Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ни пудрой, ни тональником в принципе не пользуюсьТональными кремами тоже не пользуюсь. Нет необходимости. на мой взгляд, пудра/тональник на лице девушки/женщины это ужас (простите, кого обидела)). Ну видно же что лицо намазано либо тональником, либо пудра наложенаКасательно пудры - "видно" на лице только некачественную. Моя, например, почти прозрачная, с матирующим эффектом.
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Если всё правильно нанесено, и средства подходят к типу кожи, то ничего не должно быть заметно... Тем более, "наштукатуренное" лицо - это не только некрасиво визуально, но еще и вредно. Поры кожи не дышат...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 "наштукатуренное" лицоСразу вспомнился советский тональник "Балет".
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Сразу вспомнился советский тональник "Балет". когда говорят о советской косметике, мне вспоминается тушь, в которую поплевать надо было. :lol: К сожалению , я такой не успела попользоваться, маленькой еще была
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 К сожалению , я такой не успела попользоватьсяК счастью, я тоже.
Mileda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Тональными кремами тоже не пользуюсь. Нет необходимости. Девочки тональный крем или пудра это пятый этап по уходу за кожей.."защита" называется
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 У мени тональник Эсти Лаудер, супер!
Селезнева Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Респект и уважуха создателям ВВ- кремов!!!!! Потрясная штука!!!! Девоньки, ботокс привыкания не вызывает? Можно поиграться разок или потом колоться постоянно надо?
илья1968 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Селезнева, у тя же всё хорошо....ты его куда колоть собираешься?))))) в какое мЭсто?)))
Welenga Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 К сожалению , я такой не успела попользоваться, маленькой еще была __________________ да ладно))) ты просто места не знала, где она продается а продавалась она на рынках, у меня одноклассница уже после окончания школы продолжала её долго пользоваться Девочки тональный крем или пудра это пятый этап по уходу за кожей.."защита" называется никогда не пользовалась этими чудесами да и вообще косметикой мало пользуюсь у меня печалька: татуаж бровей выгорает а опять идти - больно эх, это все из-за моей любви к соляриям (((
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Селезнева, у тя же всё хорошо....ты его куда колоть собираешься?))))) в какое мЭсто?))) илья1968, я вопросы задаю и совета спрашиваю обычно прямо, от такая уродилась))) на комплименты не напрашивалась, равно как и к непрошенной критике отношусь с пофигизмом. И место, куда колоть, найдется, денег вот жалко на постоянные процедуры и с организованность бяяяяда))) Только спрашивала я не про место)) Девочки, вопрос открыт, если у кого будет достоверная инфа, поделитесь, плиииз
Welenga Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, вопрос открыт, если у кого будет достоверная инфа, поделитесь, плиииз __________________ Селезнева, да откуда нам знать то? мы же тут все молодые-красивые от природы
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 кстати, о птичках......а эта, актриса, как её, с самой большой задницей.....она туда тоже ботекс колола?))))))
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 илья1968, ты сейчас вот эту задницу имел ввиду? http://www.dezinfo.net/devushki/22136-rassmotrim-so-vsex-storon-zadnicu-kim-kardashian-25-foto.html
Модераторы пион Опубликовано 10 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вот эту задницу имел ввиду? типичная уральская низкожопка (с) ))))))))))
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 типичная уральская низкожопка (с) )))))))))) ну, судя по фамилии - не уральская, а армянская))) но жо у нее мощная конечно)))
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да лан, а по мне так прикольная попа. Вот если попа плоская или "с кулачок" - это беда.
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да лан, а по мне так прикольная попа. Вот если попа плоская или "с кулачок" - это беда. ну, лучше когда у девочки попа, как у мальчика, чем у мальчика попа, как у девочки ну реально, бабья жопа у мужчины выглядит ужасно))))
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ну реально, бабья жопа у мужчины выглядит ужасно)))) Бывают ещё мужчины с бюстом
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Бывают ещё мужчины с бюстом ой, фуууууу мужские сиськи - это ужаснооооооо :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 10 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 судя по фамилии - не уральская Это цитата из комментов по твоей ссылке )))))))) ПыСы Всё у неё с попой нормально ))
Welenga Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ПыСы Всё у неё с попой нормально )) ну да, хорошая, добротная такая жо
Модераторы пион Опубликовано 10 апреля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Welenga, ну я тебе уже говорил, что "большой тухес это и есть большой нахес" )))
Селезнева Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 а эта, актриса, как её, с самой большой задницей.....она туда тоже ботекс колола?)))))) Крачковская, читоль, птичка-то?))))) Люш, ботокс- не силикон)) илья1968, ты сейчас вот эту задницу имел ввиду? а мне понра задница. Ножки, правда, толстоваты и коротковаты, на мой взгляд, но зад- гуууд..
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 нееее, это не армянка......я вспомнил.......дженифер лопес..... она, даже, помнится, свой попец застраховала на несколько миллионов)))))
Рекомендуемые сообщения