elena11 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Сложная ситуация. И думаю, что если Вам надо очень срочно сделать документы в консульство, не медлите и подавайте в суд. Чем быстрее тем лучше. Решите всё быстро. За других детей пока не заморачивайтесь. Сделайте сначала одно. На счёт того, что жена такая страшная, возможно это и так, но с трудом верится. Все слова сказанные или написанные тут можно переиначить, например: шрамы.. они могут быть от чего угодно, дети играют, ранятся. Так так представляю, что обо мне говорит мой бывший муж и его мать. Уж поверьте, то же самое. Что я убивала сына и морила голодом и вобще он у меня беспризорный... Это полный бред, придуманый больным воображением бывшей свекрови. Но я не обижаюсь, что делать , если у кого то непорядок с головой. Лишить прав мать, думаю у вас навряд ли получится, судя по вашему сообщению. Так что не хватайтесь за всё сразу. Цитата
артем касаткин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то Вы все в кучу написали и не в тут тему-как мне кажеться Не мне судить Вас -но порядок действий вроде другой должен быть Сначала детей надо найти младших-а потмот уже старшего везти в Шангенскую хону Если хотите-в отдельной теме напишите все уже более подробно. Знаю человека-бывший милиционер-который оказывает помощь в розыске.По условиям сами сним договаривайтесь Цитата
elena11 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Когда у человека такая сложная ситуация, что не знает за что хвататься, всегда сумбур пишется, и в тему и не в тему. И на различные сайты. Просто надо помочь, советом или чем можешь. Потом человек сам разберётся, что ему сначала и лучше. Цитата
IMHO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 вопрос по теме Кто сталкивался на практике, сколько времени требуется ФМС для внесения данных по заявлению о несогласии? Какие точно документы они требуют при подаче заявления? Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 по заявлению о несогласии несогласии чего? Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Какие точно документы они требуют при подаче заявления? ...заявление пишется "о временном ограничении выезда несовершеннолетнего за пределы РФ" и подаётся в службу Пограничного контроля ФСБ. Через неделю ребёнка уже ни куда не выпустят. И ....снимают ограничения (по заявлению того, кто писал на ограни чение) за неделю до выезда. ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ! Цитата
Muller_303 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В сообществе ру_право один из последних постов от пользователя ба_тенька на данную тему. несколько решений суда скопировано Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 сообществе ру_право один из последних постов от пользователя ба_тенька на данную тему. несколько решений суда скопировано ...на привокзальной площади, в городе Н-ске, Клавдия Иванна семечки просыпала. без доходу осталася. Цитата
Бомж№1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ни о чём..... ...на привокзальной площади, в городе Н-ске, Клавдия Иванна семечки просыпала. без доходу осталася. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В сообществе ру_право один из последних постов от пользователя ба_тенька на данную тему. несколько решений суда скопировано ни о чём..... вот именно! Бомж, а ты о чём хочешь? Цитата
Бомж№1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а ты о чём хочешь? по теме! и не оглядываться... Цитата
vlad8000 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Заявление о несогласии на выезд несовершеннолетнего ребенка подается не в ФМС, в Погранслужбу ФСБ РФ. Для этого требуются ваши документы и свидетельство о рождении ребенка. На это требуется менее недели. В прошлом году мне выдали оформленное "несогласие" за 3 дня. 1 Цитата
Muller_303 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Не в качестве рекламы писал, а дабы сообщить, что не только здесь эту тему обсуждают Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Заявление о несогласии на выезд несовершеннолетнего ребенка подается не в ФМС, в Погранслужбу ФСБ РФ. Для этого требуются ваши документы и свидетельство о рождении ребенка. На это требуется менее недели. В прошлом году мне выдали оформленное "несогласие" за 3 дня. ...только, мне всё-таки, видется заявление не в форме "несогласия", а лучше с просьбой "временного ограничения на выезд несовершеннолетнего за пределы РФ". Легче потом в суде оспаривать "вспрыски" противоположной стороны Цитата
IMHO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Заявление о несогласии на выезд несовершеннолетнего ребенка подается не в ФМС, в Погранслужбу ФСБ РФ. Для этого требуются ваши документы и свидетельство о рождении ребенка. На это требуется менее недели. В прошлом году мне выдали оформленное "несогласие" за 3 дня. Что из себя представляет оформленное несогласие? Заявление подается лично одним из родителей, усыновителем, опекуном или попечителем несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации (далее именуется - заявитель) в орган внутренних дел по месту жительства (пребывания), либо в орган пограничного контроля, либо в дипломатическое представительство (консульское учреждение) Российской Федерации в случае, если заявитель постоянно проживает за пределами Российской Федерации. (п.2 Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273) Т.е. 3 инстанции в зависимости от обстоятельств. Погранконтроль - наиболее оперативная. Вопрос уточняю - следует ли подавать заявление и в погранконтроль и в ФМС? Или возможно ограничиться только погранконтролем? Спрашиваю тех, кто уже имеет такой опыт. Цитата
IMHO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ...только, мне всё-таки, видется заявление не в форме "несогласия", а лучше с просьбой "временного ограничения на выезд несовершеннолетнего за пределы РФ". Легче потом в суде оспаривать "вспрыски" противоположной стороны Может и так, но есть точная юридическая формулировка (см. Постановление правительства РФ №273 от 12.05.2003), которой следует придерживаться. Самодеятельность не приветствуется судебными органами. Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 в случае, если заявитель постоянно проживает за пределами Российской Федерации. ...постановление внимательней читаем, а потом его представляем Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Самодеятельность не приветствуется судебными органами. ...если я, как родитель, опасаюсь плохих последствий выезда моего дитяти за пределы РФ, то ни какая судебная власть "не пойдёт мне поперек - я "ей глодку перегрызу" правовыми методами. Я в с воё время подал заявление именно "о временном ограничении..." и, именно - в службу Погран Контроля ФСБ. И в прошлое лето проверял действенность этой службы. Всё работает на 10 баллов. IMHO, не надо "изобретать колесо" и "умничать", выкладывая (не в тему) постановления правительства, председатель которого уже сменился 8 лет назад Современнее мыслить нада, товарищч. Цитата
Old_man Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 следует ли подавать заявление и в погранконтроль и в ФМС? Или возможно ограничиться только погранконтролем? Спрашиваю тех, кто уже имеет такой опыт. Достаточно доехать до Лубянки. Даже с учетом пробок из Подольска это быстрее, чем УФМС раскачается. Хотя в большинстве случаев разница в сроках для заявителя некритична. Может и так, но есть точная юридическая формулировка (см. Постановление правительства РФ №273 от 12.05.2003), которой следует придерживаться. Да хоть горшком назовите... Статья 15 закона № 114-фз: "Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно органичен..." Вы лучше позаботьтесь об обосновании своей позиции, если и когда придется в суде ее отстаивать. Я, например, предпочитаю выступать на стороне родителя, добивающегося отмены ограничения. Цитата
IMHO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ...постановление внимательней читаем, а потом его представляем Вы совершенно правы в том, что читать следует внимательно. А не выдергивать фразу из контекста. Или Вам все же разъяснить содержание и смысл всего процитированного выше пункта? ...если я, как родитель, опасаюсь плохих последствий выезда моего дитяти за пределы РФ, то ни какая судебная власть "не пойдёт мне поперек - я "ей глодку перегрызу" правовыми методами. В этом государстве не стоит быть настолько самоуверенным (Если конечно это не пустое бахвальство) Я в с воё время подал заявление именно "о временном ограничении..." и, именно - в службу Погран Контроля ФСБ. И в прошлое лето проверял действенность этой службы. Всё работает на 10 баллов. Ну герой, другого не скажешь! IMHO, не надо "изобретать колесо" и "умничать", выкладывая (не в тему) постановления правительства, председатель которого уже сменился 8 лет назад Современнее мыслить нада, товарищч. Очевидно Вы, Andrey Golitsyn, мыслите архисовременно. И следуя Вашей логике, давно уже пора отменить все постановления и законы предыдущих правительств Цитата
IMHO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Достаточно доехать до Лубянки. Уточните, пожалуйста, адрес и название инстанции. Цитата
drMark Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Уточните, пожалуйста, адрес и название инстанции. Лубянка, д. 2 (он же, ул.Большая Лубянка, д. 1/3). ФСБ РФ. 1 Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Заявление подается лично одним из родителей, усыновителем, опекуном или попечителем несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации (далее именуется - заявитель) в орган внутренних дел по месту жительства (пребывания), либо в орган пограничного контроля, либо в дипломатическое представительство (консульское учреждение) Российской Федерации в случае, если заявитель постоянно проживает за пределами Российской Федерации.[/quote] ...эта "писанина" для родителя, проживающего за (см. последнюю строчку...) Или Вам все же разъяснить содержание и смысл всего процитированного выше пункта? ...С удовольствием вас "послушаю". Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Очевидно Вы, Andrey Golitsyn, мыслите архисовременно. Очевидно Вы, IMHO, совсем ещё - "новичок":ditsch: Цитата
Andrey Golitsyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну герой, другого не скажешь! героями "становятся" по выходу из "экстремальных" ситуаций, а я, просто, очень люблю своего ребёнка. и зря вы ёрничаете. вы ещё, видимо, не сталкивались с судебной властью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.