Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Лена, не лезли бы вы во все подряд, глядишь, за более умную сошли. Про то, где и в чем дело. Вот взять вас, которая за зарплату в 20 тыщ задницу не оторвет от стула. А за бОльшую с утра до ночи просидит на форуме. И, кстати, да, кому оплачивают? Вот нам, например, ничего не оплачивают, кроме бестолкового медосмотра. Так что если мне надо будет ехать в Питер, а кой в чем Питер Москву обогнал, это или квота или живые деньги. Детям вот ничего не оплачивают, всем миром на их лечение собирают. На зарубежное, кстати.Зато красиво и чисто, из Краснодара хорошо видно. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Между "Украиной" и "Москва-ситт" может что-то появиться, а пока на виде с набережной там подобие подводной лодки из-за зелени) Чо я не сгоняла тогда туда( Сегодня сгоняла в Аэрофлот на Ст.арбат 10. Ну хоть аппарат на проходной есть, правда очень грязный и заразный. Особенно когда я более часа всячески звонила и никого там нет. Охранник не хотел помогать, мол мож обед, ничо не знаю. Потом теряя сознание от кофе производимого в трёх метрах, дал он мне др.тел.и там сказали, что той кто мне надобен сегодня нет и ехать в др.место. Я конечно не поеду. Штампиков нет.Ничо нет и никого нет, соображают медленно, шныряют туда-сюда 4 тыс.сотрудников там располагается!!! а на Ст.арбате апьеки, банки, сувениры, антиквариат, ломбард, театр и покушать. Ещёб увидеть салон красоты и всё стало бы как на любой другой улице Москвы. Где главные аптеки, банки и салоны. Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: ну и как накопят на лечерие лёди покоцанные первым делом из-за физического труда, малооплачиваемого. Например уборщица с травмой позвонков из-за тяжёлых ведер с водой и зарплатой 16 -налоги? Кого лечить планируют? Здоровых протирателей штанов в креслах, офисников? Здоровые туда не попадают. Это не участковый терапевт. Да м офисники не все штаны протирают, что, впрочем не умаляет нужносить и клмнингового персонала. Каждый свое дело делает. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 И как они на пенсию будут лечить? Не, ну хамство конечно! ну офисник попадёт с гемороем или варикозом и оплатить скорее сможет, а уборшице как быть? Не, ну я уже написала. Сегодня только час тусила на проходной и внимательно всё поняла) кто какую работу делает и кто сколько получает. Понятнеф: эти нмфига не делают и лоснятся за 50 тыщ, а уборщица надрывается и потеет за 16-налоги. Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: Лена, не лезли бы вы во все подряд, глядишь, за более умную сошли. Про то, где и в чем дело. Вот взять вас, которая за зарплату в 20 тыщ задницу не оторвет от стула. А за бОльшую с утра до ночи просидит на форуме. И, кстати, да, кому оплачивают? Вот нам, например, ничего не оплачивают, кроме бестолкового медосмотра. Так что если мне надо будет ехать в Питер, а кой в чем Питер Москву обогнал, это или квота или живые деньги. Детям вот ничего не оплачивают, всем миром на их лечение собирают. На зарубежное, кстати.Зато красиво и чисто, из Краснодара хорошо видно. Лариса, я только вчера Насте объясняла, и вам не поленюсь повторить, у меня полностью сдельная работа. Вот пока не сдала результат, не то что 20 тыс. , ни копейки вообще не заплатят. И меня никто не контролирует, когда и во сколько я работу эту делаю. И где. Так что если мне удобно в 4 утра и у меня вдохновение, я могу в 4 утра, а хочу сидеть на форуме, сижу на форуме, мне это время не оплачивают. Сегодня надо было в 14 часов уйти, ушла, дела сделала, сижу дома, детей из школы жду. Если мне не нравится объект или хочется отдохнуть, то не беру работу и все, говорю, что некогда.Так что от моего сидения или не сидения мой работодатель не страдает.А уж всем остальным и подавно должно быть все равно. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Сейчас придёт Аннушка и скажет, что кто на кого учился...Ну не смогла уборщица понять математику и выучиться и что теперь ей ещё и лечения не видать??? Или с трудом выбивать, вымогать. Это норма? Сейчас смотрю на башни близнецы, которых нет, а картина у меня есть, так вот только они б там и смотрелись меж описанрого выше и рядом с пивщаводом -выше в два раза всех строений и площади больше под сдачу)))) и завод цел. Я гений! ) Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Оплачивают не всем, конечно. И точно не тем, кто штаны протирает. И не столько, сколько тому , о ком я писала. Многим только ДМС и все, но большинству этого достаточно, чтобы по месяцу на экг не записываться. Но я не о том, что деньги или бесплатно, а о том, что все это есть и нужен механизм доступности такой медицины. С высокотехнологичными и дорогими операциями и лечением сложнее, на них не каждый заработает. Но в тех же западных странах есть страховка, им тоже не бесплатно, у них по страховке, которую или сами оплачивают, или предприятия. У нас для этого квоты есть. Еще одна знакомая отца возила в питер оперировать, обычный дальнобойщик, кстати, не офисник, на севере крайнем всю жизнь. Край дал квоту и ему вместо ампутации сдесь, все восстановили и ходит теперь в Питере. Если что, то все о ком я пишу выросли и работали в свое время за полярным кругом, а не только штаны протирали. Кубаноидов друзей я пока не завела, или дальневосточники или северяне, все пахали в свое время в районах крайнего севера. Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 13 минуты назад, AVAVAV сказал: Сейчас придёт Аннушка и скажет, что кто на кого учился...Ну не смогла уборщица понять математику и выучиться и что теперь ей ещё и лечения не видать??? Или с трудом выбивать, вымогать. Это норма? Сейчас смотрю на башни близнецы, которых нет, а картина у меня есть, так вот только они б там и смотрелись меж описанрого выше и рядом с пивщаводом -выше в два раза всех строений и площади больше под сдачу)))) и завод цел. Я гений! ) Насть, думаешь в Европе лучшее лечение уборщица будет? Так же, бюджетное, может там только совести у медиков побольше, у нас есть такие, что бесплатно и не глянут. И правильно Аннушка скажет. Ленятся многие учиться, вот и работают на низкооплачиваемой работе. Ну и такие специальности нужны. Математику не понимала... Сегодня утром торопилась на работу, младший с вечера уроки не все сделал, попросила невестку, у нее выходной, с ним заняться. Говори полчаса решал один пример и баловался она ему по попе линейкой дала, за пять минут все остальное решил без ошибок. Вот вам мотивация, обиделся. Говорит, вы с ними тетя Лена, нянчитесь, они не слушаются. Не понимают только отстающие в развитии, у остальных лень. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Ваще работать не даёт) Ну работа у Лены суперская. Мой брат одно время был оуенщиком всего от авто, то зданий. Прога была и вертел как хотел за большие деньги и клиенты довольны, и свобода. Эти фирмы сами надо проверять конечно! Вась-вась, мур-мур)) Ерасиво две башни, а нам надо три, четыре, пять-ну как там по нумерологии и фен-шую. Вот поставили пару и хана -чётное число вообще штуаа та ещё) Лечить, лечить уборщицу......... в смысле думать надо обо всёми всё предусмотреть. Мы не запад, но зарадаем на него. Воспитание детей и прививаниежелания учиться вообще отдельная и ёмкая тема. Сын говорит львы сильные и помогают Англии тока так.Прочитал, не то что я -лень) Я прочла : "Знаки и символы управляют миром-а не слово и не закон." Пока грузилось книжку достала. Геральдика...оч.интересно..флаги, религиозные знаки, знаки принадлежности и собственрости, животные, знаки для разных случаев и т.д. цвета, ушедшие знаки -серп и свпстика с другими.... Всё здесь поднять и обсудить мы можем)))))) Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 а уборщица между прочим женщина, скорее хрупкая ибо физически трудится и не съндает столько калорий. А жирный хряк с лоснящимися штанами и блеслящим лицом будет пролечен за то, что вот на такое место сел. И мы еонечно, понимач это всё несправедливое и...., уповаем на Бога и просим нам не нуждаться во врачах, ибо они дороги и недоступны нам, да и дела поинтересней есть. Но как поступит Бог никто не знает. Государство нас точно кинет, обует. и на деньгах 2 -зачем, почему? Я конечно потом посмотрю чо ждать от цыфры, а пока так. Странное у нас это всё задуманное кем-то. Цитата
NeSpec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 9 часов назад, AVAVAV сказал: А у сына в классе девочку-медалистку увезли в Крым отдыхать. Надо ж додуматься вместо школы в Крым. Хитры, ой хитры! У меня дети не медалистами были, а мы все равно в начальной школе в первые две недели сентября ездили отдыхать. В том числе и в Крым пару раз. Единственно в 1998 году поехали в середине августа. Потому что дочери в первый класс нужно было идти. И попали в период дефолта. Пару недель первых все равно обучение в основном сводится к повторению уже пройденного. 5 часов назад, Larisa63 сказал: Что случилось после:налоги увеличились Т.е. в 2005 году налоги были меньше? Цитата
NeSpec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 5 часов назад, Larisa63 сказал: Вам ведь известно, что станция открыта на деньги инвестора, у которого вблизи с метро находятся его же объекты? Скорее всего построена, а не открыта. Насколько я знаю было дано время на устранение всех недостатков Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, NeSpec сказал: Т.е. в 2005 году налоги были меньше? На недвижимость меньше, конечно. 2 часа назад, NeSpec сказал: Скорее всего построена, а не открыта Хорошо, построена. Хотя ясно и так, что я написала. Крючкотвор вы, как и Пион. 2 часа назад, NeSpec сказал: Насколько я знаю было дано время на устранение всех недостатков Сами то в это верите? Чтобы она зафункционировала недостатков не было, а спустя несколько лет вдруг появились. А как пишет наша пресса и наш интернет, недостатки там были сразу. Интересное кино выходит:сначала кто-то дает разрешения- на строительство ТЦ, станций метро, кто-то их принимает. А метро это не магазин открыть, тут еще большую кучу всего надо. А потом вдруг раз-незаконно, опасно, некрасиво. И все по просьбам москвичей. Вы просили? Павшинская пойма, или кто-то там рядом с Мякинино, просила? Вот и я никого ни о чем не просила. На сколько я в курсе, неудобно стало всем, что около метро ничего не купить, к магазину, к больнице не припарковаться, маршрутки вот тоже куда то делись. Так что не в недостатках дело. 4 часа назад, ghhg сказал: Ленятся многие учиться, вот и работают на низкооплачиваемой работе У многих денег на обучнение нет. Прикиньтесь, что не в курсе этого. 4 часа назад, ghhg сказал: И правильно Аннушка скажет Уже стописят раз обсудили, что юрист,врач, медсестра в разных регионах имеют разный доход. Неужели и это не доходит? 4 часа назад, ghhg сказал: У нас для этого квоты есть. Есть. Попробуйте получить. Да что там квоту. В обычной поликлинике на УЗИ пока очередь дойдет, или само все рассосется или уже некому делать будет. 4 часа назад, ghhg сказал: Цитата
NeSpec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Павшинская пойма, или кто-то там рядом с Мякинино, просила? А Вы были в Павшинской пойме? Я то ездил туда регулярно. Раз в неделю. Правда на маршрутке от метро Тушинская. Потому что было это в 2013 году. Станция Мякинино рядом с Павшинской поймой. Но на другой стороне Москва-реки. И пока там пешеходный мост через реку не построили, то наличие станции метро "рядом" с домом, жителям Павшинской поймы ни как не помогало. И при строительстве станции метро инвестор вряд ли рассчитывал обеспечить удобным транспортом жителей Павшинской поймы. Может проблемы с безопасностью появились как раз из-за того что пешеходный мост через Москва-реку построили и пассажиропоток на станции резко увеличился? Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 5 часов назад, ghhg сказал: Лариса, я только вчера Насте объясняла, и вам не поленюсь повторить, Нинада. Вы уже ооооочень много раз писали тут объяснительные записки. Это вы поделитесь с другими многодетными и работающими мамами. Цитата
NeSpec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, Larisa63 сказал: На недвижимость меньше, конечно. И какова ставка налога на недвижимость для юридических лиц? Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, NeSpec сказал: А Вы были в Павшинской пойме? Нет. не была. Но у нас очень многие там имеют жилье. Которое из-за метро стало стоить совсем других денег. 1 час назад, NeSpec сказал: Может проблемы с безопасностью появились как раз из-за того что пешеходный мост через Москва-реку построили и пассажиропоток на станции резко увеличился? Понятия не имею. Но написала же 1 час назад, Larisa63 сказал: недостатки там были сразу А это не я придумала. Это так писали градоначальники. 1 час назад, NeSpec сказал: И какова ставка налога на недвижимость для юридических лиц? Налог нынче платить нужно с кадастровой стоимости, а кадастровая стоимость может быть выше рыночной. Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, AVAVAV сказал: Ваще работать не даёт) Ну работа у Лены суперская. Мой брат одно время был оуенщиком всего от авто, то зданий. Прога была и вертел как хотел за большие деньги и клиенты довольны, и свобода. Эти фирмы сами надо проверять конечно! Вась-вась, мур-мур) У нас никаких мур мур. А график мне свободный нужен. У меня 4 дня музыкальная, три дня спорт и два английский у детей. Водим. 10 минут назад, Larisa63 сказал: Нинада. Вы уже ооооочень много раз писали тут объяснительные записки Потому как не люблю инсинуаций. Но то у одного , то у другого вдруг возникает мысль, а чего это я пишу сообщения, а не борщи варю. Цитата
NeSpec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 22 минуты назад, Larisa63 сказал: Которое из-за метро стало стоить совсем других денег. Не из-за метро, а из-за пешеходного моста, который построили на свои деньги компании, которые это самое жилье в Павшинской пойме и строят. Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Лариса, даже сейчас еще много бюджетных мест, а уж раньше вообще полно было, так что не надо про деньги, многие учатся заочно и работают. 28 минут назад, Larisa63 сказал: Налог нынче платить нужно с кадастровой стоимости, а кадастровая стоимость может быть выше рыночной. В подавляющем большинстве случаев как раз наоборот. А в тех, случаях, когда больше, то к кадастрновую стоимость зачастую оспаривают и снижают, по земле таких дел много. Может в Москве с этим сложнее? Сталкивались? Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Потому как не люблю инсинуаций. Но то у одного , то у другого вдруг возникает мысль не уверена. что вы правильно слово использовали 1 час назад, ghhg сказал: Лариса, даже сейчас еще много бюджетных мест думаете 10 мест много? 1 час назад, ghhg сказал: В подавляющем большинстве случаев как раз наоборот Кто бы сомневался в том, что баба-яга снова против. 1 час назад, ghhg сказал: А в тех, случаях, когда больше, то к кадастрновую стоимость зачастую оспаривают и снижают, по земле таких дел много В суд время есть ходить только краснодарским многодетным мамам. 1 час назад, NeSpec сказал: Не из-за метро, а из-за пешеходного моста, который построили на свои деньги компании, которые это самое жилье в Павшинской пойме и строят. Блин, да какая разница? Откуда взялось метро и мост? Дело ведь не в том, что метро вдруг стало опасным, тем более не вдруг! А если из-за моста, то почему не ликвидировать мост? Как его строили? Почему из-за моста стало опасно в метро? Дело в том, что видимо денег нет ни на что, и не все принадлежит тем, кому положено. Расскажите мне еще про банкрота Трансаэро и про то, что у него старые самолеты, и что он всем задолжал, и поэтому его ликвидировали. И теперь на его старых самолетах летает Россия. Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Чтобы не было инсинуаций, то именно до Агаларова мне сильно параллельно, как и до владельцев всех и всего. Тенденция вот нездоровая-нервирует. И масштабы все растут. Цитата
NeSpec Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 17 минут назад, Larisa63 сказал: Блин, да какая разница? ну да. Разницы ни какой. Станция метро появилась в 2009 году. И инвестор когда станцию проектировал и деньги выделял про жителей Павшинской поймы не думал и не рассчитывал, что станция метро будет обслуживать в том числе и жителей Павшинской поймы. Потому что между станцией метро и жилым микрорайоном всего 400 метров конечно, но Москва-река. А мост появился в 2014 году. А Вы почему то утверждаете, что с момента открытия станции метро Мякинино существовали и все те проблемы, что там якобы есть сейчас. И разницы конечно ни какой. 20 минут назад, Larisa63 сказал: Дело в том, что видимо денег нет ни на что, и не все принадлежит тем, кому положено А кому принадлежит станция метро Мякинино? 23 минуты назад, Larisa63 сказал: И теперь на его старых самолетах летает Россия. Точно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.