Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да последние несколько часов вся эта темя сплошное неуважение и оскорбления, Возможно. Читать все не могу. недавно пришла.
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрите, не раздеритесь тут, покеда!!!! Побдю......
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ВОТ! В этом-то и собака зарыта! Надо посильнее обосрать непородистых кошек и их хозяев, чтоб у неё, любимой, купили за несколько тысяч породистого. Вот и всё! Во-первых, где бы "обсирала" непородистых? Все кошки одинаково прекрасны, всем кошкам вредит еда в виде объедков со стола и бесконечный изнуряющий плодеж. Во-вторых, я трачу кучу денег на спасение бездомников, которых выбрасывают на улицы, жертв такого плодежа. В третьих, кто хочет у меня купить породистого котенка или взять спасенного с улицы - у того всегда есть выбор. Если кому то дорого купить британчика, я предлагаю спасенного, вылеченного, привитого бывшего беспризорника.
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Только вот получается, что мы все чуть ли не живодеры. И животные у нас "натуралы", и кормим их неправильно, и котят непонятно кому сплавляем. девушки, а зачем всё так утрировать? прежде чем завести животное в доме, необходимо всегда думать и о последствиях зова природы животного. Если есть возможность потом куда-то гуманно "сбагрить в хорошие добрые руки" (да именно это будет слово, ибо потомство будет постоянно, в данном случае речь о простых кошках) потомство, то нет проблем, заводите и не лишайте их главного. В противном случае, лучше кастрация или стерилизация животного, чем губить живые души. Все мы профессионалы, каждый в своей области. Но не надо выставлять других чайниками Зинаида, но послушайте и сделайте по-своему...
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сами. Если можно так сказать. Я ее же наблюдаю в действии. Придушила, интерес закончен. Иди, хозяйка, закапывай. И кстати, мыши-полевки являются передатчиками инфекции. Извиняйте, забыла какой.. Это не ответ. Это ваши домыслы. Вы мне скажите, они сами это сказали (словами) или вы камеры наблюдения на ошейник им привесили?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Если кому то дорого купить британчика не удержалась, прорекламировалась! :lol:
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 чего спорить то??? нас эта тема всех по одному принципу объединяет: ВСЕ МЫ любим наших питомцев и желаем им только добра!!!! Я все таки подозреваю, что любить = заботиться, а не кормить животное объедками со стола и изнуряюще плодить...
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Только вот получается, что мы все чуть ли не живодеры. И животные у нас "натуралы", и кормим их неправильно, и котят непонятно кому сплавляем. Все мы профессионалы, каждый в своей области. Но не надо выставлять других чайниками Все ошибаются. Но если человек закрывает глаза на факты - это никак положительно не сказывается на его же животном...
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Это не массовый потребитель. Там и псы не просто так, не вроде моего спаниеля. Корма именно те, о которых вы пишите. Ну а кто потребляет те самые вискасы-педигри, которые составляют 80-90 процентов рынка кормов? разве не они? То есть все пришли с проблемами от Хиллса иже с ним, объем производства которого рассчитан еле-еле на потребности профи-кормления. А вискасы-педигри в магазинах тоннами гниют?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 и изнуряюще плодить... А в природе они тоже "изнуряюще плодятся"?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Вы мне скажите, они сами это сказали (словами) или вы камеры наблюдения на ошейник им привесили? А ваши маркетологи сами у кошек спрашивали паспорт с датой рождения?
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А в природе они тоже "изнуряюще плодятся"? В природе их репродуктивный цикл регулируется наличием кормовой базы, длиной светового дня и прочими факторами (количество кошек на территории около кормовой базы и т.п.). Домашняя кошка, лишенная необходимости выживать и добывать пропитание течет чаще, соответственно, чаще вяжется и рожает.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А ваши маркетологи сами у кошек спрашивали паспорт с датой рождения?: ну не у всех же кошек безголовые хозяева
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ну не у всех же кошек безголовые хозяева не у всех кошек хозяева вообще есть!
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, а у вас мужчина есть?
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 не у всех кошек хозяева вообще есть! ну так речь пока о тех кошках, у которых они есть. А чтобы у каждой кошки был хозяин, для этого цивилизованные страны ввели правила содержания животных, важная часть которых - правило о кастрации.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, а у вас мужчина есть? а вы сифилисом не болеете?
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 а вы сифилисом не болеете? Нет, не болею. А вы не ответили
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, не болею. А вы не ответили Хорошо, а то мне кажется, что у вас органическое поражение мозга вследствие сифилиса. если так интересно: я замужем, скоро буду отмечать первый юбилей супружеской жизни. Надеюсь, больше офф-топа про личную жизнь не будет.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 я замужем, скоро буду отмечать первый юбилей. Мужа уже кастрировали или только готовите его к этому?
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ваше нежелание чувствовать ответственность и видеть ФАКТЫ - поражает. porket, А где нежелание что-то чувсвовать вы увидели? Это действительно не Москва, можно проследить судьбу котенка. Моя дочь, кстати, подбирала в глубокой своей молодости котят и пристраивала в течении пары дней. Живут, мы в курсе.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мужа уже кастрировали или только готовите его к этому? Я уже говорила, что антропоморфные представления нельзя переносить на животных. Соответственно, верно будет и обратное утверждение: нельзя переносить представления о животном мире на человека. Вам это еще в детстве должны были объяснить.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 porket, А где нежелание что-то чувсвовать вы увидели? Это действительно не Москва, можно проследить судьбу котенка. Моя дочь, кстати, подбирала в глубокой своей молодости котят и пристраивала в течении пары дней. Живут, мы в курсе. Скольких? Одного? двух? За какой период? Верю. Ну так на улицах то их тысячи. Поверьте, если бы вы пытались пристроить 6-7 котят одновременно (не говоря уже о 10-20), вы бы прочувствовали всю прелесть пристройства.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 антропоморфные представления Это из Пратчетта. Там один из персонажей - товарищ Смерть (мужского рода) любит про антропоморфные сущности говорить.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Это из Пратчетта. Там один из персонажей - товарищ Смерть (мужского рода) любит про антропоморфные сущности говорить. разницу между сущностями и представлениями видите? и вообще слово "антропоморфный" придумал не Пратчетт. Это научное слово.
Рекомендуемые сообщения