tytt Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Че в первый раз? от нчала и до конца - да Затянуло, попозжей...
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Великая Отечественная... Из новых к/ф? Что-то разоблачительное, наверное?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Че в первый раз? Я вот хочу пересмотреть "Сталкер". Думаю, он мне за "новый" сойдет...
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Из новых к/ф? Что-то разоблачительное, наверное? Журналист Светлана, я сам спрашиваю указано, что зэки бегут с зоны, начинается ВОВ и зэки начинают гасить немцев..................
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Журналист Светлана, я сам спрашиваю указано, что зэки бегут с зоны, начинается ВОВ и зэки начинают гасить немцев.................. Сюжет занимательный. Отвечаю - посмотрите обязательно, тем более уже всё равно диск куплен. Потом расскажете о впечателениях.
tepik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кому интересно подобное направление, советую посмотреть "Буддизм и наука: точки соприкосновения". http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2382318 Описание: Фильм рассказывает о параллелях между самой аналитической "религией" -- буддизмом -- и самой "религиозной" наукой -- квантовой физикой. Доходчиво и просто объясняются вопросы Пустоты, Единства и природы того, что мы привыкли звать реальностью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 tepik, ничего себе ты фильмы смотришь!
Mileda Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Интересно надо посмотреть...в онлайн просмотре этот фильм есть?
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 посмотрела "Пегги Сью вышла замуж", фильм 1986 года. Интересно было. Блин.....теперь даже не знаю что смотреть. Меня позвали на Обитель зла 3D......пойду ради попкорна и колы халявных
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В выходные посмотрела два новых фильма, выхода которых в DVD-формате ждала. "СОЛТ" с Анджелиной Джоли, от которого ожидала бОльшего и к которому наверняка снимут продолжение. Очень понравился "Каратэ-пацан" с Джеки Чаном и как две капли воды похожим на отца обаятельным Джейденом Смитом.
thorny Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В выходные посмотрела два новых фильма, выхода которых в DVD-формате ждала. "СОЛТ" с Анджелиной Джоли, от которого ожидала бОльшего и к которому наверняка снимут продолжение. Очень понравился "Каратэ-пацан" с Джеки Чаном и как две капли воды похожим на отца обаятельным Джейденом Смитом. про Джейдена говорят что далеко не обоятельный пацан... хамит и дерзит постоянно, весь Х*ливуд науши поставил... (по данным "Экспозив" ЭрТиЭль ТиВи дойчляндии) х3 СОЛТ то ж на выходных посмотрел, так себе, но продолжение будет... но впечатлил фильм "Ансинькэйбл" (немыслимое) Самюэль Джексон и др. хорошие артисты... фильм вызывает раздвоение личности, слобонервным не смотреть(реально говорю, много сцен жестокости) "Это было в Риме" - любовная комедия, повтор, слабая породия на "Римские каникулы", на один раз.
Sarah Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 про Джейдена говорят что далеко не обоятельный пацан... хамит и дерзит постоянно типа папашка крутой и ему всё дозволенно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, прочитала сегодня, что к фильму "Каратэ-пацан" будут снимать продолжение.
tytt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 "Ансинькэйбл" Так и называется или с переводом. Как правильно? Ну очень загорелось на посмотреть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Так и называется или с переводом. Как правильно?
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Сенкс Вот обожаю я Задорнова.. Он бы сказал - СПАСИБО... От спаси Бог..
илья1968 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 посмотрел "паршивые овцы"...........на 3 с минусом...............
thorny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот обожаю я Задорнова.. Он бы сказал - СПАСИБО... От спаси Бог.. ты об этом только от Задорнова узнала? х3
thorny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня по РТЛь сказали что уже снимается IV часть "Пиратов Кариб"
Екатерина1984 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера посмотрела первые две серии третьего сезона "Глухаря". Супер! В первой серии хохотала до слёз, во второй чуть не всплакнула. Эти серии уже продолжение "Глухаря в кино"???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Екатерина1984, "Глухарь в кино" - это односерийный художественный фильм. А "Глухарь. Возвращение" - это продолжение (третий сезон) сериала. Посмотрела 4 серии, скачала 10.
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 скачала 10. поделись хоть ссылочкой, что-ли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Welenga, лови: "Глухарь 3". Мне вообще этот трекер очень нравится, всё качаю там. И регистрации на сайте не требует, что удобно.
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 *Аннушка*, спасибо, ща поглядим
Рекомендуемые сообщения