Sarah Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Только что посмотрела Двенадцать обезьян. Ну что за несправедливость мир не спасли, Брюсика убили, а Бред Питт придурок
Mileda Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Нежданно негаданно девушка Джени , проживающая в Англии получает наследство от своего российского дяди. Да не просто наследство, а полноценный боксерский клуб, со всеми его приколами. Что с ним делать и как поступить-вот вопрос, который встал перед ней. Собравшись с силами она решает все таки заняться этим клубом и довести одного из своих боксеров до чемпионского звания прикольный фильм.... переживала за героиню как за себя...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрела на днях два новых фильма - французский "Сердцеед" с Ванессой Паради и наш "Взрослая дочь или тест на..." с Дмитрием Марьяновым. Оба понравились.
tepik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю говорили ли тут об этом фильме. Очень зацепил фильм "Вечное сияние чистого разума".
НКВД Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю говорили ли тут об этом фильме. Где-то точно говорили.Отметили хорошую игру Керри,и помянули добрым словом "Шоу Трумена".
АННА (4) Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 О! Пойду телек посмотрю! Ещё я обещала в розовых перьях сфоткаться надо делать.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 перьях Не перьях, а пёрьях
Екатерина1984 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Друзья, а сериальчиками кто-нить увлекается? Если да, то какие сейчас смотрите?
TNG Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Друзья, а сериальчиками кто-нить увлекается? Если да, то какие сейчас смотрите? Я прикалываюсь над Интернами..Единственный сериал, который смотрю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Екатерина1984, я в августе досмотрела "Кремлёвские курсанты", сейчас досматриваю второй сезон "Глухарь" и очень жду на НТВ премьеру серий третьего сезона.
Екатерина1984 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 я в августе досмотрела "Кремлёвские курсанты", сейчас досматриваю второй сезон "Глухарь" и очень жду на НТВ премьеру серий третьего сезона. У нас схожие иньересы Я правда из-за графика работы "Курсантов" не смогла досмотреть, а вот "Глухарь".... Я все серии уже просмотрела не по одному разу!
Екатерина1984 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я прикалываюсь над Интернами..Единственный сериал, который смотрю... А я ни одной серии не видела....
tepik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Отметили хорошую игру Керри, О да! Я его знала только как камедийного актера до этого фильма. Пока смотрела этот фильм даже не разу не вспомнила старый образ. Сыграл гениально!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 У нас схожие иньересы Я правда из-за графика работы "Курсантов" не смогла досмотретьКончилось всё долгожданной свадьбой Макарова с Полиной. А в остальном - без изменений. Не знаю, будет ли следующий сезон. Но думаю, что да. Всё-таки им учится 4 года, а по фильму они только на 2 курсе... Я прикалываюсь над Интернами..Единственный сериал, который смотрю...Мне его настойчиво рекомендуют скачать и посмотреть начальница и родная сестра. И хоть я не очень люблю Охлобыстина, мнение этих двоих людей уважаю и позднее обязательно скачаю фильм.
Екатерина1984 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Кончилось всё долгожданной свадьбой Макарова с Полиной. А в остальном - без изменений. Не знаю, будет ли следующий сезон. Но думаю, что да. Всё-таки им учится 4 года, а по фильму они только на 2 курсе... Надеюсь... Может их в более удобное время начнут показывать... А кто-нибудь смотрел фильм P.S. Я люблю тебя. ? Это для тех, кто любит романтические, и даже трагические фильмы...
НКВД Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 P.S. Я люблю тебя. Я смотрел.Фильм на один раз. Сегодня еще раз посмотрю "Знакомьтесь, Джо Блэк".
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На днях посмотрела "Химеру".....ну так.....увлекло
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 НКВД, ты серьезно что ли можешь смотреть такую мутотень больше 1 раза?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 На днях посмотрела "Химеру"..... Рекомендуешь? А то я в раздумьях...
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ФЕНЕК, это не шедевр, но меня не утомил фильм
НКВД Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 НКВД, ты серьезно что ли можешь смотреть такую мутотень больше 1 раза? Так для меня это не мутотень. А тебе какие фильмы нравятся?Ну-ка перечисли штук 5...
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 НКВД, А меня ломает в кинотеатры ходить (ездить).. Можно нарваться на такую хрень... Времени жалко, лучше я на ЗЗ потусуюсь.. Или по телеку что нито посмотрю.. Вот интерны мне реально нравятся, там прикол на приколе.. Правда, я иногда посещаю выставки и театры.
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Так для меня это не мутотень. ну, извини А тебе какие фильмы нравятся?Ну-ка перечисли штук 5... во, блин, это думать надо, на вскидку: "В бой идут одни старики", всегда реву, фильмы с участием Ч.Чаплина (всегда смеюсь),...надо повспоминать что еще, я не великий киноман )))
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 как я решила посмотреть Химеру: на Муз ТВ педарача была про самые сексуальные сцены, так там про Химеру, как она главного героя, а потом главную героиню того.....а так как я старая развратная женщина, то уже через 30 минут фильм был скачан и просмотрен :lol:
Рекомендуемые сообщения