Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой чисто деревенский кот душит мышей и приносит под крыльцо. Показывает, что не зря его кормлю, что он работает. НО ОН ИХ НЕ ЕСТ!

а у нас пару лет назад чисто деревенская кошка мне как-то под дверь террасы положила мышь.... а я накануне пришла домой ночью поддатая:biggrin: , утром встаю, в деревне, выхожу на крыльцо террасы, а там мышь лежит:shocking: у меня первая мысль была, что я спьяну в темноте раздавила мышонка:lol: :lol:

Опубликовано

вот я тоже склоняюсь к такому мнению, что человеческая еда (мы не говорим о слишком жирной пищи) со стола намного лучше, чем консервы, сухой корм. У нас на работе у сотрудницы собака есть, так собака приучена в основном к овощам:biggrin: , собаке уже 18 лет. Если бы было плохо собаке с такой пищей, то давно бы сдохла.... а так живет и радует хозяйку.

и потом, мне кажется, есть еще один момент - есть породистые кошки, для которых действительно еда со стола человека просто смерть, а есть дворовые (непородистые) кошки, хомячут всё и живут при этом долго и счастливо.

В общем, в любом случае надо любить своё животное, ухаживать за ним, своевременно показывать ветеринару в случае необходимости, тогда оно будет долго-долго радовать свою хозяйку:yes2:

1. Собака - всеядный хищник, а кошка облигатный. Поэтому собака перенесет еду со стола легче и безболезненно.

2. Физиология кошки не зависит от породы, плохое питание одинаково не полезно всем.

3. Соглашусь, надо любовь к животному показывать через заботу, а не через кормежку объедками и бесконечным плодежом.

Опубликовано
Городские кошки обычно всякие почечные недостаточности демонстрировали, печень отказывала, мочекамка вылезала.

Жалобы именно от кормов.

неизвестного кошачьего лица вирусным лейкозом

У меня дворовая кошечка, так что ничего с ней не будет.

Я говорю о качестве.

Кто проверял? Может после данного"качества"и мрут? У соседей псы помирают через 3-5 лет вот именно от этих кормов.

Опубликовано
Что, прям так пришел и отчитался: "поймал 3 мышей, всех принес, ни одну не съел, пересчитай, шоб недостачи не было?"

Именно так. У бабушки мужа в деревне некоторые коты так делают. Кто-то на крылечко в рядок выкладывает, кто-то у подушки любимого хозяина:yes2: .

Опубликовано
Что-то не видела я ваших "исследователей", бегающих с опросниками за кошками

Ну если вам кот рассказывает о количестве пойманных мышей, то и исследователи по-вашему опрашивают кошек? :lol: Вообще то они опрашивают владельцев животных, изучают статистику ветклиник, зоомагазинов и т.п.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от porket Посмотреть сообщение

Да где ж это я оскорбила то? Покаж!

Я модеру покажу Пользы больше будет

девочки, прекращайте уже

чего спорить то??? нас эта тема всех по одному принципу объединяет: ВСЕ МЫ любим наших питомцев и желаем им только добра!!!!

Опубликовано
А в чём ты не согласна? Кого она тут убедила в своей неоспоримой правоте?

Даже ты с ней по поводу питания не согласна

Selyanka, ты прекрасно знаешь, что мнение она свое не навязывает никому. Она говорит о кошке с точки зрения заводчика кошек.

Мы же можем послушать и потом сделать по-своему:yes2: Хотя считаю, что слушать мнение специалистов всегда полезно и нужно. У тебя всегда есть право поступить по-своему и не согласиться.

Опубликовано
Именно так. У бабушки мужа в деревне некоторые коты так делают. Кто-то на крылечко в рядок выкладывает, кто-то у подушки любимого хозяина

Нет, вы мне на вопрос ответьте - они сами рассказали, что одного-двух-трех мышей не съели, а честно принесли? :lol:

Опубликовано
Она говорит о кошке с точки зрения разводчицы.

Только вот получается, что мы все чуть ли не живодеры. И животные у нас "натуралы", и кормим их неправильно, и котят непонятно кому сплавляем.

Все мы профессионалы, каждый в своей области. Но не надо выставлять других чайниками:000430:

Опубликовано
Жалобы именно от кормов.

Кто проверял? Может после данного"качества"и мрут? У соседей псы помирают через 3-5 лет вот именно от этих кормов.

так я толкую уже какую страницу: массовый потребитель покупает вискасы-фрискасы-педигри. Они то и составляют больший процент посетителей клиники.

В общем то понятно, что дешевая еда низкого качества без белка практически в составе - не полезна?

У меня дворовая кошечка, так что ничего с ней не будет.

Вирусу все равно.

Опубликовано
Она говорит о кошке с точки зрения разводчицы.

ВОТ! В этом-то и собака зарыта! Надо посильнее обосрать непородистых кошек и их хозяев, чтоб у неё, любимой, купили за несколько тысяч породистого. Вот и всё!:000430:

Опубликовано
А что это, как не оскорбление?

Вовсе нет, это социальный статус :yes2: А вот она меня действительно пыталась оскорбить уже сколько страниц, только вот почему то мне от нее не обидно всю эту гадость слушать...

Опубликовано
они сами рассказали, что одного-двух-трех мышей не съели, а честно принесли?

Сами. Если можно так сказать. Я ее же наблюдаю в действии. Придушила, интерес закончен. Иди, хозяйка, закапывай. И кстати, мыши-полевки являются передатчиками инфекции. Извиняйте, забыла какой..

Опубликовано
А что это, как не оскорбление?

да последние несколько часов вся эта темя сплошное неуважение и оскорбления, завязывайте, пока модеры атя-тяй не сделали :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
массовый потребитель покупает вискасы-фрискасы-педигри.

Это не массовый потребитель. Там и псы не просто так, не вроде моего спаниеля. Корма именно те, о которых вы пишите.

Опубликовано
А вот она меня действительно пыталась оскорбить уже сколько страниц, только вот почему то мне от нее не обидно всю эту гадость слушать...

Факты в студию:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...