Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

albatrospeter, забывайте "Сказали", только письменные обращения.

В опеке не оспаривает факт,а подтверждает что препятствовала общению
А в суде запросто перейдут на сторону БЖ.

Вам документы нужны! Ответы и отписки должностных лиц обязанных следить за собл.прав ребенка, принимать меры. Они зарплату за это получают что б не страдал малыш.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Инспектор который занимался сейчас передал другому.
Поясните что у Вас на руках? КАК сдавали обращения?

В случае отказа опеки выдать документы
Вы письменно (!) обращались в ООиП?
Опубликовано

albatrospeter, запомните, пожалуйста, что с чиновниками тем более в Вашей ситуации общаться только письменно.

Вполне возможно что придется через суд заставлять их выполнять свои обязанности.

Вы написали заявление в ОВД. Вам должны были дать талон - бумага подтверждающая факт приема обращения. Вам дали талон? Куда и кому Вы сдали заявление? И собственно зачем?

Первые шаги - в ООиП с письменным обращением. Тогда ООиП Вас возможно поддержат в суде.

Опубликовано

МаЛина,

Поясните что у Вас на руках? КАК сдавали обращения?

Сегодня обращался устно в опеку отправили в от. по делам несов.

Вы письменно (!) обращались в ООиП

06.09.2007г.письменный ответ:т.о.заключить соглашение о порядке осуществления прав не представилось возможным.

Вы написали заявление в ОВД.

Сообразив что дело идёт к суду сегодня она написала заявление в ОВД что я оскорблял её. Но это неудачная и неудавшаяся провокация. В ОВД я так и написал. Мне сказали не беспокойтесь пойдёт в архив-состава преступления нет.

Первые шаги - в ООиП с письменным обращением.

Да

. СПАСИБО!!! То что она препятствовала моим разговорам о телефону с сыном она потверждала в присутствии инспектора опеки.

Опубликовано
То что она препятствовала моим разговорам о телефону с сыном она потверждала в присутствии инспектора опеки.
Ну как Вы не понимаете - это опять слова, а Вам требуются документы. Вас ООиП отфутболили в ОВД.:nono2:

В ОВД я так и написал.
Так это Вы писали объяснения? Вас вызвал участковый инспектор?

06.09.2007г.письменный ответ:т.о.заключить соглашение о порядке осуществления прав не представилось возможным.
И после этого Вы обратились с иском в суд?

albatrospeter, пишем 2 экземпляра заявления в ООиП. Отдаем 1 под роспись. Просим ООиП составить акт жилищных условий в которых проживает ребенок и воздействовать на мать ребенка - не дает отцу выполнять родительские обязанности.

Опубликовано

МаЛина,

Вас ООиП отфутболили в ОВД

Нет в отдел по делам несовершеннолетних-это было сегодня.

Вас вызвал участковый инспектор?

Дежурный ОВД-это тоже было сегодня.

И после этого Вы обратились с иском в суд?

В суд я обращался в октябре.После отказа с её стороны в опеке\документ\Решение суда \мировая\ её нарушение регламента.Пристав,понятые. Все описано в теме. Сейчас я собираюсь подовать новый иск о лишении её род. прав или об их ограничении. Ещё не знаю какой -жалко.

СПАСИБО...СПАСИБО...СПАСИБО...

Опубликовано
иск о лишении её род. прав
Вам не кажется неперспективным?

Ещё не знаю какой
По - видимому порядок общения с ребенком, включая летний месяц.

БЖ имеет постоянную работу?

Вы имеете постоянную работу?

Опубликовано

МаЛина,

Вам не кажется неперспективным?

Я просто не был в такой ситуации. Она кормит,одевает,занимается воспитанием но при этом злостно нарушает 69.ст по 3-м. пунктам. Я плачу ал-ты.

По - видимому порядок общения с ребенком, включая летний месяц.

Теперь я думаю иск-о лишении род. прав или об ограничении их. По увеличении регламента общения и летний отпуск в крайнем случае. Есть перспектива лишения либо огр-я её род.прав?

БЖ имеет постоянную работу?

И.Пред-ль 4-отдела \3-и из них создал я и ещё 2.6 года возил ей товар до февраля 2008г.\

Вы имеете постоянную работу?

Тоже и.пред-ль пром.товары, в торг.комплексе. Спасибо.

Опубликовано

МаЛина, Если я сделаю видеозапись\аналог\ разговора с сыном будет ли иметь вес в суде эта запись? Как построить разговор более правильно с сыном?:bike:

Опубликовано
Есть перспектива лишения либо огр-я её род.прав?
Я не знаю всей ситуации.

Начните с иска об определении порядка общения с ребенком, заручитесь поддержкой ООиП.

Как построить разговор более правильно с сыном?
Не знаю. Единственное - беречь психику малыша и не втягивать в "Разборки" взрослых.
Опубликовано
Если я сделаю видеозапись\аналог\ разговора с сыном будет ли иметь вес в суде эта запись?
Сложно сказать. Даст судья разрешение на просмотр...

Вам искать поддержку в ООиП.

albatrospeter, по-человечески сочувствую. Ищите грамотного адвоката, заключайте договор. Одному не справится.

Опубликовано

МаЛина, Адвокат сказал что моя ошибка в том что я согласился на мировую и по определении суда не имею права обращаться в суд по тем же основаниям. Вся надежда на то что она она нарушала график общения и у судебного исполнителя после принятия исполнительного к производству акты передачи мне ребёнка при понятых. Мне же посоветовал сейчас провезти детскую психологическую экспертизу и потом он будет готовить просьбу об отмене мировой в связи нарушением её со стороны матери.:albert: Незнаю что получиться.

Опубликовано
моя ошибка в том что я согласился на мировую
Вы об этом не писали.

Мне же посоветовал сейчас провезти детскую психологическую экспертизу
Наверное получить заключение психолога. Так?
Опубликовано

albatrospeter, не удалось найти. Попытаюсь завтра.

По ходатайству стороны либо иных участников процесса, а также по своей инициативе суд может в необходимых случаях назначить психолого-педагогическую или комплексную медико-психолого-педагогическую экспертизу для разрешения вопросов, требующих специальных познаний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...