Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PS Кто не в курсе, я расскажу, что когда-то означенный персонаж затеял спор и, в случае проигрыша в споре, обещал уйти с этого форума.

Спор был проигран и он удалился ... но через какое-то время возвернулся )))

Его спросили потом, почему он снова на форуме, если спор проиграл и обещание удалиться дал?! Он "вывернулся", мол дал обещание удалиться и удалился, но не давал обещание не возвращаться, потому и вернулся ))))))))

Всем очевидно, что договаривающаяся с Вами сторона имела в виду удаление с форума навсегда

Странно что вас это удивляет, у них на майдане только так :yes2:

Потому, что кроме части населения Ю-В Украины оно никому не нужно. Ни России, ни Западу, ни тем более Украине.

Отнюдь :ciao: ИМХО в первую очередь Новоросия нужна России (не власти ВВП и не РФ как ее продукту некой общности узаконивания воровства во власти) а именно России. Вы в силу своей ограниченности далеки от таких понятий и пытаться вам донести их смысл как показывает практика бесперспективно и крайне бессмысленно :cowboy:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
Что останавливает?
Для Вашего IQ поясняю

Да уже воскликнул, разве не прочитали? )))

))))))))))

позиция, основанная на знаниях! Так понятно?

Ну Вы пока ещё подумайте над прочитанным внимательно (!) и в полном объёме, потом расскажете ещё что-то, если Ваш IQ позволит осознать в полной мере глупость вашего положения, как интеллектуала, вы ведь себя им считаете? ))))

Опубликовано
Отнюдь ИМХО в первую очередь Новоросия нужна России (не власти ВВП и не РФ как ее продукту некой общности узаконивания воровства во власти) а именно России. Вы в силу своей ограниченности далеки от таких понятий и пытаться вам донести их смысл как показывает практика бесперспективно и крайне бессмысленно

Очень красиво и глубокомысленно, но есть вопросы:

1. если Россия - это не власть и не РФ, то что же тогда эта Россия, которой нужна Новороссия?

2. если власти РФ не нужна Новороссия, то кто ее тогда признает?

Для Вашего IQ поясняю

Цитата:

Сообщение от пион

Да уже воскликнул, разве не прочитали? )))

Я Вам уже процитировал, что я прочитал:

Сообщение от пион Посмотреть сообщение

Вот здесь уже можно было бы и сказать:

Разницу между "можно было бы сказать" и "сказать" ощущаете?

Или уже и с русским языком у Вас проблемы?

Ну Вы пока ещё подумайте над прочитанным внимательно (!) и в полном объёме, потом расскажете ещё что-то, если Ваш IQ позволит осознать в полной мере глупость вашего положения,

Прочитал еще раз свой пост 1700 - великолепная позиция, четко, грамотно изложенная по пунктам.

Перечитал и Ваш анализ: столько пафоса и так Вы лажанулись...

• Модераторы
Опубликовано
Разницу между "можно было бы сказать" и "сказать" ощущаете?
Да, видать с повышением Вашего IQ проблема )))
Или уже и с русским языком у Вас проблемы?

Прочитал еще раз свой пост 1700 - великолепная позиция

Ну не смешите уже меня

Позиция или знание о паспортах? ))))
Опубликовано
Да, видать с повышением Вашего IQ проблема )))

Да меня он вполне устраивает. По-крайней мере его хватает на то, чтобы отличить "можно было бы сказать" от "сказать". В отличие от Вас...

Ну не смешите уже меня

Цитата: Сообщение от пион

Позиция или знание о паспортах? ))))

Судя по тому, что Вы вновь и вновь лихорадочно задаете один и тот же вопрос, не обращая внимание на то, что я на него уже ответил, Вам не до смеха...

Вы только не заплачьте, ранимый наш...

• Модераторы
Опубликовано
не обращая внимание на то, что я на него уже ответил
Это Вы про этот?

позиция, основанная на знаниях! Так понятно?
))))))))))))))))))))))

Так я его читал, думал, может описались, исправитесь, так этот ответ, точно этот? )))

Опубликовано
1. если Россия - это не власть и не РФ, то что же тогда эта Россия, которой нужна Новороссия?

я не располагаю временим и желанием объяснять вам элементарные понятия, моему сыну 6-ть лет и он знает ответ, Вы же не поймете.

2. если власти РФ не нужна Новороссия, то кто ее тогда признает?

У власти нет выбора и признать придется. Почему - читай ответ на вопрос №1

:ditsch:

Опубликовано
Так я его читал, думал, может описались, исправитесь, так этот ответ, точно этот? )))

Абсолютно точно!

Мои позиции основываются на знаниях. Ваши наверное на чем-то другом (кости, кофейная гуща, карты, орел-решка?)

Опубликовано
я не располагаю временим и желанием объяснять вам элементарные понятия, моему сыну 6-ть лет и он знает ответ, Вы же не поймете.

Вы просто не в состоянии объяснить....

У власти нет выбора и признать придется.

Вы уже говорили нечто подобное с вводом войск. Не ввели. Так, что оракул из Вас никудышный...

Опубликовано

Сегодня В. Жириновский сказал, что:

"Крым всегда принадлежал России. Время нахождения под юрисдикцией Украины не означает собственность Украины на эту территорию, как и многие другие части. Пусть он /Гелетей/ лучше подумает о том, как бы не состоялся парад других войск в Киеве. Поскольку «Правый сектор» уже предлагает объединиться и идти брать Киев. Ему бы надо успокоиться. ..."

О "правом секторе" - это что-то неожиданное.

• Модераторы
Опубликовано

Когда я был школьником, такую историю рассказывали про экзамены в МФТИ.

- Абитуриент, Вы видите на подоконнике графин с водой?

- Да, вижу.

- Скажите, как полагаете, какая из сторон графина более тёплая, та которая к солнцу, или противоположная?

- Конечно та, которая к солнцу!

- Подойдите к подоконнику и проверьте правильность Вашей позиции.

Абитуриент подходит, щупает ... недоумённо говорит, что теплее та сторона, которая от солнца ...

- Садитесь, подумайте, исходя из знаний о предмете объясните наблюдаемое Вами явление.

Прошло некоторое время, абитуриент не без труда решил поставленную задачу.

- Скажите, Вы смогли объяснить, почему сторона графина от солнца более тёплая?

- Да, я обосновал, исходя из имеющихся у меня знаний.

- Да, интересное решение, но Ваша позиция неверна. Мы вынуждены Вас огорчить, поскольку перед Вашим приходом в помещение мы перевернули графин на 180 градусов.

Опубликовано
Да Вы не обижайтесь. Ну не сильны Вы в теории государства и права...

Вы хотите аргументы?

Бога ради.

Вот определение тоталитарного режима из одного из учебников по ТГП:

Эт че очередной бред? какого черта эта "теория"?

Данная "теория" мирового значения или местечковая? так и дарвинизм или теорию о гендерах можно теориями посчитать.

И что? задачей этой "теории" является распознавание фашистких или тоталитарных режимов? или она есть наилучший инструмент для распознавания режимов?

Опубликовано
пока

Ваше "пока" затянулось.

Сначала Вы говорили "скоро", потом Вы конкретизировали - в первые дни после референдума, потом Вы заявили, что если ДНР попросит ввести войска, то у Путина не будет другого выхода, как их ввести.

Давно уже минуло "скоро", канули в лету и первые дни после референдума, и ДНР уже просило ввести войска, а у Вас теперь очередной срок -"пока".

"Пока" всех ополченцев не перебьют и рассеют по окрестностям и норам?

Опубликовано
Да, интересное решение, но Ваша позиция неверна.

Как и Ваш анализ!

Мы вынуждены Вас огорчить, поскольку

Ну, точь-в-точь, как я Вас, когда сообщил, что текст Акта независимости Украины был напечатан в бюллетене...

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, да купите Вы уже халву в магазине ))

Позиция, основанная на знаниях, бывает и неверной, хотя знания, на которых она основана, могут быть и верными. Это для Вашего IQ разъяснение, чтобы Вы поняли наконец, в частном случае, разницу между позицией и знанием, а не продолжали трындеть тут всякий бред в вопросе о противопоставлении одного другому )))

Так в вопросе о выдаче Украинских паспортов у Вас знание или позиция? )))))

PS Если уж и сейчас до него не дойдёт, то я и не знаю что делать ))))))))))))))))))))

Опубликовано
Недобрый, да купите Вы уже халву в магазине ))

Вы не поверите, но вчера жена как раз привезла из города. Причем, украинскую. Лет 5 наверное, не покупали, а тут, как нарочно.

Так, что с халвой у меня все в порядке, но спасибо за заботу.

Позиция, основанная на знаниях, бывает и неверной, хотя знания, на которых она основана, могут быть и верными

Совершенно с Вами согласен! Судя по сказанному, Вы признаете, что бывают позиции, основанные на знаниях, а не только на костях, кофейной гуще и прочем.

Тогда чего же Вы все повторяете и повторяете вопрос:

Так в вопросе о выдаче Украинских паспортов у Вас знание или позиция? )))))

на который я уже неоднократно отвечал??!!

Хорошо, отвечу еще раз, мне не трудно:

позиция, основанная на знаниях!
  • Модераторы
Опубликовано
Хорошо, отвечу еще раз, мне не трудно:
Не, так не пойдёт, я не спрашиваю на чём основана Ваша позиция, если это позиция, так и скажите - позиция. Если знания, так и пишите - знания ))))
бывают позиции, основанные на знаниях, а не только на костях, кофейной гуще и прочем.
надо же, оказывается позиция может не иметь ничего общего со знаниями )))) Тогда вопрос позиция или знание, даже в Вашем понимании противопоставления имеет право на жизнь?
Опубликовано
Не, так не пойдёт, я не спрашиваю на чём основана Ваша позиция, если это позиция, так и скажите - позиция. Если знания, так и пишите - знания ))))

Пипец! Русский язык для Вас точно не родной!

Вы добиваетесь от меня ответ на вопрос "что это"?

Я Вам давно дал на него совершенно однозначный ответ, который Вы не в состоянии понять в силу слабого знания русского языка!

Разъясняю.

И так, на вопрос "что это?" Я дал следующий ответ:

Позиция, основанная на знаниях!

В этом предложении, "позиция" - это подлежащее, отвечает на вопрос -"что?", "что это?", а "основанная на знаниях" - причастный оборот, отвечает на вопрос "какая?"

Что непонятно в моем ответе?!

• Модераторы
Опубликовано
Пипец! Русский язык для Вас точно не родной!
Фарион пришла поучать меня русскому языку )))))))))))) Одна "умная" мне орфографию давеча "правила" - с правильной на неправильную, теперь ... ну пипец просто )))

я не спрашиваю на чём основана Ваша позиция
Прочитайте это по слогам )))))))

А теперь это

если это позиция, так и скажите - позиция. Если знания, так и пишите - знания ))))
Опубликовано
Фарион пришла поучать меня русскому языку

Ну, судя по этому:

А теперь это

Цитата:

Сообщение от пион

если это позиция, так и скажите - позиция. Если знания, так и пишите - знания ))))

научить не сумел...

Это из серии:

-Что это - автобус или троллейбус?

-Это белый автобус.

-Я не спрашиваю "какой?" я спрашиваю "что это - автобус или троллейбус?"

Вы меня извините, но я совершенно однозначно ответил на вопрос "что это", а добавить еще "какое это" - это мое право...

Опубликовано
Ваше "пока" затянулось.

да ну? все го лишь 2-а месяца ДНР))

"Пока" всех ополченцев не перебьют и рассеют по окрестностям и норам?

И не мечтайте :ditsch: В прочем с вами как с "тролем", неизбежно становится скучно, прицепившись к одной строке и твердите уже месяц... Вы меня устали((

Вчера возвращаясь с побережья в течении часа навстречу прошло 3-и фуры с хохляцкими номерами, судя по скорости по которой поднимались на перевал и направлению они были весьма не плохо гружены товаром, от чего неизбежно возник вопрос - а что они тут делают? Какого х..я мы еще не перекрыли товарооборот? По сути везут сюда товар, от сюда "бабло" на эти деньги вооружают правосеков бомбят Новоросию от куда мы опять таки имеем беженцев и опять таки попадаем на деньги.

Есть у кого-нибудь хоть малость обоснованное объяснение по какой причине РФ продолжает в настоящее время торговые отношения в сложившейся ситуации с "Украиной"??? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
милый индивид, чему?

бандерлог "учит" русскому языку )))))))

И так, на вопрос "что это?"
пишется вместе, госпожа Фарион )))

Есть у кого-нибудь хоть малость обоснованное объяснение по какой причине РФ ...
У меня объяснений вопросам "по какой причине РФ ...?" нет, скажем так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...