TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, Спасибо.. Это действительно Звездный.. Там удобно напротив припарковаться около обувного магазина.. А на Машкова, я бы сходила.. Андреича не вытяну, а соседок точно, они любительницы.. Потом в Метро зарулю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TNG, сходи завтра утром (билеты намного дешевле), потом расскажешь.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TNG, сходи завтра утром (билеты намного дешевле), потом расскажешь. Не обещаю.. Завтра точно не пойду, врать не буду. У меня другие планы... А вообще, хочу сходить на этот фильм... А ты посмотри сайт музея им. Глинки.. Я все музыкальные инструменты в руках подержала... РАРИТЕТЫ... Улетишь..
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я одно время ходила в кино по утрам. Сына в сад, самой нефиг делать, босс спал и я в кино на первые попавшиеся фильмы в кинотеатр на Пресне. Билет почти даром, зал пустой, где хошь садись и что хошь делай. Я обычно на первые ряды, слева пальто, справа сумка и более в зале никого, три чела не в счёт, сижу как хочу. А сподвигло меня на это пребывание в зале бидком забитом ни один раз, когда подлокотников мне не хватало, сосед пах потом, другой прижимался, иные шептались и куча денег за билет - так смотреть не для меня, они ржали когда я не смеялась Утром оно круче Главное пустой зал. Надо как-нить сходить утречком, вспомнить молодость...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 кинотеатр на ПреснеВ смысле - Киноцентр? В "Баррикадах" уютнее сейчас.
АННА (4) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 В смысле - Киноцентр? В "Баррикадах" уютнее сейчас. да, киноцентр конечно. Баррикады это на углу двух улиц? Мелкое-тесное здание? У меня с ним плохие воспоминания, это диагональ перекрёстка от зоопарка похоже. Туда я не хочу, место мне не нравится, мрачное. Я в киноцентр лучше.
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 По теме: люблю смотреть боевики и комедии. Нравятся фильмы про животных, такие как "Собачья работа, к-9" и "Бетховен". Пересмотрел недавно. Бетховен почему то мне напоминает Боцмана. У них даже клички на букву Б начинаются.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Бетховен почему то мне напоминает Боцмана. У них даже клички на букву Б начинаются. Ай-я-яй....как-же ты такой впечатлительный смотришь такие фильмы?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 люблю смотреть боевики А это тебе совсем нельзя....там стреляют....писаться начнешь...
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ай-я-яй....как-же ты такой впечатлительный смотришь такие фильмы? Со слезами на глазах. Хорошая собака у вас в подписи. Когда говорят про женские груди, как уши у спаниеля, это этих имеют ввиду, который на фото?
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А это тебе совсем нельзя....там стреляют....писаться начнешь... зачем вы начинаете меня оскорблять?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хорошая собака у вас в подписи. У меня все хорошее.
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня все хорошее. Когда говорят про женские груди, как уши у спаниеля, это этих имеют ввиду, который на фото? надо Джонса спросить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 АННА (4), "Баррикады" давно ушли под бренд "КАРО-Фильм", там сделан ремонт и полностью переоборудованы залы, очень уютно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Люблю фильмы про любовь..................
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Люблю фильмы про любовь.................. А фильмы про деньги.. Заметьте, говорю строго по теме...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Посмотрела новый отечественный фильм "Детям до 16..." Противоречивые ощущения. Не понравился саундтрек, слизанные с других фильмов операторские "фишки" и видеоряд, актёр Дмитрий Кубасов (в гл. роли Кира). При этом понравился сюжет, мораль, игра Анны Старшенбаум (в роли Леи). Но фильм по-любому "зацепил". http://www.detyam-do-16.ru/ Люблю фильмы про любовь..................Тебе бы понравилось, наверное. Посмотри.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 С удовольствием посмотрела фильм "Камера 211". Замечательный психологический остросюжетный триллер, держит в напряжении с первой до последней минуты. Даже не ожидала такого от испанцев! Рекомендую к просмотру.
NENOXA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Российские фильмы предпочитаю посмотреть! последние я посмотрела "Откуда берутся дети" и " Золушка.ru","Мымра".
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Российские фильмы предпочитаю посмотреть! последние я посмотрела "Откуда берутся дети" и " Золушка.ru","Мымра". Эстетка!!!!
Гость арина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кто за ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА? :appl:
NENOXA Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Кто за ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА? :clap: :clap:
robinson Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Кто за ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА? яяя!! классное кино со щастливым концом! сижу, смотрю сериал Гаражи
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Кто за ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА? И я тожа!!! Кста, наш "Побег" на первой кнопке, кто нить смотрит???
Рекомендуемые сообщения