Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 :lol: по 20 часов спят только львы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ну, во-первых, это не домашнее животное. А во-вторых, "писателю" до Царя зверей как до Луны. Хотя до последней, пожалуй, Федосеев ближе.
Афина Паллада Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Кто разбирается, подходит ли корм Ориджен для стерилизованных котов\кошек? Специальной линейки урино у них нет, содержание жиров - аж 20%, белок - высокий. Роял Канин чет "расхотелось", кот от него стал рыжим (и наглым)
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 стерилизованных котов\кошек я б за это хозяев стерилизовал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, а у тебя есть домашние животные?
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, а у тебя есть домашние животные? ща сфотаю)))
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ща сфотаю))) фотай, фотай ))))))))))))))))))))))))))))))
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 фотай, фотай ))))))))))))))))))))))))))))))она что то невдухе да и с вебки неахти при случае сделаю в хорошем качестве.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, как зовут?
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, как зовут? кличка простая дворовая, Муська, ща еще котенок у нее 1 мес, О_очень порядошная животина, больше 2-х котят небывает на котят заказы на два помета в перед)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 очень порядошная животина, больше 2-х котят небываетА порядочность кошек определяется количеством приплода в окоте?
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А порядочность кошек определяется количеством приплода в окоте? а порядочность женшин не определяется количеством мужчин?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 а порядочность женшин не определяется количеством мужчин? таак..с этого места поподробнее...и главное шкалу зависимости уровня порядочности от количества мужчин..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 порядочность женшин не определяется количеством мужчин?Этот вопрос лучше не мне, а, например, Welenga задать, у неё опыт богаче. И не в этой теме. таак..с этого места поподробнее...Не провоцируй его на флуд. Проводи неофита в другую тему.
Афина Паллада Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 kvu76, согласна. Мне этот выбор дался нелегко, и я до сих пор не совсем уверена, что сделала его верным. Мне нужно было открыть дверь и сказать: "Вали, Жан". "очень порядошная животина, больше 2-х котят не бывает" Угу, а если было бы поболее?.. куда уж "порядочнее" топить котят или сдавать теткам на перепродажу пачками. Или пичкать таблетками "стоп-секс".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 топить котятЭто вообще ужас!
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Угу, а если было бы поболее?.. сам не знаю.... но думаю лучше уж усыпить чем так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 лучше уж усыпитьКетамином?
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 но думаю лучше уж усыпить чем так каво усыпить? Зачем изобретать велосипед...уже придумали прекрасный способ предохранения - стерилизация животных. Кстати и людей в некоторых случаях тоже..
Афина Паллада Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Аброгация, :dontknow:
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Афина Паллада, я про нежелательных котят. Что бы не мучится самим и не мучить животных в периоды течки - стерилизовать. У котов вообще всё просто, а у кошек сейчас эту операцию делают даже лапороскопически, т.е щадящим способом.
kvu76 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 уже придумали прекрасный способ предохранения - стерилизация животных Аброгация, читай внимательно, о том и разговор что лично я счетаю что лучше усыпить животное чем подвергать его подобному уродству. Если убийству животного есть разумные и объективные причины - потребление его в пищу или ликвидация угрозы, то так называемая стерилизация на мой взгляд не имеет здравого объяснения.
kvu76 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 я про нежелательных котят нудануда, от нежелательных котят до нежелательных детей один шаг!
Аброгация Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 то так называемая стерилизация на мой взгляд не имеет здравого объяснения. kvu76, эта тема здесь уже обсуждалась..неохота заново начинать. Есть сторонники, есть противники этого метода. Одно дело когда животное живёт в природе, другое дело когда мучается дома. Каждый владелец сам решает как ему поступать... Кстати, большинство мужчин категорически против кастрации, женщины к этому относятся как то более спокойно. нудануда, от нежелательных котят до нежелательных детей один шаг! канешна...как и от безалкогольного пива до резиновой женщины..
Yanat Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати, большинство мужчин категорически против кастрации, женщины к этому относятся как то более спокойно. Не, мужики только котов "жалеют", к кошкам более спокойно относятся
Рекомендуемые сообщения