. Попросите. Могут пойти на встречу. Скорее бы все закончилось.Переживаю за вас с малышом. Терпения Вам. Все будет хорошо.
albatrospeter Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 МаЛина, Надежнее - лично с инспектором проводившим беседу с БЖ составить текст. Сейчас. Попросите. Могут пойти на встречу. Это не есть хорошо.Уже хорошо. Капля камень долбит. Однако сегодня она игнорировала мою просьбу на счет 3 часов. Только закон... Огромное вам спасибо!!!
Маpина Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Это не есть хорошо. Так ведь инспектор будет в суде. Почему бы вместе для суда не подготовить ответ? Чиновники и так почти 2 месяца не дают письменного ответа. А если составят текст в 1 строчку? Вроде "Ваша жалоба признанана необоснованной. Нарушений по исполнению мирового соглашения не найдено" Вы сами пишите что БЖ сейчас соблюдает закон. Что дальше?
albatrospeter Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 МаЛина, Вроде "Ваша жалоба признанана необоснованной. Нарушений по исполнению мирового соглашения не найдено" Вы сами пишите что БЖ сейчас соблюдает закон. 16-го июня с утра поеду в отдел. СПАСИБО! Будет ответ отпишусь.
Маpина Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Будет ответ отпишусь Инспектор отказал в проведении совместной беседы. Письменный ответ отсутствует, прошло почти 2 месяца с даты подачи обращения. Может получится уговорить инспектора составить бумагу таким образом что бы документ имел вес в суде. Изложить имеющиеся факты о нарушениях прав несовершеннолетнего четко и ясно.
albatrospeter Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 МаЛина, Инспектор отказал в проведении совместной беседы. Письменный ответ отсутствует, прошло почти 2 месяца с даты подачи обращения. Совместная беседа состоялась 06.06.2008.г. Длилась с 14.00 до 16.15 часов.Бывшая жена согласилась прибавить 3 часа в четверг но уже не выполнила свое обещание- провоцировала при ребенке: вот видишь Егор на дачу/к подруге/ не поедем или потом, потому что папа не нагулялся с тобой .Что я могу ответить при сыне на это хотя на даче уже после этого 2-е суток и не знаю привезет ли к 11.00 \встреча с бабушкой с 11.00 до 14.00\. Как хочет так и крутит.Может получится уговорить инспектора составить бумагу таким образом что бы документ имел вес в суде. Изложить имеющиеся факты о нарушениях прав несовершеннолетнего четко и ясно. В понедельник поеду в отдел просить на счет ответа в моем присутствии.Спасибо.
Маpина Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 В понедельник поеду в отдел просить Отпишитесь.
albatrospeter Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 МаЛина, В понедельник поеду в отдел по делам нес-их с просьбой чтобы в письменном ответе на мое заявление были указаны мои вопросы и ответы моей бывшей жены на встрече в отделе 06.062008.г.- Препятствия в общении с ребенком\не отрицала\.Отпуск в летнее время\возражала\.Присутствие ребенка в пьяной компании в гараже\компании бываю разные\.Оставляла ребенка одного в номере в Тайланде\не оставляла:но когда я показал фото ночного клуба в Тайланде и спросил почему ребенок находился ночью у ночного клуба где стоят тайские пр-е девочки ответ-он этой ночью был в отеле 15 км от Патайя где сделано фото\. И т.д.
Маpина Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 В понедельник поеду в отдел по делам нес-их с просьбой чтобы в письменном ответе на мое заявление были указаны мои вопросы и ответы моей бывшей жены на встрече в отделе 06.062008.гИнспектор может пойти навстречу, но не обязан. Упрашивайте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.