Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, кто собственник Мякинино, но только мост к метро построили на деньги того-же Агаларова и других инвестров. Вы в курсе, что народ на льду митинги устраивал? И по нему же к метро пробирался? И скажите,NеSpec,метро ведь все же не закрыли, почему? Агаларов устранил все недочеты собственноручно?

Для миллионов россиян ничего не изменится, если не будет Крыма и моста через пролив.

А Газпром у нас государственный. Не знали? Ну и если даже не контрольный пакет у государства будет, а все, ничего не поменяется.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 минуты назад, Larisa63 сказал:

Для миллионов россиян ничего не изменится, если не будет Крыма и моста через пролпролив

А для миллионов изменится. А вот с переделом частной собственности изменяется что то только для ограниченного круга лиц. 

Опубликовано

10 миллионов россиян это тоже ограниченный круг, если 10 то будет.

И не сказала бы, что мало людей пострадало после ликвидации Трасаэро. Опять-таки, смотрите газпром и роснефть.

Опубликовано
48 минут назад, Larisa63 сказал:

10 миллионов россиян это тоже ограниченный круг, если 10 то будет.

И не сказала бы, что мало людей пострадало после ликвидации Трасаэро. Опять-таки, смотрите газпром и роснефть.

Тогда и 140 млн ограниченный. Только размерчик ограничения  10 млн и 100 чел.  разный.

Кто пострадал после ликвидации, пассажиры? Так есть много других перевозчиков, большинству все равно на чем летать, лишь бы вовремя и безопасно.  А что с Газпромом ? Кто пострадал? Цена на газ изменится?

Опубликовано

Все таки никакойный вы экономист. Если не понимаете, что при устранении конкурентов, повышается цена. Не важно на что, на авиаперевозки тоже.

А с Газпромом ничего, у Газпрома все хорошо. Ну не так, как раньше раз пенсионеров от мед.обслуживания отключили, но все таки лучше, чем у тех, чьим "благостоянием"газ является:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Larisa63 сказал:

повышается цена.

и? Ну подорожают и подорожают, се ля ви. Это не хлеб и не детское питание. Не услуга первой необходимости. Кто может позволить себе летать, тот не разорится и чуть больше заплатить, а бюджету чуть больше налогов достанется. Это же значит врачам и учителям на зп.  Кроме того, не всех же конкурентов устранили, не один Аэрофлот на рынке остался. Да и антимонопольные законы действуют худо-бедно. 

Так же как и с налогами на недвижимость. Кто не может платить с дорогой, могут приобрести более дешевую, с меньшими налогами, да еще и средства свободные останутся.  

3 минуты назад, Larisa63 сказал:

но все таки лучше, чем у тех, чьим "благостоянием"газ является:biggrin:

ну не надо таких утопических мечтаний. Никогда фактически народным богатством недра не являлись и не будут являться. Так лозунги. Поделено все давно. А кто будет купоны стричь, Ходорковский или приятель Путина для нас, простых потребителей однофигственно. Вот если газ с 5 рублей за кубометр подорожает до 50, а зарплата останется прежней,  тогда будет существенно для населения.

Опубликовано

У меня мечтаний не было в СССР, тем более сейчас.  Это кажется вам все хорошо. Может вы просто не отдаете себе отчета, что вслед за переделом чего то крупного и до вас дойти может? А че? В подмосковье землю отдали или продали вместе с людьми.

Для народа существенно, что обещаний по газификации не выполнены. 

Ну а если вашим языком, то меня лично газ не интересует ни с какой стороны, меня больше интересуют авиаперевозки. И трансаэро было лидером среди всех оставшихся, Аэрофлот не в счет, он не везде летает, куда мне надо. Ниче, что я о себе, о любимой?

И что касается налогов и бюджета, вам кажется уже писали из чего финансируется медицина.

Опубликовано
2 часа назад, Larisa63 сказал:

И трансаэро было лидером среди всех оставшихся,

вот вы с чего это взяли? Вы посмотрите их годовую отчетность, там показатели за три года, почитайте аудиторское заключение, даже слепому все ясно, я бы с такими суммами неподтвержденными сроду не дала модифицированное, у них еще и ограничение объема было, судя по оговорке, а нематериальные активы, их дооценка, без комментариев вообще.

2 часа назад, Larisa63 сказал:

Может вы просто не отдаете себе отчета, что вслед за переделом чего то крупного и до вас дойти может?

я отчеты не отдаю, я их читаю. Вот прочитайте и вы, может поймете, откуда переделы. Что там делить кроме убытков? Я не вижу где здесь активы, которые поделили?

RSBU 2014.pdf.zip

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

И что касается налогов и бюджета, вам кажется уже писали из чего финансируется медицина.

Лариса, вы писали? Пошутить любите? Я проверяю муниципальные учреждения здравоохранения и знаю все до копейки, откуда профинансировано, так что не надо мне ничего такого писать.  И не только по здравоохранению. пенсии например. Я могу сравнить объемы выплаченных средств по отдельным регионам по годам не из статистики, а из базы фонда. Так что розовых очков не ношу. Вспоминая начало 90х могу сказать, что тогда был беспредел полнейший, сейчас законодательство хотя бы формально соблюдается и оно вообще есть в наличии. Тем, кому финансово мало что терять, тем можно не особенно беспокоиться. Помните девиз пролетариата:нам нечего терять, кроме собственных цепей, ни земель в Подмосковье, ни счетов в тех банках, которые могут лопнуть

Опубликовано

Я не собираюсь, в отличии от вас, лезть в дебри, которые мне мало интересны и в которых я мало понимаю. Это был второй по величине авиаперевозчик, с адекватными ценами, с неплохим обслуживание на борту, с достойным бизнес классом. Понятно?

В медицине одноканальное финансирование-страховое. Зарплаты от туда же. Писал об этом Недобрый. Понятно?

В 90 годы, а именно в 98, по указу Ельцина газпром "отстегнул" денег на выплаты. И именно при Ельцине медикам стали платить пенсии даже если они продолжали работать. На сегодняшний день отобрали отпуска пл вредности в хирургии, анестезиологии, реанимации, рентген кабинетах.  В лучшем случае не совсем отобрали, а сильно урезали. С расширением территории это совпало,как раз  сразу почти.

Опубликовано
13 часа назад, Larisa63 сказал:

Я не знаю, кто собственник Мякинино, но только мост к метро построили на деньги того-же Агаларова и других инвестров. Вы в курсе, что народ на льду митинги устраивал? И по нему же к метро пробирался? И скажите,NеSpec,метро ведь все же не закрыли, почему? Агаларов устранил все недочеты собственноручно?

А почему Агаларов должен устранять недочеты? Я понимаю, что он должен был бы это сделать если бы он был собственником станции метро Мякинино. Вы не знаете кто является собственником станции но устранять недостатки должен почему то Агаларов.

13 часа назад, Larisa63 сказал:

А Газпром у нас государственный. Не знали?

А кроме Газпрома ни одна российская компания не ведет добычу газа?

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Я не собираюсь, в отличии от вас, лезть в дебри, которые мне мало интересны и в которых я мало понимаю. 

Что значит в дебри? Это самая поверхность, чего туда лезть, когда все  видно стоит только взглянуть вскользь. Двух минут достаточно, чтобы понять, что никто не разваливал крепкую компанию. 

Это был второй по величине авиаперевозчик, с адекватными ценами, с неплохим обслуживание на борту, с достойным бизнес классом. Понятно?

Это был банкрот, нищий, должник, который был в долгах, как в шелках да еще и вертел показателями отчетности искусственно завышая чистые активы. Доходы будущих периодов у них в 2012,2013 г. тоже дутые были. Крупнейший должник, он, а не перевозчик. Понятно?

Опубликовано

В медицине одноканальное финансирование-страховое. Зарплаты от туда же. Писал об этом Недобрый. Понятно?

ага, Недобрый у нас прям эксперт. А у меня на столе финансовая отчетность муниципального учреждения здравоохранения. не читали видать они Недоброго, недоработка. :dontknow:

А это вам как? 

МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

муниципального образования Тихорецкий район
«Развитие здравоохранения Тихорецкого района на 2015 – 2020 годы»

Цитата

Объемы бюджетных ассигнований муниципальной программы

объем финансирования муниципальной программы за счет средств местного     бюджета составляет 81443,8 тысяч рублей, в том числе на:

2015 год - 76943,8 тысяч рублей;

2016 год - 900,0 тысяч рублей;

2017 год - 900,0 тысяч рублей;

2018 год - 900,0 тысяч рублей;

2019 год - 900,0 тысяч рублей;

2020 год - 900,0 тысяч рублей

Контроль  за выполнением муниципальной программы

администрация муниципального образования Тихорецкий район, Совет муниципального образования Тихорецкий район.

В курсе, что местный бюджет из местных налогов формируется, а местные налоги, это налоги на землю, например?

Могу весь документ прикрепить. Или слово Недоброго - истина в последней инстанции? 

Опубликовано

Зачем мне Тихорецкий район? Вас ничем не роняли? Вы то про дороги, которых нет, то про пенсии, на которые ваши родители разбогатели, экономив на анальгине. В общем, я не могу сказать, что вы только бредите, но рассужления ваши не охватывают все население. Так вот, мне видней, как финансируется медицина в Москве. С регионами могут быть различия и не малые. Так что мне ваш документ, как козе баян.

Трансаэро имел долги, как и Аэрофлот, я и без вас в курсе. А еще, только вам, по секрету, он подкупал сми и они скрывали все поломки и аварии компании. Точно, так и было.

NeSpec, и вам по секрету, там сразу не было всех согласований, но станцию без них открыли. Вот не прошло и месяца, все видимо согласовано. А вообще, вы меня тоже пугаете, я вот так и не поняла ваш прикол с 9 самолетами и почему все 9 самолетов должны лететь по одному направлению.

Р.S.  газпром и роснефть на слуху.

Опубликовано

Зачем мне Тихорецкий район? Вас ничем не роняли

а вас не роняли? Написали

18 минут назад, Larisa63 сказал:

В медицине одноканальное финансирование-страховое.

я вам говорю, что это не так, вот документ опровергающий ваше заявление, вы мне нафиг мне тихорецкий, ну попался Тихорецкий, его и привела в пример. Все районы из своего бюджета финансируют медицину больше или меньше.  Или вы нить потеряли разговора?

В общем, я не могу сказать, что вы только бредите, но рассужления ваши не охватывают все население.

А я хочу сказать, что бредите вы. Местный бюджет по определению не может охватывать все население, так как он местный в каждом месте свой, понятно хоть это? И в этом самом месте он формируется за счет местных налогов, на недвижимость в том числе. Потом за счет таких местных бюджетов финансируются такие местные программы здравоохранения. Или еще с чем то не согласны? Налог на имущество физических лиц является местным налогом, зачисляется в местный бюджет по месту нахождения объекта налогообложения. Чувствую, что вы уже забыли о чем писали. Помните мы говорили, что налоги увеличили на недвиж. это хорошо для бюджета, будет больше денег на такие вот программы. 

Опубликовано

Так вот, мне видней, как финансируется медицина в Москве

все  население - это москвичи? А те, кто в деревнях Тихорецкого района живут вам как козе баян? Я правильно поняла? 

Трансаэро имел долги, как и Аэрофлот, я и без вас в курсе. А еще, только вам, по секрету, он подкупал сми и они скрывали все поломки и аварии компании. Точно, так и было.

Господи, пр чем здесь сми и поломки с долгами. Трансаэро подделывал отчетность, он убыточен по самое нехочу, сравните их балансы хотя бы. За счет чего у Трансаэро активы выросли в 2014. Хотите сказать Аэрофлот купил и главбуха Трансаэро и он наваял это дер.ьмо? Аэрофлот в этом отношении имеет нормальные показатели.

Опубликовано

Значит так. В Москве идут отчисления работодателем в фонд омс. За счет денег фонда платится зарплата. Или урезается на чем можно, потому как проверяльщиков типа вас больше, чем работающих. Бюджет может профинансировать лечение, допусим, онкологических больных.  На сколько мне известно, программу свернули.

Нет, меня не роняли. Это видимо меня спасло от траты время впустую.

Опубликовано

В Москве идут отчисления работодателем в фонд омс.

удивлю вас, но любой работодатель, а не только в Москве, по законодательству обязан отчислять в ОМС. Это ничего не меняет в том, о чем я говорю. Есть еще местные и федеральные программы финансирования здравоохранения. Не только за счет страховых взносов на ОМС.

проверяльщиков типа вас больше

я делаю обязательный аудит. И не я придумала его. Это нужно пользователям отчетности, чтобы быть уверенными, что их не надувают рисуя непонятно что, как Трансаэро, например.

Опубликовано

На счет авиа могу сказать, что трансаэро пустило козла в огород весьма не вовремя. Банкрот, не банкрот, нормально ли все у аэрофлота или нет, я была в курсе актуальности событий.  Т.е, год назад. А теперь с вами на пару разбираться в их отчетности желания нет. И время тоже. Хоть я и не многодетная мать.

Опубликовано

Бюджет может профинансировать лечение

строительство жилья врачам, обучение и повышение квалификации, детское здравоохранение, молочные кухни, строительство кабинетов врачей общей практики в селах, фельдшерских пунктов и т.д.

Это видимо меня спасло от траты время впустую.

это для вас впустую, а я такими вопросами целыми днями занимаюсь, в смысле заключения и отчеты читаю и пишу, так что для меня совсем не впустую, очень даже интересно и полезно. Всегда не лишне почитать замечания коллег.

Банкрот, не банкрот, нормально ли все у аэрофлота или нет, я была в курсе актуальности событий.  Т.е, год назад

В курсе каких актуальных событий? Отчетность не менялась с тех пор, так что вы и сейчас в курсе будете, стоит на нее взглянуть. Я же не сегодняшние отчеты смотрела.

Опубликовано

Точно стукнули и не раз. 

На счет жилья даже обсуждать не буду. Молочная кухня это где дают бесплатное детское питание, так? Так. В Москве дают. На счет качества вопрос отдельный, нл количество есть. В области тоже дают, но сильно урезанный. А в регионах (возможно не во всех) если и дают, то малоимущим.

Лечение детей тоже не с вами обсуждать. Ваша позиция ясна-нет денег, на погост. 

Опубликовано

Хоть я и не многодетная мать.

очень смешно , опять намеки, а говорите никаких инсинуаций:biggrin:.

Мне нет разницы, чью отчетность смотреть, это как гинекологу на работе:biggrin:. Каждый день одни и те же "лица".  Все равно я только и делаю целыми днями, что изучаю точно такую же отчетность, только не Трансаэро и Аэрофлота, а других предприятий. 

На счет жилья даже обсуждать не буду. Молочная кухня это где дают бесплатное детское питание, так? Так. В Москве дают. На счет качества вопрос отдельный, нл количество есть. В области тоже дают, но сильно урезанный. А в регионах (возможно не во всех) если и дают, то малоимущим.

можете не обсуждать, кто вас просит, я написала то, что лично своими глазами видела и питание и жилье и деньги видела откуда. Но можете не верить, дело хозяйское. Качество, кстати, приличное. Творожки какие-то без красителей и прочее, я даже купила на пробу. 

Лечение детей тоже не с вами обсуждать. Ваша позиция ясна-нет денег, на погост. 

Кажется как раз я и жаловалась больше всех на качество медицины и главное халатность и некомпетентность медперсонала, так что не надо. Я ни разу не говорила, что у нас в медицине все в ажуре. Стремные у нас врачи большей частью. Но есть и те, кто болеет за свое дело, не смотря на низкую зарплату.

Опубликовано

Ище раз для слепоглухонемых.

Написано было, что далеко не во всех регионах дети получают бесплатное питание-зависит от региона. Вполне допускаю, что в ауле оно есть. Съедобность и полезность определяют родители. Меня, например, напрягает в составе молочных смесей присутствие пальмового и кокосового масла, а так же сахара в кашах. Допускаю,что медикам в ауле строят жилье. В Москве ообычно выгонять любят, потому как дают служебное в очень редких местах.

Стремность врачей и отсутствие денег и возможности лечить детей,это несколько разныные вещи. Вы свою точку зрения высказали, что учиться не хотели, сами виноваты в маленькой зарплате, поэтому на кладбище. В ваш мозг даже мысль не приходит, что все работоспобное население россии не может быть менеджерами, аудиторами и главбухами газпрома, что кому то надо и дороги чистить. А дети и пенсионеры слои незащищенные, и у государства они не в приоритете.

Я не намекаю, а прямо говорю, чемспорить непонятно о чем на форуме, лучше бы детям вниимание уделяли. Только песню не заводите, что у вас в сутках 48 часов и успеваете все.

Опубликовано

Написано было, что далеко не во всех регионах дети получают бесплатное питание-зависит от региона. Вполне допускаю, что в ауле оно есть.

Понятия не имею, что есть в ауле, это просто маленький кусочек Краснодара. У меня нет новорожденных, так что не интересовалась. Я проверяю краевые учреждения и городские в крупных городах края. Там есть кухни. В Новороссе есть, дают детям питание. Если не везде, так это вопрос к местным властям, однако на это дело предусмотрено расходование налогов населения. Кто то может считает, что у них в городе важнее другое или просто все платят за свою недвижимость три копейки и нет средств.

Меня, например, напрягает в составе молочных смесей присутствие пальмового и кокосового масла, а так же сахара в кашах.

меня тоже, поэтому до трех лет своих на грудном вскармливании оставляла, но делают на молочных кухнях не смеси, а творожки, кефиры и прочее, там нет пальмы, по крайней мере на тех двух кухнях в Новороссе и Хабаровске, и завод Детского питания в Краснодаре, в проверках которых участвовала, и не только, с технологом хабаровским приятельницами стали, меня вообще процесс промышленного производства продуктов питания очень интересует.

Допускаю,что медикам в ауле строят жилье. В Москве ообычно выгонять любят, потому как дают служебное в очень редких местах.

В ауле строят и в станицах и в поселках. Там где в них недостаток и надо привлечь.  А в Москве и так не плохо видимо, из аула туда с радостью поедут даже если жилья не будет предоставлено, так что если недостаток во врачах и среднем медперсонале Москва его может решить другими путями.

А дети и пенсионеры слои незащищенные, и у государства они не в приоритете.

вы не понимаете, что они не у государства не в приоритете. Полно у нас больниц и медцентров разных. И бесплатных не мало. Только сидят там зачастую дуб-дубом и никакого толку, а могли бы лечить везде не хуже, чем в хороших клиниках. Без ошибок в диагнозах и прочем. Есть больницы, где половина оборудования не используется, так как не умеют им пользоваться нормально. А средства бюджетные на него потрачены. Я вам приводила пример, подруга полгода ходила и платно и бесплатно в очередях и за деньги, время у врачей отняла кучу, просто каждый день к кому нибудь. Потом посоветовали в Питер, за час-два ее там в клинике дообследовали, два разных специалиста посмотрели, назначили лечение, заплатила за всю эту радость 1000 руб, что ли и проезд до Питера, через неделю как огурчик была. Не думали, откуда у нас очереди? Лечить не умеют, вот больные и сидят годами в очередях место занимают, а помощь не получают, что там говорить про сложные диагнозы, и простые то не лечат. Это организация процесса такая. Зачем им вылечить, они в результате ни разу не заинтересованы получается, никто их не спрашивает, а вылечился ли их больной или так и мается годами непонятно с чем и ходит регулярно в очередях торчит без особого результата. Сидит бывает терапевт час принимает одного, лечит? нет, свое что-то пишет, пациент сидит скучает. ждет, и еще кучка горемык за дверью.

лучше бы детям вниимание уделяли.

вот ребенок сейчас в классе хорового пения, я сижу рядом с аудиторией на лавке, как прикажете его уделить, влезть в кабинет и подпевать? У меня дети вообще не болтаются без дела, и они не грудные, чтобы на ручках сидеть, пятый и третий класс и 22 года. Им и в своей компании в свободное время пообщаться нормально. И в игрушки они уже не играют. У вас детей сколько? Пусть и взрослых. Они у вас друг с другом не занимались-играли-общались, или каждый сам по себе, а вы из комнаты в комнату бегали и каждому внимание уделяли целый день? Когда их несколько и близкого возраста это совсем не  то, что один сидит как сыч и мать над ним трясется целыми днями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...