Селезнева Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Шишoк сказал: каждое железо соответствует своим документам ну вот, всё отлично же. По документам нормально. Успокоили, можно дальше летать, спс) 4 минуты назад, Шишoк сказал: у авторов документов в головах разные действительности. а это к гаранту нашему. Или психиатру. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 6 минут назад, Селезнева сказал: Или психиатру. ну документ то останется подлинным если к психиатру? Цитата
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 28 минут назад, Шишoк сказал: ну документ то останется подлинным а чо нет-то? А техническая документация разве является юридическим документом? Так и будут собирать неподходящие друг другу детальки, пока по результатам испытаний (или чо там есть) не будет распоряжения расстрелять доработать-пересмотреть технические характеристики, привести в соответствие, внести поправки и тэдэ. В нормативных актах в таком случае пишется про предыдущую редакцию, что утратила силу, с самолетами, думаю, тож самое. И вот она, новая ТД с новыми характеристиками, с новыми циферками, прекращает действие старой. плохой пример, другой давайте) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Селезнева сказал: плохой пример, другой давайте корошо. самолет- разведчик полетел фотографировать грузин на войне 888. в каждый кадр впечатывается навигационная информация: время, координаты, курс, крен, тангаж и др. грузины обстреляли самолет, перебили провод. в кадры впечатывается неверная информация. фото это документ. информация не соответствует действительности. последствия тяжкие. так документ подлинный или нет? Цитата
Селезнева Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 В логах обязательно отразится обстрел беспилотника (давайте без летчика, ок)), сбой в системе и потому на основе только этих кадров нельзя принимать решения, именно потому как 13 минуты назад, Шишoк сказал: последствия тяжкие. Но на войне как на войне, риски презюмируются. 15 минут назад, Шишoк сказал: фото это документ. информация не соответствует действительности. Соответствуют действительности. Той, которую представил аппарат с неисправной системой. И есть у меня сомнения, что фото является документом, устанавливающим юридический факт. Оформленный в иной форме анализ этих фоток, наверн, да, а сами фотки- ну хз, хз... Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Селезнева сказал: Иииии!! ход переходит как только "подложили" , обзываются подложными. ghhg, чот я упустила, пробел в моем досье)) У вас младшие близнецы? Нет, почти 2 года разиница. Просто рост, вес, цвет глаз, волос совпадают, а как ни странно, многие детей запоминают по маме. Типа, а я вас помню (и ребенок вроде был этот). 6 часов назад, пион сказал: Если понимать подлог в широком смысле, то не считает, сто раз говорено, что подлинный не подложный. Ну и чо тогда пристал,раз не считает? Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 8 часов назад, ghhg сказал: 12 часа назад, Недобрый сказал: То есть, Вы не утверждали, что подложный документ может быть подлинным? Это зависит от того, считаете ли вы любой документ , используемый для подлога подложным или не любой. Да проехали уже, не утверждали, ну и ладно. Я уже о другом спросил: 12 часа назад, Недобрый сказал: Тогда вернемся к выложенному мною приговору по больняку. Скажите, больничный, который я вился предметом преступления в том деле - он подлинный или нет? Цитата
Афина Паллада Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 17 часов назад, Шишoк сказал: А что ее мнение входит в противоречие с законом? Я ни в одном законе не встречала, чтобы такой документ называли подлинным. В "обиходе" "подлинный" - только в качестве синонима "оригинала" (организация предоставила копию документа вместо подлинника). Тут вопрос в терминологии. 1. Во всех* (*возможно, какой-то пропустила?) законах такие документы называют подложными. Н-р, когда организация предоставляет с умыслом свои документы за совершение юридически значимых действий или подтверждающие тот или иной факт, на самом деле данные сведения и факты в документе ложны или искажены, такой документ называют подложным, а не подлинным. Но по терминологии ghhg такой документ является подлинным, и Вы с этим согласны, по-видимому. 2. И смею предположить, что предоставление подлинного документа (т.е. содержащего достоверные сведения, выданного на законных основаниях), но используемого другим лицом, не имеющим на это права, тоже можно назвать подложным - подложным не по содержанию и по форме, а по использованию. Но если неправа, то буду рада поправке. Н-р, можно ли уволить работника за предоставление диплома своего полного тезки при трудоустройстве :). Изменено 3 марта, 2017 пользователем Афина Паллада Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Я уже о другом спросил: мы не будем рассматривать каждый отдельный документ вопрос же стоял в принципе можно или нельзя. 35 минут назад, Афина Паллада сказал: Я ни в одном законе не встречала, чтобы такой документ называли подлинным. да, но если документ не подлинный, то он поддельный, а если не поддельный, то подлинный. 43 минуты назад, Афина Паллада сказал: организация предоставляет с умыслом свои документы за совершение юридически значимых действий или подтверждающие тот или иной факт, на самом деле данные сведения и факты в документе ложны или искажены, такой документ называют подложным, а не подлинным. опять же если взять такие варианты, как ветеринарные свидетельства, сертификаты, которые сделаны для одной какой-то партии товара, а их прилагать к другой, на товаре зачастую вообще нет сведений, по которым его можно соотнести с определенным документом такого рода. К данному товару они могут не иметь отношения, а для другого так и остаться подлинным. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: мы не будем рассматривать каждый отдельный документ вопрос же стоял в принципе можно или нельзя. Так с этим вроде бы разобрались? Я же ответил на Ваш вопрос. 3 минуты назад, ghhg сказал: да, но если документ не подлинный, то он поддельный, а если не поддельный, то подлинный. Тогда возращаемся опять к тому больняку из приговора. Скажите, Вы его считаете подлинным или поддельным? Цитата
Афина Паллада Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, ghhg сказал: да, но если документ не подлинный, то он поддельный, а если не поддельный, то подлинный. могу только повториться: 1 час назад, Афина Паллада сказал: Я ни в одном законе не встречала, чтобы такой документ называли подлинным. 13 минуты назад, ghhg сказал: опять же если взять такие варианты, как ветеринарные свидетельства, сертификаты вы взяли мою цитату из пункта 1, но ответ дали по моему пункту 2. В итоге ни на один пункт моего сообщения ваша позиция неизвестна и непонятна. Диплом недобросовестного работника на чужого человека подлинный, и уволить я его не могу? Правильно понимаю? 9 минут назад, Недобрый сказал: Вы его считаете подлинным или поддельным? Посмотрите ответ Вашего оппонента на мое сообщение. Она также обошла его. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Афина Паллада Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, Афина Паллада сказал: но ответ дали по моему пункту 2. там 1 час назад, Афина Паллада сказал: но используемого другим лицом а здесь мы о том же лице, которое и имеет право на использование. Цитата
Афина Паллада Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: которое и имеет право на использование имеет право использовать для другой партии товара? Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Возможно данные операции надо считать мошенничеством, а не подлогом. 1 минуту назад, Афина Паллада сказал: для другой партии товара? да Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 ghhg, так, как все-таки с тем злосчастным больняком? Цитата
Афина Паллада Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Возможно данные операции надо считать мошенничеством, а не подлогом по данному примеру ваши пояснения поняты. По остальным - вопрос остается открытым. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Афина Паллада сказал: можно ли уволить работника за предоставление диплома своего полного тезки при трудоустройстве :). Вполне допускаю такую возможность, но абсолютной уверенности нет. С точки зрения УК подложности нет. Правда можно применить и иные нормы, если работа требует обязательного наличия диплома по специальности, то предложить, если имеются, подходящие вакансии и уволить при отказе или отсутствии таковых. 26 минут назад, ghhg сказал: Возможно данные операции надо считать мошенничеством, а не подлогом. Я уже писал, что самостоятельного состава не образуют, только в составе другого преступления И почему не подлог если в употреблении слова по нормам русского языка? 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 11 час назад, Селезнева сказал: ну хз, хз... Да что ты, Селезнева, тебя же к стенке поставят за подкладывание подложных фоток. У тебя и выбора то никакого нет. Кокое тут хз хз. только подлинные иначе стенка. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 12 часа назад, Селезнева сказал: А техническая документация разве является юридическим документом? Не знаю. только на них иногда круглые гербовые печати ставят. А я проще делаю. Записываю себе лишнего спирта для протирки оптической оси беру со склада. а вечером после работы выпиваем с работягами. Сидим в парчке на звезды смотрим, птичек слушаем. Ляпота!!!!! А ты говоришь - технические. Это ж золотое дно! Уметь надо взять, что само в руки плывет! Цитата
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Шишoк сказал: за подкладывание подложных фоток. за подклад подлинных подложных- к стенке? ну хз, хз...)) Так чо там с фоткой беспилотника, юридический документ или нет? 7 часов назад, ghhg сказал: Нет, почти 2 года разиница да эт нашла, уже другой вопрос вскочил по вашей справке. Дата рождения какого ребенка на ней? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 8 минут назад, Селезнева сказал: за подклад подлинных подложных- к стенке? ну хз, хз...)) Так чо там с фоткой беспилотника, юридический документ или нет? Да какая разница если к стенке? как определяется юридический документ или нет? Цитата
ghhg Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 13 минуты назад, Селезнева сказал: Дата рождения какого ребенка на ней? не помню была ли дата, обычно есть, но на нее обычно никто не обращает внимания, тем более преподаватели по рисованию Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 13 часа назад, пион сказал: Ничего подобного. Детализируйте процесс поэтапно и все встанет на места. Так детализируют и синхронизируют. Не спасает. Даже если самый простой вариант. Ошибка у одного, а неверно у двадцати из-за этого. Цитата
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 И, все-таки: 3 часа назад, Недобрый сказал: ghhg, так, как все-таки с тем злосчастным больняком? Цитата
Селезнева Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 33 минуты назад, Шишoк сказал: Сидим в парчке на звезды смотрим, птичек слушаем птицы ночью по зиме? романтег.. щасливчик.. у мя стока спирта не остается) 19 минут назад, Шишoк сказал: как определяется юридический документ или нет? в университетах не кончала, гуглить определение не полезу. Сомневаюсь и мне этого достатошно. 13 минуты назад, ghhg сказал: но на нее обычно никто не обращает внимания, тем более преподаватели по рисованию нравится мне ваше отношение. У меня прокатило, значит законно)))) Справка подлинная пока она лежит в сумке, как только попала в ЛД другого ребенка- становится подложной. Забрали вы- снова подлинная, изъяли дяденьки с погонами- осталась подложным документом для другого дела)) Вот такой вот шарик и горшочек, входит и выходит. Дежавю какое-то, еще свежи впечатления от температуры воздуха на солнце и в тени. Аааастанавитесь!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.