Soniks Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 А возможность отключать к чертям собачьим юристов-консультантов в правом нижнем углу не предвидится, нет? Ну нафига мне их консультации? Постараемся добавить данную опцию, о чем напишу отдельно. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемый Админ, в этой теме: http://www.zonazakona.ru/forum/forum/общее/вопросы-по-защите-прав-потребителей/2937874-не-приехал-тамада-на-свадьбу/page3?_=1440616936838 уже третий день подряд бесследно и без объяснения причин исчезают мои сообщения. Убедительно прошу Вас, разобраться с этой историей. Если мои сообщения нарушают Правила форума, то накажите меня, если не нарушают, то пожалуйста, восстановите их. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 31 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 как теперь цитировать не весь пост а его часть? Цитата
Soniks Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 как теперь цитировать не весь пост а его часть? Вернули данную опция обратно. Цитата
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Поскольку и сообщение от 28.08 и два письма в личку Админу остались без ответа, полагаю возможным высказать свою позицию. За 5 лет на этом форуме я впервые столкнулся со столь откровенно циничным поведением модератора. Суть проблемы предельно проста. В данной теме: http://www.zonazakona.ru/forum/forum...=1440616936838 модератор Director допустил ошибочное утверждение согласно которому получение аванса за оказание услуги и последующее неоказание услуги и невозврат аванса являются мошенничеством, независимо от того, был у исполнителей умысел на мошенничество или не было умысла. В ходе дискуссии господину Director была продемонстрирована ошибочность его утверждения. Однако, гипертрофированное самомнение не позволило данному господину признать сей факт. Поэтому он тупо, стал удалять мои сообщения, указывающие на его ошибку. Подобное "доказывание" своей правоты на мой взгляд недостойно любого нормального участника дискуссии, тем более, модератора. Поскольку дискуссия касается конкретного правового вопроса, связанного с верной квалификацией деяния, полагаю необходимым, чтобы в ней нашла отражение и иная позиция, пусть она даже очень не нравится господину Director. Поэтому в очередной раз прошу администрацию форума восстановить в теме мои сообщения. Цитата
Недобрый Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Кто-нибудь может ответить, как можно связаться с Админом? Письма в личку остались без ответа, сообщение, размещенное в этой теме, без объяснения причин кем-то удалено. Куда и как еще стучаться? Я допускаю, что Админ в отпуске, но кого-то же он должен был оставить смотрящим? Кто вместо него может разрешить возникшую конфликтную ситуацию? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 пион уже и здесь посты трёт?.. Цитата
Admin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Только что личку просмотрел, но сообщений от вас не видно. Напишите еще раз пожалуйста Кто-нибудь может ответить, как можно связаться с Админом? Письма в личку остались без ответа, сообщение, размещенное в этой теме, без объяснения причин кем-то удалено. Куда и как еще стучаться? Я допускаю, что Админ в отпуске, но кого-то же он должен был оставить смотрящим? Кто вместо него может разрешить возникшую конфликтную ситуацию? Цитата
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Напишите еще раз пожалуйста Возможно какая-то проблема в настройках: я захожу к Вам в профиль, набираю текст личного сообщения, отправляю, но у меня в отправленных оно не появляется. Предыдущие два раз было тоже самое, я даже консультировался по этому поводу с Soniks. К нему мое письмо дошло. Поэтому, если Вы не возражаете, то я могу отправить письмо для Вас через него. Цитата
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Уважаемый Admin, весьма признателен. Спасибо! Цитата
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Второй акт марлезонского балета - все в той же теме в очередной раз удалено мое последнее сообщение. И снова без объяснения причин... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 19 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 помогите найти список действующих модераторов по конкретным разделам Цитата
Admin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 помогите найти список действующих модераторов по конкретным разделам Переслал вопрос в тех.поддержку Цитата
Недобрый Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Письма Админу по-прежнему не проходят, а маразм в теме про тамаду по-прежнему продолжается. Правда на этот раз мой оппонент удаляет не только мои сообщения, но и свои, в которых содержатся явно ошибочные утверждения... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 24 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Письма Админу по-прежнему не проходятНедобрый, на главной странице форума внизу есть кнопка "обратная связь" Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 24 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Переслал вопрос в тех.поддержку спасибо! техподдержка не отписалась: может они тоже не могут найти список действующих модераторов по конкретным разделам форума? Цитата
Admin Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 На этом форуме нет страницы со списком модераторов, доступной всем пользователям. Это доступно только модераторам. Цитата
Zzimma Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно как-то отключить окно он-лайн юриста-консультанта? Цитата
Jonny Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Доброго дня! Подскажите, почему у меня не заполняются звездочки (под авой и именем)? Цитата
Недобрый Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Доброго дня! Подскажите' date=' почему у меня не заполняются звездочки (под авой и именем)?[/quote'] Дык, типа не выслужили еще... Цитата
Jonny Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Недобрый, по кол-ву сообщений, у меня должно быть уже что-то. Или это как-то иным спососбом определяется? Цитата
Недобрый Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 по кол-ву сообщений' date=' у меня должно быть уже что-то. [/quote'] А как Вы определили, что - должно? Даю бесплатный совет - смените аву, возьмите в качестве оной флаг Пиндостана. Там этих звезд - как грязи! Цитата
Камелот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 по кол-ву сообщений' date=' у меня должно быть уже что-то[/quote'] Звёздочки означают репутацию на форуме, чем больше звёздочек, тем выше репутация. У меня столько же сообщений. Почти столько, же, а звёздочка уже давно появилась. Значит, от количества сообщений репутация не зависит. В чём разница между нами троими, это в количестве нарушений. У вас, Jonny, нет нарушений, у меня одно, а у Недоброго целая страница нарушений. Вот, в этом направлении и нужно двигаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.