Модераторы Али Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Али, прогиб засчитан Гарри 2, на здоровье. в свете твоих исправлений в посте тебе такую Лиса, Гарри 2, я ничего не понял. Не можете рассказать? *Аннушка*, она же Лиса?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 она же Лиса?Заметьте: не я это предложила! А если серьёзно - я не в курсе. И даже вникать не хочу.
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Это намёк или приглашение? Ни то, и ни другое. Вы же будете оценивать относительно условий в ЗЗ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 постановление суда исполненоА что конкретно постановил ваш виртуальный суд? Я как-то упустила. Поясните, сделайте милость.
tytt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 как нашкодивший мальчишка комплимент?
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А что конкретно постановил ваш виртуальный суд? Я как-то упустила. Поясните, сделайте милость. Конкретно, наверное, будет завтра. Если в общем, то Абдулла не сможет пользоваться сервисами Византиума, в принципе он их и не знает - пользовался тем, что знакомо по ЗЗ. У него не будет той информации, которая ему была доступна после регистрации в Портале и он её украл, разместив на обозрение в настоящей теме. Личка ему тоже не нужна была по прямому назначению, поэтому и её не будет. А всё остальное, что необходимо для участия в форумах Портала у него есть. Бана не было и не будет. Он даже из карцера мог писать в темах.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 комплимент? завтра увидим за что это посчитали... А лоханулся он потому как,если решил организовать на форуме медицинский центр по лечению ожирения..., то для этого не надо было ждать моего возвращения... А всё остальное, что необходимо для участия в форумах Портала у него есть.Бана не было и не будет. Он даже из карцера мог писать в темах. Думаете оно ему было нужно?..его "и здесь неплохо кормят".
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я ничего не понял. Не можете рассказать? эка праздники как влияют... можа пояснить чё? про Лису? Сообщение от *Аннушка* Мне тоже. И о каких самках собаки вообще речь, Гарри 2? Я отношусь к собакам с любовью. а так как тема о Лисе, Аннушка видимо просит себе Мне тоже. И о каких самках собаки вообще речь видимо по Ожегову сука, сученка, собака, псица; и далее http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F1%E8%F6%E0 я понятно излагаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я понятно излагаюНет. праздники как влияютМы видим. Хватит пить. Побереги себя, у тебя трое детей.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 это точно, а то так можно до любого безобразия дофантазироваться в составлении логических цепочек
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 для этого не надо было ждать моего возвращения а как же
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а как же ну разве что в этом плане ...мог бы и по другому признаться что просто соскучился.
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 можно до любого безобразия дофантазироваться от точно в дырочку, мой пост был апосля поста Аннушки, где она пословицу о рубке древесины http://ru.wiktionary.org/wiki/%F1%F3%EA, дофантазировала по какой то причине(может этой Хватит пить) переведя в женский род видимо по Ожегову сука, сученка, собака, псица
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Думаете оно ему было нужно?..его "и здесь неплохо кормят". Речь-то идёт о нашем ресурсе. Пусть он там находится, где ему больше нравится.
Зинаида Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Он даже из карцера мог писать в темах Как же писать, когда невозможно залогиниться?
tytt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как же писать, когда невозможно залогиниться? Коня через решку
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 И давно ты стал администрацией на этом ресурсе? Не Пардон, разве я кого-то возвращал? Или я кого-то забанил? Нет, это сделала администрация форума! А тебя банил наверное сам Админ? Думаешь я ему взятку дал? Так что не надо особо на меня отвлекаться. Слышь, кто тебя трогал? Оно мне надо? Это ж ты первым делом после приветов и флудилки пришла в эту тему и решила со мной пообщаться! Новое развлечение недоброго...ню-ню..а в чём проблема то ? Вот теперь и общаемся. То ли от активного продвижения нового ресурса, то ли послепраздничный абстинентный синдром. Вы по-прежнему меряете всех мужчин по своим мужьям? Часто Ваши мужья страдали похмельем? Да уж, Недобрый откат отрабатывает. Али, в долю хотите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 невозможно залогинитьсяЗа что боролся... По счастью, с троллями не везде либеральничают. Слышь, кто тебя трогал?Ведёте себя безобразно... Ваши мужьяВы меня с кем-то путаете. Вы по-прежнему меряете всех мужчин по своим мужьям?Подобные вопросы в подобном тоне задавайте своей жене. Если, конечно, в силу преклонного возраста ей удастся вспомнить об ответе.
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как же писать, когда невозможно залогиниться? Откуда такая информация? Он приходит в Портал гостем и видит его как и все гости. После авторизации, уже как Абдулла, направляется к месту отбывания наказания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Откуда такая информация?Так жаловался же днём. Или лгал?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вы меня с кем-то путаете. То есть Ваши мужья не страдали похмельем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ваши мужьяДля тех, кто с первого раза не понимает:меня с кем-то путаете
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Для тех, кто с первого раза не понимает: Ааааа, у Вас якобы был один муж?
Зинаида Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Откуда такая информация? Пост 134
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну наконец-то! Как ни мучилась, а родила! (с)был один муж?Да. И он абсолютноне страдалПоэтому вы тоже заканчивайте это дело.
Рекомендуемые сообщения