Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему мужчины не хотят жениться?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Обязательную долю никто не отменял

Если там совместнонажитое. А если она пришла на все готовенькое, то такое завещание лишит ее всяческих иллюзий насчет удачного вдовства.:yes2:

...и найти надежное доверенное лицо, которое будет хранить это завещание.

Оно ж, вроде у нотариуса хранится...

никогда никаких бумаг для жены не подписывать

Ну это само собой.:yes2:

Не, не тот!

Значит Вы не можете понимать психологию старых (или не очень) козлов. Я как-то наблюдала компанию одну. Мужик, фигурой похожий на карлсона, только без пропеллера. Морда широкая, красная. Принял видать прилично. И тетка ему на уши поет, как мало сейчас осталось настоящих мужчин... Ну, вроде как он - настоящий, главное - при деньгах. Мужик млеет. Я тогда еще подумала, ну какие же бывают мужики-дураки.

Опубликовано
Если не совместно - 1/2

Почему? Все имущество принадлежало мужу. Есть завещание в пользу какого-нито фонда. Что получает вдова? Шиш с маслом.

Это все, конечно, если она на пенсии или недееспособна.

Думаешь богатый буратино может женится на пенсионерке?:biggrin:

Опубликовано
Все имущество принадлежало мужу. Есть завещание в пользу какого-нито фонда. Что получает вдова? Шиш с маслом

Если она дееспособна - шиш с маслом.

Если нет - 1/2

Думаешь богатый буратино может женится на пенсионерке?

Пенсия и в 30 с лишним бывает. Инвалидность - и того раньше.

Опубликовано
Наталья 63, разве смена ников может изменить желание мужчин не жениться? (это я типа в русло темы тебя ненавязчиво направляю)

А я по теме, ни помнишь как здесь абстоятельно и раньше обсуждался брачный договор+гараж, судя по всему погорел:lol:

Опубликовано
брачный договор+гараж

У меня из совместно нажитого только гараж. Причем денег на него давала моя мама. Как-то не пришла в голову мысль заключать какой-то договор ради этого.

Да и с машиной то же самое. Ну не считаю я ее своей, хотя формально нажита совместно :cowboy:

Опубликовано
Пенсия и в 30 с лишним бывает.

Но, насколько я знаю, обязательноая доля полагается только пенсионерам по возрасту.

А насчет инвалидов, опять же, вряд ли такой ходячий кошелек будет связываться с инвалидом. Нет, самочка должно быть молодй, здоровой и привлекательной.

Взрослые люди, а в любовь верите...

Без нее как-то... смысл жить теряется, а не то что женится.:yes2:

Опубликовано
Я имела в виду гармоничное воспитание мальчиков. Чтобы из них не выросли люди, которые тоже не захотят завести семью. И тогда внуков придется ждать долгие годы... Я об этом.

А если опять промах? Снова детям страдать??? Нормально воспитаю, не волнуйтесь! Я потому и торчу на форуме. Моё женоненавистничество только здесь но не при детях! Думаете подруг у меня нет, с кем нормально общаюсь, кто в гости приходит?:lol:

ну, переписали бы перед браком на маму свою или ещё кого

Да нету у меня никого кроме сыновей!

Я вообще в ЗАГС поперся чтобы БЖ вид на жительство сделать! А так жили без штампика 7 лет!

Опубликовано
Взрослые люди, а в любовь верите... ))

Вот когда ее испытывают, так сразу и начинают не верить, а ЗНАТЬ!:yes2:

...Тем более непонятно какое отношение "любовь" имеет к женитьбе..

А уж это, точно, как повезет...

А если опять промах? Снова детям страдать???

Есть такая опасность... Ну так нужно думать, смотреть внимательнее на людей, чтобы не допустить ошибку...

Опубликовано
А насчет инвалидов, опять же, вряд ли такой ходячий кошелек будет связываться с инвалидом. Нет, самочка должно быть молодй, здоровой и привлекательной.

Yanat, нам, простым людям, этого не понять :dontknow:

насколько я знаю, обязательноая доля полагается только пенсионерам по возрасту

сказано, что "недееспособным" :dontknow:

Опубликовано

Без нее как-то... смысл жить теряется, а не то что женится.:yes2:

Вот когда ее испытывают, так сразу и начинают не верить, а ЗНАТЬ!:yes2:

Вспоминается история о первой девичьей любви... та, в которой объект любви пукнул и любовь сразу же прошла... ))

Опубликовано
...та, в которой объект любви ... и любовь сразу же прошла... ))

Детский сад, чес слово... Типа, ждали, что девочки что-то из физиологических процессов делают в виде красивых тропических бабочек.:lol: Извечное российское нежелание соответствовать реалиям.:000430:

Между тем в коттедже, построенном моей знакомой строительной фирмой рядом с НН по заказу иностранцев, туалеты есть даже в гостевых комнатах, а не только рядом с хозяйскими апартаментами.:596: Цивилизованные стандарты восприятия потребностей людей.)

Опубликовано
Вспоминается история о первой девичьей любви... та, в которой объект любви пукнул и любовь сразу же прошла...

А отчего проходит первая юношеская любовь?:yes2:

Опубликовано
Детский сад, чес слово... Типа, ждали, что девочки что-то из физиологических процессов делают в виде красивых тропических бабочек.:lol: Извечное российское нежелание соответствовать реалиям.

Между тем в коттедже, построенном рядом с НН по заказу иностранцев моей знакомой строительной фирмой, туалеты есть даже в гостевых комнатах, а не только рядом с хозяйскими апартаментами.Цивилизованные стандарты восприятия потребностей людей.)

:lol: :lol: :lol: АУТ!!!!

Опубликовано
... Типа, ждали....

Ничего не ждали... На мой взгляд тётки - почти бесполезные создания... Ценного в них - только гениталии... Для секеса и деторождения... И усё...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...