Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Не, на предприятии при проверке
Такими возможностями обладаете Вы и узкий круг лиц, так что, давайте вернёмся к простым гражданам и вопросу, как быть простому гражданину?
большинству все равно, не потому, что польские лучше, а потому. что пофиг на здоровье, свое и детей, мозгов или знаний не хватает на анализ ситуации.
Продолжаете утверждать это же мнение?
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
, так что, давайте вернёмся к простым гражданам и вопросу, как быть простому гражданину?...

Да никак не быть простым гражданам. Их продали в качестве дойной коровы вот и все дела. Бизнес так делается, навязали что-нибудь и впаривают, а не предлагают по лучше качеством и подешевле.

Опубликовано

Это всё конечно интересно: "рыночная экономика", "коррупционная экономика" и т.п., и т.д. Согласитесь, коллеги, что-то далековато мы ушли от темы "Незалежная".:biggrin: А тем временем, "верхние люди" встречаются в Минске, и пан Потрошенко предложил странам Таможенного союза поучаствовать в конференции по созданию донорского фонда восстановления Донбасса: http://izvestia.ru/news/575809

Как мило: сами всё раздолбали и продолжают разрушать, а восстанавливать - всем Миром!

• Модераторы
Опубликовано
Потрошенко предложил странам Таможенного союза поучаствовать в конференции по созданию донорского фонда восстановления
мозгов в Незалежной с применением тяжёлых вооружений по особнякам того же Потрошенко
Опубликовано
А в том, что Россия снабжает боевиков оружием, провиантом, боевиками - я уверен

И в НАТО уверены, и украинские СМИ об этом взахлеб и наперебой рассказывают. Вопрос не в том уверены Вы или нет, а в том имеются ли доказательства этому или нет. Завтра придут милиционеры, отведут Вас в суд, и судья зачитает приговор, на то основании что он уверен, это именно Вы совершили преступление.... Как то не вяжется с европейскими демократическими принципами, не находите?

Над свободой слова, как ценностью, дающей возможность разобраться во всем людям самостоятельно, насмехаются и низводяд до "иностранной идеи, подкинутой, чтобы разрушить Россию". Лишая разносторонней информации, лишают и возможности разобраться! Хотя, идея эта созвалась и высказывалась многими мировыми философами, писателями, ученными - цветом, лучшими людьми человечества.

Зато в демократической Украине прямо запрещают российские каналы. А в Латвии, например, российские каналы транслируются. Сетка у них не такая как в РФ. Но российские каналы есть. Например, есть НТВ-Мир, или 1-ый Балтийский (тот что ОРТ), или РТР-планета (Россия 1). Но вот ведь какая штука, по каналу РТР-планета не транслируют итоговые Вести за неделю, которые ведет Киселев. В Латвии посчитали, что программы Киселева не благотворно влияют на зрителей, и был поставлен ультиматум: или на канале РТР-планета в Латвии отсутствует программа Киселева, или РТР-планета не транслируется вообще. Но это конечно же свобода слова и никакой цензуры нет. Потому что в демократической Европе такого явления как цензура быть не может по определению.

Около четверти века там присутствовала партийная борьба, были и российские и украинские телеканалы, народ не боялся критиковать власть (знаю, поскольку ездил туда, слышал, были и пророссийские, и прозападные точки зрения).

А я тоже ездил. В Крым. Начиная с 1997 года практически каждое лето. И если в первые годы жители Крыма с обидой говорили о том, что Россия их юросила, оставив зачем то в Украине. То позже уже и таких высказываний не было. Смирились и поверили, что это навсегда. Как и Запад, и США и Киев поверили, что это навсегда. И только Косово имеет право на самоопределение, а Крым, Донбасс и Луганск такого права не имеют. Потому что жители этих регионов могут только яблоки выбирать и определять какие яблоки им покупать, а все остальные вопросы решать за них будут другие. Те что демократичные силы вышедшие на майдан. Это же только на майдане можно решать кто должен быть президентом страны. А жителям Крыма, Донецка и Луганска решать такие вопросы ни как нельзя. Они же тупые. Они должны молча жить так как за них решили на майдане.

Это очень демократично, когда президент страны досрочно прекращает полномочия верховной рады и назначает новые выборы. Несомненно это очень демократично. Но при этом очень странно, что президент заявляет, мол верховная рада до выборов еще ратифицирует соглашение о евроинтеграции. Возникает вопрос: так хочется в Европу что даже распущенная рада, т.е. полномочия которой прекращены досрочно, может принимать законы, если эти законы ну очень нужны?

О ваших поисках краснодарских яблок в Хабаровске: я говорил о выборе большинства покупателей, которые предпочли купить этот товар в прошлые разы. Думаю, что вы не составляете того большинства, которое было бы достаточным для завоза краснодарских яблок

Я думаю, что Вы не относитесь к тому большинству, которое хотело бы видеть в ГД не Единую Россию. Или Вы считаете, что большинство может только ассортимент яблок в магазинах определять? А определять какие партии и в каком количестве будут представлены в ГД должно не большинство, а "умное меньшинство", которое несомненно лучше знает какие законы для страны лучше. А уж яблоки, так и быть, пусть выбирают большинство, они же ни в чем больше кроме яблок разобраться не могут.

Я не отвечал на ваш вопрос, я пояснял свое высказывание насчет того, что Европа трусовата, поэтому тянула с санкциями против России, поскольку полагал, что вы не поняли про что я говорю.

Я не понял? А как можно было понять по другому?

в столице цены медленно, но уверенно ползут вверх.....это везде так, или мне кажется?)))) санкции начинают действовать?)))))

илья1968, возможно, санкции. Давно пора было ввести, но Европа трусовата, как обычно.

Понять по другому можно было бы, не укажи вы имя пользователя, которому отвечаете.

Поэтому я и не понял, при чем тут трусоватая Европа, когда речь шла о встречных санкциях принятых Россией. Ведь именно согласно этим санкциям был запрещен ввоз продуктов питания из стран ЕС, Норвегии, Австралии, США и Канады. Или отвечая Вы предполагали, что цены на продукты питания растут в Москве потому что в США запретили продавать продукцию концерна Калашников?

Опубликовано
Как мило: сами всё раздолбали и продолжают разрушать, а восстанавливать - всем Миром!

Ладно бы еще восстанавливать, а то разворуют весь этот фонд. Хотя нет. НУ как можно. В демократической, европейской Украине такого явления как воровство бюджетных средств и коррупции нет. Это только в отсталой путинской России возможно.

По словам Порошенко вести диалог на Востоке не с кем. Вот пройдут выборы в Раду и тогда можно разговаривать с законно выбранными представителями от Востока. Он серьезно считает, что в существующих условиях можно провести нормальные легитимные выборы в раду на Востоке?

Опубликовано
Сам стрелок заявлял, что оружие идёт тоненькой струйкой из РФ

а наркотики ввозятся в РФ с территории Таджикистана, но это не значит что государство Таджикистан поставляет наркотики.

С "территории РФ" не значит, что "государством Россия"

• Модераторы
Опубликовано
Сам стрелок заявлял
А Путин обратное

С "территории РФ" не значит, что "государством Россия"

...

Тем более что он гражданин РФ и перед «восстанием» перманентно ушёл из ФСБ.
И что здесь есть, кроме домыслов?
Опубликовано

Хе-хе-хе господа вы что шутите? Какие доказательства? Если я какие-нибудь фото-видео записи втащу, вы скажите что они из соцсетей и их как минимум надо на экспертизу нести.

Концептуально происходит следующее: донецкое опг начало войну с днепропетровским опг, а московское опг впряглось за донецких (90-e отдыхают). Это всё можно охарактеризовать так: бары дернуться у холопов чубы летят. Потому что, ничто не ново под луной. Таков уж закон «отрицания отрицания» всё повторяется но уже на новом технологическом уровне.

А на счёт обоснования, так если кому интересно могу завтра отписаться.

• Модераторы
Опубликовано
Хе-хе-хе господа вы что шутите? Какие доказательства? Если я какие-нибудь фото-видео записи втащу, вы скажите что они из соцсетей и их как минимум надо на экспертизу нести.
У вас не может быть доказательств, я доказательства не у Вас конкретно спрашиваю, а у тех официальных лиц, которые заявляют, что это именно так. Вот они и обязаны в межгосударственных отношениях опираться как бЭ на доказательства, раз уж применяют санкции и т.д.
Опубликовано

Фины вот вчера сдали и наших и америкосов. Сообщив, что оказывается в июне на одном из финских островов была тайная встреча представителей США и России по украинскому вопросу.

Прям "пакт Молотова-Рибентропа".

Интересно было бы узнать повестку и о чем договорились. Или вернее о чем не договорились.

Опубликовано

Договорились о том, что дают свободу действий РФ, а в обмен делают что хотят в южной Америке :yes2: (Венесуэла и т. д.). В южной Америке на сколько известно тоже всякие революции сейчас происходят.

• Модераторы
Опубликовано

в июне на одном из финских островов была тайная встреча представителей США и России по украинскому вопросу.
Договорились о том, что дают свободу действий РФ
Добрый кот, что-то незаметно
Опубликовано
Фины вот вчера сдали и наших и америкосов. Сообщив, что оказывается в июне на одном из финских островов была тайная встреча представителей США и России по украинскому вопросу.

Прям "пакт Молотова-Рибентропа".

Интересно было бы узнать повестку и о чем договорились. Или вернее о чем не договорились.

А где оригинал (пруф) можно увидеть.

Опубликовано
А где оригинал (пруф) можно увидеть

Во всех новостях было

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F2553508&lr=10755〈=ru

Их там еще и с почестями хоронят. Типа - героям слава???

В Киеве похоронили Франко - американского украинца, который воевал добровольцем в батальоне "Донбасс".

В Киеве с почестями похоронлили Марка Пославского (позывной Франко) американского украинца, который после начала боевых действий на востоке Украины записался добровольцем в батальон "Донбасс". Погиб в боях за Илловайск.

Его отец воевал против коммунистов в составе УПА и бежал в Америку после войны.

Марк приехал в Украину после обретения независимости, работал в финансовом секторе, писал программу реформирования Национального банка....

http://life.pravda.com.ua/person/2014/08/26/178838/

Опубликовано

Новые "зеленые человечки"?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035904/

Интересно, а на сухпайках которые из Америки и Канады поставляют надписи на украинском, или английском, а может фраанцузском?

Опубликовано
Ну тогда это значит что государство не дееспособное и не контролирует перемещение оружия и наркотиков. Такой вариант больше нравится?

А многие давно говорят, что Украина это недееспособное государство.... Или Россиия еще и с украинской стороны должна границу охранять, что бы оружие российского производства не попадало к сепаратистам?

Опубликовано

На пост советском пространстве вообще нет дееспособных образований. Одни ввоз оружие не могут пресечь, другие наркотиков. А может не хотят? Мол заплатили взятку конкретному лицу на местах и всё, деньги выше не идут. Это рассуждения представителя какой-нибудь государственной структуры. Может Таджикистан тоже не в «состоянии» ещё и с территории РФ границу охранять?

Короче пипец, обсуждать больше нечего. Теперь уже точно ясно что никаких ополченцев, бандеровцев нет, а есть сходка на которой обрекли на заклание тысячи людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...