Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блокировал. Или отправлял в Читатели, что в принципе одно и тоже.

И это я знаю.

Вот, не знаю, почему Легал несчастный

несчастный Легал откуда за что-то турнули Лису

А, "за что-то" тоже знаю.

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Недобрый, а чем вызван такой интерес к скромному порталу?

Дык, вроде бы по-русски написал:

В период моей последней отсидки обратил внимание на сообщения участника с ником "Лиса". К сожалению, некоторые ее сообщения были удалены, а в них несколько раз упоминался некий юридический форум, вернее даже не форум, а целый портал! И по опиcаниям Лисы это была просто "земля обетованная"! Там, в отличие от данного форума, солидные, грамотные юристы обстоятельно обсуждают правовые проблемы.

И этому обсуждению ничто не мешает, поскольку простые, юридически неграмотные пользователи не путаются у них под ногами. Их просто не допускают к высокоинтеллектуальным беседам. А самое главное, по словам Лисы, там не блокируют участников. Ну, чем не форумный рай?

Опубликовано
Ручонки дрожат, адрес страницы набрал неправильно.

Не, милейший федераст, я адрес не набирал, я всего лишь пытался войти. То есть набирал логин и пароль.

А вы не пущаете...

• Модераторы
Опубликовано
Абдулла, завтра у вас суд.
Так завтра же пятница вроде, не? А речь не далее как позавчера шла о суде в воскресенье...

Когда поп-корном-то запасаться, друзья?

Это больше похоже на самодеятельность психбольницы...
Блаженного Августина бы туда...
Опубликовано
Недобрый, а Вы на этом суде в каком качестве выступаете, ответчик?

А я то здесь при чем?

Это они с неким своим Абдуллой судятся.

Кстати, византийская паранойя крепчает. Теперь, в гостевом доступе не отображаются ники участников. Вот так теперь выглядят странички для гостей:

1177414fce55.png

Только статус, без ника.

Но зато у них появился новый статус - варвар:

da35e54cd275.png

Но, что характерно, судя по тексту сообщений варвары существенно грамотнее их квесторов...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...