tytt Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А зачем уважать ... кота? Домашних животных надо любить и заботиться о них. А уважать - людей вокруг себя. Блин, не понятно, на картинке Аннушки, пост 7519, кто кого спать посылает?
Yanat Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Блин, не понятно, на картинке Аннушки, пост 7519, кто кого спать посылает? tytt, а какая разница. Два мужика уважают друг друга - и это главное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Блин, не понятно, на картинке Аннушки, пост 7519, кто кого спать посылает?tytt, ты юрист? Так почему не точен в формулировках?на картинке, размещённой Аннушкой в посте 7519А по существу вопроса - за шерстью пса не видно, мужик ли он.
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Аброгация, а зачем держать на даче, используемой лишь 3-5 месяцев в году? : как раз вырастут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Не знаю, как тебе, Аброгация, а мне удобнее, захотев курятины, съездить на рынок и купить её там. И вообще, растить-растить скотинку/птицу, а потом её забить - не моё.
АННА (4) Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 её забить - не моё. Я вот тоже не могу даже живого карпа купить, не то чтобы потом убить или ждать когда помрёт, а даже в АШАНЕ их разделывают - я и такого не смогу приготовить наверное, даже уже сдохшего до меня. Как-то к живым или недавно живым я испытываю жалость, а уж живой лобстер.....я б его выпустила в речку, развязав клешни
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Меня вчера вечером попросили постоять у плиты и последить, когда в большой кастрюле с закипающей водой покраснеют раки. Которые были живыми, под прозрачной крышкой шевелили клешнями и раковыми шейками. Душераздирающее зрелище!
Blondinka. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Чистюля. 15 минут назад его помыли и высушили феном :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 В минувшие выходные пришлось повозиться с самочкой йоркширского терьера. До этого приходилось наблюдать йорков только со стороны. А тут пообщалась, потискала и влюбилась в породу. Какая гладкая гипоаллергенная шёрстка, какие глазки-бусинки, какая умница! Серебристая очаровашка.
Маpина Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера выпустили стрижа. Жил/откармливался почти месяц. В общем хепиэнд-птах подрос и улетел )))
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Меня вчера вечером попросили постоять у плиты и последить, когда в большой кастрюле с закипающей водой покраснеют раки. Которые были живыми, под прозрачной крышкой шевелили клешнями и раковыми шейками. Душераздирающее зрелище! Как я тебя понимаю...Зато потом такая вкусняшка! В минувшие выходные пришлось повозиться с самочкой йоркширского терьера. До этого приходилось наблюдать йорков только со стороны. А тут пообщалась, потискала и влюбилась в породу. Какая гладкая гипоаллергенная шёрстка, какие глазки-бусинки, какая умница! Серебристая очаровашка. У моих знакомых почему то одни мальчики...всмы кобели йорков. Вчера выпустили стрижа. Жил/откармливался почти месяц. В общем хепиэнд-птах подрос и улетел ))) Вы Марина, молодец!Мы тоже как то однажды спасли щегла..он к нам два года прилетал каждое лето.
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати, о птичках! Ласточка с дитенышем
Welenga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Чистюля. 15 минут назад его помыли и высушили феном блин, вообще суперрррррррррррр
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Предпочитаете ласточкины гнёзда? Говорят, деликатес.
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Предпочитаете ласточкины гнёзда? Говорят, деликатес. Нет, яйца...
Yanat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Зять привез моей маме в деревню свою кошку, сказал, что работать уезжает, кормить некому будет. Мне кажется, мой Васька оскорбился до глубины души. Домой теперь практически не показывается, только пожрать... А кошка ведет себя как полноправная хозяйка. Валяется на диванах, мурлычет... К тому же она беременная... Жрет за троих.
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Васька ... Домой теперь практически не показывается, только пожрать... А кошка ведет себя как полноправная хозяйка. Валяется на диванах, мурлычет... К тому же она беременная... Жрет за троих похоже скоро выселят твоего Ваську и на алименты подадут
Yanat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 похоже скоро выселят твоего Ваську и на алименты подадут Алименты не прокатят. Не он папашка.
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ПО ФАКТУ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ В БРАКЕ)))
Yanat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ПО ФАКТУ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ В БРАКЕ))) Ее в деревню уже с пузом привезли. Мне кажется, это был еще один повод для Васькиного расстройства.
Yanat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Три котенка. Кошка вобще сделалась бешеной. Котов просто на порог не пускает. Орет, как будто ей хвост отдавливают. Ну и лопает уже за шестерых... Хотели котят утопить, но решили сначала хозяину кошки сказать про котят. Топить запретил. Интересно, куда он их денет...
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 кака из трех? кака приглянётся)))
Рекомендуемые сообщения