Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ "ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ" ИЗ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол. Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов! Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда. Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено! А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, А к нам попал в волненьи жутком, С растревоженным желудком и с номерочком на ноге. Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". В.Высоцкий, 1977 (с)
ИринаИ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вернёмся к Николаеву после дискуссий Директору департамента здравоохранения Перенаправляю своё обращение к главному врачу Костромской ПБСТИН и прошу содействовать ему в устранении незаконного ограничения прав граждан , о чём меня уведомить Иванова И А 17.02.14 ---------- Forwarded message ---------- From: Irina Ivanova Date: 2014-02-17 10:36 GMT+01:00 Subject: запрос и жалоба To: [email protected] Главному врачу Костромской ПБСТИН Токарю Виктору Ивановичу Иванова Ирина Александровна , прож : Эл адрес и электронная подпись : [email protected] Прошу организовать возможность телефонного разговора моего с пациентом Николаевым С В. Поскольку нахожусь за границей, то предпочитаю сама позвонить Николаеву - его телефонной карточки на такие разговоры не хватит. Также прошу принять меры для проведения городской телефонной линии по месту нахождения пациентов, т к ограничение их пользования телефоном по таксофонным карточкам незаконно - это нарушает право родственников, знакомых друзей позвонить самостоятельно пациентам стационара, что недопустимо. Вот ситуация с Николаевым: я хочу с ним поговорить и не могу, он даже при желании позвонить не имеет пенсии и карточки. Подобного нет в тех психиатрических стационарах, о которых мне известно. Отсутствие городской линии связи ограничивает не только права пациентов , но и неопределённого круга лиц. Иванова И А 17.02.14 Надо так понимать, что руководство Здравоохранения не считает , что в стационаре есть проблемы с городской связью и они разрешимы без технических и финансовых вмешательств департамента
Andrey81 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Василия Зотова положили в психиатрическую больницу Москвы для снятия диагноза "эпилепсия". Через месяц матери Василия выдали труп сына, рот которого был зашит нитками. Василий умер от отека легких и кардиомиопатии (заболевание сердечной мышцы) - от обычных последствий приема нейролептиков. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Специальный репортаж об этом телеканала "Закон-ТВ". http://youtu.be/oc0DMZWs_KI (ВИДЕО)
Sem-27 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 От аминазина в первые дни его приема может развиться нейролептический синдром — состояние, когда человек становится абсолютно безразличен ко всему, появляется сонливость, повышенная утомляемость, депрессия. Инъекции препарата очень болезненны. Одно из тяжелейших последствий — непрекращающийся тремор, а также расслабление или сковывание мышц тела, которые человек не может контролировать. Аминазин вносит дисбаланс во все системы организма, последствия его приема могут не исчезать годами. Описанным действие аминазина не исчерпывается. Это даже не самое страшное. Похоже даже такое описание имеет подспудную цель увести внимание от куда более страшного и не поправимого воздействия сего "целительного средства". Аминазин отменная пытка. Как и другие нейролептики. Однако хуже всякой пытки разрушающее личность, существо человека воздействие. Это химическая мясорубка. От человека ничего не остается. Хотя он остается живой. Живой, но отсутствующий. По сути мертвее мертвого. Последствия его воздействия не исчезают никогда. Не могут исчезнуть. Предполагать, что кто либо как то восстановится после аминазина приблизительно тоже, что предположить, что котлета опять превратится в корову.
Леконт Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дурки с одной стороны -лечебное учреждение МинЗдрава, но с другой стороны -орган госвласти, как прокуратура, суд, полиция и СК. Ведь приходится вместе с этими органами, решать государственную задачу по возвращению в здравый ум тех, кто перешёл на сторону идеологического врага, клевещет на суверенную демократию, что якобы Конституция стала филькиной грамотой, нет права на правосудие по Закону и пр. бред, ходит по судам, пишет жалобы и иски. Потому нужна реформа. Те, кто занимается больными -гражданские врачи, кто занимается врагами- сотрудники МВД. Форма : белый халат, белые брюки или юбка для женщин, погоны, пистолет, дубинка. На халате эмблема: серый мозг. 5 минут для лишения дееспособности достаточно. Заранее всё решено, в суде осталось лишь оформить всё как надо, чтоб не говорили,что без суда, произвол. Даже присутствие самого недееспобного лишнее: будет спорить, ещё отвод судье заявит, затянет процесс, вместо 5 может получится больше. Придётся затыкать кляпом рот и надевать наручники за нарушение порядка в зале суда. Выгнать недееспособного вон нельзя. ещё убежит. Лучше заранее садить в ИВС. Его интересы будет представлять адвокат, с которым также всё заранее согласовано. Получается всё блестяще, в протокол написать,что недееспособный через адвоката просил суд признать его недееспособным и отправить на принудлечение на долгие года.
chugunka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Психиатры на нас пишут, а я на них тоже. И други советую делать тоже самое В ГСУ по МО СК РФ от chugunka Заявление о преступлении Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Сашко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. И меня без решения суда поместили в ГУЗ МОБП-5 Сергиево-Посадского района Московской области и там лечили от несуществующей болезни. Занимались этим заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач. И заведующая отделением и так называемый "лечащий врач " Самохвалов А.Г. являются членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад". И вот эти члены ЧОПГ по заказу другой ЧОПГ "Скотный двор Солнечногорьz" меня и "лечили". Прошу возбудить уголовное дело в отношении так называемого "лечащего" врача " Самохвалова А.Г. по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ. В судебном заседании Самохвалов А.Г. лжесвидетельствовал против меня утверждая, что я представляю опасность для окружающих и для себя. Да я представляю опасность для самого Самохвалова и для его подельников из ЧОПГ. Ведь я стремлюсь их всех посадить. Потому что вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал. Движимый чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемый "лечащий" врач имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая престу-пность своих действий и желая их наступления, "лечил" меня, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ. Нарушил клятву Гиппократа. Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "лечащий" врач так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Причем сексуально озабоченных. Этот так называемый врач склонял меня к педерастии. Но не такого напал. Я таким делам с детства не обученный. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность врача разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 и 306 УК РФ в отношении так называемого "лечащего" врача" Самохвалова А.Г. Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. Ведь он продолжает лечить здоровых людей. Я был в том заведении где работает Самохвалов, там нет психических ненормальных людей, там все здоровые. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 04 февраля 2014 года
Rasul Yagudin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ "ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ" ИЗ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол. Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так! Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов! Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы, Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела! Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда. Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено! А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг", Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, А к нам попал в волненьи жутком, С растревоженным желудком и с номерочком на ноге. Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. "Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. Но механик только трясся и чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". В.Высоцкий, 1977 (с) Мне больше вот эта его вещь о психиатрах нравится: "Ошибка вышла - текст песни Я был и слаб, и уязвим, дрожал всем существом своим, Кровоточил своим больным, истерзанным нутром. И, словно в пошлом пупыри, огромный лоб возник в двери И озарился изнутри огромным недобром. Но властно дернулась рука: «Лежать, лицом к стене!» И вот мне стали мять бока на липком топчане. А самый главный сел за стол, вздохнул осатанело 2 раза И что-то на меня завел, похожее на дело. / Вот в пальцах цепких и худых смешно задергался кадык, Нажали в пах, потом под дых, на печень-бедолагу. Когда давили под ребро, как йокало мое нутро, И кровью харкало перо в невинную бумагу. В полубреду, в полупылу разделся до нага, В углу готовила иглу не старая карга. И от корней волос до пят по телу ужас плелся: «А, вдруг, уколом усыпят, чтоб, сонный, раскололся?» Он, потрудясь над животом, сдавил мне череп, а потом Предплечье мне стянул жгутом и крови ток прервал. Я, было, взвизгнул, но замолк, сухие губы на замок, А он кряхтел, кривился, мок, писал и ликовал. Он в раж вошел, знакомый раж, но я как заору: «Чего строчишь?! А ну покаж секретную муру». Подручный, бывший психопат, вязал мои запястья, Тускнели, выложившись в ряд, орудия пристрастья. Я терт и бит, и нравом крут, могу в разнос, могу в раскрут, Но тут смирят, но тут уймут, я никну и скучаю. Лежу я голый, как сокол, а главный шмыг, да шмыг за стол, Все что-то пишет протокол, хоть я не отвечаю. Нет, надо силы поберечь, а то ослаб, устал. Ведь скоро пятки станут жечь, чтоб я захохотал. Держусь на нерве, на чеку, но чувствую – отвратно, Мне в горло всунули кишку, я выплюнул обратно. Я взят в тиски, я в клещи взят, по мне елозят, егозят, Все вызнать, выведать хотят, все пробует на ощупь. Тут не пройдут и пять минут, как душу вынут и замнут, Всю испоганят, изомнут, ужмут и прополощут. «Дыши, дыши открытым ртом. Да выдохни – умрешь». «У вас тут выдохни, потом на вряд ли и вздохнешь». Во весь свой пересохший рот я скалюсь: «Ну, порядки! Со мною номер не пройдет, товарищи-ребятки». Убрали свет и дали газ, доска какая-то зажглась, И гноем брызнуло из глаз, и булькнула трахея. И он зверел, входил в экстаз, приволокли зачем-то таз, Я видел это как-то раз, фильм «В качестве трофея». Ко мне заходят со спины и делают укол. «Колите, сукины сыны, но дайте протокол!» Я даже на колени встал, я к тазу лбом прижался, Я требовал и угрожал, молил и унижался. Но туже затянули жгут, вон, вижу я, спиртовку жгут, Все рыжую чертовку ждут с волосяным кнутом. Где-где, а тут свое возьмут, а я гадаю, старый шут – Когда же раскаленный прут, сейчас или потом? Шабаш калился и лысел, пот лился горячо! Раздался звон, и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: «Never more!» - проворен он и прыток. Напоминает прямо в морг выходит зал для пыток. Я слабо подымаю хвост, хотя для них я глуп и прост: «Эй, за пристрастный ваш допрос придется отвечать! Вы, как вас там по именам, вернулись к старым временам, Но протокол допроса нам обязаны давать». И я через плечо кошу на писанину ту: «Я это вам не подпишу, покуда не прочту!» Мне чья-то желтая спина ответила бесстрастно: «А ваша подпись не нужна, нам без нее все ясно». Сестренка милая не трусь, я не смолчу, я не утрусь, От протокола отопрусь при встрече с адвокатом. Я ничего им не сказал, ни на кого не показал, Скажите всем, кого я знал, - я им остался братом! Он молвил, подведя черту, читай, мол, и остынь. Я впился в писанину ту, а там одна латынь. В глазах круги, в мозгу нули, проклятый страх – исчезни. Они ведь просто завели историю болезни.
Rasul Yagudin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот обращение нашей соратницы из Питера Александры Карабчук Прошу всех помочь,сделать перепост,помогите советом, возможно у кого -то есть связи,чтоб остановить этот беспредел.Отзовитесь!!! Не проходите мимо!!! Сегодня у нас в квартире мошенники: Панишева Татьяна Алексеевна,Воробьева Елена Гаврииловна,Панишев Лев Александрович - он же Михайленко Александр Александрович 26.07.1985 года рождения,Дахавой Сергей Афанасьевич 28 июня 1967 года второй раз и один незнакомый мужчина взломали двери,проникли в жилище.Первый раз взломали и проникли 24 февраля 2013 года. Я вызвала полицию,дома была одна,приехали ДВА ШИРОЧЕННЫХ ЛБА,пошептались с мошенниками и уехали. Следом приехала купленная психиатрическая помощь уже с ТРЕМЯ ШИРОЧЕННЫМИ ЛЬБИЩАМИ. Пришлось бежать из дома в чем была -в шлепанцах мимо психиатров. Приехала дочь из больницы на такси,бросив лечение,я вернулась домой,отбились с трудом. Полицейские тоже куплены только с третьего захода вывели из чужой собственности преступников- мошенников. ВНИМНИЕ один из них в розыске он же Михайленко Александр Александрович 26.07.1985 года рождения в Белгородской области ( смотреть сайт УМВД Белгородской области)- приобщаю его фото http://31.mvd.ru/citizens/wanted/criminal/item/342326/ и заявление начальнику ГУ МВД Санкт-Петербурга. Начальнику ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнову Сергею Павловичу. От Карабчук Александры Александровны,проживающей Санкт-Петербург,196135,ул.Фрунзе,дом 23,кв.256. Тел.8-921-868-48-58. Заявление. Сообщаю,что мною обнаружен преступник Михайленко Александр Александрович,он же Панишев Лев Александрович, 26.07.1985 г.р. уроженец и житель п. Пролетарский пер. Кирпичного завода д. 5«а» кв. 14. Ракитянского района, Белгородской области,который розыскивается на сайте УМВД Белгородской областиhttp://31.mvd.ru/citizens/wanted/criminal/item/342326/ и о его месте нахождения просят сообщить по телефонам (847245) 55-2-87; 55-5-70, (84722) 352-914 или 02. Михайленко Александр Александрович,он же Панишев Лев Александрович,легко находит общий язык с сотрудниками правохранительных органов,для того чтоб избежать задержания,может предложить взятку,наглый,нахрапистый,опасливый,находчивый,решительный,действует с позиции силы,как и его подельница по паспорту Панишева Татьяна Алексеевна,12 сентября 1958 года рождения. Михайленко Александр Александрович,он же Панишев Лев Александрович,его фотографию прикрепляю файлом к данному заявлению,также его фото есть на сайте УМВД Белгородской области в разделе Внимание, розыск → Разыскивается преступник ,может менять внешность,изменить прическу,одеть очки,старается выглядеть человеком образованным,выдерженный,не исключена судимость,в глаза не смотрит,старается не привлекать к себе внимания, для того,чтоб не запомнили как он выглядит. Меня с ним жизнь столкнула в Московском районном суде Санкт-Петербурга по гражданскому делу №2-3807/2013 года у судьи Косаревой Татьяны Сергеевны,зал 273,где он представлял интересы ответчицы и мошенницы Панишевой Татьяны Сергеевны по доверенности,которая есть в материалах дела №2-3807/2013 годау судьи, практически интересы всех ответчиков -мошенников по делу,шустро за всех говорил представителей и ответчиков. По истории гражданского дела №2-3807/2013 года могу сообщить следующее.22 августа мой сын Карабчук Святослав Александрович купил две комнаты в нашей квартире по адресу: Санкт-Петербург,ул.Фрунзе,дом 23,кв.256 у продавца Герасимова Геннадия Юрьевича 26 августа 1970 года рождения,одно из нескольких мест регистрации и возможно последнее Санкт-Петербарг,Петергоф,ул.Путешественника Козлова,дом 11,кв.71,имел номер мобильного телефона +7963-32-014-59.Проходит длительное время и Герасимов Г.Ю. задолжал денег бандитам,для погашения долга решил пойти на мошенничество с группой лиц и продать комнаты моего сына Карабчук С.А.по вышеуказанному адресу второй раз. Осуществил мошенничество Герасимов Г.Ю.с преступниками: Волоцковой Людмилой Ивановой 21 ноября 1951 года рождения,зарегистрированна и проживает по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Богатырский,дом 10,кв.61 телефон домашний 8812- 395-25-10,мобильный 8-921-904-49-81,Панишевой Татьяной Алексеевной - бывший риелтор агенства Адвекс,уволена за нарушения этики и правила проведения сделок,12 снтября 1958 года рождения,зарегистрирована по адресу:Санкт-Петербург,Невский пр-т,дом 170,кв.54,тел.8-904-514-12-81;8981-10-930-33,Воробьевой Еленой Гаврииловной 29 февраля 1959 года рождения,зарегистрирована по адресу: Санкт-Петербург,ул.Латышеских стрелков,дом 7,кв.105. Группа мошенников во главе С Михайленко Александром Александровичем,он же Панишев Лев Александрович,перечисленная в данном заявлении тепло общается,находится в хороших отношениях с канцелярией гражданского суда Московского района Санкт-Петербурга,с судьей Косаревой Т.С.,с помощницей судьи,секретарем судьи, также с уголовной канцелярией суда, что вообщем -то объяснимо и понятно ибо цель мошенников расположить к себе людей и ввести их в заблуждение. Я неоднократно обращалась с заявлением в 33 отдел полиции СПб о совершенном преступлении указанной группой лиц в соответствии со ст.159 УК РФ и также о факте взлома с проникновением в жилище по адресу :Санкт-Петербург,ул.Фрунзе,дом 23,кв.256 24 февраля 2013 года эти людьми,там же во время взлома находились полицейские Алферов и Гайсин Н.Р. 33 отдела,однако начальник 33 отдела полиции Побижан отказывает в возбуждении уголовного дела,обжаловала отказ в суде,обращалась к вам.После моего обращения к вам дело было поручено Карпову Анатолию Михайловичу управление уголовного розыска тел.332-87-56,эл.адрес tllot @rambler.ru, тот перенаправил материалы проверки в УМВД Центрального района,в свою очередь УМВД Центрального района перенаправил материалы в 33 отдел полиции,то есть карасель замкнулась опять на начальнике полиции 33 отдела Побижана. Побижан В.В. после моего обращения к вам занял стабильно позицию бездействия в отношении преступления,а мошенники тем временем,распояшившись,нападают на меня,постоянно грозят по тел.убийством, обнаглев звонят на мой личный мобильный и требуют отдать им добровольно площадь,так как у них свои люди в полиции и в суде,которых они купили и купят всех кого надо. Площадь я сына я никому не отдам. Канцелярия 33 отдела постоянно дезориентирует меня в отношении развития моих заявлений и мне не узнать судьбу заявлений. Сергей Павлович, очень прошу вас поручить дело независимому от коррупции человеку,который сможет возбудить уголовное дело в отношении преступлений и довести его до суда.Понимаете неправильно это когда площадь отбирают у бывшего детдомовца моего сына,а полиция 33 отдела в лице начальника Побижана поощряет факт бездействием. Прикрепляю к письму четыре файла,в них фото розыскиваемого преступника Михайленко Александра Александровича,он же Панишев Лев Александрович +материалы гражданского дела + проверка 33 отдела по моему заявлению + в третьем файле заявление Карпову А.М. Пожалуйста сообщите мне по тел.8-921-868-48-58 кому вы поручите рассмотреть заявление. Надеюсь мы с вами одолеем в нашем случае преступность и надеюсь на офи благодарность за сообщение о розыске преступника Михайленко Александра Александровича,он же Панишев Лев Александрович. http://31.mvd.ru/citizens/wanted/criminal/item/342326/
Sem-27 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Сашко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. И меня без решения суда поместили в ГУЗ МОБП-5 Сергиево-Посадского района Московской области и там лечили от несуществующей болезни. Прошу возбудить уголовное дело в отношении так называемого "лечащего" врача " Самохвалова А.Г. по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ. В судебном заседании Самохвалов А.Г. лжесвидетельствовал против меня утверждая, что я представляю опасность для окружающих и для себя. Да я представляю опасность для самого Самохвалова и для его подельников из ЧОПГ. Ведь я стремлюсь их всех посадить. Потому что вор должен сидеть в тюрьме. Движимый чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемый "лечащий" врач имея преступный умысел осознавая престу-пность своих действий и желая их наступления, "лечил" меня, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ. Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "лечащий" врач так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность врача разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 и 306 УК РФ в отношении так называемого "лечащего" врача" Самохвалова А.Г. Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. Ведь он продолжает лечить здоровых людей. Я был в том заведении где работает Самохвалов, там нет психических ненормальных людей, там все здоровые. За принудительное «лечение» наказывать надо всегда. Не важно здорового либо больного «лечили». «Принудительное лечение» есть вообще какой то ошалелый нонсенс. Как можно сочитать столь различные понятия «принуждение» и «лечение»?! Лечение по определению может только помогать человеку. Тому, который сам к врачам обращается и желает избавления от болезни. Но навязывать болезнь, которой сам «больной» не признает, силой избавлять от того, от чего сам «больной» избавляться не желает да можно ли вообще вообразить более дикое искажение всех человеческих, нравственных представлений?!
Sem-27 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне больше вот эта его вещь о психиатрах нравится: "Ошибка вышла - текст песни У Высоцкого не мало сильных вещей явно антипсихиатрических. И не только в стихах. Есть потрясающее произведение в прозе: «Жизнь без сна» Или под другим названием: «Люди и дельфины». Есть и короткие, но порясабще выразительные стихи. Например это: Я лежу в изоляторе, Здесь кругом резонаторы: Если что-то случается - Тут же врач появляется. Здесь врачи - узурпаторы, Злые, как аллигаторы! Персонал - то есть нянечки - Запирают в предбанничке. Что мне север, экваторы, Что мне бабы-новаторы, Если в нашем предбанничке Так свирепствуют нянечки! Санитары - как авторы, Хоть не бегай в театры вы! - Бьют и вяжут, как веники, Правда, мы - шизофреники. У них лапы косматые, У них рожи усатые И бутылки початые, Но от нас их попрятали.
Sem-27 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот обращение нашей соратницы из Питера Александры Карабчук Прошу всех помочь,сделать перепост,помогите советом, возможно у кого -то есть связи,чтоб остановить этот беспредел.Отзовитесь!!! Не проходите мимо!!! Сегодня у нас в квартире мошенники:.. Психиатрическое определение являет собой подлейший капкан. В обществе каким то премерзким наветом насаждено крайне негативное отношение к подверженным психиатрическим ярлыкам. То бишь "диагнозам". С невольным обладателем подлейшего клейма без крупицы совести и сострадания можно делать что угодно. Чего с иными проделывать "не с руки". И квартиру отнять в открытую, не стесняясь! И любое насилие и унижение все сходит за приемлемое. Это самый подлый, гнусный порок человечества, - воспринимать, как что то приемлемое психиатрическое определение человека.
ИринаИ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дело в том, что собственность отнимают мошенники с помощью судов и у тех, кто без псих диагнозов Просто в данном случае он был и его, конечно, тут же используют В Новосибирске у гр Д-ва оттяпали мошенники пол дома и затребовали 1 500 000 руб при обжаловании им права покупки первой очереди В суде выяснилось, что никакой продажи не было, мошенники просто завладели по доверенности на продажу чужим имуществом Когда истец поставил вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ за покупку половины дома, пусть ответчики предъявят, судья Кировского суда г Новосибирска Грибанов ( кандидат юр наук) спросил ответчика: у вас есть подтверждение произведённой оплаты? Тот ответил: ну , наверняка есть... я не знаю.. да. .. Судья ему уточнил: я думаю, расписки будет достаточно Представьте себе способности судьи предвидеть КАК производилась оплата в 1 500 000 руб, если доверитель и представитель вообще находятся в разных регионах РФ. В протоколе этой фразы уже НЕ БЫЛО, но на аудиозаписи есть. Заявление о преступлении судьи ( который обязал ответчика представить документы об оплате, после чего ответчик уже более не явился в суд, а судья вынес решение ОТКАЗАТЬ ИСТЦУ) оставлено СУ СК РФ по НСО БЕЗ проц разрешения Как всегда написано, что заявитель не согласен с решением судьи Т е с любым преступлением судьи следует соглашаться - так инструктировал товарищ Бастрыкин - профессор юр наук, самый главный коррупционер, который борется с коррупцией Так что граждане Новосибирска, ЗНАЙТЕ, судья Грибанов крышует мошенников , видимо, от этих 1 500 000 руб рассчитывал на свою долю. Мои заявления никто не оспорил, не опроверг, меня не привлеки за ложные обвинения или клевету на судью Видимо, представленные аудиозаписи не позволили Но вот судья , оказывается, МОЖЕТ так действовать в РФ. Быть членом ОПГ или её крышей Я писала жалобу в суд департамент, мол вы не обеспечиваете суды диктофонами и это ведёт к коррупции судей, послала протокол и запись Судья Грибанов на своём месте и именно ПОСЛЕ ЭТОГО он отказал истцу . Те ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ судьям ОБЕСПЕЧЕНА . Почему бы не входить в сговор с полицией, следственными органами. Это же ПРИБЫЛЬНО и БЕЗНАКАЗАННО
Алекса-9 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дело в том, что собственность отнимают мошенники с помощью судов и у тех, кто без псих диагнозов Просто в данном случае он был и его, конечно, тут же используют Без бывшего диагноза мне было б легче защититься и мошенники так отмороженно не действовали б. Вот в чем корень зла. Теперь шагу из дома не ступи и дома бойся.
Алекса-9 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 В расписании на эту дату у судьи назначено три слушания по делам о лишении человека дееспособности, причем на каждое из дел выделено по 5 минут. Предполагается, что за 5 минут судья соберет необходимые доказательства и выслушает аргументы сторон, как это прописано в Определении Конституционного суда РФ от 27 февраля 2009 года, где указано, что человек, в отношении которого рассматривается дело о лишении его дееспособности, должен присутствовать на суде, а также иметь возможность приводить доводы в свою защиту. Именно 5 минут потребовалось суду, чтобы лишить дееспособности 19-летнюю пациентку Черкизовского психоневрологического интерната. Ничего не изменилось,ничего.
ИринаИ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Теперь шагу из дома не ступи и дома бойся. А собственно ЧЕГО БОЯТЬСЯ? Ведь лишить свободы без решения суда нельзя. Вас принудительно госпитализировать можно ТОЛЬКО при фактах опасности и никаких более. Думайте о мерах безопасности и доказательствах и никого к себе не подпускайте, не ходите одна и напишите заявление заранее в милицию об обеспечении вашей безопасности по таким то обстоятельствам. Пусть и ваши родственники, знакомые его подпишут, чтобы это вам в подозрительность не вменили. имейте при себе диктофон, телефон для видеозаписи и т п . Да и диагноз обжалуйте . Пройдите экспертизу и получите бумажку о здоровье
chugunka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Леконту отвечаю. Пионтковский называет всех этих следователей, прокуроров, судей, психиатров одним словом-ЧОПГ(чиновничья организованная преступная группировка). Я с некоторых пор стал тоже применять этот термин. Эти ЧОПГ всю Россию опутали. Почитал я вашу экспертизу. И у меня главный профессор Ткаченко. Видел я этого подонка. Он себя там превосходно чувствует. И у Вершинина тоже Ткаченко. А вот остальные другие. Врач докладчик у меня Виноградов. Я как понял он не хотел меня невменяемым признавать, но ему приказали и он подчининлся. Кто мог приказать? А этот Ткаченко и приказал. И Гусеву кажется знаю. Она у меня не была членом комиссии, я к ней как к психологу ходил. Так она себя такой важной персоной хотела показать, а меня считала за быдло, так я с ней наотрез отказался разговаривать. Разговаривал только с Виноградовым, а не надо было. С ними надо только разговаривать на языке уголовного права. Я и в отношении этих экспертов тоже подал заявление о привлечении их к уголовной ответственности и вам советую это делать.
ИринаИ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Почитал я вашу экспертизу. И у меня главный профессор Ткаченко. Видел я этого подонка Потому наверное, новосибирские правоохранники впали в транс, когда Ткаченко им отказал в том, чем всегда обеспечивал - невменяемостью
Rasul Yagudin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 У Высоцкого не мало сильных вещей явно антипсихиатрических. И не только в стихах. Есть потрясающее произведение в прозе: «Жизнь без сна» Или под другим названием: «Люди и дельфины». Есть и короткие, но порясабще выразительные стихи. Например это: Я лежу в изоляторе, Здесь кругом резонаторы: Если что-то случается - Тут же врач появляется. Здесь врачи - узурпаторы, Злые, как аллигаторы! Персонал - то есть нянечки - Запирают в предбанничке. Что мне север, экваторы, Что мне бабы-новаторы, Если в нашем предбанничке Так свирепствуют нянечки! Санитары - как авторы, Хоть не бегай в театры вы! - Бьют и вяжут, как веники, Правда, мы - шизофреники. У них лапы косматые, У них рожи усатые И бутылки початые, Но от нас их попрятали. Уау. А я-то думал, что знаю своего кумира Высоцкого всего. Да разве ж такой кладезь весь узнаешь. А мотив песни?
Rasul Yagudin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Психиатрическое определение являет собой подлейший капкан. В обществе каким то премерзким наветом насаждено крайне негативное отношение к подверженным психиатрическим ярлыкам. То бишь "диагнозам". С невольным обладателем подлейшего клейма без крупицы совести и сострадания можно делать что угодно. Чего с иными проделывать "не с руки". И квартиру отнять в открытую, не стесняясь! И любое насилие и унижение все сходит за приемлемое. Это самый подлый, гнусный порок человечества, - воспринимать, как что то приемлемое психиатрическое определение человека. Вот именно. Я ведь тут в Европе насчёт дела Карабчук завёл разговор в правозащитных организациях. Все в шоке от того, что в России человек после дурки уже и не считается человеком. Бегите из этой проклятой России, пока не поздно.
Rasul Yagudin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Без бывшего диагноза мне было б легче защититься и мошенники так отмороженно не действовали б. Вот в чем корень зла. Теперь шагу из дома не ступи и дома бойся. Надо уж, наверное, начинать думать об эмиграции. Оснований для просьбы о политическом убежище достаточно, до Финляндии от Питера рукой подать... а от Финляндии и до Страсбурга недалеко
Rasul Yagudin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А собственно ЧЕГО БОЯТЬСЯ? Ведь лишить свободы без решения суда нельзя. Вас принудительно госпитализировать можно ТОЛЬКО при фактах опасности и никаких более. Дааааа??? Воттт эттто новость! Я уж, пожалуй, позволю себе процитировать, так сказать, себя: "Нет, внешне все культурненько и пристойненько, как и должно быть на кладбище. Сказано, например, что гражданин может отказаться от нежной заботы психиатров, и заставить его может только суд. Но чуть ниже сказано, что лиц, находящихся под диспансерным наблюдением, можно подвергнуть недобровольному психиатрическому освидетельствованию без всякого суда, по решению господ психиатров, тех самых, что до того приняли решение о помещении гражданина под диспансерное наблюдение. Вот так, в два приема: сначала под недобровольное наблюдение, а потом - на недобровольное освидетельствование. К черту суд! Да если дело и пойдет все-таки через суд: решение о недобровольном освидетельствовании суд принимает келейно, по обычному представлению психиатра, не вступая в излишние разговоры с самим гражданином. Это убийца, ворам и насильникам предоставлено право защищать себя в суде хоть самостоятельно, хоть с целой армией адвокатов, а тем, на кого положили глаз психиатры, такого права не дано - судья подписывает решение, не глядя и не разговаривая. Или еще моментик - человека вообще-то можно сначала закрыть, а потом уже обратиться в суд за решением о принудительном освидетельствовании, принудительном обследовании, принудительном лечении и прочем дерьме. Представление подается в трехдневный срок. А потом судья имеет право еще пяток дней подумать. Итого восемь (ВОСЕМЬ!!!) дней в психушке просто так. (Для того чтобы угробить человека, психиатру достаточно восьми минут.) И уж конечно, психиатр не забудет произнести волшебную фразу «уже находится в стационаре». Фраза сия на российских судей оказывает воздействие невероятное, наукой пока не объясненное. Уже лежит, значит, псих. Какие базары? Это из моей статьи "Россия №6":)
Леконт Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Что-то с ним произошло. Наверное, самого обули в суде. Уже не помню кто их них сказал, да кажется он сам: "Можете нам не доказывать. Мы вам верим. Сами прошли, знаем, да, это ужасно." Пока они писали своё заключение, я вышел во двор Серпов, любовался корпусами знаменитой дурки и колючей проволокой на заборе. Больше нечем. Вышла Гусева, она хотела меня покормить, звала в ординаторскую и хотела отдать свою пачку сигарет. Я был сыт, полицейские накормили за свои, только попросили в будущем спасти их от "вышки". И сигареты у меня были. Не помню какие, но самые дорогие, курящий полицейский Швецов купил, сам он курил намного более скромные. Вот щас думаю: "А не коррупционер ли я?" Когда они узнали, что я признан вменяемым, стали поздравлять. Причём не фальшиво, искренне. Они,мол, за меня переживали. И пойми докторов, они написали там, что ты немного с гусями, но иначе нельзя. Мало того,что вменяемым признали и если ещё и нормальным 100% - то сами окажутся в своём же лечебном учреждении. Можете не верить, но так и было. Аллах -свидетель. Прочитал пост Расуля. Он прав. Могут и без суда, суд задним числом вынесет решение, могут и с судом чисто для видимости законности своих действий.
Леконт Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Угробить запросто. Поколоть с передозом и ..... волей Божию умер. Экспертиза подтвердит,что "лечение" было правильным.
ИринаИ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Rasul Yagudin, всё что вы написали есть преступление против прав человека , в том числе законодателей Так ЭТО и надо обжаловать , требовать законы привести в соответствие Конституции Госпитализация в любом случае возможна только при опасности , а не причина наличия диагноза Даже в таких идиотских законах это прописано Хоть 20 диагнозов -если ты спокойный псих будь им сколько хочешь.
Алекса-9 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ирина спасибо за советы,но в случае опасности человека с ярлыком психически больного заберут,обколят.ПРИВЕЗУТ НА СУД в таком состоянии и ничего нельзя доказать. Отбирается площадь сейчас,снимать диагноз очень долго,к тому же 22 ноября 2012 года в уголовгом порядке его мне утвердили. Такие дела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.