Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вы не согласны со своим баном?! Хотите это обсудить? С тобой штоли? Точно нет... И даже смысла обсуждать не вижу.Потому что в итоге вы напоритесь на то что боритесь. Иногда людям надо просто дать то что они хотят, что бы потом наблюдать что из этого получится.
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ...византийская паранойя крепчает. Теперь, в гостевом доступе не отображаются ники участников... Только статус, без ника. Стало вообще как-то странновато - архонты, квесторы без имён... "Здравствуйте, Царь. Очень приятно, Царь." (с)))))))))))) ...появился новый статус - варвар. (...) варвары существенно грамотнее ... квесторов... О_о, и даже аватар для варваров сделали предустановленный! По умолчанию, все они, варвары - с ЗоныЗакона, видимо.) ...у Абдуллы нет доступа к личным сообщениям. Почему?.. И как вы собираетесь его извещать о времени судебного разбирательства? По их логике, как я понимаю, у чужаков нет и не может быть никаких прав! Думаю, например, в Европе создателей этого сайта могли бы привлечь к ощутимой ответственности за такую нетолерантность, очень ярко, прям вопиюще демонстрируемую.
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 С тобой штоли? Точно нет... Так а зачем тогда такую кучу претензий администрации: Как говорится - всё для вас господин недобрый, что пожелаете. Надо кого то вернуть - пожалуйста, надо кого то забанить, что бы вам не так обидно было в бане сидеть- о5 таки - пожалуйста. вывалила? Это ж не краснодарский колхозный рынок....
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ))) Вы студент? Или, извиняюсь, старшеклассник? Кто бы мы не были, студенты, школьники, детсадовские, но мы сделали это. А у взрослой тётеньки, журналиста, не получилось.
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 но мы сделали это. "Это" - это что?!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Так а зачем тогда такую кучу претензий администрации:вывалила? Это ж не краснодарский колхозный рынок.... И давно ты стал администрацией на этом ресурсе? Не знала.Тогда всё более менее становится ясным...и от этого не менее печальным. Пы.Сы. Если не заметил с тобой пытается разговаривать твоя возвращённая mon ami . Так что не надо особо на меня отвлекаться. Придёт сестрёнка, накатает жалобу и всё будет чики-пуки.Просто эдем для недобрых.Можно открывать темы как у Леонида Ильича : возрождения,воспоминания,целина,малая земля...Не Горький конечно, но тоже сойдёт..
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 По их логике, как я понимаю, у чужаков нет и не может быть никаких прав! Думаю, например, в Европе создателей этого сайта могли бы привлечь к ощутимой ответственности за такую нетолерантность, очень ярко, прям вопиюще демонстрируемую. Ох-ах-ах-ох. С ЗЗ первые регистрации в Византиуме были ещё в 2012 году, когда Портал был на другом домене. Очевидно, что настала очередь для регистрации в Портале жителей из Мухосранска. Мы так обрадовались сему факту, что жителей Мухосранска разместили в их дата центре филиал Византиума.
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ...А у взрослой тётеньки, журналиста, не получилось. Я даже ни разу не заходила на Ваш Портал. Просто не интересно...)
Зинаида Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мне вот что подумалось....у них там архонты, варвары, императрица. А ведь это лучше, чем олени, клоуны, $ополизы,.....юристы ЗЗ .
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мне вот что подумалось....у них там архонты, варвары, императрица. А ведь это лучше, чем олени, клоуны, $ополизы,.....юристы ЗЗ . Ну так то оно да..особенно если тебе звание присваивают когда и не просишь...а от народа.Тут и оленем будешь и торговкой на рынке...как народ пожелает, тем и будешь... и не важно кто ты по жизни. Хотя виртуальной императрицей или варваром всё лучше.Надо будет почитать тот ресурс.
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Хотя виртуальной императрицей или варваром всё лучше Императрица, положим, одна, варваром стать - проще этого нет. Нужно либо согрешить, либо что-то спереть. Условия для варваров даже лучше чем пользователям в ЗЗ. Можете на своего Абдуллу посмотреть, и в каких условиях он там находится. Вход в "варварскую" платный, регистрироваться не нужно, получите тестовый аккаунт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я даже ни разу не заходила на Ваш Портал. Просто не интересно...Я, кстати, тоже. Уже появились сомневающиеся в этом?Не льстите себе. Вы прекрасно осведомлены, что меня не было, нет и не будет там. с твоим появлением она будет напоминать медицинский центр по лечению ожирения... Ой..а чего так грубо то? Неужели терять нечего? Вы не согласны со своим баном?!То на "Вы", то на "ты"... И так мерзко! Фу-фу-фу. Я искренне разочарована. То ли от активного продвижения нового ресурса, то ли послепраздничный абстинентный синдром. Но, чую, терять действительно нечего и бан наклёвывается реальный за подобный жирный троллинг. Зинаида, ты меня пугаешь! Надеюсь, мы тебя не теряем? это лучше
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 виртуальной императрицей или варваром всё лучше.Надо будет почитать тот ресурс.С тобой штоли? Точно нет... И даже смысла обсуждать не вижу.Потому что в итоге вы напоритесь на то что боритесь То на "Вы", то на "ты"... И так мерзко! Фу-фу-фу. Я искренне разочарована. То ли от активного продвижения нового ресурса, то ли послепраздничный абстинентный синдром. Но, чую, терять действительно нечего и бан наклёвывается реальный за подобный жирный троллинг *Аннушка*, как обычно рубишь сук
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Можете на своего Абдуллу посмотреть, и в каких условиях он там находится. Да он как то не мой и в каких условиях там находится,если честно, то лично мне глубоко всё равно. как обычно рубишь сук А мне как обычно не понятно какая тебе до этого печаль...судя по всему им нравится когда их рубят. Они это просто выпрашивают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 *Аннушка*, как обычно рубишь сукмне как обычно не понятно какая тебе до этого печаль...Мне тоже. И о каких самках собаки вообще речь, Гарри 2? Я отношусь к собакам с любовью. Быть в роли судьи тоже нЕ хорошоВот что в свете последних событий меня пугает, если честно... Так суд-то был или будет послезавтра? Данные разнятся.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Так суд-то был или будет послезавтра? Данные разнятся. тыц-тыц-тыц...ещё время есть...гуляем !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аброгация, да не нас судить-то будут, так что можно вообще не париться!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 *Аннушка*, неужели Абдулле виртуальное харакири сделают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Абро, на этот вопрос мне не ответили. Так что харакири или четвертование - ХЗ. А способ казни? Будет решение суда, тогда всё узнаем.
Модераторы Али Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мне вот что подумалось....у них там архонты, варвары, императрица. А ведь это лучше, чем олени, клоуны, $ополизы,.....юристы ЗЗ . Да уж, Недобрый откат отрабатывает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Недобрый откат отрабатываетЭто понятно. А наказание за свой мерзкий пост #172 он разве ещё не заработал, Али?
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А я там не была. А я тоже там не была. А я там два раза не была. Так суд-то был или будет послезавтра? Данные разнятся. Так уже и постановление суда исполнено. Приговорённый здесь панораму с видом на свои посты приводил ещё днём. Я и экскурсию предлагал в места, где находится Абдулла. Если в общем, то условия у Абдуллы много лучше чем у пользователей ЗЗ.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 он разве ещё не заработал, *Аннушка*, да ладно..это он от радости что меня увидел не сдержался. А потом как нашкодивший мальчишка убежал. Если в общем, то условия у Абдуллы много лучше чем у пользователей ЗЗ. Это намёк или приглашение?
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Али, прогиб засчитан Мне тоже. И о каких самках собаки вообще речь, Гарри 2? Я отношусь к собакам с любовью. в свете твоих исправлений в посте тебе такую Лиса,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я и экскурсию предлагал в места, где находится АбдуллаТому, кому ваша реклама интересна, уже побывали на вашем форуме. Поверьте, интересно это действительно не всем. я там не былаВы - женщина? в свете твоих исправлений в постеТы о чём? тебе такую ЛисаУ меня отец охотник, в своё время привозил, даже шапку сшили.
Рекомендуемые сообщения