Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА ПО ОБЩЕНИЮ

osb7771

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что сам ребенок сказал? Он что , выразил желание вас по реже видеть?Из того что говорил ребенок можно вывод сделать о том, что он мамино мнение озвучил?

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что сам ребенок сказал? Он что , выразил желание вас по реже видеть?Из того что говорил ребенок можно вывод сделать о том, что он мамино мнение озвучил?
Дык папаша, очевидно, не вёл аудиозапись судебного заседания, что было особенно необходимо при опросе ребенка в отсутствие родителей. Вообще опи***** событий этим папулей с его же вопросами залу могут служить хрестоматийным пособием "как не надо (как нельзя!) участвовать в судебном процессе". :cowboy:
Опубликовано

андрей андрей, понимаешь, самое главное, чтоб решение суда выполнялось. Чтоб бж четко выполняла все часы, не будет выполнять, то все бестолку, все эмоциональные речи. Найти нить общения с ребенком, постоянно документировать хорошее общение. А потом подать в суд на пересмотр графика общения. Не стоит пока затевать касацию и аппеляцию.

Опубликовано
,,Дык папаша, очевидно, не вёл аудиозапись судебного заседания, что было особенно необходимо при опросе ребенка в отсутствие родителей.,,

Папаша аудиозапись ,естественно, вел ,как и все предыдущие заседания!

Мало того, заявил что бы внесли в ПРОТОКОЛ что ведется аудиозапись! (правда в протоколе исковеркали мои слова и написали: ,,хочу предупредить,что я веду запись судеб.заседания,,)

Что касается,аудиозаписи при опросе ребенка в отсутствии родителей ,то судья сказал что бы я забрал из зала суда записывающее устройство пока идет опрос ребенка!

Опубликовано
А на каком основании? В чем исключение?

В том-то и дело, что они слова детей потом перевирают и трактуют, как хотят.

Не знаю на каком основании!Просто сказал, забрать вещи....Так и случилось - слова ребенка судья переврал -я стоял рядом с дверью в суд.зал и слышал некоторые вопросы судьи к ребенку...

НО что я сейчас смогу сделать?!

Опубликовано
Не знаю на каком основании!Просто сказал, забрать вещи....Так и случилось - слова ребенка судья переврал -я стоял рядом с дверью в суд.зал и слышал некоторые вопросы судьи к ребенку...

Зачем судья переврал????

Вы все выдумываете и везде видете врагов. Вам не надоело? Все против вас? А может все проще? И судья действительно рассматривает дело в интересах ребенка? А вы паникер который достал всех своими придирками?

Опубликовано
Зачем судья переврал????

Вы все выдумываете и везде видете врагов. Вам не надоело? Все против вас? А может все проще? И судья действительно рассматривает дело в интересах ребенка? А вы паникер который достал всех своими придирками?

Вижу вы вы бооольшой психолог...)) пишу только то ,что слышал сам лично .как было так и описываю ситуацию.

Если у вас не имеется ничего конструктивного,а только голословные обвинения и шапкозакидательство (как и в других ваших темах) то прошу не засорять эфир!:clap:

Опубликовано

Каковы сейчас "семейные расстановки" у Вас? Суд, опека, БГЖ, БГТ - против Вас. За Вас никого.

Исходя из этого стоит изменить позицию. БГЖ в настоящее время считает, что победила, ее тщеславие удовлетворено, решение суда обжаловать она не будет, следовательно, согласна его исполнять. Поэтому сейчас Ваша главная задача - не раздувать дальше конфликт, а попытаться после вступления решения в законную силу просто исполнять это решение - мирно и терпеливо, о чем и говорит грамотно Anatoly:

андрей андрей, понимаешь, самое главное, чтоб решение суда выполнялось. Чтоб бж четко выполняла все часы, не будет выполнять, то все бестолку, все эмоциональные речи. Найти нить общения с ребенком, постоянно документировать хорошее общение. А потом подать в суд на пересмотр графика общения. Не стоит пока затевать касацию и аппеляцию.

А там будет видно.

Опубликовано
Каковы сейчас "семейные расстановки" у Вас? Суд, опека, БГЖ, БГТ - против Вас. За Вас никого.

Исходя из этого стоит изменить позицию. БГЖ в настоящее время считает, что победила, ее тщеславие удовлетворено, решение суда обжаловать она не будет, следовательно, согласна его исполнять. Поэтому сейчас Ваша главная задача - не раздувать дальше конфликт, а попытаться после вступления решения в законную силу просто исполнять это решение - мирно и терпеливо, о чем и говорит грамотно Anatoly:

А там будет видно.

Полностью поддерживаю! Пока формулировала - мои мысли ужеозвучили:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Состоялся суд.Так как экспертиза два раза не состоялась (первой экспертизе был мой отвод экспертам , от второй отказалась БГЖ) судья САМ допросил семилетнего ребенка в присутствии его будущей учительницы начальных классов (видимо ее пригласила БГЖ,ребенок нынче идет в школу)На мое письменное ВОЗРАЖЕНИЕ против опроса ребенка судья ничего не ответил.

Меня и бгж во время допроса ребенка судья попросил выйти.(видимо по моей просьбе в моем Возражении)

Через пол часа допроса,судья нам коротко рассказал ,что отвечал ребенок на его вопросы.

Перед принятием решения я хотел сказать что бы занесли в протокол и суд учел при принятии решения ,что ребенок маленький ,настраивается матерью против отца ,и его мнение не может учитыватся судом ,навязанное ему мнение может не совпадать с интересами ребенка ...и тд...Но судья ни как не отреагировал на мою просьбу высказатся-молча ушел принимать решение...

Решение судьи :

иски удовлетворены частично- первый и третий четверг по два часа в присутствии бгж.(то есть ЧЕТЫРИ часа В МЕСЯЦ)плюс не более 15 минут каждый вечер по телефону только с согласия ребенка.

И больше ничего.Ни дня рождения ребенка.Ни каникул.Ни праздников..НИ-ЧЕ-ГО....

Нехрен было в процесс без юриста идти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...