Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не согласны со своим баном?! Хотите это обсудить?

:lol: С тобой штоли? Точно нет...:yes2: И даже смысла обсуждать не вижу.Потому что в итоге вы напоритесь на то что боритесь.:yes2: Иногда людям надо просто дать то что они хотят, что бы потом наблюдать что из этого получится.:yes2:

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...византийская паранойя крепчает. Теперь, в гостевом доступе не отображаются ники участников... Только статус, без ника.

:shocking: Стало вообще как-то странновато - архонты, квесторы без имён...

"Здравствуйте, Царь. Очень приятно, Царь." (с))))))))))))

...появился новый статус - варвар. (...) варвары существенно грамотнее ... квесторов...

О_о, и даже аватар для варваров сделали предустановленный!:lol: По умолчанию, все они, варвары - с ЗоныЗакона, видимо.)

...у Абдуллы нет доступа к личным сообщениям. Почему?.. И как вы собираетесь его извещать о времени судебного разбирательства?

По их логике, как я понимаю, у чужаков нет и не может быть никаких прав! Думаю, например, в Европе создателей этого сайта могли бы привлечь к ощутимой ответственности за такую нетолерантность, очень ярко, прям вопиюще демонстрируемую.

Опубликовано
С тобой штоли? Точно нет...

Так а зачем тогда такую кучу претензий администрации:

Как говорится - всё для вас господин недобрый, что пожелаете. Надо кого то вернуть - пожалуйста, надо кого то забанить, что бы вам не так обидно было в бане сидеть- о5 таки - пожалуйста.

вывалила?

Это ж не краснодарский колхозный рынок....

Опубликовано
Так а зачем тогда такую кучу претензий администрации:вывалила?

Это ж не краснодарский колхозный рынок....

И давно ты стал администрацией на этом ресурсе? Не знала.Тогда всё более менее становится ясным...и от этого не менее печальным.:yes2:

Пы.Сы. Если не заметил с тобой пытается разговаривать твоя возвращённая mon ami . Так что не надо особо на меня отвлекаться.:yes2: Придёт сестрёнка, накатает жалобу и всё будет чики-пуки.Просто эдем для недобрых.Можно открывать темы как у Леонида Ильича : возрождения,воспоминания,целина,малая земля...Не Горький конечно, но тоже сойдёт..:cowboy:

Опубликовано
По их логике, как я понимаю, у чужаков нет и не может быть никаких прав! Думаю, например, в Европе создателей этого сайта могли бы привлечь к ощутимой ответственности за такую нетолерантность, очень ярко, прям вопиюще демонстрируемую.

Ох-ах-ах-ох.

С ЗЗ первые регистрации в Византиуме были ещё в 2012 году, когда Портал был на другом домене.

Очевидно, что настала очередь для регистрации в Портале жителей из Мухосранска.

Мы так обрадовались сему факту, что жителей Мухосранска разместили в их дата центре филиал Византиума.

Опубликовано
Мне вот что подумалось....у них там архонты, варвары, императрица. А ведь это лучше, чем олени, клоуны, $ополизы,.....юристы ЗЗ :cowboy: .

:cowboy: Ну так то оно да..особенно если тебе звание присваивают когда и не просишь...а от народа.Тут и оленем будешь и торговкой на рынке...как народ пожелает, тем и будешь... и не важно кто ты по жизни. Хотя виртуальной императрицей или варваром всё лучше.Надо будет почитать тот ресурс.

Опубликовано
Хотя виртуальной императрицей или варваром всё лучше

Императрица, положим, одна, варваром стать - проще этого нет. Нужно либо согрешить, либо что-то спереть.

Условия для варваров даже лучше чем пользователям в ЗЗ.

Можете на своего Абдуллу посмотреть, и в каких условиях он там находится. Вход в "варварскую" платный, регистрироваться не нужно, получите тестовый аккаунт.

• Модераторы
Опубликовано
Я даже ни разу не заходила на Ваш Портал. Просто не интересно...
Я, кстати, тоже. :596:
clap.gif Уже появились сомневающиеся в этом?
Не льстите себе. Вы прекрасно осведомлены, что меня не было, нет и не будет там.
с твоим появлением она будет напоминать медицинский центр по лечению ожирения...
Ой..а чего так грубо то? Неужели терять нечего?
Вы не согласны со своим баном?!
То на "Вы", то на "ты"... И так мерзко! Фу-фу-фу. Я искренне разочарована.

То ли от активного продвижения нового ресурса, то ли послепраздничный абстинентный синдром. :dontknow:

Но, чую, терять действительно нечего и бан наклёвывается реальный за подобный жирный троллинг.

Зинаида, ты меня пугаешь! Надеюсь, мы тебя не теряем? :lol:

это лучше
Опубликовано
виртуальной императрицей или варваром всё лучше.Надо будет почитать тот ресурс.
С тобой штоли? Точно нет... И даже смысла обсуждать не вижу.Потому что в итоге вы напоритесь на то что боритесь

То на "Вы", то на "ты"... И так мерзко! Фу-фу-фу. Я искренне разочарована.

То ли от активного продвижения нового ресурса, то ли послепраздничный абстинентный синдром.

Но, чую, терять действительно нечего и бан наклёвывается реальный за подобный жирный троллинг

*Аннушка*, как обычно рубишь сук

Опубликовано
Можете на своего Абдуллу посмотреть, и в каких условиях он там находится.

:cowboy: Да он как то не мой и в каких условиях там находится,если честно, то лично мне глубоко всё равно.

как обычно рубишь сук

А мне как обычно не понятно какая тебе до этого печаль...судя по всему им нравится когда их рубят. Они это просто выпрашивают.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, как обычно рубишь сук
мне как обычно не понятно какая тебе до этого печаль...
Мне тоже. И о каких самках собаки вообще речь, Гарри 2? Я отношусь к собакам с любовью. :dontknow:
Быть в роли судьи тоже нЕ хорошо
Вот что в свете последних событий меня пугает, если честно...

Так суд-то был или будет послезавтра? Данные разнятся.

• Модераторы
Опубликовано
Мне вот что подумалось....у них там архонты, варвары, императрица. А ведь это лучше, чем олени, клоуны, $ополизы,.....юристы ЗЗ .

Да уж, Недобрый откат отрабатывает. :D

Опубликовано

А я там не была.

А я тоже там не была.

А я там два раза не была.

:lol:

Так суд-то был или будет послезавтра? Данные разнятся.

Так уже и постановление суда исполнено. Приговорённый здесь панораму с видом на свои посты приводил ещё днём.

Я и экскурсию предлагал в места, где находится Абдулла.

Если в общем, то условия у Абдуллы много лучше чем у пользователей ЗЗ.

Опубликовано
он разве ещё не заработал,

*Аннушка*, :lol: да ладно..это он от радости что меня увидел не сдержался. А потом как нашкодивший мальчишка убежал.

Если в общем, то условия у Абдуллы много лучше чем у пользователей ЗЗ.

:cowboy: Это намёк или приглашение?

• Модераторы
Опубликовано
Я и экскурсию предлагал в места, где находится Абдулла
Тому, кому ваша реклама интересна, уже побывали на вашем форуме. Поверьте, интересно это действительно не всем. :yes2:
я там не была
Вы - женщина? :shocking:
в свете твоих исправлений в посте
Ты о чём?
тебе такую Лиса
У меня отец охотник, в своё время привозил, даже шапку сшили. :596:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...