Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 это вам не задницами на фитнесе крутить А мой (тягающий, кстати, железо) говорит: "Они там так скачут, я вообще не представляю, как так можно" С увеличением кол-ва "топчущих и марающих" увеличивается кол-во рабочих рук Так эти ручки ещё ой как нескоро становятся "рабочими" Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Так эти ручки ещё ой как нескоро становятся "рабочими" А некоторые и вообще не становятся. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Т.е. вы это как-то отдельно от воды и раковины делаете?Овощи можно чистить прямо в мус. ведро. С непривычки конечно тяжело, однако переучить удалось всех )) А некоторые и вообще не становятся. И после этого вы будете утверждать что мамино воспитание лучше папиного? Ха! (3 раза) Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Овощи можно чистить прямо в мус. ведро Я в курсе. А мыть потом вы их не пробовали? Рыба тоже чистится не в раковину, но моется то она все таки под краном. Цитата
К_с Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну пожалуй). Если речь идет об одиночном приступе и без развития последствий. Не одиночные приступы, это как раз ближе к симптоматической эпилепсии, которая может сопровождать заболевания в психиатрии. А полноценные великое множество видов эпилепсии. В былые времена да, это у нас относилось лишь к психиатрии. judex, это точно, что кусает периодически Но думаю, что уже и взаимно. Если уж так далеко копать, то одержимость это не причина. Вопрос - по какой причине она появилась. Это уж если докапываться до причин. Если гомеопатия докапывается до причин, а не лечит симптомы, то она и лечит гомеопатическими дозами. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я в курсе. А мыть потом вы их не пробовали? Рыба тоже чистится не в раковину, но моется то она все таки под краном.Мыть чищенные овощи и выгребать из раковины грязные очистки всё же разные вещи, и рыба тоже не каждый день. Короче, нефиг зубы заговаривать своими раковинами/плитами. Ведение дом. хозяйства не даёт никаких преимуществ бабам в смысле прав. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 В былые времена да, это у нас относилось лишь к психиатрии. К_с, я не сильна в психиатрии, по классификации посмотрела-не относится действительно в настоящее время. Но все-таки есть случаи, когда лечение проводят совместно. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 B.P., что вы прицепились к очисткам? Мыть и выгребать немного разные вещи. и рыба тоже не каждый день. Да и вообще, можно есть дома раз в неделю. А в остальные дни, что бог пошлет.И действительно, все это не займет много времени. Только вы забываетесь, когда рассуждаете про жизнь в колличестве одного лица и когда семья. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 B.P., что вы прицепились к очисткам? Мыть и выгребать немного разные вещи. Я прицепился? Это вы тут начали извечный стон про тяжкую женскую долю и домашних рабынь. Только вы забываетесь, когда рассуждаете про жизнь в колличестве одного лица и когда семьяНе вижу особой разницы в приготовлении двух порций борща или шести. И мытье пары лишних тарелок не отнимает много времени. Цитата
К_с Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Так эти ручки ещё ой как нескоро становятся "рабочими" Интересно наблюдать, как в многодетной семье (9 детей) с годика уже приучают что-то делать: тарелочку за собой мыть, до корзины выбросить памперс отнести, игрушки собрать. Забот больше, зато желание не отбивается, пока в игровой форме. А потом уже и не заставишь. Периодически всплывают эти споры кто чего делает и кто это уважает и кто нет. И ясно уже, кто уважает это и понимает - у того все и хорошо. Взаимно. Цитата
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А вы попробуйте пару часов железо потягать в спортзале, это вам не задницами на фитнесе крутить ну, тягала, веса конечно не те, что у мужиков, но у меня и не было цели нарастить груды мышц. Это же не отменяет домашние дела. А потом, лёжа на диване, изобрести вечный двигатель. а вот с лежанием на диване, как раз никак, двигатель приходится изобретать между плитой и стиралкой. увеличивается кол-во рабочих рук. если владельцев еще самих на руках носить надо? Можно узнать зачем после каждого приготовления пищи чистить раковину и плиту? Вообще я не вегетарианка, так что мясо готовлю постоянно, разумеется после сырого мяса, которое моют под струей воды, раковину чищу, у меня же маленькие дети. овощи можно чистить прямо в мус. ведро. а сто, есть и те, что прямо в раковину чистят? Если только там измельчитель стоит Цитата
judex Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 а сто, есть и те, что прямо в раковину чистят? молчал молчал и встрял не поверите таких много! Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я прицепился? Конечно вы. Я что-ли? Вам перечислили то, почему ребенку с мамой будет лучше, чем с папой. Ответ на ваш вопрос. А вы развили тему, впрочем, как всегда, что это фигня и любой среднестатистический мужик справится. Это вы тут начали извечный стон про тяжкую женскую долю и домашних рабынь Никогда не считала себя рабыней, с моим характером ей стать невозможно. А готовить я очень люблю и занимаюсь этим с удовольствием. Интересно наблюдать, как в многодетной семье (9 детей) с годика уже приучают что-то делать Наблюдала старшего сына в такой семье-ничего не делал, даже мысли не возникало. Удивлена была. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Прекрасно! А теперь наш актив будет 10-ть страниц рассуждать как жарить картошку! Тема называется "Промывание мозгов". Видно из-за дефицита мозгов в реальной жизни они прибежали промывать их сюда. Всё равно кому и по-поводу чего )) Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Конечно вы. Я что-ли? Вам перечислили то, почему ребенку с мамой будет лучше, чем с папой. Ответ на ваш вопрос. А развили тему, впрочем, как всегда, что это фигня и любой среднестатистический мужик справится. То что вы перечислили может сделать любой мужик. Так что никакой это не аргумент в пользу того что "ребенку с мамой будет лучше, чем с папой". Это просто ваши фантазии. Так что довод у вас как был один единственный - "онажемать", так и остался. Цитата
К_с Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Наблюдала старшего сына в такой семье-ничего не делал, даже мысли не возникало. Удивлена была. Да, а один сын и пошел по неровной дорожке. Это еще раз доказывает, что нет общих рецептов. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Тема называется "Промывание мозгов" Вы не меньше других в этом преуспели. То что вы перечислили может сделать любой мужик Сделать то он может, но не станет. Свалит на маму, сестру, любовницу, новую жену. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы не меньше других в этом преуспели.Моя задача -нейтрализовывать особо рьяных выдумщиц. Сделать то он может, но не станет. Свалит на маму, сестру, любовницу, новую жену. И снова фантазии. Тем более никто не может утверждать на 100% что ""ребенку с мамой будет лучше, чем с" папиной "мамой, сестрой, любовницей, новой женой"... Цитата
К_с Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Тема называется "Промывание мозгов". Видно из-за дефицита мозгов в реальной жизни они прибежали промывать их сюда. Всё равно кому и по-поводу чего )) В.Р., честно говоря, с Вашим появлением тема превращается вот в такой стеб. Загадочное явление? Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Моя задача -нейтрализовывать особо рьяных выдумщиц. О! Видимо у жен-ведьм таже задача-нейтрализовать зарвавшегося БМ. Что делать будем? Цитата
ghhg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Не вижу особой разницы в приготовлении двух порций борща или шести. И мытье пары лишних тарелок не отнимает много времени. Есть разница, если подумаете, то увидите. И борщ редко кто в количестве 2 порций готовит. Я, например, в 9 литровой кастрюле, потому что куча мужиков, еще родители заходят, к детям друзья, к мужу приятели, родственники или друзья иногда остаются на пару дней, или кто-то к обеду, что 2 порции на 10 чел. делить? В.Р., у вас видимо практика только один или в маленькой семье, и кажется, что нефиг делать. может сделать любой мужик. никто не спорит, но большинство не делают, даже нужным не считают, как например раковину мыть. с годика уже приучают что-то делать: вот маленькие они с большим удовольствием делают, сейчас у всех куча дел. Вот средний с музыки в полвосьмого приходит, младший с бокса только в 9 вечера, улегся мульты смотреть, типа устал. Предложи ему тарелочку помыть А как спать, так подорвется и носиться начнет. Мозги что-ли промыть, как маме помогать. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 В.Р., честно говоря, с Вашим появлением тема превращается вот в такой стеб. Загадочное явление? Что здесь загадочного? Мой, не побоюсь этого слова, мощный мозг притягивает как магнитом ведьм, жаждующих его попромывать. Так что по-поводу стёба вопросы к местным кумушкам Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть разница, если подумаете, то увидите. И борщ редко кто в количестве 2 порций готовит.... Вся разница в кол-ве овощей и времени, затрачиваемом на их чистку/нарезку. Редко готовят те кто привык наваривать еды на неделю. никто не спорит, но большинство не делают, даже нужным не считают, как например раковину мыть. Правильно, у каждого в семье свои обязанности. Цитата
Larisa63 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Тем более никто не может утверждать на 100% что ""ребенку с мамой будет лучше, чем с" папиной "мамой, сестрой, любовницей, новой женой". Смотря какая мама. Папу тоже можно заменить, и тоже не факт, что он будет хуже. Что дергаем детей в таком случае? Редко готовят те кто привык наваривать еды на неделю Снова старая песнь. Речь не о редкой готовке,а о том, что едоков много. Хоть здесь разницу улавливает? Приготовить себе кусок чего-то-много времени не займет. А борщ на десять человек время требует. И на завтра снова готовить, потому что все съели. Цитата
B.P. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Смотря какая мама. Папу тоже можно заменить, и тоже не факт, что он будет хуже. Что дергаем детей в таком случае? Воот... Мы наконец-то вернулись к теме. Папу почему-то считают заменить вправе именно благодаря вашему "онажемать". И заменяют. А обратная мысль кажется кощунственной. Снова старая песнь. Речь не о редкой готовке,а о том, что едоков много. Хоть здесь разницу улавливает? Приготовить себе кусок чего-то-много времени не займет. А борщ на десять человек время требует. И на завтра снова готовить, потому что все съели.Слушайте, ну расскажите эту сказку тому кто борщ никогда не готовил, да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.