SwetaPog Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 SwetaPog, если человек думает о таком, вступая в брак, это повод чтобы в этот самый брак не вступать ............
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, поэтому и стала - СВЕТА ПОГОРЕЛОВА, а была похоже ОЛЯ КУЗИНА
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Обязательную долю никто не отменял Если там совместнонажитое. А если она пришла на все готовенькое, то такое завещание лишит ее всяческих иллюзий насчет удачного вдовства. ...и найти надежное доверенное лицо, которое будет хранить это завещание. Оно ж, вроде у нотариуса хранится... никогда никаких бумаг для жены не подписывать Ну это само собой. Не, не тот! Значит Вы не можете понимать психологию старых (или не очень) козлов. Я как-то наблюдала компанию одну. Мужик, фигурой похожий на карлсона, только без пропеллера. Морда широкая, красная. Принял видать прилично. И тетка ему на уши поет, как мало сейчас осталось настоящих мужчин... Ну, вроде как он - настоящий, главное - при деньгах. Мужик млеет. Я тогда еще подумала, ну какие же бывают мужики-дураки.
SwetaPog Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, поэтому и стала - СВЕТА ПОГОРЕЛОВА, а была похоже ОЛЯ КУЗИНА никакой олей я не была. Я света Погорелова
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Если там совместнонажитое Если совместно - вдове 3/4 Если не совместно - 1/2 Это все, конечно, если она на пенсии или недееспособна.
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Если не совместно - 1/2 Почему? Все имущество принадлежало мужу. Есть завещание в пользу какого-нито фонда. Что получает вдова? Шиш с маслом. Это все, конечно, если она на пенсии или недееспособна. Думаешь богатый буратино может женится на пенсионерке?
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 никакой олей я не была. Я света Погорелова Ну тогда звиняйте, только Тиамо тоже раньше говорила, что никакой НК не была
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Все имущество принадлежало мужу. Есть завещание в пользу какого-нито фонда. Что получает вдова? Шиш с маслом Если она дееспособна - шиш с маслом. Если нет - 1/2 Думаешь богатый буратино может женится на пенсионерке? Пенсия и в 30 с лишним бывает. Инвалидность - и того раньше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, разве смена ников может изменить желание мужчин не жениться? (это я типа в русло темы тебя ненавязчиво направляю)
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, разве смена ников может изменить желание мужчин не жениться? (это я типа в русло темы тебя ненавязчиво направляю) А я по теме, ни помнишь как здесь абстоятельно и раньше обсуждался брачный договор+гараж, судя по всему погорел
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, не-а, не помню, честно говоря. А смысл?Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле.... (с)
drMark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Взрослые люди, а в любовь верите... )) Тем более непонятно какое отношение "любовь" имеет к женитьбе..
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 брачный договор+гараж У меня из совместно нажитого только гараж. Причем денег на него давала моя мама. Как-то не пришла в голову мысль заключать какой-то договор ради этого. Да и с машиной то же самое. Ну не считаю я ее своей, хотя формально нажита совместно
SwetaPog Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ну тогда звиняйте, только Тиамо тоже раньше говорила, что никакой НК не была на НК больше Аброгация похоже
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Пенсия и в 30 с лишним бывает. Но, насколько я знаю, обязательноая доля полагается только пенсионерам по возрасту. А насчет инвалидов, опять же, вряд ли такой ходячий кошелек будет связываться с инвалидом. Нет, самочка должно быть молодй, здоровой и привлекательной. Взрослые люди, а в любовь верите... Без нее как-то... смысл жить теряется, а не то что женится.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зинаида, я другое имела ввиду, замуж за кольцо и гараж, а в планах была и квартира, а главное моряк дальнего плавания
Bondarev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я имела в виду гармоничное воспитание мальчиков. Чтобы из них не выросли люди, которые тоже не захотят завести семью. И тогда внуков придется ждать долгие годы... Я об этом. А если опять промах? Снова детям страдать??? Нормально воспитаю, не волнуйтесь! Я потому и торчу на форуме. Моё женоненавистничество только здесь но не при детях! Думаете подруг у меня нет, с кем нормально общаюсь, кто в гости приходит? ну, переписали бы перед браком на маму свою или ещё кого Да нету у меня никого кроме сыновей! Я вообще в ЗАГС поперся чтобы БЖ вид на жительство сделать! А так жили без штампика 7 лет!
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Взрослые люди, а в любовь верите... )) Вот когда ее испытывают, так сразу и начинают не верить, а ЗНАТЬ! ...Тем более непонятно какое отношение "любовь" имеет к женитьбе.. А уж это, точно, как повезет... А если опять промах? Снова детям страдать??? Есть такая опасность... Ну так нужно думать, смотреть внимательнее на людей, чтобы не допустить ошибку...
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А насчет инвалидов, опять же, вряд ли такой ходячий кошелек будет связываться с инвалидом. Нет, самочка должно быть молодй, здоровой и привлекательной. Yanat, нам, простым людям, этого не понять насколько я знаю, обязательноая доля полагается только пенсионерам по возрасту сказано, что "недееспособным"
drMark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Без нее как-то... смысл жить теряется, а не то что женится. Вот когда ее испытывают, так сразу и начинают не верить, а ЗНАТЬ! Вспоминается история о первой девичьей любви... та, в которой объект любви пукнул и любовь сразу же прошла... ))
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ...та, в которой объект любви ... и любовь сразу же прошла... )) Детский сад, чес слово... Типа, ждали, что девочки что-то из физиологических процессов делают в виде красивых тропических бабочек. Извечное российское нежелание соответствовать реалиям. Между тем в коттедже, построенном моей знакомой строительной фирмой рядом с НН по заказу иностранцев, туалеты есть даже в гостевых комнатах, а не только рядом с хозяйскими апартаментами. Цивилизованные стандарты восприятия потребностей людей.)
Yanat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вспоминается история о первой девичьей любви... та, в которой объект любви пукнул и любовь сразу же прошла... А отчего проходит первая юношеская любовь?
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Детский сад, чес слово... Типа, ждали, что девочки что-то из физиологических процессов делают в виде красивых тропических бабочек. Извечное российское нежелание соответствовать реалиям. Между тем в коттедже, построенном рядом с НН по заказу иностранцев моей знакомой строительной фирмой, туалеты есть даже в гостевых комнатах, а не только рядом с хозяйскими апартаментами.Цивилизованные стандарты восприятия потребностей людей.) :lol: АУТ!!!!
drMark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ... Типа, ждали.... Ничего не ждали... На мой взгляд тётки - почти бесполезные создания... Ценного в них - только гениталии... Для секеса и деторождения... И усё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.