Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"Промывание мозгов". Что происходит с ребенком?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот видите, как можно толковать по-разному

вижу:yes2:

так я с Вами и не спорил, просто это героини не нашего романа

в ключе Вашего понимания я бы написал так:

не моего романа

думаю так понятнее:000430:

ключевой момент в таких БЖ то, что они и не думают промывать мозг детям, вот что важно для исключения их из нашей темы.

Опубликовано
Правильно, раньше писала, что женщины склонны после развода себя обвинять, тем более, если годами от мужа слушали гадости, типа гуляю, так как жена в постели не устраивает, пью, так как она меня не понимает, а бью, чтобы исправилась.

Перестаньте уже всё переворачивать. Женщина НИКОГДА не будет обвинять себя, у неё вечно кто-нибудь виноват.

Покажите мне хоть одну особу, которая честно скажет что муж дал ей пинка под зад, после того как застукал её в койке с другим мужиком.

Если даже признает сей факт, то обязательно после того как обвинит мужа что не уделял ей внимания/не удовлетворял сексуально и т.п. ...

Что касается рассказов о том что мужики делятся интимными подробностями, то это вообще улёт. Я в своей жизни встречал лишь одного дебила, который о каждой второй говорил что он её имел, и все относились к нему с-но как к дебилу.

А с вашей фантазией можно познакомится в теме AlexAlex. То его рожа вам не нравится, прищурился не так, посмотрел не туда, то музыку попросил потише сделать, как посмел, подлец, в чужом доме...

Самое смешное что когда ему, в конце концов, передадут ребёнка, т.к. его "беженка" уже вплотную подвела ситуацию к этому (читайте СК), то на форуме раздастся ваш восторженный вопль - "Я же говорила что он хотел забрать сына, поэтому она от него и бегала!"

Если постоянно путать причину со следствием, то не удивительно что в голове в итоге такая каша...

Опубликовано
Женщина НИКОГДА не будет обвинять себя, у неё вечно кто-нибудь виноват.

Не все:yes2: есть такие но вымирают к сожалению...

Покажите мне хоть одну особу, которая честно скажет что муж дал ей пинка под зад, после того как застукал её в койке с другим мужиком.

если такие что с чужим мужиком тогда первое Ваше утверждение верно для НИХ, просто другие на это изначально не пойдут.

Опубликовано

гулял), про аборт был эксклюзив

Бил, пил, гулял, это слишком явные примеры одержимости, если выражаться языком автора. Хотя если по простому, то это издежки воспитания. Не бьет-не любит, не пьет-наверное болен или закодировался, прогулки налево-мужчина ведь полигамен:biggrin:

То, что перечислила я-скрыто от глаз окружающих. Поэтому в случае развода возникают недопонимание, почему вдруг БЖ не дает видеть ребенка.

А вот те, кто сами ушли без ПБГ - по каким причинам?

За ПБГ не стоило бы вообще замуж ходить. Почему то у нас в России если эти качества отсутствуют у мужчин, он автоматом попадает под выгодного жениха.

Замечательно, а нам тут усиленно доказывают что дети мужикам не нужны ))

Почему это не нужны? Очень даже нужны. Но с возрастом.

Не уйдёт из-за денег

Плюс к деньгам -не пьет, не бьет, не гуляет, конечно не уйдет:biggrin:

истово в это веря, врать направо и налево.

Кому врать-то? Я вообще против того, чтобы делиться налево и направо о причине развода, тем более против, чтобы поливать грязью супруга(у)

Опубликовано

Почему это не нужны? Очень даже нужны. Но с возрастом.

Ога, и это вы говорите в разделе где куча историй, которые опровергают этот стереотип.

Плюс к деньгам -не пьет, не бьет, не гуляет, конечно не уйдет:biggrin:

"Бабло перевешивает зло" (с)

Кому врать-то?

Я вообще против того, чтобы делиться налево и направо о причине развода, тем более против, чтобы поливать грязью супруга(у)

Окружающим, суду, приставам...

Да кому какое дело против вы или нет? Или это типа "Баба яга против"? ))

Опубликовано
Плюс к деньгам -не пьет, не бьет, не гуляет, конечно не уйдет

Larisa63, Вы просто не встречались в жизни с такими поэтому отказываетесь в это верить, Вам проще перенести всё на понятный Вам уровень. Ничего нового в этом нет и это свойственно всем участникам которые живьём этого не видели, а дистанционироваться не могут:yes2:

Опубликовано
и это вы говорите в разделе где куча историй, которые опровергают этот стереотип

Здесь есть возрастные дяденьки?

И куча историй в формате форума, по которому нельзя делать никаких выводов. Ну все равно, что зайти в любой другой раздел и сделать вывод, что вокруг одни убийцы и дебоширы, а уж авто вообще никто водить не умеет.

это типа "Баба яга против"? )

Это типа, что не стоит выносить на обсуждение то, что касается только двоих. И виноваты всегда оба.

Вы просто не встречались в жизни с такими поэтому отказываетесь в это верить

judex, я с чем только не встречалась в этой жизни. И с дурами и дураками. Даже с тем, что жены рожали под угрозой развода и мужей встречали не с ужином, а с маникюром:biggrin: И как следствие, не становились они из-под палки ни хорошими мамами, ни нормальными хозяйками. Но вот чтобы просто так, на ровном месте отказывали БМ во встречах с ребенком-нет, не встречала.

Опубликовано

Это типа, что не стоит выносить на обсуждение то, что касается только двоих. И виноваты всегда оба.

Как вы это себе представляете в судах по разводам, алиментам, спорам о детях?
Опубликовано
Как вы это себе представляете в судах по разводам, алиментам, спорам о детях?

Э..я со своим мужем разводилась, было дело. Не потому что, а для того чтобы)). По просьбе, так сказать, трудящихся.

Так развели. Без уточнения подробностей.

И алименты платят потому, что положено по закону. Совсем необязательно рассказать, что он(она) такой то растакой то.

И в теме, что самое главное, идет разговор не только о судах. Идет беседа и о попытках найти новую жену(мужа). Так ей(ему) то зачем слушать подобное??

Опубликовано

B.P., под каким "соусом" Вам отказывают в общении в детьми?

Мне не отказывают, мне отказали.

Под каким предлогом отвечать не стану, он жутко ржачный, но чтобы вы имели себе хоть какое-то представление, то примерно если бы вам сказали что у вас морда колючая )))

Опубликовано
Э..

...

И в теме, что самое главное, идет разговор не только о судах. Идет беседа и о попытках найти новую жену(мужа). Так ей(ему) то зачем слушать подобное??

Ээ... Это кто тут искал "новую жену(мужа)"?
Опубликовано
Это кто тут искал "новую жену(мужа)"

Мужа вроде никто, а вот претензий к будущей жене у Левана очень много)).

Larisa63, я просто обязан спросить (хотя ответ предсказуем) Вы лично детям мозг промывали?

:shocking:

Даже не знаю, чего ответить. Я не в разводе.

А то, что я в принципе думаю по этому поводу, то вроде уже описала.

У БЖ должна быть очень веская причина. Если ее нет, то значит у нее другие проблемы,которые в ее личной голове, но это не так часто бывает.

Если Вы хотите узнать, чтобы я делала будучи в разводе, то тоже могу написать. Промывать бы не стала, в жизни много чего интересного, чтобы портить подобными выходками нервы. Да и тянуть бы наш папа никогда бы не стал ребенка на себя. Хотя бы потому, что не дурак и понимает, что ребенок это не только счастье, но и заботы и болезни.

Опубликовано

Леван, т.е. после выигранного суда препятствия прекратились и Вы миновали период неисполнения решения суда? я почему спрашиваю, потому что мне интернсо как такое возможно, на своём личном примере (а так же Алекса и многих других) было всё использовано по максимуму и промывание началось задолго до появления судов на горизонте:dontknow:

Опубликовано
Мужа вроде никто, а вот претензий к будущей жене у Левана очень много)).

При всех странностях (так скажем) Левана у него претензии не к будущей жене, а к прошедшей, ну и к любительницам поговорить в этом разделе ))
Опубликовано
Даже не знаю, чего ответить. Я не в разводе.

ну сложилось впечатление другое:

Э..я со своим мужем разводилась, было дело. Не потому что, а для того чтобы)). По просьбе, так сказать, трудящихся.

Так развели. Без уточнения подробностей.

У БЖ должна быть очень веская причина. Если ее нет, то значит у нее другие проблемы,которые в ее личной голове, но это не так часто бывает.

Представляете именно тут часто бывает, иначе форум не востребованный был.

Промывать бы не стала, в жизни много чего интересного, чтобы портить подобными выходками нервы.

Ну именно это я и собирался услышать, спасибо.

Хотя бы потому, что не дурак и понимает, что ребенок это не только счастье, но и заботы и болезни.

спасибо за комплимент :lol:

Опубликовано
Представляете именно тут часто бывает

Правильно. Люди идут с проблемами на форум, но в % соотношении такие случаи редки.

спасибо за комплимент:lol:

Чего ржете?:biggrin:

Папа он все равно не мама. И если ребенок и остается с отцом, то все то, что должна делать женщина, будет переложено, причем быстренько, на свою мать.

Опубликовано
Правильно. Люди идут с проблемами на форум, но в % соотношении такие случаи редки.

были. сейчас уже не так редки и ситуация ухудшается...

Чего ржете?

Папа он все равно не мама.

да комплимент очень тонкий:000430: а папа не мама кто ж спорит, вот только лучше даже так чем с чужой тёткой в виде няни:nono2:

Опубликовано

Папа он все равно не мама. И если ребенок и остается с отцом, то все то, что должна делать женщина, будет переложено, причем быстренько, на свою мать.

Мой отец заядлый рыбак. Таскал меня по рыбалкам сколько себя помню. А вот бабушку на рыбалке не помню почему-то (может потому что её не было, он вырос без матери?). Так что пару недель как-то спокойно со мной справлялся, в глуши, где на десятки километров ни одной живой души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...