Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 психиатры могут растягивать его в сторону увеличения как угодно - вплоть до пожизненного заключения. До пожизненного не заключения, а лечения. В этом величайший гуманизм нашей медицины! Если не понимаете величайшего гуманизма -можете обжаловать в суд. И не факт,что суд согласится, мол, пора выпустить. Как выпустить, когда у пациента слюни текут, руки дрожат, да он и нормально говорить не может, мычит, еле язык шевелится? Видите, головой кивает? Он пытается сказать: "Ещё хочу лечиться! Доктора хорошие, в больнице мне очень нравится!" Представитель вводит суд в заблуждение. Пускай ещё лечится!
Леконт Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 без согласия больного нельзя поставить даже клизму. А поставили - защитник подаёт иск за нарушение неприкосновенности. А уж за уколы.... тем более. Теоретически. Псих и его защитник не медики, не понимают пользы. Да хоть и защитник - врач. Найдём за что придраться и выгнать из врачей с треском, да можно и УД возбудить. Пусть посидит, подумает. Там время есть обмозговать свои права. Да можно и защитника прямо с судебного заседания оттащить в лечебное учреждение. По внутреннему убеждению судьи. Не согласны-можете обжаловать. А, подайте заяву в СК. Уж там -то разберутся.
Леконт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 У некоторых от галоперидола шары в кучу, зрачки у переносицы. Чтоб вернуть обратно, убрать косоглазие -надо дать циклодол. Если привезти такого пациента в суд, у которого шары в кучу, ему очень больно и он как попугай требует циклодола, то какой суд решит его выпустить?
Andrey81 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 ИринаИ, я и предлагаю Вам подключиться и напомнить Новосибирскому областному суду о своём существовании и знании всех проблемных моментов жизни в городе... Может написать и в СК и в прокуратуру и иные органы. Со своей стороны я постараюсь обеспечить интерес журналистов и правозащитников, кроме того, доделаю дополнение к апелляции и запущу иные механизмы защиты... У меня сейчас два дня будут перебои с интернетом (я на работе), так что пожалуйста - помогайте закидывать органы, а я как со вторника подключусь поосновательней. Используйте представленные Вам материалы как угодно, если считаете, что этим можно помочь Шишкину. А Алексею Лобанову я скажу, что не стоит пытаться домысливать ситуацию, которую описываю я. Я намеренно недоговариваю о многих вещах. Но знайте, что эти фотографии, которые Вас так смутили (с пивом и в автомобиле), сделаны НАМЕРЕННО И ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Я лично просил сделать именно ТАКИЕ снимки и видео, раз была такая возможность. Парень пошёл на риск, с целью помочь ПОКАЗАТЬ РЕАЛЬНО, насколько психиатры вкурсе состояния своих пациентов и знают ли они вообще где они находятся (а если знают, то почему молчат). И это не Вы рискуете, отправиться именно за ЭТИ материалы куда подальше, а Шишкин. Но если в следующий раз захотите поговорить о вреде пива, сигарет или ещё чего, то говорите об этом со мной. Я не пью вообще ничего спиртного (даже пиво и вино не пью). Также не курю. Наркотики не пробовал. И если Вы увидели фотографию Шишкина с пивной кружкой, это не значит, что в кружке находится пиво это раз, а два - это не значит, что он выпил это пиво (если это пиво). Знаете, в кино также показывают ОЧЕНЬ много пьющих людей (актёров). Вы настолько наивны, что до сих пор верите, что эти актёры РЕАЛЬНОЕ ПИВО (или водку) ПЬЮТ НА КАМЕРУ? Я очень тщательно (на мой взгляд) продумал эту ситуацию и постарался предусмотреть ВСЁ возможное, учитывая, что я имел возможность управлять всем этим действом... Это заняло много времени, но как видите, избавляет от подобных Вашим вопросов и оставляет таких как Вы ни с чем... Шишкин ДОКАЗАЛ, что практически ЛЮБОЙ психически больной человек, пусть даже находящийся на принудительном лечении в стационаре, МОЖЕТ делать всё что захочет: пить пиво, ездить на машине по городу, находиться вне стационара без решения суда и т.д. и т.п. Это я считаю - очень большое дело. Это показывает БЕССМЫСЛЕННОСТЬ помещения в психиатрический стационар и просто УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ околонаучное словоблудие психиатров... Вместо того, чтобы бороться с психиатрами на их уровне (на уровне требующим специальных познаний - хотя бы названий диагнозов и немного латыни), я зашёл с другой стороны. И на таком уровне, это всё очевидно ЛЮБОМУ человеку...
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Иванова И А в интересах своих и доверителя 4 июля 2014 Ирина возьметесь за то что бы быть и моим представителем. Если да то как это оформить?
Алексей Лобанов Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 что у него какие-то уколы были в плечо Он же сам их признаёт и говорит это от того, что у него брали анализы, оставляет таких как Вы ни с чем. Да мне вообще все равно)))) Если честно, исходя из того, что видно на видео и написанно в его карте с детства, его татуировке я не вижу не какую жертву в данном случае. Я показывать то, что "больной" самовольно и не законно покинул психдиспансер, пьёт пиво,водит машину под лекарствами, и наслаждаеться жизнью сидя в кафе, как то не подходит для того, что бы выставить все в том свете котором вы хотите.
Алексей Лобанов Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Шишкин ДОКАЗАЛ, что практически ЛЮБОЙ психически больной человек Может дать взятку, что мы и так хорошо уже знали
Алексей Лобанов Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 я же предупреждал, что Вы попали в плохую компанию. Да нормальная компания, просто надо видить кто перед тобой, невинная жертва или фашист.
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ещё как даёт! Пусть покажет мне адвоката, который бы сказал:"Доводы своего подзащитного не поддерживаю, посадите его в ДурДуму и поскорей. Надоел этот охреневший мудель". У адвоката работа такая. Гадят, сам знаю, тупят, но всегда "Доводы своего подзащитного поддерживаю." Надо будет и адвоката посадят, если будет сильно жужжать. И журналиста. И даже депутата, попросят снять неприкосновенность и всё. Перед Законом все равны, а тем более сахаровские лауреаты, они даже ровнее. Конечно, мы будем писать, доказывать,что Чугунка угрозы обществу не представлял, не кусался, не плевался. а что заявы писал-так имел право как гражданин. Только поможет ли? Вам отвечу. Дело то в том, что предыдущие адвокаты вели себя по-другому. Они вообще ничего не говорили. Вот вам отличие тех от этой. К тому же эта адвокатша оказалась единственной, а вот опека не поддержала меня. Есть разница или нет? Я считаю, что есть. Не всякий адвокат поступает так как поступила эта. И теперь по поводу вашего с Сергеевым пожелания сбежать или замолкнуть. Это конечно можно. Но вы бы предложили это Сократу? Соратники Сократа предлагали это ему, но он отказался, предпочтя выпить цикуту. И что? Помнили бы мы о Сократе если бы он не выпил эту цикуту? А у меня выбор несколько другой, мне надо пить цикуты. И жизнь сегодня не кончается. Тот судья, который меня в первый раз отправил в психушку уже загремел под фанфары. Загремят и эти. Так что игра не закончена.
Алексей Лобанов Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 адвокатша оказалась единственной, Понятно, это приятно
ИринаИ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Андрей и Чугунка ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 апреля 2011 г. N 6 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА 5. Подсудность дел о применении принудительных мер медицинского характера определяется по общим правилам подсудности уголовных дел, установленным в статье 31 УПК РФ. Это значит, что когда срок наказания по ст УК истёк , то ПММХ не может применять суд дело неподсудно из за истечения срока Т е ВСЁ, что судьи преступники навыносили о ПММХ с 2010 НЕЗАКОННО - Шишкин в нарушение ЗАКОНА сидел в стационаре. Умножте 1 000 евро на количество дней и иск в суд. ЗОПы на судей и прокуроров, а также врачей и адвокатов- я же говорю: проблема в поголовном невежестве должностных лиц- они не ведают, что творят
ИринаИ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Андрей. Вместо того, чтобы бороться с психиатрами на их уровне (на уровне требующим специальных познаний - хотя бы названий диагнозов и немного латыни), я зашёл с другой стороны. Нет, надо бороться на ИХ уровне. А так вы доказали, что в стационаре БАРДАК. Например, из колонии человек вышел в город и гуляет. Как вы доказали, что он не должен находиться в колонии? Вы доказали, что охрана злоупотребляет. Надо ТРЕБОВАТЬ доказательств ЗАБОЛЕВАНИЯ. Представьте себе, что следователь принёс в суд обвинительное заключение без доказательств и судья выносит решение, потому что следователь ему всё ОПИСАЛ! Так то же самое происходит с заключениями экспертов: они приносят свои сочинения, вообще не заботясь их ДОКАЗЫВАТЬ, и судья выносит решения на ФАНТАЗИИ психиатров. По ФЗ №73 к заключению приобщаются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Их нет - заключение БУМАГА. Врачи , которые подают в суд ходатайство, не СВИДЕТЕЛИ, которые могут рассказывать , что они видели и слышали. Это сторона процесса со стороны Государства, обязанная ДОКАЗЫВАТЬ свои требования. Вот как преступные суды ПРИВЫКЛИ не думать о подсудности ( Кировский суд вообще ОПГ 100% как в уголовном , так и гражданском производстве), так же они привыкли ВЕРИТЬ психиатрам Но постановление , вынесенное в отсутствие ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - ст 305 УК САЖАТЬ И САЖАТЬ судей , прокуроров и врачей
ИринаИ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 апреля 2011 г. N 6 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА 1. При производстве о применении принудительных мер медицинского характера судам следует учитывать положения международных актов, практику Европейского Суда по правам человека. В частности, Минимальные стандартные правила обращения с заключенными (приняты на первом Конгрессе ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями 30 августа 1955 г.) предусматривают положение о том, что лиц, сочтенных душевнобольными, не следует подвергать тюремному заключению, поэтому необходимо принимать меры для их скорейшего перевода в заведения для душевнобольных (правило 82 (1)). Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (утверждены Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 17 декабря 1991 г. 46/119) предусматривают, что в отношении лиц, совершивших запрещенные уголовным законом деяния, если предполагается или установлено, что они страдают психическим заболеванием, общие принципы защиты подлежат применению в полном объеме с такими минимальными, необходимыми в данных обстоятельствах изменениями и исключениями, которые не будут наносить ущерб их правам (принцип 20). Открывает Принципы ООН по псих помощи и требуем от суда ИХ ПРИМЕНЯТЬ. А там расписано, что ПРИНУД ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в отношении лиц, которые способны дать согласие и имеют представителя. И тут не играет роли угловное или гражданское производство ПРИНЦИПЫ ОБЩИЕ. Также просим вынести частное постановления в адрес Гос Думы и КС РФ за внедрение фашизма и мед опытов над людьми
ИринаИ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Чугунка, напишите мне на электронку, я скину вам доверенность
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Чугунка, напишите мне на электронку, я скину вам доверенность Я переустанавливал Виндоуз и та переписка с вашими ответами не сохранилась. Пишите сами. Сюда: [email protected]. И говорю и так вам спасибо. Вы мне подсказали по каким основаниям сегодня моя жалоба может быть принята к рассмотрению в ЕСПЧ. По сути они меня приговорили к наказанию во второй раз. Вот можете и готовить от моего имени жалобу. Страсбург у вас рядом.
Леконт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Чугунка, я не хочу цикуты, мне бы чаю с лимоном. Ваша попа спасена от ежа, только не тяните с доверенностью на Иру. Страстбург рядом, но там хозяйничают русские референты. Благодаря им раша стала более правовым государством, Италия и Украина - впереди по кол-ву исков.
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Да и еще одно. Это у меня был спор с юристами этого форума еще в 2007 году. Одних уж нет, другие сменили имена. Была тут такая irrkа, сейчас она тоже Ирина. Был еще такой-Coba. Вот он мне и нужен. Он тогда в 2007 году давал материал про одного прокурорского работника. Он был на моем старом форуме, а тот форум мне разрушили, ничего не сохранилось. Вот бы мне хотелось бы найти тот материал. Там про прокурора, которой шел в прокуратуру с хорошими намерениями, а как окунулся в это дерьмо и у него жизнь пошла наперекосяк. Ну и он обо всех своих злоключениях и написал. В общем раскрыл всю преступную сущность сегодняшней прокуратуры.
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну и еще одно. Это к моему спору с Сергеевым и Леконтом. Это не мое мнение, но оно схоже с моим. Так что я не одинок. Правда, я должен сказать, что всё не так просто. Бывают вроде бы коллективисты ‑ люди, которые любят качать права. Сами ничего не делают, ничего из себя не представляют, но им вынь да положь то, что им положено. Но это — псевдоколлективисты. И бывают индивидуалисты хорошие, любящие, которые хотят помочь. Но кому помочь — определяют только они, и никто другой, никакой не коллектив. Так что здесь не всё так просто. Но, тем не менее, повторяю, что в большинстве своём индивидуалисты — это эгоисты, думающие о себе, а коллективист думает об обществе, а значит, думает и о людях, составляющих то общество, значит — думает о других. Если бы все были коллективистами — это было бы прекрасно! Но, увы: на самом деле всё не так. На самом деле индивидуалистов гораздо больше, чем коллективистов. Это ‑ следствие общей падшести человечества. И это такой фундаментальный, к сожалению, закон, с которым надо всегда считаться. Но индивидуалисты всё-таки бывают двух родов. Индивидуалисты первого рода — это люди безнадёжные. Это действительно непробиваемые эгоисты, которым что ни говори, всё от них отскакивает. Он давно всё понял: что он — центр мира, что всё должно вертеться вокруг него, что он должен всё притягивать к себе и так он должен жить. Но такие – далеко не все. В большинстве людей всё-таки присутствует совесть. Это — искорка, которая делает человека человеком. И эти люди, может быть, и неустойчивы в добре. Может быть, их справедливость ниже, чем «люби ближнего, как самого себя». И, тем не менее, совесть у них есть, и они не безнадёжны. А человек ‑ вообще существо вменяемое, человек — существо воспитуемое. Это вы тоже, наверное, знаете. И в мире всё время идёт борьба за души этих индивидуалистов второго рода. И борьба эта очень трудная и с переменным успехом: если в людях просыпается совесть, то и просыпается какое-то близкое к нормативному чувство справедливости. И если объединяются такие люди худо-бедно с коллективистами, тогда и реализация справедливого общества ‑ справедливого не на словах, а в реальности, ‑ возможна. Если это не происходит, если эта борьба за души индивидуалистов второго рода кончается поражением — а это тоже возможно: эти люди — индивидуалисты второго рода — они могут очень легко уткнуться в корыто потребления, и тоже их могут так воспитать, что грести к себе — это самое правильное, именно так и надо жить, увы — то общество погружается, сразу скатывается на очень низкий уровень. Коллективисты становятся маргиналами, они ничего не решают, они, может быть, как-то кучкуются, закукливаются в какие-то особые, локальные общества. Но жизнь этих обществ в мире эгоистов крайне тяжела, и эгоистичный мир старается эти общества разрушить, как старался разрушить общину Николая Николаевича Неплюева. Собственно, я вкратце, может быть, не очень вразумительно, но постарался ответить на этот вопрос: когда же, всё-таки, при каких условиях возможно справедливое общество.
Леконт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Чугунка, Вы ударились в пустое рассуждательство, готовьтесь к суду. Попа будет спасена, но расслабляться рано. Пишите позицию. Чтоб видно было что человек вменяемый, с головой дружит и без закидонов всяких, чтоб серьезно было. Скинете Ире черновик. Ира гонит поток жалоб и исков, работает по 20 часов в сутки. И нечего на меня с Андрюшей всех собак вешать.
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Чугунка, Вы ударились в пустое рассуждательство, готовьтесь к суду. Попа будет спасена, но расслабляться рано. Пишите позицию. Чтоб видно было что человек вменяемый, с головой дружит и без закидонов всяких, чтоб серьезно было. Скинете Ире черновик. Ира гонит поток жалоб и исков, работает по 20 часов в сутки. И нечего на меня с Андрюшей всех собак вешать. Я никогда не расслабляюсь. Я всегда готов к труду и обороне. Так собак на себя вы сами вешаете. А насчет Ирины я с вами согласен. Она единственная из всех писателей этого форума помогает мне дельными советами. Ну а Сем оказывает мне другую помощь. В отличие от вас с Сергеевым. От вас я слышу только нытье, что все бесполезно. Ну это не ко мне.
Леконт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Сломать систему, сделать Рф правовым государством, используя лишь заявы и иски-невозможно. Иногда можно избежать ежа или посадки, но иногда. Крайне редко, когда у них нет четкого заказа. Если четко оформлен заказ: сколько лет дурки или зоны- то ни один суперадвокат не поможет. Вы отправитесь в дурку или зону, несмотря на ангельские крылышки за спиной. Только эту мысль мы и пытались донести. Тут играют не по правилам, а как надо. Потому надо трезво оценивать свои возможности.
Леконт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 И невозможно помочь желающему уподобиться Сократу. Кто сам стучится в ворота лечебного учреждения. Цикуты не дадут, аминазин в таблетках- могут. Понимать надо. Иллюстрации для наглядности: Ходорковский и Магнитский. Весь мир осуждал рашу и что? Лиц более мелкого калибра перемалывают пачками без шума и пыли.
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Только эту мысль мы и пытались донести. Тут играют не по правилам, а как надо.. Так я лучше вас знаю эту систему. Чего вы можете до меня донести? Что бы я встал перед ними на колени, как и вы. Не дождетесь. Я скорее цикуту выпью, чем встану на колени. Я же вам сказал каждому свое. Одним стоять на четвереньках, другим на прямых ногах. Пусть и меньшее время. Сократ выбрал последнее, а Иуда то что выбрали вы. Я еще раз говорю, каждому свое.
chugunka Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 И невозможно помочь желающему уподобиться Сократу. Если вы иногда слушаете, радио то должны знать такую знаменитую фразу: Власть слиняла за три дня. Причем это в России произошло дважды. В феврале 17 и в августе 91. Когда она следущий раз слиняет одному богу известно. И про Ходорковского. Кто выиграл в противостоянии Путин-Ходрковский? Я утверждаю, что Ходорковский. Так же будет и в моем случае. И еще раз говорю, что я лучше вас понимаю, что происходит в стране и поэтому добиваюсь кое чего. В отличие от вас. Даже вы это признали. Так что еще раз говорю, каждому свое. Ирина я получил, спасибо.
Леконт Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Я не признал, что Вы чего-то добились. Сахаровская премия-достижение, но для нынешней власти как красная тряпка для быка. Нынешняя власть за 3 дня не смоется, а вот пулемёты применит запросто. В отличие от легкомысленного Януковича Путин хорошо платит военным. Если кто чего добился- так это неугомонная Ира: отвела ежа от задницы Леонтьева. И думаю и дальше поможет ему. Конечно, если тот не станет чудить в дурке. Займитесь делом, Ира тянет помимо Леонтьева кучу народа. Я ни перед кем на колени не стал и Андрей также.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.