Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Да где ж это я оскорбила то? Покаж! Я модеру покажу :lol: Пользы больше будет
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Во всем виноват маркетинг. Пока этим не занимались, жили себе коты не тужили. Жили они плохо, но недолго (с)
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Мой чисто деревенский кот душит мышей и приносит под крыльцо. Показывает, что не зря его кормлю, что он работает. НО ОН ИХ НЕ ЕСТ! а у нас пару лет назад чисто деревенская кошка мне как-то под дверь террасы положила мышь.... а я накануне пришла домой ночью поддатая , утром встаю, в деревне, выхожу на крыльцо террасы, а там мышь лежит у меня первая мысль была, что я спьяну в темноте раздавила мышонка :lol:
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 вот я тоже склоняюсь к такому мнению, что человеческая еда (мы не говорим о слишком жирной пищи) со стола намного лучше, чем консервы, сухой корм. У нас на работе у сотрудницы собака есть, так собака приучена в основном к овощам , собаке уже 18 лет. Если бы было плохо собаке с такой пищей, то давно бы сдохла.... а так живет и радует хозяйку. и потом, мне кажется, есть еще один момент - есть породистые кошки, для которых действительно еда со стола человека просто смерть, а есть дворовые (непородистые) кошки, хомячут всё и живут при этом долго и счастливо. В общем, в любом случае надо любить своё животное, ухаживать за ним, своевременно показывать ветеринару в случае необходимости, тогда оно будет долго-долго радовать свою хозяйку 1. Собака - всеядный хищник, а кошка облигатный. Поэтому собака перенесет еду со стола легче и безболезненно. 2. Физиология кошки не зависит от породы, плохое питание одинаково не полезно всем. 3. Соглашусь, надо любовь к животному показывать через заботу, а не через кормежку объедками и бесконечным плодежом.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня первая мысль была, что я спьяну в темноте раздавила мышонка Blondinka., это не ты, не плачь, ты бы так не смогла! Убилась бы нахрен :lol:
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я модеру покажу :lol: Пользы больше будет Да кажи, за чем дело то встало?
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Городские кошки обычно всякие почечные недостаточности демонстрировали, печень отказывала, мочекамка вылезала. Жалобы именно от кормов. неизвестного кошачьего лица вирусным лейкозом У меня дворовая кошечка, так что ничего с ней не будет. Я говорю о качестве. Кто проверял? Может после данного"качества"и мрут? У соседей псы помирают через 3-5 лет вот именно от этих кормов.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Что, прям так пришел и отчитался: "поймал 3 мышей, всех принес, ни одну не съел, пересчитай, шоб недостачи не было?" Именно так. У бабушки мужа в деревне некоторые коты так делают. Кто-то на крылечко в рядок выкладывает, кто-то у подушки любимого хозяина .
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то не видела я ваших "исследователей", бегающих с опросниками за кошками Ну если вам кот рассказывает о количестве пойманных мышей, то и исследователи по-вашему опрашивают кошек? Вообще то они опрашивают владельцев животных, изучают статистику ветклиник, зоомагазинов и т.п.
Welenga Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Цитата: Сообщение от porket Посмотреть сообщение Да где ж это я оскорбила то? Покаж! Я модеру покажу Пользы больше будет девочки, прекращайте уже чего спорить то??? нас эта тема всех по одному принципу объединяет: ВСЕ МЫ любим наших питомцев и желаем им только добра!!!!
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Жили они плохо, но недолго Я по-моему написала, что по 18-20 лет. Вроде по-русски.
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А в чём ты не согласна? Кого она тут убедила в своей неоспоримой правоте? Даже ты с ней по поводу питания не согласна Selyanka, ты прекрасно знаешь, что мнение она свое не навязывает никому. Она говорит о кошке с точки зрения заводчика кошек. Мы же можем послушать и потом сделать по-своему Хотя считаю, что слушать мнение специалистов всегда полезно и нужно. У тебя всегда есть право поступить по-своему и не согласиться.
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Именно так. У бабушки мужа в деревне некоторые коты так делают. Кто-то на крылечко в рядок выкладывает, кто-то у подушки любимого хозяина Нет, вы мне на вопрос ответьте - они сами рассказали, что одного-двух-трех мышей не съели, а честно принесли?
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну да, быдлянке то виднее А что это, как не оскорбление?
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Она говорит о кошке с точки зрения разводчицы. Только вот получается, что мы все чуть ли не живодеры. И животные у нас "натуралы", и кормим их неправильно, и котят непонятно кому сплавляем. Все мы профессионалы, каждый в своей области. Но не надо выставлять других чайниками
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалобы именно от кормов. Кто проверял? Может после данного"качества"и мрут? У соседей псы помирают через 3-5 лет вот именно от этих кормов. так я толкую уже какую страницу: массовый потребитель покупает вискасы-фрискасы-педигри. Они то и составляют больший процент посетителей клиники. В общем то понятно, что дешевая еда низкого качества без белка практически в составе - не полезна? У меня дворовая кошечка, так что ничего с ней не будет. Вирусу все равно.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Она говорит о кошке с точки зрения разводчицы. ВОТ! В этом-то и собака зарыта! Надо посильнее обосрать непородистых кошек и их хозяев, чтоб у неё, любимой, купили за несколько тысяч породистого. Вот и всё!
porket Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А что это, как не оскорбление? Вовсе нет, это социальный статус А вот она меня действительно пыталась оскорбить уже сколько страниц, только вот почему то мне от нее не обидно всю эту гадость слушать...
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я по-моему написала, что по 18-20 лет. Вроде по-русски. Larisa63, а дама отвечает не читая, поэтому приходится повторять
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 они сами рассказали, что одного-двух-трех мышей не съели, а честно принесли? Сами. Если можно так сказать. Я ее же наблюдаю в действии. Придушила, интерес закончен. Иди, хозяйка, закапывай. И кстати, мыши-полевки являются передатчиками инфекции. Извиняйте, забыла какой..
Welenga Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А что это, как не оскорбление? да последние несколько часов вся эта темя сплошное неуважение и оскорбления, завязывайте, пока модеры атя-тяй не сделали :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 массовый потребитель покупает вискасы-фрискасы-педигри. Это не массовый потребитель. Там и псы не просто так, не вроде моего спаниеля. Корма именно те, о которых вы пишите.
Selyanka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А вот она меня действительно пыталась оскорбить уже сколько страниц, только вот почему то мне от нее не обидно всю эту гадость слушать... Факты в студию
Welenga Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ой, неугомонные Вы троллюшки наши, пойду от Вас, смотрите, не раздеритесь тут, покеда!!!! :596:
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 мыши-полевки являются передатчиками инфекции. Извиняйте, забыла какой.. Ларис, это эпизоотия :lol: (передача инфекции)
Рекомендуемые сообщения