Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Ни пудрой, ни тональником в принципе не пользуюсь
Тональными кремами тоже не пользуюсь. Нет необходимости.
на мой взгляд, пудра/тональник на лице девушки/женщины это ужас (простите, кого обидела)). Ну видно же что лицо намазано либо тональником, либо пудра наложена
Касательно пудры - "видно" на лице только некачественную.

Моя, например, почти прозрачная, с матирующим эффектом. :596:

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:dontknow: Если всё правильно нанесено, и средства подходят к типу кожи, то ничего не должно быть заметно...

Тем более, "наштукатуренное" лицо - это не только некрасиво визуально, но еще и вредно. Поры кожи не дышат...(

Опубликовано
Сразу вспомнился советский тональник "Балет".

когда говорят о советской косметике, мне вспоминается тушь, в которую поплевать надо было.:lol: :lol:

К сожалению:biggrin: , я такой не успела попользоваться, маленькой еще была

Опубликовано
Тональными кремами тоже не пользуюсь. Нет необходимости.

Девочки тональный крем или пудра это пятый этап по уходу за кожей.."защита" называется

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
К сожалению , я такой не успела попользоваться, маленькой еще была

да ладно)))

ты просто места не знала, где она продается

а продавалась она на рынках, у меня одноклассница уже после окончания школы продолжала её долго пользоваться

Девочки тональный крем или пудра это пятый этап по уходу за кожей.."защита" называется

никогда не пользовалась этими чудесами

да и вообще косметикой мало пользуюсь

у меня печалька: татуаж бровей выгорает :crybaby:

а опять идти - больно :crybaby:

эх, это все из-за моей любви к соляриям (((

Опубликовано
Селезнева, у тя же всё хорошо....ты его куда колоть собираешься?))))) в какое мЭсто?)))

илья1968, я вопросы задаю и совета спрашиваю обычно прямо, от такая уродилась))) на комплименты не напрашивалась, равно как и к непрошенной критике отношусь с пофигизмом. И место, куда колоть, найдется, денег вот жалко на постоянные процедуры и с организованность бяяяяда))) Только спрашивала я не про место))

Девочки, вопрос открыт, если у кого будет достоверная инфа, поделитесь, плиииз:yes2:

Опубликовано
Девочки, вопрос открыт, если у кого будет достоверная инфа, поделитесь, плиииз

Селезнева, да откуда нам знать то? мы же тут все молодые-красивые от природы:biggrin:

Опубликовано
Да лан, а по мне так прикольная попа. Вот если попа плоская или "с кулачок" - это беда.

ну, лучше когда у девочки попа, как у мальчика, чем у мальчика попа, как у девочки :biggrin:

ну реально, бабья жопа у мужчины выглядит ужасно))))

Опубликовано
а эта, актриса, как её, с самой большой задницей.....она туда тоже ботекс колола?))))))

Крачковская, читоль, птичка-то?)))))

Люш, ботокс- не силикон))

илья1968, ты сейчас вот эту задницу имел ввиду?

а мне понра задница. Ножки, правда, толстоваты и коротковаты, на мой взгляд, но зад- гуууд..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...