Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Давеча писали, что в тени

в тени до +40, но это и официальные данные. 

А тени у нас практически нет. Ну зонтик на пляже, но большинство без зонтов почему-то. Хотя его цена 300 руб в Бауцентре.

а у нас значит остался общепит.

не знаю, я в подсобки не заглядывала, посудомоечные машины раньше были тоже с паром, по крайней мере у нас в детстве лагере, когда я на кухне дежурила. Только большинство не в ресторанах кушает, а в забегаловках, где дешевле, и неизвестно как с санитарными книжками, кто знает, как там посуду моют.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
33 минуты назад, К_с сказал:

В этом суть каждого. Называется, субъективное мнение. Потому что все мы субъекты. И оно от объективности далеко почти у каждого. Не надо иллюзий.

Мои личные девяностые пришлись на начало нулевых. Надо быть упоротой идиоткой, чтоб отрицать пипец 90-х, даже если у тебя в это время было если не шоколадно, то вполне себе хорошо.

Таким же упоротым надо быть, чтоб не связывать  нынешний пипец с присоединением Крыма. Для всей страны, а не отдельных особей в частности.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

а голову значица не нагреет, если пройтись по нему?

По солнцу?!

1 минуту назад, ghhg сказал:

А воздух, точнее молекулы кислорода, водорода, азота?

Вас интересует нагревает ли солнечный свет воздух?

Опубликовано
Только что, Селезнева сказал:

чтоб отрицать пипец 90-х, даже если у тебя в это время было если не шоколадно, то вполне себе хорошо.

а кто отрицал пипец 90х, талоны у всех были, вклады у многих сгорели, союз у всех развалился, это самая большая потер для тех, кто привык считать, что наша страна едина.

нынешний пипец с присоединением Крыма.

сравнивать тот пипец и этот я бы не стала. В чем их общность? В чем вообще "этот пипец" в стране в целом, не конкретно в Крыму, там да, можно сказать, что трудностей дофига?

Опубликовано

Птица, че разоралась?))) Мне вот уже на Крым становится начхать, людей бы в покое оставили.

Только что, ghhg сказал:

сравнивать тот пипец и этот я бы не стала. В чем их общьность? В чем вообще "этот пипец" в стране в целом, не конкретно в Крыму, там да, можно сказать, что трудностей дофига?

И я бы не стала, потому как сейчас пипец всем пипцам жару дает.

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

По солнцу?!

по солнечному пространству, то есть дороге, где нет тени, или постоять на площадке, где нет тени.

Вас интересует нагревает ли солнечный свет воздух?

не интересует, я и так знаю, что нагревает. Если вы не заметили, то разговор не о самом факте нагрева, а о том, до какой температуры это происходит. И одинакова ли температура воздуха в теневом месте и солнечном в один и тот де момент?

людей бы в покое оставили.

каких?

Ну вспомнят крымчане нас хорошим словом.

вы про частный сектор? Если да, то не только крымчане.

И я бы не стала, потому как сейчас пипец всем пипцам жару дает.

Может расскажете, чтобы и те, кто не в курсе, тоже поняли, в чем основные проблемы, в сравнении с 90 ми хотя бы?

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

сравнивать тот пипец и этот я бы не стала. В чем их общьность? 

7 минут назад, ghhg сказал:

а кто отрицал пипец 90х,

Вы вообще поняли, о чем я написала?? Впрочем, не так уж и важно:biggrin:

8 минут назад, Larisa63 сказал:

Птица, че разоралась?))) Мне вот уже на Крым становится начхать, людей бы в покое оставили.

прокурлыкал я)))  Лор, не поверишь, мне всегда было начхать)  Как-то больше мя интересует первая часть названия темы, чем...:lol:

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

не интересует, я и так знаю, что нагревает

Это Вы зря блеснули своими "знаниями"!

Солнечный свет воздух нагревает очень незначительно, Вашим термометром эту величину не измерить...

Опубликовано

Вы вообще поняли, о чем я написала??

вообще поняла. Впрочем тоже не важно, мне интересно, в чем сейчас пипец, после присоединения Крыма.

Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

В чем вообще "этот пипец" в стране в целом, не конкретно в Крыму,

Дык, этот пипец общий и в стране и в Крыму!

И лучше всего его сформулировала наша власть:

"Денег нет, но вы держитесь!" (с).

Опубликовано

Солнечный свет воздух нагревает очень незначительно

свет? вообще нагревает инфракрасное излучение солнца, а не свет, если я хоть что то помню из курса физики. Про свет я и не говорю. Вы просто задаете вопросы которые не подводят к ответу, а уводят от него.

Меня интересует почему воздух в солнечном месте ощущается горячее, чем в теневом, если из ваших слов можно понять, что температура его и на солнечном месте и в тени одинакова? Или ваши слова не правильно поняты?

Опубликовано
7 минут назад, ghhg сказал:

свет? вообще нагревает инфракрасное излучение солнца, а не свет, если я хоть что то помню из курса физики. Про свет я и не говорю.

Простите, а что Вы в таком случае понимаете под солнечным светом?

Опубликовано

Дык, этот пипец общий

дык в чем? Хоть укрупненно по пунктам. Денег нет у кого. Почему тогда своевременно выплачиваются зарплаты и пенсии?

Простите, а что Вы в таком случае понимаете под солнечным светом?

ничего я под ним не понимаю. Не знаю я физику настолько глубоко. Знаю, что есть инфракрасное излучение солнца, есть ультрафиолетовое.

Это все электромагнитные излучения. 

Свет, кажется из другой темы, фотоны, все такое, очень смутно. За 30 лет и не такое забудешь:biggrin:

Думаю для обычного пользователя термометра не нужно знать курс физики наизусть, достаточно краткого описания сути показаний. Опишете?

Опубликовано
12 минуты назад, ghhg сказал:

вообще поняла. Впрочем тоже не важно, мне интересно, в чем сейчас пипец, после присоединения Крыма.

Вообще, ни разу не поняла.

Короче стих:

денег нет

идите в бизнес

чтоб было

чего отнять.

И пипец в том, что нету плана выхода из ситуации. Видимо потому, что он не нужен.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Денег нет у кого. Почему тогда своевременно выплачиваются зарплаты и пенсии?

Дык, Вы у автора не желаете спросить?

Или он наврал, и денюжку зажал?

3 минуты назад, ghhg сказал:

Знаю, что есть инфракрасное излучение солнца, есть ультрафиолетовое.

Ну, так солнечным светом и понимается весь спектр солнечного излучения. И это излучение нагревает воздух незначительно...

Опубликовано

Дык, Вы у автора не желаете спросить?

нет, у пострадавших. Есть пострадавшие среди нас? Так расскажите, сколько недодали, на сколько задержали.

Опубликовано

О, так у нас тут краткий курс физики для тех, кому за....:biggrin:

У меня тож было не сильно хорошо с физикой в институте, но теперь я понимаю, что по меркам форума это очень даже ничего:)

Опубликовано

И это излучение нагревает воздух незначительно...

тогда почему разница показаний термометра и ощущение температуры  на солнце (на солнце имею в виду не при ходьбе по собственно поверхности звезды, больше прошу этот вопрос не уточнять) и в тени имеется и не маленькая?

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

тогда почему разница показаний термометра

Дык, елы-палы, читать умеете:

1 час назад, Недобрый сказал:

Дык, солнце нагрело, елы-палы!

???!

Опубликовано

сколько недодали, на сколько задержали.

Мне все додали и додают. Уже три года, как получаю одно и то же пособие. Регулярно. Без индексации. В принципе, на эти деньги можно скромно покушать один день. 

Опубликовано
Только что, Зинаида сказал:

У меня тож было не сильно хорошо с физикой в институте, но теперь я понимаю, что по меркам форума это очень даже ничего:)

А я ее в институте даже не проходила. поэтому от всех по знаниям сильно отстаю. Может подскажете вы, если от Недоброго толку в этом вопросе нет, а в физике очень даже ничего, если солнечное излучение совершенно не при чем, почему на солнце воздух кажется горячее, чем в тени. Что предметы, типа термометра, нагреваются мы уже выяснили.

Опубликовано
9 минут назад, ghhg сказал:

нет, у пострадавших. Есть пострадавшие среди нас? Так расскажите, сколько недодали, на сколько задержали.

Про индексацию пенсий что-нибудь слышали?

Опубликовано

Дык, елы-палы, читать умеете:

???!

умею, а вы?

Только что, ghhg сказал:

Что предметы, типа термометра, нагреваются мы уже выяснили.

воздух тоже?

Опубликовано

воздух тоже?

Нет, не умеете, однозначно:

47 минут назад, Недобрый сказал:

Солнечный свет воздух нагревает очень незначительно, Вашим термометром эту величину не измерить.

Попросите, чтобы кто-нибудь из Ваших детей прочитал Вам вслух, по слогам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...