Nikka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ненормативчег: http://www.astrolive.ru/horo/bitch/
ЕленаЛевченко Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 - Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы! :biggrin:
ЕленаЛевченко Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Nikka, почитала я про мужчину стрельца и мне стало страшно :lol:
Maximun Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 иду домой. в подъезде нашей 12тиэтажки объявление типа идут сантех работы по стояку такому-то, пользоваться туалетом жилцам над квартирами 1,2,3 запрещено завтра и послезавтра с 9ти до 19ти. Не хотелбы я быть сантехником, когда кто-нибудь нарушит эту просьбу.
ЕленаЛевченко Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Не хотелбы я быть сантехником, когда кто-нибудь нарушит эту просьбу. Да уж, с 9 до 19, полюбому кто-то нарушит :lol:
Nikka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Nikka, почитала я про мужчину стрельца и мне стало страшно Про жещину - деву в качестве хозяйки - сильно написано
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
hav Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет Nikka, эт точно! Я прям по сценарию повторила эти действия! :lol:
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, эт точно! Я прям по сценарию повторила эти действия! Такая же ерунда!! Все мы люди - все мы человеки. Прислали утром - валяюс: Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...
hav Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... :biglaugh: :biglaugh:
hav Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, мы уже дня три ржем всем отделом над анекдотами, которые ты выкладываешь! Особенно понравился про режиссера... Nikka, отличное чувство юмора!!! Уважуха!
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, мы уже дня три ржем всем отделом над анекдотами, которые ты выкладываешь! Особенно понравился про режиссера... Nikka, отличное чувство юмора!!! Уважуха! Да уж Nikka и меня веселит частенько.
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 hav, ЕленаЛевченко, Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Hад ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Hу? - Шо ну? Яка держава - такий и теракт...
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Яка держава - такий и теракт... :lol:
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Старье вспомнилось: Лежат любовники в постели. Она, мечтательно: - Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся... Он, неторопливо затягиваясь сигаретой и пуская в потолок колечко дыма: - Да кому мы на#%й нужны...
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Старье вспомнилось: Лежат любовники в постели. а с чего это вдруг вспомнилось?
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 а с чего это вдруг вспомнилось? пЫво действует
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Vinnie, ЕСН, НДС....ну ты меня понимаешь
Nikka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 пЫво действует :lol: Пока еще остаточный Мохито, пЫво на вечер (десерт, ням)
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 пЫво на вечер Винни, сухарика БОЛЬШОГО не осталось? Как раз в тему ( у нас к стати во всех темах ПЫВО)
Надежда )) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Nikka, Мохито это хорошо *мечтательно потягиваясь*
Vinnie Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 сухарика БОЛЬШОГО не осталось? Не, не осталось. Он такой вкуснючий, гад, получился, что быстро кончился!
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Vinnie, жаль.... Придется себе самой пожарить "Сухарик со вкусом пиццы":biggrin:
Рекомендуемые сообщения