Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ты хоть еще стописят раз повтори, что я страшная
:shocking: Ссылки на якобы 149 предыдущих "повторов" можно увидеть?

Я тоже обратила внимание, что

ты говоришь одно, а поступаешь совсем по иному
Это как-то связано в Византиумом? :biggrin:
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ссылки на якобы 149 предыдущих "повторов" можно увидеть?

Сходи в тему Детки, там последний твой перл еще не удален. Заодно может поведаешь миру, а кто на форуме нуждается в услугах неанатолога? Или може помощь акушерско-гинекологическая нужна? Могу помочь связями:biggrin:

Это как-то связано в Византиумом?

Это?

Бесконечные занудные нравоучения. Ложь. И лицемерие.

Не знаю, может быть.

Опубликовано
Византийцы несут потери. Заблокирован клон Лисы - Савишна...

Недобрый, как определяли клон, под хвостом рассматривали первичные признаки. :biggrin:

Ответы с этого ника в проф. разделах вызывали смех и ощущение,

У меня ощущение, что писала те посты Larisa63, с акцентом, что бы не узнали автора.

Мотив? А кому нужен был клон Лисы, тому кто настаивал на этом в справочной - Larisa63.

Я тут регился без нынешних Правил форума и не обязан их знать, поскольку их не принимал. Но чую, что фальсификация клона нужна была, что бы применить к Лисе нужный пункт правил.

Опубликовано

Недобрый, регистрацией в Портале следует дорожить, даже той, что есть у вас, поскольку у других нет и такой и не будет в обозримом бедующем - регистрация в Портале закрыта.

Если не уже, то скоро у вас появится потребность посетить Византиум, а прав у вас там недостаточно, и это по вашей вине, поскольку возможностей для досрочной отмены наказания у вас предостаточно, но не используется вами.

Опубликовано
Если не уже, то скоро у вас появится потребность посетить Византиум

Это вряд ли. Что там у вас делать? У вас же там, как на кладбище. Поэтому вся ваша гопа под различными никами постоянно трется здесь.

Так, что можете смело удалить аккаунт "Недобрый" с вашей помойки...

Опубликовано
Так, что можете смело удалить аккаунт "Недобрый" с вашей помойки

В Портале значится некий Абдулла из Мухосранска. Вас предупреждали, что бана в Портале нет. Так что смелость в нашем случае не пригодится.

Нам вот интересно, Мухосранском вы назвали варварскую территорию ЗЗ или город откуда вы сами, он же родина вашего Президента.

Опубликовано

Уважаемый Admin, Недобрый, он же у нас Абдулла, тему создал и рассказал в ней о чудесах которые видел в двух недельном походе за три моря, о нашем Портале.

Собственно, впечатления и оценка Портала его пользователем самая объективная.

Добавить к этому могу только одно, Византиум не форум, а Портал состоящий из форумов по социальной тематике и сайтов с юридическими форумами.

Пользуясь случаем, уважаемый Admin, повторю свою просьбу к администрации ЗЗ о том, чтобы у моего ника убрали статус "Юрист Зоны Закона". Я не участвую в правовых разделах ЗЗ, да и здесь нахожусь по мере необходимости.

Я предпочёл бы обсуждать вопросы поднятые в этой теме в Византиуме, но Т.С., очевидно, желает здесь быть первым парнем, чем у нас в роли обучающегося.

Опубликовано
Так избавьте свой форум от шутов

Шута, они безвредные, даже, где-то, полезные. А звон-то доносится отсюда. А поскольку, я и в мыслях не могу предположить, что здесь могут быть шуты, то звенят совсем другие бубенцы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...