Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Опыты" Мишеля Монтеня?

мнение о Михаиле Иосифовиче?

"Легенды" и "Байки скорой помощи"...Про "Звягина" ранее говорили
чё та я чуфствую себя ущербным в этой теме:lol: шобы выровнять ситуацию, спрошу, а вы инструкцию по эксплуатации нсвт и кпвт читали?:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а вы инструкцию по эксплуатации нсвт и кпвт читали?

а вы, илья1968,читали общую характеристику левовращающих изомеров? а что можете сказать о патофизиологии боли или воспаления?:biggrin:

Опубликовано
TiAmo, прежде чем изучить, надо прочитать ....ты не знала?

илья1968, между "читать" и "читать, чтобы после изучать" есть разница, как и в видах литературы. Короче, гри автора, я кой-чего читала из того, что ты написал, но вдруг не того автора :lol: :lol:

Опубликовано
я кой-чего читала из того, что ты написал
а с чего это вдруг?:biggrin:

читали общую характеристику левовращающих изомеров? а что можете сказать о патофизиологии боли или воспаления?
тёмный лес:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
не читаем такие пёрлы

тюююю.....это Пушкин! А.С.!:yes2:

ты ещё скажи, что "Баню" в подростковом возрасте не читал....

Опубликовано
А как же вы определили, что это перлы

TiAmo, во-первых, по названию:biggrin: война и мир и лука мудищев много о чём говорят по названию:lol:

во-вторых, чо это ТАКИЕ перлы, которые "мы не читаем"?
во-вторых, не начинай умничать, женсчина:lol:

тюююю.....это Пушкин! А.С.!

Доктор Михална, аааааааа...........а я не знал.............«Лука́ Муди́щев»анонимная поэма второй половины XIX века, отчасти стилизованная под непристойные стихи Ивана Баркова и потому зачастую ему приписываемая.

«Лука Мудищев» долгое время бытовал в устной и рукописной традициях. Поэтому достаточно сложно установить дефинитивный вариант текста «Луки». Ещё более трудно, даже невозможно, без обращения к источникам установить авторство и время написания поэмы. Позволительно предположить, что одного автора у неё не было, а был ряд соавторов и нескончаемое количество «творческих соредакторов». Фактически, неизвестный автор «Луки» — коллективный автор, и текст поэмы формировался и видоизменялся в течение нескольких десятилетий..................

кто те такого пушкина в детстве читал? вот почему ты такая плохая дефачка?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А не Иван Семенович Барков

вроде есть версия, шо это одно лицо? или я путаю?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто те такого пушкина в детстве читал? вот почему ты такая плохая девочка?

это не в детстве, а, кажется, уже ближе к институту...:yes2:

и девочка я - хорошая!:000430:

Опубликовано
кто те такого пушкина в детстве читал?

Пушкин, конечно, тоже озорник ещё тот был. У меня есть одна такая его книжонка. Но всё равно до уровня "Луки" его "озорные" стихи не дотягивают. Возможно, потому, что большая часть из них была написана Пушкиным ещё в подростковом возрасте.

вроде есть версия, шо это одно лицо? или я путаю?
Да не, вроде Барков - реальный тип:

... дворянский сын, русский поэт и переводчик, закончил семинарию, затем состоял при Российской Академии наук последовательно: студентом, наборщиком, переписчиком, переводчиком. Барков переводил преимущественно античных авторов. Растратил свой талант неумеренным пьянством. Перевел на русский язык сатиры Горация (1763), басни Федора(1764). Барков написал также "Житие князя Антиоха Дмитриевича Кантемира", приложенное к изданию его "Сатир", изданных в 1762 году. Барков владел свободным, гладким и легким стихом, не уступая в эом отношении даже лучшим поэтам-современникам Ломоносову и Сумарокову. Воздавая должное Баркову как поэту и переводчику, следует сказать, что громкую всероссийскую славу он приобрел своими, по выражению митрополита Евгения Болохвитинова, "срамными" непечатными произведениями. Эти стихотворения расходятся по всей России в списках около двух столетий. Слава их так велика, что родился особый термин для произведений такого рода- "барковщина".

Ой-ёй-ёй!!!

Что Вы этим хотели сказать? "Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! - закричал король, потому что слов от возмущения у него не было".:lol:

это не в детстве, а, кажется, уже ближе к институту...

Значит, ты ещё школьницей была, а уже такие срамные книжки читала! Стыдись!:lol:

Опубликовано
Значит, ты ещё школьницей была, а уже такие срамные книжки читала! Стыдись!

она еще на пяльцах вышивает, в 30-е годы это считалось буржуазным признаком, на комсомольском собрании застыдили бы и из комсомола турнули :lol: :lol:

Опубликовано
я брал из библиотеки книги и возвр

и правильно.

Я библиотеки уже не люблю, через книги таким образом передаётся всякое разное, это как секонд-хэнд, но постирать и очистить нельзя. Бумага слишком впитывает всё, как дерево и мягкие металлы.

Сыну книги покупаю, которые задают прочесть, а учебники берём из школы, уверена заразиться и набраться абы чего посредством учебников он не сможет. А книги от взрослых тема другая, опасная :yes2:

Я вот плела с утра, позыркала в тв, потом включила комп и глазки заслезились, заморгала читая. Как можно в него пялиться круглосуточно? :dontknow:

Читаю я обычно в очередях куда-то и при ожидании сына с доп.занятий, на пляже.......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...