ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, Недобрый сказал: И, все-таки: Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 4 часа назад, ghhg сказал: да, но если документ не подлинный, то он поддельный, а если не поддельный, то подлинный. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: 4 часа назад, ghhg сказал: да, но если документ не подлинный, то он поддельный, а если не поддельный, то подлинный. Это я уже понял. А больняк-то какой?? Подлинный или поддельный????! Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: нравится мне ваше отношение. У меня прокатило, значит законно)))) да кто сказал законно, как раз как пример подлога, но с детьми прокатывает, так как на детских документах нет фото и можно предъявить любого ребенка. Только что, Недобрый сказал: поддельный????! ну поддельным его сложно назвать. Но мож я чего не знаю. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: но с детьми прокатывает, так как на детских документах нет фото и можно предъявить любого ребенка. Подложный ребенок! Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Селезнева сказал: Справка подлинная пока она лежит в сумке, как только попала в ЛД другого ребенка- становится подложной. Забрали вы- снова подлинная, изъяли дяденьки с погонами- осталась подложным документом для другого дела)) Вот такой вот шарик и горшочек, входит и выходит. это как раз о чем Шишок и писал, сегодня подлинная, завтра как объект подлога, но после завтра вполне законной опять может стать. Так же мы и с сертификатами. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: романтег.. щасливчик.. у мя стока спирта не остается) то то! технические документы они делают романтегом! щасливчиком! а ... юридические....фи Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Недобрый сказал: Подложный ребенок! можно вообще любого с улицы взять и никто не заметит.) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, Селезнева сказал: в университетах не кончала не сомневайся тут все просто. вот последствия то юридические? вот и документ значит юридический. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: можно вообще любого с улицы взять и никто не заметит.) Можно! Но, все-таки: 8 минут назад, Недобрый сказал: А больняк-то какой?? Подлинный или поддельный????! Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 10 минут назад, Селезнева сказал: Аааастанавитесь!! да я бы рада. Стоп!))))) Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Недобрый, 11 минуту назад, Селезнева сказал: Аааастанавитесь!! принимаете предложение?, я приняла. Цитата
Афина Паллада Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 29 минут назад, ghhg сказал: если документ не подлинный, то он поддельный, а если не поддельный, то подлинный 27 минут назад, ghhg сказал: поддельным его сложно назвать. Вывод... Впрочем, я понимаю, почему Недобрый просит прямой ответ на вопрос. А не вокруг да около. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Афина Паллада Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Афина Паллада сказал: почему Недобрый просит потому как вредный он Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, ghhg сказал: принимаете предложение? Да! Так как все-таки: 22 минуты назад, Недобрый сказал: 18 минут назад, Недобрый сказал: А больняк-то какой?? Подлинный или поддельный????! Цитата
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 39 минут назад, Шишoк сказал: А галки они тебе что? не птицы? любая птица- утка, но не каждая утка- птица! 39 минут назад, ghhg сказал: это как раз о чем Шишок и писал, ээээ, нет. Где тут о принадлежности В 01.03.2017 в 20:56, Шишoк сказал: Так весь фокус то в том, что сегодня изложенные данные соответствуют действительности, а завтра уже нет. В 02.03.2017 в 10:21, Шишoк сказал: Увы "наполнение" документа вещь переменная, даже у французов. ??? Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 41 минуту назад, Селезнева сказал: Где тут о принадлежности не в плане принадлежности, а в плане законности применения в определенных обстоятельствах, то законно, то нет, то опять законно. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 ghhg И, таки, вернемся к больняку! Дабы облегчить Ваш труд, я предлагаю варианты ответа: 1. подлинный 2. поддельный 3. какой-то иной 4. не знаю Дерзайте! Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 4 часа назад, Селезнева сказал: за подклад подлинных подложных- к стенке? ну хз, хз...)) Именно, что не указал на ошибочность технической фиксации, хотя знал. 3 часа назад, Селезнева сказал: в университетах не кончала 100% врешь! ))) Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 56 минут назад, Недобрый сказал: 2. поддельный не поддельный Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Недобрый сказал: 1. подлинный 3. какой-то иной 4. не знаю Будете угадывать букву, или назовете слово? Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 32 минуты назад, ghhg сказал: Это было слово. Пусть будет слово! Теперь Вам осталось сделать выбор из оставшихся трех "слов". Смелее! Или Вам требуется помощь зала? Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 категорически не требуется, чего уже сделала 4 часа назад, ghhg сказал: не поддельный Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 29 минут назад, ghhg сказал: категорически не требуется, чего уже сделала 5 часов назад, ghhg сказал: не поддельный Так это я уже понял, и исключил вариант "поддельный". Но осталось еще три варианта: 3 часа назад, Недобрый сказал: 6 часов назад, Недобрый сказал: 1. подлинный 3. какой-то иной 4. не знаю Выберите уж из них один, который Вас устраивает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.