Larisa63 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не, я все таки согласна с высказываниями, что наш народ сбрендил в прошлом году. Массово. Праздник 27 февраля, который обозван днем спецопераций, его к чему приравняли, к событиям прошлого года или что? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Праздник 27 февраля' date=' который обозван днем спецопераций, его к чему приравняли, к событиям прошлого года [/quote'] Скорее всего так наш народ сбрендил в прошлом году. В чём именно это выразилось? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не, я все таки согласна с высказываниями, что наш народ сбрендил в прошлом году. Массово. да сама ты сбрендила. Цитата
Larisa63 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 В чём именно это выразилось? На нормальных людях может и никак не отразилось, а тем, кто вторит зомбоящику про фашистов, уже ничего не поможет. да сама ты сбрендила. Странно, что фашисткой не обозвал. Пион, тебе самому то в голову мысль не приходит, что у нас разжигается ненависть к бывшей союзной республике? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Пион' date=' тебе самому то в голову мысль не приходит, что у нас разжигается ненависть к бывшей союзной республике? [/quote']Вот именно, так: "Ненависть к бывшей союзной республике"? тем' date=' кто вторит зомбоящику про фашистов, уже ничего не поможет.[/quote']Хочешь сказать, что на Украине таковых нет? Цитата
Larisa63 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Вот именно' date=' так: "Ненависть к бывшей союзной республике"?[/quote'] К людям из бывшей союзной республики. Хочешь сказать' date=' что на Украине таковых нет?[/quote'] Хочу сказать, что наверняка тоже самое. Но у нас это преподносится, что их там науськивают, а нам видимо глаза раскрывают. А по сути одно и тоже. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 К людям из бывшей союзной республики. В отношении абстрактного человека с Украины не усматриваю. Хочу сказать' date=' что наверняка тоже самое. Но у нас это преподносится, что их там науськивают, а нам видимо глаза раскрывают. А по сути одно и тоже.[/quote'] переведёшь что сказала? (чтобы не догадываться, а то вдруг не так пойму) Цитата
Larisa63 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 переведёшь что сказала? Переведу. Не замечам, а верней делаем вид, что сеем разумное, доброе, вечное. А на самом деле взращиваем такую-же ненависть. В отношении абстрактного человека с Украины не усматриваю. А в отношении, что с одной стороны там воюют патриоты, и вообще прекрасные люди, а с другой исключительно звери-фашисты, усматриваешь? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Не замечам, а верней делаем вид, что сеем разумное, доброе, вечное. А на самом деле взращиваем такую-же ненависть. То есть, они родоначальники течения, а мы только в ответ, так? Рассмотрю только частный случай - родственники. Родственники с нашей стороны не испытывают ненависти, в отличие от тамошних. Да и вообще, с людьми общаюсь, не замечаю взрощенной ненависти к народу Украины. А в отношении' date=' что с одной стороны там воюют патриоты, и вообще прекрасные люди, а [u']с другой исключительно звери-фашисты, усматриваешь? Перегибаешь. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 тем, кто вторит зомбоящику про фашистов, уже ничего не поможет. Но на вопрос ты так и не ответила. Считаешь ли ты, что на Украине нет фашистов, и не таких, как у нас молодчиков, а таких, которые выступают под знаменем государства, пользуются его покровительством или прямым попустительством, действуют во имя существующей власти или на плечах которых лица приходят во власть и т.д.? Цитата
Добрый кот Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Larisa63 – напомню, что правый сектор на парламентских выборах на Украине набрал всего лишь 1.80 % и не прошел в парламент. Да и в ЕС их не пустили бы с националистами. Так что можете, смело утверждать, что на Украине нет фашистов. Цитата
NeSpec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Larisa63 – напомню' date=' что правый сектор на парламентских выборах на Украине набрал всего лишь 1.80 % и не прошел в парламент. Да и в ЕС их не пустили бы с националистами. Так что можете, смело утверждать, что на Украине нет фашистов. [/b'] Ну вот же. Теперь то я все понял. Подумаешь 1.8%, порядка 800000 от общего числа населения. Лариса, смело можете говорить, что 50000, якобы погибших по данным немецкой разведки нет. Подумаешь около0.1% населения Украины. А более 200 погибших в Донецке детей, это вообще математическая погрешность. Там после запятой 3 или 4 нуля перед какой то цифрой. Этого тоже нет Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну вот же. Теперь то я все понял. Подумаешь 1.8%' date=' порядка 800000 от общего числа населения.[/quote'] Ну, это Вы батенька явно загнули с 800 000 человек! Ну, да ладно, это так, ремарка. Как я понимаю, Вы считаете "Правый сектор" фашистской организацией. Скажите, а по каким признакам Вы отнесли ее к фашистской? Цитата
NeSpec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну, это Вы батенька явно загнуфашистской. Она была нацистской000 человек! Ну, да ладно, это так, ремарка. Как я понимаю, Вы считаете "Правый сектор" фашистской организацией. Скажите, а по каким признакам Вы отнесли ее к фашистской? Гитлеровскую Германию наш народ тоже "ошибочно" считает фашисткой Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Гитлеровскую Германию наш народ тоже "ошибочно" считает фашисткой Вот смотрите, я задал Вам прямой, конкретный вопрос про "Правый сектор". И, что же в ответ? Кто-то, что-то, как-то считает про Германию... Цитата
Добрый кот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да, ватники они такие, им про Фому, а они про Ерему. Цитата
Добрый кот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну вот же. Теперь то я все понял. Подумаешь 1.8%, порядка 800000 от общего числа населения.... Как говориться, у страха глаза велики. Вся аудитория правого сектора - почитаемого кисельТВ за фашистский штурм отряд – не превышает трёх сот тысяч человек и составляет 284943 тыс. это количество маленького городка Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да' date=' ватники они такие, им про Фому, а они про Ерему.[/quote'] Простите, а "ватники" - это кто? Цитата
NeSpec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Доберусь до компа напишу подробнее. Для начала хотелось бы понять почему Вы решили, что я считаю "Правый сектор" фашистской организацией? Цитата
Добрый кот Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Простите, а "ватники" - это кто? NeSpec и пион Доберусь до компа напишу подробнее. Для начала хотелось бы понять почему Вы решили, что я считаю "Правый сектор" фашистской организацией? ага, доберайтесь... Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Для начала хотелось бы понять почему Вы решили' date=' что я считаю "Правый сектор" фашистской организацией?[/quote'] Потому, что Вы указали 800 000 человек в ответ на заявление Добрый кот о том, что на Украине нет фашистов. Но если я Вас неправильно понял и Вы не считаете "Правый сектор" фашистской организацией, тогда прошу прощения. Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 NeSpec и пион Вы меня не поняли. Я не спрашивал кого из участников форума Вы относите к "ватникам". Я спрашиваю - кто такие "ватники", в принципе ? Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый кот Читатель Ндааа, вот тебе и "ватники"... Цитата
JULE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я спрашиваю - кто такие "ватники"' date=' в принципе ?[/quote'] Да, Кот, мне тоже интересно. Ответь, будь ласка. Цитата
Недобрый Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ответь' date=' будь ласка. [/quote'] Я спросил у ясеня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.