Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 илья1968, а у тебя есть домашнее животное?Оно живётпацсталом
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 По счастью, я с такими людьми не знаюсь. А что тогда за мысль тебя осенила? Лучше б беззащитных собак не убивали, живодёры. Если кошка гуляет на улице, трусы очень нужная вещь. Ну да, регулярно, с восьмого этажа выходит))))))
Yanat Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Yanat, застудился скорей всего, тащи к доктору котейку Вроде нормализовалось все... Помыли, прокапали от блох какую-то фигню на загривок. Надо бы еще от глистов что-нито подавать, для профилактики, наверное... Сейчас жрет, практически не переставая. Правда уже предпочитает нежирное мясо, говядинку, куриную грудку и все такое. Обнаружила на шее у горла раны. Заживают уже. На загривке клок шерсти выдран. Видать, сражался не нажизнь, а насмерть. И все равно с форточки с тоской на улицу смотрит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 с форточки с тоской на улицу смотритВыпрыгнуть наружу не пытался?
Yanat Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Выпрыгнуть наружу не пытался? Нет. Он маленьки был, как-то с балкона свалился. Правда упал на балкон под нами. Повезло. Но с тех пор прыгать ни с балкона, ни из окон не пытается. Мне кажется, он все-таки чего-то соображает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно, соображает. Просто инстинкты у животных сильнее разума. Может какая-нибудь птичка пролететь и вынудить прыгнуть усато-полосатого охотника за ней. Так было у моей знакомой, умнейший котейка спрыгнул с балкона... А какой у вас этаж?
Зинаида Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подруга, когда родила ребенка, под напором матери вынуждена была пристраивать кошку. Сначала месяц жила у меня. Насовсем не хотела брать, у меня тогда был товарищ такс. Так эта зараза у меня спокойненько по балконному парапету разгуливала. А как-то раз смотрим - кошки нет. Спустились вниз - а она сидит у двери подъезда, как ни в чем не бывало. Мало того, что с пятого этажа десантировала, так еще как-то сообразила дом обойти дом, нашла подъезд нужный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 с пятого этажа десантировалаУ кошки девять жизней...
Yanat Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А какой у вас этаж? 5-ый. До этого кот был - падал. Не разбивался. Даже ноги не ломал. Просто лапы ссадил, болячки были. Ну и стресс. А у соседки-кошатницы упал из форточки - насмерть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 у соседки-кошатницы упал из форточки - насмерть. Так было у моей знакомой, умнейший котейка спрыгнул с балкона...И у моей знакомой погиб...
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А моя кошка и не падала и видимо не желает. Пару лет назад этажом ниже кот попал в дыру для стока воды. А зима, все заледенело, он всеми лапами пытается удержаться, орет. Мужик выбежал, хочет достать, рука не пролезает, материться, как сапожник. Удалось..))) И мат куда-то делся, кот был прижат к груди и со словами "испугался, маленький..",был унесен домой)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 моя кошка и не падалаНеожиданности возможны всегда.
tytt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 До этого кот был - падал. Не разбивался. Даже ноги не ломал. Просто лапы ссадил, болячки были. Ну и стресс. А у соседки-кошатницы упал из форточки - насмерть Естественный отбор...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не... Судьба!
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 При чём здесь Булгаков? Кот-Бегемот привиделся в трамвае?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Кот-Бегемот привиделся в трамвае? Ты могла подумать, что я езжу в трамвае? При чём здесь Булгаков? Прав он, ой как прав))))))) Ибо человек предполагает, а Он располагает(с) За всё в этой жизни надо платить по счетам
Модераторы пион Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Он располагает Но некоторые полагают, что у них прямая связь с НИМ, и они есть ЕГО рупор, чтобы указывать кому-то, ссылаясь на НЕГО )))
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 а вы теперь по всем темам парами ходите? Кстати..пион, а какие у вас дома домашние животные?
илья1968 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 а у тебя есть домашнее животное? естессно....я люблю домашних.....особеннно женсчин :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 какие у вас дома домашние животные?Кролики?
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 естессно....я люблю домашних.....особеннно женсчин А они ,наверное, тебя..прямо зооуголок... Пы.Сы. вспомнила случай,когда у сына в начальной школе один мальчик в анкете, в графе,какие у вас есть домашние животные, написал - бабушка. Кролики? А почему кролики?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 почему кролики?Не знаю. Я же там знак вопроса поставила, а он не ответил. Может, наблюдать за ними любит в свободное от форума время? Они ж такие... заводные!
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 в свободное от форума время? ну ты сказала...а спать когда...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Кому? Кроликам? Пока хозяин на форуме.
Рекомендуемые сообщения