Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Пересмотрела "Любовь с акцентом". Какой же всё-таки прекрасный фильм! И какая красивая Грузия в фильме.
Ева1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Трио из Бельвилля — полнометражный мультипликационный фильм, хоть и 2003 год, но это ооочень смешно!!! Детям не очень - это фильм для взрослых людей придуман и нарисован...хотя и не в смысле мультфильмов для категории " детям до 16" Это гротеск в самом лучшем проявлении этого слова- рекомендую людям ценящим тонкий острый французский юмор.
JULE Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 okouzina, посмотри пожалуйста фильм "Усы", мне очень интересно твоё мнение, хотя и мнение других мне тоже было бы очень-очень интересно.
okouzina Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 okouzina, посмотри пожалуйста фильм "Усы", мне очень интересно твоё мнение, хотя и мнение других мне тоже было бы очень-очень интересно. JULE, посмотрела. Ну, как-то не очень. Во-первых, в инете озвучки нет. Только титры. Во-вторых, как-то всё нудно.
okouzina Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 JULE, нет, фильм наверно хороший, но мне денег жалко на качественный диск...)) Главный герой чем-то на Олега Меньшикова похож.
okouzina Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Нормальный мульт Фильм "Дух времени" (2007) ещё лучше.
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 нет, фильм наверно хороший, но мне денег жалко на качественный диск...)) Главный герой чем-то на Олега Меньшикова похож. okouzina, вот какая ты непостоянная в своих суждениях.)))))) Попросила тебя посмотреть, потому что дня два этот фильм не выходил у меня из головы.) Да, нет перевода (что очень и очень странно для такого фильма...), только субтитры. Что касается качества изображения, то для этого фильма оно не имеет практически никакого значения. Это не "Аватар", который надо смотреть при наличии исключительно качественного изображения, чтобы получить удовольствие от просмотра. Главного героя играет очень известный французский актёр Венсан Линдон (в фильме "Студентка", например, он молодой такой красавчик..., фильм сам тоже неплохой). Я после того, как эти "Усы" посмотрела, пошла читать рецензии в надежде, что там найду ответы на вопросы, которых после просмотра появилось великое множество, даже пробежалась по одноимённому роману Эмманюэля Каррера. Но и там ответов не нашла...( Из рецензий: Это лучшая роль Линдона! ..впрочем, как и Девос! А о неподъемной, порой, смысловой глубине картины даже говорить не приходится... этот фильм действительно уникален. Он уникален своим глубоким смыслом, он несет в себе целую гамму чувств, размышлений, переживаний. Этот фильм не похож ни на один другой, что мне приходилось когда-либо видеть. Очень сложно описать этот фильм словами, его нужно увидеть глазами, пропустить его через себя, через свое сердце, почувствовать его дыхание. Все-таки хорошо, что Эммануэль Каррере после своего романа «Усы», не просто жестокого, а провокационно-философского романа, способного ввергнуть в катарсис, и уж по крайней мере, задуматься часть интеллектуальной Европы, создал «лайт-версию» в виде одноименного фильма. Это я говорю без всякой иронии — фильм с потрясающе убедительными и талантливыми звездами современного французского кинематографа, замечательными актерами - Венсаном Линдоном и Эммануэль Дево.
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А я пошлая очень При прочтении слова УСЫ подумала не бог весть что
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А я пошлая очень При прочтении слова УСЫ подумала не бог весть что Welenga, Я вообще, когда название прочитала, думала, что это комедия.) А оказалось, что драма.) Сам роман по которому фильм - трагедия, потому что заканчивается совсем не так, как фильм... (
Welenga Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Welenga, Я вообще, когда название прочитала, думала, что это комедия.) А оказалось, что драма.) Сам роман по которому фильм - трагедия, потому что заканчивается совсем не так, как фильм... ( А я грустные фильмы сейчас стараюсь не смотреть, впечатлительная стала, думаю потом много хрень всякую Эх, сейчас бы роман какой красивый посмотреть типа "Гордость и предубеждение" Видела две экранизации этой книги, обе понравились, а вот книга что не пошла Хотя, может это потому, что я люблю сначала читать, а потом уже смотреть Неинтересно читать, когда смысл сюжета и развязка в принципе понятны
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А я грустные фильмы сейчас стараюсь не смотреть И правильно делаешь. Я тоже больше комедии люблю сейчас смотреть.))) Остальное иногда, для разнообразия. ) Но, к сожалению, хороших комедий очень мало, реально смешных. Иногда читаешь перед просмотром, типа - "ржал, со стула падал", а посмотришь и ни разу не улыбнёт... Думаешь - что там смешного увидели...
ghhg Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 , сейчас бы роман какой красивый посмотреть типа "Гордость и предубеждение" Видела две экранизации этой книги, обе понравились, а вот книга что не пошла А я книгу сначала читала, еще лет в пятнадцать, я тогда все собрание сочинений Джейн Остин прочитала, очень понравилось. Потом уже экранизации разных ее книг смотрела и могу бесконечно пересматривать, не надоедает.
Модераторы пион Опубликовано 24 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 "ржал, со стула падал", а посмотришь и ни разу не улыбнёт... Думаешь - что там смешного увидели... Траву правильную курят ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Посмотрела уже 10 серий третьего сезона "Карпов". Расстроена. Сюжет про борьбу с педофилами не цепляет совсем... Продолжаю смотреть только из-за любимого Котлярского.
okouzina Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 "ржал, со стула падал" Ржала, правда, со стула не падала. Ничё не курила: www.youtube.com/watch?v=M0hJUFuTkEw Поставлю финальную песенку на рингтон...
Афина Паллада Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Видела две экранизации этой книги, обе понравились, а вот книга что не пошла Аналогично. Тот редкий случай, когда фильм вышел лучше книги
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 С удовольствием посмотрела канадский фильм "Гудини" (2014) с Эдрианом Броуди в главной роли.
Журналист Светлана Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Третий сезон "Карпова" - просто супер! Отлично учит, как могут взаимодействовать люди, еще вчера бывшие врагами. Даже если вражда казалась безнадежно лютой... И что светлые стороны бывают у любого человека, даже "съехавшего с катушек", лишь бы он САМ захотел что-то изменить...
Гарри 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Gone Girl, ничё так... но засыпаю уже раз 7 под него ...не досмотреть
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Gone Girl, ничё так... но засыпаю уже раз 7 под него ...не досмотреть Гарри 2, :lol: Очень-очень мало фильмов, которые оставляют впечатление, запоминаются. Из последнего, что посмотрела, неплохой фильм - "О Шмидте" с Джеком Николсоном.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Друзья вытащили вчера вечером в кино, на премьеру психологического триллера по роману Эдгара Аллана По "Обитель проклятых". Недурственно, очень даже недурственно. В чисто англиЦком стиле. Мне понравилось. Правда, "Формула кино" подгадила нам взиманием двойной оплаты (билеты забронировал через "Киноход" один человек, оплатив банковской картой, а забирал их в кассе другой, первый приехавший в к/т, и с него содрали деньги). А билеты вечером не самые дешёвые. Выяснили мы это уже по пути домой. Пришлось в ночи возвращаться, строить администратора и кассира, снимать кассу, просматривать видеозапись... В итоге деньги нам вернули, конечно, но потеряли минут 40.
Рекомендуемые сообщения