Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
То есть оно всегда было фашистским?!
М-дя, русский явно не родной
"фашистское государство"
взято в кавычки
какое было, такое и осталось
Это обычная разговорная речь, не юридическая квалификация
Опубликовано
То есть оно всегда было фашистским?!

Не надо передёргивать. Я сказал на протяжении многих лет, а не всегда. Про "всегда" я не в курсе. Знаю только, что националистические настроения культивировались в молодёжной среде Западной Украины на протяжении более чем двух десятков лет.

Опубликовано
Не надо передёргивать. Я сказал на протяжении многих лет, а не всегда. Про "всегда" я не в курсе. Знаю только, что националистические настроения культивировались в молодёжной среде Западной Украины на протяжении более чем двух десятков лет.

Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.

Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

Опубликовано

Недобрый, хватит здесь устраивать мне "дознание". Я сказал, что националистические настроения культивировались в молодёжной среде Западной Украины на протяжении более чем двух десятков лет.

Что Вам ещё непонятно?

Опубликовано
Я сказал, что националистические настроения культивировались в молодёжной среде Западной Украины на протяжении более чем двух десятков лет.

Что Вам ещё непонятно?

Простите, но Вы еще сказали:

На протяжении многих лет я каждый год сюда приезжаю, и "фашистское государство" никуда не делось, какое было, такое и осталось.

Вот я и пытаюсь понять, как долго по Вашему мнению Украина является фашистским государством? С момента распада СССР?

Опубликовано
Вот я и пытаюсь понять,

Once again: ... националистические настроения культивировались в молодёжной среде Западной Украины на протяжении более чем двух десятков лет ... фактически всё это брожение началось после развала Союза. Период становления "ознаменовался" самым настоящим фашистским путчем (с ноября прошлого по февраль нынешнего).

И ещё не с "момента распада", а "с тех пор, как развалился Союз". Опять передёргиваете и провоцируете ещё одну очередную "тягомотину".

И всё. Хватит на этом.

Опубликовано
Once again: ... националистические настроения культивировались в молодёжной среде Западной Украины на протяжении более чем двух десятков лет ..

Не надо "Once again" про националистические настроения. Я не про них спрашиваю.

Вы заявили, что на Украине:

"фашистское государство" никуда не делось, какое было, такое и осталось.

Вот я и пытаюсь получить от Вас простой ответ - а "было" с какого времени?

Опубликовано

Недобрый, в последний раз я обращаю Ваше внимание на то, что "фашистское государство" взято в кавычки. Что касается "какое было, такое и осталось", то это значит, что какое было с февраля этого года, такое и осталось. Вот это всё никуда и не делось.

И всё. Хватит на этом.
Опубликовано
Что касается "какое было, такое и осталось", то это значит, что какое было с февраля этого года, такое и осталось. Вот это всё никуда и не делось.

Читаем Вашу фразу целиком:

На протяжении многих лет я каждый год сюда приезжаю, и "фашистское государство" никуда не делось, какое было, такое и осталось

Из Вашего предложения следует, что фашистское государство было "на протяжении многих лет"...

Опубликовано

Мои слова "На протяжении многих лет я каждый год сюда приезжаю, и "фашистское государство" никуда не делось, какое было, такое и осталось". Следует понимать, что на протяжении многих лет здесь культивировались националистические настроения, и как итог "фашистское государство", какое стало в феврале этого года, такое и осталось.

Цитата:

Сообщение от Лютый

И всё. Хватит на этом.

Опубликовано
Мои слова "На протяжении многих лет я каждый год сюда приезжаю, и "фашистское государство" никуда не делось, какое было, такое и осталось". Следует понимать, что на протяжении многих лет здесь культивировались националистические настроения, и как итог "фашистское государство", какое стало в феврале этого года, такое и осталось.

Забавненько, забавненько!

Типа, мои слова: "на протяжении многих лет я приезжаю к дяде Васе и он как был алкоголиком, так и остался", следует понимать, что "на протяжении многих лет в деревне культивировалось самогоноварение, гнала самогон и жена дяди Васи, и как итог как стал дядя Вася вчера алкоголиком, так им и остался..."

Опубликовано
у него довольно плохое понимание разговорной русской речи, но он хорошо обучен д****ваться даже до столба.

А я думала, этому юристов специально учат. Цепляться к словам, переворачивая все в пользу своего клиента. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Типа, мои слова: "на протяжении многих лет я приезжаю к дяде Васе и он как был "алкоголиком", так и остался"
Это для начала.

Вот так они и уголовные дела стряпают

• Модераторы
Опубликовано
А я думала, этому ... специально учат. Цепляться к словам, переворачивая все в пользу своего клиента.

Объясни разницу с этим

он хорошо обучен д****ваться даже до столба.
?????
Опубликовано
Типа, мои слова: "на протяжении многих лет я приезжаю к дяде Васе

Совершенно верно, Ваш д.Вася был пьяницей и "квасил" на протяжении многих лет пока не стал в последнее время алкоголиком.

Опубликовано
Значит разницы нет, замечательно.

Разница в желании оскорбить оппонента. У меня такого желания нет.

Да и вобще... тема-то про Украину. Сейчас даже сами украинцы не возражают, что ракета, сбившая пассажирский самолет, выпущена с территории Украины. А вот кто... ополченцы, или нацгвардия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...