Великий Герцог Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Vinnie, je recommande de rôtir le rat dans le four à micro-onde!
Vinnie Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Великий Герцог, терпеть не могу французский!
Семен Семеныч Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Великий Герцог, Если я правильно понял, Вы посоветовали Vinnie поджарить ее крыса в микроволновке?
Vinnie Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Если я правильно понял, Вы посоветовали Vinnie поджарить ее крыса в микроволновке? :shocking:
Великий Герцог Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Семен Семеныч, ага. Под впечатлением фильма "Крысятник" Ф. Озона.
Семен Семеныч Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Великий Герцог, Коллега, однако это жестоко. Вы видите, как Vinnie плачет?
Vinnie Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Вы видите, как Vinnie плачет? Винни не плачет, а у неё истерика! Ненавижу, когда ТАК шутят по поводу зверушек! :crybaby: :crybaby:
Семен Семеныч Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Смотрю на свою котяку и думаю - как хорошо быть кошкой. Покормят, да еще лучшими кусочками, погладят, лучшее местечко в постели выделят, спи себе и спи, никто тебя не трогает, работать не заставляют. И вообще...
Vinnie Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Семен Семеныч, ага, в детстве стихок был: хорошо быть кошкою, хорошо - собакаю, где хочу....Продолжение знаешь?
Семен Семеныч Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Vinnie, Продолжение знаешь? Знаю. Но вообще-то я о другом.
andreeva_tm Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А я сегодня вечером в сумраке споткнулась о сиамчика, прищемила ему хвостик, пока летела по инерции, зацепила его ногой и ему пришлось пролететь впереди меня, прокладывая мне дорогу... (Всё случайно!!!) Кот всё это выдержал стоически, а я орала, как потерпевшая... Во-первых, его жалко, во-вторых, на него же, бедолагу, и разозлилась - чего под ногами шурует у больной хозяйки?! ...Вот и подумаешь тут - хорошо ли быть кискою? При такой хозяйке?
ummkka Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А я согласна с Семен Семенычем. Вот "моя прелесть" просто канаты из нас вьет . Будет все утро возмущаться дурным голосом если ее по пузику не погладить. Вечером не дает спокойно за компом посидеть, т.к. бегать с ней надо (нравится бегать за веревочкой с бантиком). Она, естественно, пулей на шкаф - и ждет. Ну как ей объяснить, что я то не кошка! И прыгнуть туда не могу. Правильно, Семен Семенович, все лучшее им отдаешь, как детям прям. Но все таки мне ее жалко иногда. Хоть и балуешь ее, вкусненьким кормишь, отдельную подушечку выделяешь, но все равно - это неволя. И сидит она, бедненькая, в окошко глядит - а там ее собратья и сосестры носятся, по деревьям лазают, общаются друг с другом. И вот в такие моменты мне так жалко ее становится и чувствуешь себя тюремщиком каким то. Хотя понимаешь, что так как ты, о ней никто не будет заботиться. Но все равно жалко. Я вот предлагаю создать кош. садики!!! Именно для домашних кошек. Вот приведешь ее туда, она там наобщается, набегается и домой - спать. Все для них веселее жить будет
Федор Максимыч Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Смотрю на свою котяку и думаю - как хорошо быть кошкой. Покормят, да еще лучшими кусочками, погладят, лучшее местечко в постели выделят, спи себе и спи, никто тебя не трогает, работать не заставляют. И вообще... А у меня дома пес, член семьи и даже не член, а членище! Внимания к себе требует больше, чем все остальные вместе взятые. Если его после прогулки не покормить, то он к каждому подойдет и наябедничает. Просто нагло требует свою миску похлебки. На даче у родителей кошка с 4-мя котятами, двоих уже берут, осталась пара. В прошлый приезд наступила на нее, когда шашлык жарила, так она не поцарапала и не укусила, видимо поняла, что не нарочно. Очень она мне нравиться, ласковая и всегда выбегает навстречу, знает, что приласкаю и дам чего-нибудь вкусненького.
Семен Семеныч Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Федор Максимыч, даже не член, а членище! Танюша, ты только не представляй!
Ваня Хельсинг Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 но все равно - это неволя.Я тоже переодически об этом думаю.Я вот предлагаю создать кош. садики! Перспективная идея, но для людей с достатком. Как и гостиницы для животных...у меня дома пес, член семьи.Внимания к себе требует больше, чем все так и должно быть...
ummkka Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Я тоже переодически об этом думаю. У меня сосед своего кота на поводке выводит на прогулку! И что делает, блин . Во дворе натянута веревка от столба до столба для сушки белья. Так он на эту веревку цепляет поводок (карабинчик) и кот гуляет туда -сюда, а хозяин общается ходит, на лавочку сидит. Вот вам типо выход из ситуации. Хоть какая то, но свобода
Vinnie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Я, в свое время, тож кота на прогулку выводила. Тока стремно это - собак много. Да и нахватывается он всяких злобных блох, а на противоблошиную химию у него аллергия... Вот щас лето начнется, будем с ним в походы ходить , т.к. один дома на 2-е суток он не останется.
Семен Семеныч Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Vinnie, т.к. один дома на 2-е суток он не останется. Почему? В лоточек для туалета насыпь побольше наполнителя, еды в разные мисочки разложи, воду оставь - и ты свободна на 2-3 суток. будем с ним в походы ходить Он будет верхом на тебе?
Тринити Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 В лоточек для туалета насыпь побольше наполнителя, еды в разные мисочки разложи, воду оставь - и ты свободна на 2-3 суток. Как-то жестко для кота. Он же соскучится по Vinnie.
Vinnie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Как-то жестко для кота. Он же соскучится по Vinnie Он у меня непереносит одиночество - болеть начинает Он будет верхом на тебе? К сожелению да, а не наоборот
Семен Семеныч Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Vinnie, Неправильно это! Сделай ему рюкзачок, и пусть носит твою ношу - ему-то легче, все-таки четыре конечности
Vinnie Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 и пусть носит твою ношу - Я вот думаю, а может ему крыса поручить нести?
Семен Семеныч Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Я вот думаю, а может ему крыса поручить нести? Точно! Всей семьей на природу.
Рекомендуемые сообщения