Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А.М.: - Есть четыре вида хламидий, которые поражают различные органы человека. Одна из них, т.н. Chlamydia psittaci, может передаваться от животного к человеку и наоборот. Домашняя скотина, почти половина собак и кошек, практически все птицы - потенциальные носители хламидий. Путь передачи инфекции - воздушно-капельный, реже - через продукты (домашнее молоко). В семьях, где держат волнистых попугайчиков, 37,5% детей страдают хламидийными инфекциями органов дыхания. Хламидии есть практически во всех тканях птиц, в перьях, высохших экскрементах. Заразиться можно и в зоомагазине, где с виду здоровые птицы могут инфицировать как продавцов, так и покупателей. ...профессор Альфред МИЛТИНЬШ и гинеколог-хламидиолог Евгений ПЕТСКОЙ. http://hlamidii.ru/hlamidii.ru/readm..._from=&ucat=6& Вывод - удавить ВСЕХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ С ХОЗЯЕВАМИ! :lol:
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ладно, предлагаю закончить санпросвет, и теперь слайды!
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=672269&postcount=24 :596:
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот мой питомец Алеша:
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть вакцина, есть предварительные клинические испытания, иначе никто не сертифицировал бы ее в качестве вакцины. Это сколько заплатить. А хламидии все-таки передаются половым путем или от матери ребенку при родах.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Гораздо безопаснее и для самого животного, и для хозяев Не знаю что там для животных, а вообще-то давайте все свалим на них! А для хозяев совет:пользуйтесь презервативами.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот мой питомец Алеша: ГДЕ????
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А теперь про все хваленые корма и првивки. Только со стороны человеческой медицины. Раньше чем обезболивали пациентов после операции? Правильно, промедолом. Теперь чем? Импортными кетаролами и прочей хренью от которых никакого толка. Потому что все проплачено. Что продается в аптеках? Сплошь импортные лекарства. Спору нет, они хорошие. Только шансов купить неподдельный скоро приравняется к нулю. Так что не стоит так рьяно пропихивать свое мнение, porket,
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вообще пропихивать не стоит, а пропихиваться тем более...
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Все? Дискуссия закончена?
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы чайку уже попили? Перекусили?
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы чайку уже попили? Перекусили? Ты у кого спрашиваешь?
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кушаю. Можешь пожелать мне приятного аппетита.
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Приятного аппетита! Ну вы же уже закончили почти, так что я опоздал, как обычно...
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 я опоздал, как обычно... Ты как раз во время.
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто ж после ужина желает приятного аппетита? Надо ж до!!!
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ? Надо ж до!! Ты к середине успел.
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы знаете, что кушать по вечерам вредно???
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы знаете, что кушать по вечерам вредно??? Мне полезно. Даже по ночам.
Softregistr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А я б не кушал на вашем месте, так прет сильнее! А жратва весь кайф сбивает...
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А теперь про все хваленые корма и првивки. Только со стороны человеческой медицины. Раньше чем обезболивали пациентов после операции? Правильно, промедолом. Теперь чем? Импортными кетаролами и прочей хренью от которых никакого толка. Потому что все проплачено. Что продается в аптеках? Сплошь импортные лекарства. Спору нет, они хорошие. Только шансов купить неподдельный скоро приравняется к нулю. Так что не стоит так рьяно пропихивать свое мнение, porket, А чем плохо мнение, что хорошо кормить кошку, прививать и правильно содержать, чтобы обеспечить ей высокое качество жизни - это нормально Вот для меня это норма и это не требует никаких особых доказательств.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А чем плохо мнение Ничем. что хорошо кормить кошку, прививать и правильно содержать, чтобы обеспечить ей высокое качество жизни У меня высокое качество жизни у животных.
Рекомендуемые сообщения