Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это самое смешное, если б не было так грустно. Значит есть две системы и мы огромная отличная от всех страна должны одну выбрать)))))))

А в школе им не говорили, что списывать не хорошо и надо думать своей головой? Класс третий общеобразовательной школы не позднее. Или они в школу не ходили, учителей не слушали?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 7 апреля 2016 г. в 12:44, К_с сказал:

Значит, Америка неприличное государство? :)

Америка нормальное государство. Оно не выдает себя за другое. Вот какое есть. такое и есть.

В 7 апреля 2016 г. в 12:44, К_с сказал:

После нашей советской системы мы не знаем у кого перенять систему: то ли у Европы, то ли у Америки. И берем оттуда, похоже, не самое лучшее

ну если своей башки нет

Опубликовано
1 час назад, К_с сказал:

Ну и мы не выдаем себя за кого-то.

очки иногда снимайте розовые. Везде прогрессивный налог. А мы толстосумов обидеть боимся. И по меркам тех самых приличных и не очень стран, 90% наших соотечественников налог вообще платить не должны.

А как очки снимете,то так сразу и увидите, кто чем дышит живя в Москве.

Опубликовано
1 час назад, К_с сказал:

А у Вас в черных очках принято так разговаривать?

Ага. У нас в Москве так принято-сами писали.

1 час назад, К_с сказал:

Судя по предыдущим ответам про "приличные страны

Будет лучше, если вы будете судить о чем-то своем, не касаясь меня.

Но еще раз. В приличных, нормальных страных  работа врача оплачивается хорошо. Где-то больше. где-то меньше, но дополнительные деньги, сверх своего официального дохода брать не принято.

Для Лены. не надо мне писать про зарплату в 130 тыс, потому как уклонились от налогов. Зарплата копеечная, а цены на роды астрономические. Кой-где сопоставимы с американскими.

Опубликовано

Так и я из Москвы. Да лично Вас я как раз не трогаю и отношусь уважительно. А Вы вот почему-то переходите на личности. Да поняла я про "приличные страны" и оплату врачей. Просто далеко не везде им оплачивает труд государство. У нас тоже есть платные клиники, где врачи получают неплохо. Или тоже мало? По оплате, на мой взгляд, у нас вообще перекос по профессиям. Платят много у нас где? Кому?

Опубликовано
44 минуты назад, Larisa63 сказал:

И по меркам тех самых приличных и не очень стран, 90% наших соотечественников налог вообще платить не должны.

вот и я за это бы проголосовала.Один миллионер уплачивая прогрессивный налог  покрыл бы несчастные копейки собираемые с рабочих нескольких заводов, а то и жителей небольшого городка. При этом уж точно за черту бедности бы не отвалил.

Опубликовано
36 минут назад, Larisa63 сказал:

Для Лены. не надо мне писать про зарплату в 130 тыс, потому как уклонились от налогов. Зарплата копеечная, а цены на роды астрономические. Кой-где сопоставимы с американскими

Ну не такие и астрономические, сколько я там платила, тыщ. по 12-15. И за последние годы не особо выросли. Ну это у нас, в регионах, а в Москве другой порядок цен. Хотя в платных клиниках на самом деле гораздо более достойная оплата, и не только у врачей, но и медсестер. 

Знакомая рожала в Америке, при этом у нее еще и с документами было что-то не то, страховки в общем не было. Все равно приняли без разговоров, она уже со схватками приехала в госпиталь, все приняли как надо, потом на следующий день выписали. Денег не просили. Почему-то у них по 5 дней не лежат, а может из-за  страховки.

• Модераторы
Опубликовано
3 июля 2015, 17:06 UTC+3

ТАСС-ДОСЬЕ /Валерий Корнеев/. Согласно данным из открытых источников, с начала года Военно-воздушные силы (ВВС) РФ потеряли в серьезных авиационных инцидентах (без учета катастрофы 6 июля 2015 года) 5 воздушных судов, при этом в трех катастрофах погибли три человека.

И при чём здесь Крым?

А лётчикам вечная память.

2 часа назад, Larisa63 сказал:

Ну и сколько все это будет длиться?

Эмигрируй в Израиль, будешь переживать за Израильских пилотов. 

Опубликовано
39 минут назад, пион сказал:

И при чём здесь Крым?

тоже хотелось бы разобраться в хитросплетениях политики. Причем Крым? Да и из Сирии вроде войска выводили, почему не все вывели?

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

а зачем мы поперлись в Сирию? Что мы там забыли?

предполагаю, что бороться с ИГИЛ по просьбе правительства Сирии. Нет?  Ну и повышение цен на нефть. Это основное.  А Крым то как влияет?

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

предполагаю, что бороться с ИГИЛ по просьбе правительства Сирии

А если нас еще кто-нибудь попросит с кем-нибудь побороться, тоже попремся?

В свое время нам предлагали вместе с другими побороться с талибами в Афганистане. Мы почему-то отказались...

Опубликовано

Мы почему-то отказались...

это какой-то еще раз предлагали, а 80 е то мы там были, у меня муж срочку там начинал служить в 88, повезло нам всем, мне и детям, что во время это дело закончилось.

Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

тоже хотелось бы разобраться в хитросплетениях политики. Причем Крым?

Ни причем. Это присказка такая у некоторых все валить на Крым. Конечно, он повлиял, но не на все и не так, как его любят приплетать в этой присказке.

1 час назад, ghhg сказал:

Да и из Сирии вроде войска выводили, почему не все вывели?

Вот такие у нас особые отношения с Сирией. Всегда были, есть и будут (пока Россия цела).

5 минут назад, Недобрый сказал:

влияет на цены на нефть?

На цены на нефть влияет много что.

Опубликовано

как наша операция

надо предполагать, что война на Ближнем востоке повлияет на весь Ближний восток, а не только на Сирию. А там как раз крупные поставщики нефти, я не буду рассказывать про то, как малейшие изменения в политике на биржевые котировки влияют, долго, сами почитайте. Тем более это не моя основная специальность, я своими словами могу непонятно объяснить, опять докапываться будете.

Опубликовано

Вы случаем, не капитанская дочь?

это вы о чем? Мы- это СССР.

Мы ведь о стране. Муж там без меня был, еще совсем без меня, мы даже не знакомы были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...