Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дискриминация мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВМР, ну а разве мы не так же живем? Так же точно как та бабушка, но применительно к нашим реалиями. Отличие этой бабушки, от той, о которой писал Татик в том, что одна вместе с мужем преодолевала трудности , а вторая терпела и безропотно сносила унижение своего человеческого достоинства. Ведь в горе и радости это не муж дал в ухо и ушел к любрвнице, а она молча плачет в подушку. Это пусть бедность, пусть трудность, может и болезнь супруга, это ждать его с войны, с дежурства, с командировок, но не от любовницы же. Здесь на форуме примеры в основном негативные, но в жизни семьи строятся, детей рожают, вместе воспитывают.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Tatik, Вы можете считать как угодно, и это будет все равно, если другая сторона считает иначе. А ей не понравились Ваши суды по ОМЖ. Она считает, что Вы забираете у нее тем самым ребенка. И так будет считать любая мать. Даже если Вы будете рассказывать, что это ОМЖ ничего не значит. Если оно ничего не значит - то зачем вообще подавать на него?

Подавали бы сразу на 50/50. Про что я и Ginter твердила. Или заключали бы соглашение. Это как минимум. А лучше бы вообще не подавали бы в суд. Потому что это не может не отражаться на ребенке.

Не важно уже, что было в прошлом. Важно, что сейчас Вы можете прямым текстом сказать своей бывшей жене: я не собираюсь забирать у тебя дочь, возможно, я был в чем-то не прав, давай попробуем договориться.

Я согласна с ghhg, что Ваша дочь очень милая (и в Вас что-то такое есть, возможно, в Вас, возможно, "Ваша дочка", ну так говорят: папина дочка). Хотя я не видела ее, а вот так кажется.

Но я согласна так же, что на данный момент она

Несчастный ребенок...

Потому что она избегает ситуации, которая ей непосильна.

У Вас задолженность по алиментам есть? Если нет, то не лишат Вас прав. Но ограничить после экспертизы могут.

Обратитесь к той же Iriza за советом или помощью. Она, судя по всему, специалист по экспертизам. Все же есть судьба по встречам с людьми.

Я вот встретила человека здесь на форуме и помогла ему.

Если Вы чисты помыслами - все будет хорошо.

Опубликовано

К_с не торопитесь с выводами. А вдруг я заболел? Руку сломал? Дома что случилось? Вдруг комп. не работал? А Вы так сразу (почти) наехали. А я ведь Вам о наболевшем ...

Не ворчи. Не успеваю. Иду по порядку. Исправлюсь (возможно).

Сразу отвечать не успеваю. Нет навыка быстрого набора текстов (слесарь' date=' а это не гайки крутить)[/quote']

Хорошо :) Согласна с Вами.

Уважаю. При этом Вы грамотно и литературно пишете.

Спасибо!

Опубликовано

По результатам психологической экспертизы' date=' если у дочери будет обнаружена фобия (страх) по отношению к отцу, Вас могут на время ограничить в общении с ней. Но тут важно требовать психиатрического лечения. Поэтому сразу же, может даже до проведения психологической экспертизы, а можно и после получения ее результатов, ходатайствуйте о проведении психиатрической экспертизы для дочери для назначения ей лечения. Это очень важный вопрос, т.к. психиатрическое лечение фобии предусматривает обязательные дозированные встречи ребенка с объектом фобии (т.е. с Вами). Ваша БЖ и ее адвокат этого не знают, поэтому можете сделать такой неожиданый и непонятный для них ход в процессе. И от психиатрического лечения ребенка отказаться гораздо тяжелее, чем от добровольной психологической помощи.[/quote']

Т.е. Вы так и сделали в итоге? И какие результаты?

Опубликовано

У каждого своя судьба' date=' своя правда ... [/quote']

Вы правы. Правда у каждого своя. Каждый выбирает для себя, как в известной песне. Но когда заявления вроде "развод для женщины - позор" звучат из уст дамы, семейные отношения которой весьма далеки от идеала - в этом какая-то фальшь. Говоря об отсутствии самоуважения, имею в виду только эту даму в конкретной ситуации и никого больше.

У Iriza нет никакого ни жизненного' date=' ни практического опыта разрешения тяжелых семейныз конфликтов и познаний в психиатрии[/quote']

А речь не о ней. А о том, что этого опыта и этих познаний нет у вас. Она это доказала на примере очередного вашего "ляпа". Цитировать не буду, пост в общем доступе.

от попытки научного спора

К какой именно науке имеют отношения ваши опусы?

это прием неграмотной и амбициозного молодой женщины' date=' у которой иных аргументов нет.[/quote']

А вы грамотный, немолодой и неамбициозный. Но при этом каждый раз, когда кто-то подмечает ваши " ляпы" (о Бжезинском, к примеру), тут же включаете "игнор".

«И мужчины. И страна была другая. И это вовсе не значит' date=' что сейчас хуже». Это типичная позиция ультра-правого феминизма. «Во всем виноват мужчина»[/quote']

Только вот я никогда не говорила, что " во всем виноват мужчина".

А говорите – «менталитет не изменился». Не просто изменился' date=' а УЖАСНО изменился в худшую сторону[/quote']

Я не это говорила. И дело не в менталитете. А в естественных исторических процессах. Раньше женщина целиком и полностью была зависима сначала от отца, затем от мужа. И если замужество было для неё несчастливым, ей оставалось терпеть и смириться - идти все равно некуда. Сейчас появился выбор. Но некоторые отвергнутые жёнами граждане предпочитают винить во всем менталитет, феминисток и всю родню жены по женской линии.

Опубликовано

У Iriza нет никакого ни жизненного' date=' ни практического опыта разрешения тяжелых семейныз конфликтов и познаний в психиатрии. [/quote']

Мне только одно непонятно: откуда это известно?

Известно только, что специалистом в области психиатрии можно стать после высшего образования в этой области и после длительной практики и постоянного повышения квалификации.

И никакое самообучение не делает человека специалистом.

Если это Ваша профессия - то почему не сказать об этом?

Опубликовано

К_с, если Вы можете помочь Tatik хоть чем-то в проблеме с дочерью - напишите чем конкретно. Если не понимаете и не можете - зовите всех своих друзей - типа злобной Зинаиды, "умного психолога" Iriza - помогайте. Если никаких мыслей в голове на этот счет нет - зачем писать всякую чушь? Я задал Вам массу вопросов, на которые Вы отказываетесь отвечать. Неужели Вы думаете, что я буду отвечать на Ваши вопросы? Поясните зачем мне это нужно? Зинаида, Вы пытаетесь дать оценку моим "опусам", можно спросить у Вас, какие познания у Вас есть в области психиатрии и психологии, чтобы давать такие оценки? Я не заметил ни одного Вашего разумного сообщения на эти темы. Чем Вы лично можете помочь Tatik,кроме демонстрации своей злобы и ненависти? Я лично это знаю давно и ничем Вы меня тут удивить или испугать не можете. Если кто-либо из присутствующих поможет Tatik - я признаю свою некомпетентность. Попробуйте,кто тут в психиатрии или в судебной психологии силен?

Опубликовано

Вы лично можете чем-то помочь в тяжелой ситуации Tatik? Ему нужны конкретные советы в области судебной психологии и психиатрии. Если не можете, т.е. не обладаете никакими познаниями в этих областях, как Вы можете судить о моих "опусах"? Я лично могу ему помочь и пока другой стратеги конкретной помощи никто не предложил. А троллинг тут неуместен, мне это зачем?

Опубликовано

Вместо ответа перевод стрелок.

Это уж точно. Поэтому непонятно зачем других участников трогать этими вопросами и своими же ответами. При том, что у других участников есть образование в этой сфере.

Опубликовано

как Вы можете судить о моих "опусах"?
Читаем внимательно:

Не пытаюсь. Я всего лишь задала вопрос:

Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение

К какой именно науке имеют отношения ваши опусы?

Для ответа достаточно одного слова.

Опубликовано
Поэтому постараюсь ответить на все вопросы' date=' либо изложить свое виденье ситуации. Хотя ранее я уже описывал свою историю. Если нужны пояснения, документы, спрашивайте. Отвечу по мере возможности.[/quote']

Да Ваше видение ситуации Вы уже изложили. Нужно видение ситуации другой стороны. Я не могу сказать, что Вы врете. Просто Вы излагаете ситуацию так, как видите, понимаете и ощущаете именно Вы. Думаю, что противоположная сторона видит, понимает и ощущает ситуацию иначе. Человеческое восприятие субъективно даже при описании объективных фактов. Недаром сыскари говорят: "Никто так не "врет", как очевидцы!". А здесь речь идет об абсолютно субъективных категориях.

Как мы жили можно зайти посмотреть на страничку в одноклассниках' date=' данные я говорил раньше. Дочери также завел свою страничку. Конечно фотографии могут всего не отражать но основу наверное смогут.[/quote']

Послушайте, но это же смешно! Это же как на рынке: на витрине выложены прекрасные фрукты и овощи, а что у продавца в ящике под прилавком, из которого он накладывает покупателю, станет известно только когда заглянешь в свой пакет. Нормальный человек же не станет выкладывать фотографии своей жены с фингалом, который он ей поставил, или свою фотографию пьяного в говнище, валяющегося на полу и плачущего рядом испуганного ребенка.

Опубликовано

Tatik

Дима 99 подскажи где ветка, посмотреть насчет опеки?

вообще моя вот- http://www.zonazakona.ru/forum/forum...eniya-s-det-mi

но сам полистал ее сейчас, чтобы дать тебе 2-3 прямых сслыки на посты, и получается что у меня одним текстом все идет. неделя за неделей, месяц за месяцем, и по факту получается что все намешано из за течения времени, все персонажи постоянно меняются. адресовать к определенному чему то сложно. ну а листать все страницы время надо конечно. если поджать то было вот так:

документы по любому из пунктов, какие скажешь если надо, я в архивчик заверну и мылом выслать могу.

развелись в декабре 2007.

февраль 2012 - начались заскоки со стороны бывшей.

апрель 2012 - обратился Без Документа в опеку с вопросом "тут у нас такая з..дница образовалась, бжа ограничивает детей в общении с отцом, сами разобраццо не можем, к сожалению. помогите пожалуйста чем можете. ну может беседу провести или разъяснения какие то"

мне ответили - "ну вы знаете, ну мы вот так вот прям, не работаем, с населением, лучше обратитесь в суд."

прием в опеке вела ФИО1.

1. июнь 2012 - исковое по ОМЖ. определено омж с бывшей. тут присутствовала опечница, но вскоре или сама уволилась или уволили ее. на суде сказала ключевые слова с круглыми глазами "КОГО? ВОТ ЕГО? ЯЭТО МУЖЧИНУ? НЕТ. НЕЗНАЮ, НЕ ВИДЕЛА, ВПЕРВЫЕ ВИЖУ. В ОПЕКУ ОН НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛСЯ"

2. оставшийся 2012 год и полгода 2013 заскоки продолжались.

3. июль 2013 - заявление в опеку 1. и ответ опеки. опечница ФИО2

4. август 2013 - заявление в опеку 2 и ответ опеки. опечница ФИО3

5. сентябрь 2013 - заявление в опеку 3 и ответ опеки. опечница ФИО3

6. формулировки и просьбы в заявах разные - ответы фактически одинаковые - цитирование семейного кодекса.

7. откябрь 2013 - 2 акта об осмотре жилого поме щенеия от опечницы ФИО4

8. откябрь 2013 - 1 заключение Опеки суду от опечницы-начальницы ФИО5

9. ноябрь 2013 - суд и решение суда. в суде присутствует опечница ФИО4

декабрь 2013 - случай неисполнения решения суда

январь 2014 - несколько случаев неисполнения решения суда

10. февраль-март 2014 - заседание кдн в котором участвует опечница ФИО1 (к этому времени уже начальницей стала по опеке округа в гор администрации) - результат постановление об отказе. опечница на заседании прям "рвалась к успеху", что "несла" - словами не передать.

11. февраль-март 2014 - заявление по 292, 293, 330 УК РФ на всех участников кдн, включая опечницу ФИО1 - выносил им мосг с полгода по этой теме, включая мосг следователей и судей.

12. март-май 2014 - заявление на мэра с указанием на опасность заражения моих детей гепатитом со стороны бжи - ответ опечницы ФИО1 о том что "все ништяк. не ганашись. опасности нет."

13. не помню какой месяц - заявление по 140 УК РФ на опечницу ФИО1 за предоставление заведомо ложных данных гражданину (подавалось многократно в разные госструктуры) - ответ "всем до лампы". пока до лампы. :)

14. август 2015 - заседание кдн. участвует опечница ФИО1. продолжает нести ахинею, заясняет про "онажешмать", пытается унизить при детях. терпячка моя кончилась, иииии в очередной когда она хотела вставить 3 копейки свои, повысил голос сказав "марь петровна ДВА не будет!". за сим больше нигде не виделись и не общались с ней.

15. январь 2016 - заявление на мэра об увольнении опечницы ФИО1 в связи с имеющейся у нее уголовкой за подделку документов + заявление на мэра "о выступлении с заявлением по 140 УК" на нее же.

16. январь 2016 - заявление на мэра об увольнении врачицы (одной из участниц кдна) и просьбой присмотреться повнимательнее может там есть 273 ФЗ.

сопсна вот.

последние два пункта вы можете наблюдать на последней странице моей ветки.

Опубликовано
Но когда заявления вроде "развод для женщины - позор" звучат из уст дамы...

что ж вы так то бурно реагируете. :) а вспомните я вам про тоже самое рассказываю, только я говорю Полностью - развод И для мужчины И для женщины - позор. а вы и "сотоварищи" начинаете прям икру метать.

теперь вон вам еще подсказывают. не гневитесь так, отрицательные эмоции неблагоприятно сказываются на женщине. :)

Опубликовано

Так Зинаида бы не против не злиться теоретически, а на практике НЕЧТО тянет ее в эту тему "выплеснуть злобу". Зачем ей с этим НЕЧТО как-то бороться если очень хочется? К_с, Вы хотите, чтобы я не критиковал Ваши советы? Но ведь Вы пишете полную чушь, как это можно спокойно читать? Вы предлагаете Tatik принять Вашу фантастическую модель поведения его БЖ: она якобы «напугана» тем, что Tatik «отберет» у нее дочь, поэтому провела «промывание мозгов» дочери, чтобы она больше не любила отца и бежала от него как черт от ладана (что, кстати может быть вполне объяснимо именно одержимостью дочери). Для изменения ситуации по "методу Колмановского" предлагаете Tatik упасть к ней в ноги и покаяться в своих согрешениях и дать ей клятву больше никогда не покушаться на ее власть над душой дочери и всю жизнь служить своей БЖ холуем верой и правдой. Ну не бред ли это? Какое тут "образование"? У него сейчас психологическая экспертиза по факту того, что он якобы оказывает негативное воздействие на психику дочери, она испытывает страх отца, фобическое расстройство. Чем Вы конкретно можете помочь Tatik кроме "метода Колмановского" так Вам привлекательного?

Опубликовано

вспомните я вам про тоже самое рассказываю' date=' только я говорю Полностью - развод И для мужчины И для женщины - позор.[/quote']

Помню. Только там было не "позор", а "косячные рожи". С этим согласна. С тем, что позор не соглашусь.

отрицательные эмоции неблагоприятно сказываются на женщине
Да тут никто особо не стремится привнести в тему позитив.

Так Зинаида бы не против не злиться теоретически' date=' а на практике НЕЧТО тянет ее в эту тему "выплеснуть злобу". Зачем ей с этим НЕЧТО как-то бороться если очень хочется? [/quote']

Вам бы книги писать. Научные :lol:В очередной раз

Вы пишете полную чушь
Опубликовано

А почему бы не сказать: да, я врач-психиатр? И все бы прониклись уважением. Потому что это не так?

Тогда как можно узнать о компетентности другого человека, если сам не специалист.

Опубликовано

К_с, можете меня считать доктором наук и глубоко и непрерывно "проникаться уважением". Я лично оцениваю Вашу компенетность по тем словам, которые Вы тут пишите. А как иначе можно "узнать о компетентности лругого человека" как не по его словам? И "проникаюсь уважением" к тому, кто имеет личный опыт семейной войны (как Дима99 или КИД или Tatik), кто имеет психологические, психиатрические или юридические познания. Поскольку Вы ВООБЩЕ никаким опытом и познаниями не обладаете, я не проникаюсь к Вам уважением.

Опубликовано

можете меня считать доктором наук

Ой, анекдот вспомнился: Диалог двух соседей:

- Вы представляете, оказывается, профессор с третьего этажа - пи**р. Сколько здесь живу, никогда бы не подумал.

- Да что Вы говорите! Сколько здесь живу, никогда бы не подумал, что он - профессор.

:biggrin:

Опубликовано

Ой, я подумала про другой анекдот про двух соседей:

-Этот с третьего этажа говорит, что у него жена, любовница и еще соседка со второго бегает.

-И вы говорите :biggrin:

Опубликовано

Зинаида

Помню. Только там было не "позор", а "косячные рожи". С этим согласна. С тем, что позор не соглашусь.

так оно же все синонимы зина. вон у нас тут спецов море и в русском изыке и в психологии и в семейных спорах. по любому подтвердят.

развод И для мужчины И для женщины - позор.

развелись - оба косячные рожи.

развелись - два чучела огородных не сберегших семью и положивших прибор на ребенка.

есть еще трэш-варианты. развелись - оба конченые чмо. но эт реже и по обстоятельствам.

не, я конечно понимаю что можно носик морщить и начать мне высказывать свое очереденое фи или фу и я дажы может соглашусь что оно - ухо режет, и обидеться можно, но от этого никуда не денешься, не убежишь.

Да тут никто особо не стремится привнести в тему позитив.

а каг жы я. пачти ф каждом пости вам лыбу тяну. :) чем ни пазитиф.

фууууу Зинэль вы еще и материтесь.

Опубликовано

Так матерятся от злобы, которая идет из сердца. И ничего с этим поделать невозможно, воли нет своей к добру, но есть - ко злу. Так вот ведьмы и родятся из обычных женщин. Зинаида, такое патологическое и непреодолимое желание унизить и оскорбить меня явно свидетельсвует о том, что являетесь ведьмой. Даже инквизиции никакой не нужно. А говорите - не профессор... Кто Вам еще об этом прямо скажет? К_с, ну Вам-то, как педагогу стыдно должно быть от подобной похабщины Зинаиды? Ан нет - не стыдно, лишь бы врагу принести вред хоть словами, если не далами. Вот она наша педагогика, вот они - отечественные ведьмы. А говорите - хотите всем помогать и мира вор всем мире. Плохо, что родители и педагоги Вас недосмотрели в своем время. Не научили, что врать плохо, да и вообще не научили что такое хорошо и что такое плохо.

Опубликовано

оно - ухо режет

Да не режет. Просто "позор" - это когда на пляже резинка на трусах лопнула, и стыдно потом на людях показаться.

Зинэль вы еще и материтесь.

Ну так пэтэушница же. Трудное детство, деревянные игрушки, зима в кедах :yes2:

Так матерятся от злобы

Это праведный гнев. Не люблю шарлатанов с несуществующими дипломами, морочащих людям голову потоками флуда, выдаваемыми за "научные" тексты и гавкающих на всех, кто уличает их в некомпетентности.

врать плохо

Говорит человек с надписью "юрист" в профиле, ага :ditsch: На этом дебаты сворачиваю.

Опубликовано

Слава Богу! Не зря мне дед, опытный педагог и кандидат богословия, вдалбливал принудительно в детстве " LABOR ET PATIENTIA OMNIA VINCUNT", что означает "терпение и труд все перетрут", даже злобных ведьм, желающих хамством нанести вред душе читающего. Бесполезно, это слишком слабое оружие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...