Афина Паллада Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Blondinka., перед завтраком умылся? (кажется, морда мокрая)
Yanat Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я своего Ваську в деревню сослала на лето. У котов между собой довольно странные отношения. Некотоых из соседских котов Васька на дух не переносит, а кого-то терпит. А одному бродяжке даже разрешает в дом заходить и кушать там. Бродяжка, потому, что его хозяева выгнали. У них маленький ребенок, и они решили, что коту там не место. Вот и ходит бедолага по соседям, побирается. А кот красавенный. Черный, с белой грудкой, белыми усами, и в белых носочках.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Blondinka., перед завтраком умылся? (кажется, морда мокрая) ага, как же))) весь участок на даче перерыл, всё мышей, кротов гоняет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я своего Ваську в деревню сослала на летоКот не кошка, в подоле не принесёт.
Афина Паллада Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 "кот Макар" Это у него на лбу написано Удивленные такие "бровки"-полоски )) Сколько красавцу месяцев? Аппетитный такой (котов не ем, если что )
porket Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 "кот Макар" Это у него на лбу написано Удивленные такие "бровки"-полоски )) Сколько красавцу месяцев? Аппетитный такой (котов не ем, если что ) На фото - 6 мес. А что аппетитный - то правда, бока у него такие сдобные, хочется все время мацать их
porket Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 очередной Снежок)))) Трогательное дитё
Welenga Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 porket, у твоих питомцев всегда такой взгляд вдумчивый, они всегда такие серьезные?
Yanat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 porket, у твоих питомцев всегда такой взгляд вдумчивый, они всегда такие серьезные? Коты сами посебе серьзные люди. Им положено.
porket Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Раз на раз не приходится - когда вдумчивые, когда игривые Ну и вообще взгляд на камеру делается с помощью махалочки, кошка то не принимает позу по заказу. Помашешь махалочкой около объектива, кошка туда и зыркнет Ну взгляд часто бывает соответствующий - охотничий.
Афина Паллада Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Кота постригла (в связи с жарой). И, совпадение ли или пушистость придавала коту лучшую аэродинамику, но после стрижки кот стал неуклюж: раньше куда "взлетал" - на телевизор, холодильник, стенку -с кресла - сейчас вскарабкивается с трудом (т.е. недопрыгивает, виснет на передних лапках и "доползает" путем задних) либо так и срывается. Сначала было хи-хи, теперь тревожно: в ветеренарку вести, что ли. Так - бегает, игривый, на лапы не хромает, аппетит есть, вес - в норме (а уже после стрижки, вообще - худенький )
SredKlas Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Афина Паллада, может с шерстью чего лишнего отстригли, например рудимент какой-либо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Афина Паллада, моя знакомая каждое лето стригла своего перса. Во что он превращался при этом, словами не опиСать, надо было видеть! И такое складывалось ощущение, что кот реально ощущал людские насмешки, из-за чего очень стеснялся и переживал. Выдавая порой "кренделя" не хуже твоего... Так что не переживай. Вырастет шерсть чистая-шелковистая и всё с котейкой станет нормально.
Афина Паллада Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 SredKlas, ага, пара усов под ножницы попало. *Аннушка*, ой, какой хорошенький. Я-то самопально вкривь и вкось (и не так коротко - боялась кожу захватить), в ветеренарку было бесполезно везти: он ее запомнил, вот ездили на прививку, он уже заранее истерику закатывает, вырывается по страшному, держим втроем, доктор колет. Сейчас в связи со стрижкой обратила внимание на курдюк (прям как на фото или быть может даже побольше). Хм, первый раз у меня котик с животиком, до этого все поджарые попадались. А ведь худенький. Думаю, курдюк это (не болезненный, утолщения внутри нет) или же все-таки провериться нужно?..
SredKlas Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Афина Паллада, а разве это не признак породы? У меня была британка с ярко выраженным "курдюком", но это был признак породы в том числе.
Афина Паллада Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 SredKlas, на представленном Аннушкой фото - да, у тигров - тоже. Мы вроде тоже немного тигры, но все-таки проверились, сходили сегодня в ветлечебницу... Это у нас признак, что нужно меньше кушать А сверху и сзади таким худеньким кажется, ребра прощупываются... Да и носится, как угорелый. Видимо, недостаточно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Афина Паллада, милая, это не фото кота, о котором я рассказала выше! На фотке даже указан сайт, откуда она взята. Но кот моей знакомой похож на этого. Извини, если ввела тебя в заблуждение, я не хотела.
Афина Паллада Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Аннушка, зато очень кстати, на примере, представлен породистый курдючок на стриженом персике А нас ветврач похвалил за стрижку, что хорошая получилась (он просто не знал, что она уже чуть отросла и выровнялась , а то свежая стрижка - кот в полоску - шерсть-кожа, кожа-шерсть). К слову, из ее слов и узнала, как котов стригут: их обездвиживают каким-то препаратом. В таком случае, полагаю, что лучше самой на дому (хоть и неровно, так ведь не на подиум), чем ходить такой вот красотой, но после препарата? Правильно рассуждаю?
WithLove Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Афина Паллада, и семейный бюджет сбережётся!
Афина Паллада Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 И то верно. С понедельника сели на диету. Сердце обрывается, глядя на его печальные глазенки с молчаливым укором... Нюхает, ищет, мало...
Yanat Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 С понедельника сели на диету. За что вы так со зверем???
Рекомендуемые сообщения