информатор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Блокировал. Или отправлял в Читатели, что в принципе одно и тоже. И это я знаю. Вот, не знаю, почему Легал несчастный несчастный Легал откуда за что-то турнули Лису А, "за что-то" тоже знаю.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, а чем вызван такой интерес к скромному порталу? Дык, вроде бы по-русски написал: В период моей последней отсидки обратил внимание на сообщения участника с ником "Лиса". К сожалению, некоторые ее сообщения были удалены, а в них несколько раз упоминался некий юридический форум, вернее даже не форум, а целый портал! И по опиcаниям Лисы это была просто "земля обетованная"! Там, в отличие от данного форума, солидные, грамотные юристы обстоятельно обсуждают правовые проблемы. И этому обсуждению ничто не мешает, поскольку простые, юридически неграмотные пользователи не путаются у них под ногами. Их просто не допускают к высокоинтеллектуальным беседам. А самое главное, по словам Лисы, там не блокируют участников. Ну, чем не форумный рай?
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Дык, вроде бы по-русски написал: Аааа... Понял. Бежать хотели? Место выбирали? Родина- она одна.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Аааа... Понял. Бежать хотели? Место выбирали? Дык, кто ж знал на сколько меня здесь упаковали....
Модераторы Али Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, нам без Вас никак. Вы- говорящая совесть ЗЗ.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, нам без Вас никак. В нашей стране кроме ВВП незаменимых нет!
Камелот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Дык, кто ж знал на сколько меня здесь упаковали.... Абдулла, завтра у вас суд.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Абдулла, завтра у вас суд. Главное, что не Высший!
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Камелот, Кстати, решил зайти на Византиум, посмотреть, может повестку прислали, но вышло вот что: Как это понимать? Мой аккаунт блокирован?
Камелот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Как это понимать? Мой аккаунт блокирован? Ручонки дрожат, адрес страницы набрал неправильно.
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ручонки дрожат, адрес страницы набрал неправильно. Не, милейший федераст, я адрес не набирал, я всего лишь пытался войти. То есть набирал логин и пароль. А вы не пущаете...
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вновь попытался войти, результат тот же самый. Похоже, таки блокировали. Как же вы повестку пошлете?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, по ходу, там не суд, а судилище. У "обвиняемого" нет права говорить. Насчет адвокатов тоже сомневаюсь...
Недобрый Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, по ходу, там не суд, а судилище. Хуже! И смешнее. Это больше похоже на самодеятельность психбольницы...
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, вот трудно не согласиться. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Абдулла, завтра у вас суд.Так завтра же пятница вроде, не? А речь не далее как позавчера шла о суде в воскресенье... Когда поп-корном-то запасаться, друзья? Это больше похоже на самодеятельность психбольницы...Блаженного Августина бы туда...
Зинаида Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Интересно, а присяжные там будут?
tytt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Суд божий. Какие присяжные... Религия не позволяет... Вапсче-то онлайн веб-суд, интересная тема.
tytt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Пф... Кандидатов на роль бога, палубога и небожителя - очередь. Я крайний
Blondinka. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Недобрый, и всё-таки какой откат? зы: а сумма за количество букв в посте или просто за посты?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Недобрый, и всё-таки какой откат? зы: а сумма за количество букв в посте или просто за посты? Ты, кисуль, свою денюжку считай, а мою я сам как нибудь...
Yanat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Недобрый, а Вы на этом суде в каком качестве выступаете, ответчик?
Недобрый Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Недобрый, а Вы на этом суде в каком качестве выступаете, ответчик? А я то здесь при чем? Это они с неким своим Абдуллой судятся. Кстати, византийская паранойя крепчает. Теперь, в гостевом доступе не отображаются ники участников. Вот так теперь выглядят странички для гостей: Только статус, без ника. Но зато у них появился новый статус - варвар: Но, что характерно, судя по тексту сообщений варвары существенно грамотнее их квесторов...
информатор Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Но зато у них появился новый статус - варвар: :biggrin: Это новый статус у вас, Абдула. Это они с неким своим Абдуллой судятся. Как говорится, надежда умирает последней.
Рекомендуемые сообщения