Недобрый Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: вы назвали похуже.... Слепоглухонемой? О, да это было! А чего же Вы хотели? Вы же сами сказали, что в примере с больняком даже слепому все ясно. А Вы так на вопрос по больняку и не ответили. Значит Вы не только слепая.... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: .... ghhg, Не подскажешь как специалист. В налоговую финансовые документы можно отправлять в электронном виде? И вообще обязательно ли иметь балансовые отчеты на бумаге? или возможна безбумажная технология? Цитата
ghhg Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Шишoк сказал: В налоговую финансовые документы можно отправлять в электронном виде? только в электронном в основном и отправляют, разумеется при наличии электронной подписи. Бумажные носят только мелкие. 4 минуты назад, Шишoк сказал: И вообще обязательно ли иметь балансовые отчеты на бумаге? или возможна безбумажная технология? для аудиторского заключения обязательно, но обязательный аудит не у всех. ну еще некоторые организации в банки подают и т.д. Но в общем то с момента электронной подачи и получения подтверждения, тоже электронного, что отчет принят, обязательства исполнены. 13 минуты назад, Недобрый сказал: А Вы так на вопрос по больняку и не ответили. Значит Вы не только слепая.... значит вам можно по своему усмотрению хотеть или нет отвечать, а мне нельзя? 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: для аудиторского заключения обязательно, но обязательный аудит не у всех. ну еще некоторые организации в банки подают и т.д. Но в общем то с момента электронной подачи и получения подтверждения, тоже электронного, что отчет принят, обязательства исполнены. Спасибо, понял тебя, тринадцатый. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 10 минут назад, ghhg сказал: значит вам можно по своему усмотрению хотеть или нет отвечать, а мне нельзя? Простите, а где Вы просили меня ответить, а я не ответил? Цитата
ghhg Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, Недобрый сказал: Простите, а где Вы просили меня ответить, а я не ответил? было дело и не раз, ну хотя бы в первом сообщении на этой странице темы. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, ghhg сказал: ну хотя бы в первом сообщении на этой странице темы. А при чем здесь эта страница??! Естественно, на этой странице я уже перестал отвечать на Ваши вопросы! С какой стати я буду отвечать на интересующие Вас вопросы, если Вы не отвечаете на мои! Вы покажите мне, где до этого Вы просили меня ответить, а я цинично не отвечал! Цитата
ghhg Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Естественно, на этой странице я уже перестал отвечать на Ваши вопросы! можно подумать раньше отвечали. Впрочем отвечали, но чаще вопросом на вопрос. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: можно подумать раньше отвечали. А Вы не занимайтесь несвойственным Вам делом и просто покажите, где я отказывался отвечать на Ваши вопросы! Цитата
ghhg Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: А Вы не занимайтесь несвойственным Вам делом и просто покажите, где я отказывался отвечать на Ваши вопросы! Ну вам, конечно виднее, свойственным или нет. Даже не сомневаюсь. Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, ghhg сказал: Ну вам, конечно виднее, свойственным или нет Дык, Вы себя в этой теме показали во всей красе, поэтому это стало видно не одному мне... Цитата
ghhg Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Дык, Вы себя в этой теме показали во всей красе, поэтому это стало видно не одному мне... Ну пусть посмотрят, я не против, и как я жила все это время без мнения этих "всех" прям в толк не возьму. А дальше то как жить, ужас проство. В курсе, что мнение ваших двух-трех "всех", о которых вы говорите, и кто вообще читает эти дурацкие перепалки, в общей массе всех остальных, имеющих какое-то мнение обо мне, ниже уровня существенности, так что переживу я этот ужасный позор . Цитата
Недобрый Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, ghhg сказал: так что переживу я этот ужасный позор . Переживайте! Цитата
ghhg Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, Недобрый сказал: Переживайте! Уже пережила Цитата
Афина Паллада Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 18 часов назад, ghhg сказал: когда доказывают, тогда привлекают. за что привлекать? Вы сами говорите, что документ подлинный. А становится неподлинным только после того, как докажут. А до этого он не может быть неподлинным. Как наказать за применение подлинного документа? А когда доказывают, тогда и привлекают, означает то, что документ изначально подложный, только для привлечения к ответственности третьим лицам это надо доказать. Но документ изначально является подложным. Если документ подлинный, у него отсутствуют признаки подложности. Поэтому доказать того, чего нет, нельзя. Гражданин подделал больничный. Для всех третьих лиц он кажется подлинным, поскольку третьи лица не знают о его подложности. Но этот документ изначально подложный. Поэтому, когда привлекают к ответственности, доказывают, что документ является подложным, а не был подлинным. 1. С вашей точки зрения, вы отстаиваете отношение к свойству документа с точки зрения презумпции невиновности, но вам объясняют свойство документа, а не принцип действия привлечения к ответственности. Подписывает договор не директор. Никто этого не знает. Потом через экспертизу доказано, что подпись не директора. Но договор был подписан недиректором сразу, а не после экспертизы. 18 часов назад, Недобрый сказал: может цвет меняет или начинает смердеть подлогом.... такой документ называется просроченный! 2. Я так понимаю, тема по больняку, выданному врачом лжебольномому, осталась нераскрытой? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Афина Паллада исправление опечатки Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Афина, с помощью подлинных документов можно совершить массу преступлений и правонарушений. Так что уж за что привлечь найдется. И подлинные документы навсегда остаются подлинными, если они не поддельные. Даже при том, что доказано наличие в них недостоверных сведений. Никто не меняет их статус на "не подлинный". Так никто и не нашел законодательно утвержденного определения, кроме тех, что в госте и того, что Шишок привел. А эти определения не исключают однозначно наличия в подлинном документе недостоверных сведений. На вопрос любой ли документ, в том числе подлинный, используемый для подлога , можно называть подложным или нет, так же законодательно однозначно не отвечено. Тому, кто найдет ссылку на нормативку буду аплодировать стоя, так как очень бы пригодилась. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 13 минуты назад, ghhg сказал: Так никто и не нашел законодательно утвержденного определения, кроме тех, что в госте и того, что Шишок привел. А определение в ГОСТе - это законодательное определение? 15 минут назад, ghhg сказал: На вопрос любой ли документ, в том числе подлинный, используемый для подлога , можно называть подложным или нет, так же законодательно однозначно не отвечено. Для особо одаренных юрЫстов: В праве существует масса понятий, которые не определены законодательно, что не мешает праву функционировать... Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 56 минут назад, Недобрый сказал: Для особо одаренных юрЫстов: В праве существует масса понятий, которые не определены законодательно, что не мешает праву функционировать... Для особо одаренных не юристов, если они законодательно не определены, то и ссылаться не на что. Если только на форуме потрындеть ни о чем,бездоказательно. Либо доказательно ссылаться на те, которые определены, но некоторым не нравятся. 1 час назад, Недобрый сказал: ГОСТ как минимум нормативный документ, в отличии от остальных непонятных писак, раздающих определения по своему усмотрению, которые к тому же еще и идут в разрез с определением в нормативном акте. Ведь понято же, что не должно быть несколько таких разнящихся определений, чтобы не возникало разночтений, потому скорее всего это единственное, на которое надо опираться. Аналогичное определение в законе об электронном документе также имеет практически те же признаки. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: как минимум нормативный документ нормативно правовой акт, имеющий юридическую силу. Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Афина Паллада сказал: но вам объясняют свойство документа, я тоже объясняю свойства подлинный документ: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, подтверждают достоверность его происхождения. Все. Все свойства для определения подлинного документа перечислены. А уж как его использовали вопрос другой. 1 минуту назад, Шишoк сказал: нормативно правовой акт, имеющий юридическую силу. безусловно 1 РАЗРАБОТАН Федеральным бюджетным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела" (ВНИИДАД) Федерального архивного агентства 2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 191 "Научно-техническая информация, библиотечное и издательское дело" 3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 октября 2013 г. № 1185-ст 4 В настоящем стандарте реализованы нормы федеральных законов от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", от 22 октября 2004 г. № 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации". Изменено 7 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: подлинный документ: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, подтверждают достоверность его происхождения. да да да. имеются и другие действующие госты с таким определением. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 3 часа назад, ghhg сказал: И подлинные документы навсегда остаются подлинными, если они не поддельные. Даже при том, что доказано наличие в них недостоверных сведений. Никто не меняет их статус на "не подлинный". А поддельные значит могут быть сначала подлинными, а только потом стать поддельными? Я обхожу вопрос о недостоверных сведениях, оказавшихся без умысла, а в отношении заведомо ложных сведений считаю, что они лишают возможности назвать документ подлинным, он изначально подложный. 1 час назад, ghhg сказал: я тоже объясняю свойства Свойство либо есть либо его нет, оно не может измениться от нашего отношения, и существует оно с момента создания документа Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, пион сказал: А поддельные значит могут быть сначала подлинными, а только потом стать поддельными? ну если в нем совершить подчистки, дописки, исправления несанкционированные автором, тогда да, впрочем, это мое мнение. Может у вас свое имеется. 2 минуты назад, пион сказал: что они лишают возможности назвать документ подлинным, он изначально подложный. нормативными актами он должны лишаться такой возможности. Все это хорошо в теории. При применении на практике документ со всеми признаками подлинности может участвовать в разного рода махинациях. Я вообще не могу понять откуда, из какого нормативного акта, взялось такое утверждение, что подлинный документ не может быть подложным (или правильнее сказать участвовать в подлоге?) Я не нашла таких актов. Это просто чье-то мнение? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 5 минут назад, ghhg сказал: Я вообще не могу понять откуда, из какого нормативного акта, взялось такое утверждение, что подлинный документ не может быть подложным (или правильнее сказать участвовать в подлоге?) Я не нашла таких актов. Это просто чье-то мнение? Может это Ваше мнение? Вроде я ни от кого не читал, что подлинный документ не может использоваться для подлога. Может пропустил, тогда приведите цитату. Подложным не может быть, ибо это свойство документа, а оно - подлинный! 8 минут назад, ghhg сказал: если в нем совершить подчистки, дописки, исправления несанкционированные автором, тогда да Но это уже другой документ! Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, пион сказал: Может это Ваше мнение? Вроде я ни от кого не читал, что подлинный документ не может использоваться для подлога. Может пропустил, тогда приведите цитату. нет, мое мнение как раз противоположное. Разночтение в том, что я даю определение подлинным документам в соответствии с ГОСТ, а мои оппоненты по своему усмотрению. Таким образом по ГОСТ получается, что в приведенных случаях подложными являются подлинные документы, а у вас или Недоброго они просто подложные 18 минут назад, пион сказал: что они лишают возможности назвать документ подлинным, он изначально подложный. . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.