S123 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 не тратьте время на кпрф, обратитесь в "КР" Валентина, не трать время на КПРФ. Им и так хорошо с коньяком и закусками. А начнёшь на власти по-настоящему задираться, теребить их в судах и прокуратурах, то уже не позволят в открытую бухзть и ставить столы на газоны. Может обратиться к "КОММУНИСТАМ РОССИИ", кстати 30 июня у них съезд. [url="http://www.komros.info/index/
Леконт Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 S123, да хоть к чёрту, но кого реально возмущает правовой произвол в рф, кто будет действовать. Судья -преступник, подлец, лгун и мошенник: где такое возможно? Только у нас. Поверьте, рф сама себя изничтожит, без усилий запада и востока. Ещё в римском праве написано, что империи несоблюдающие Законы, разваливаются. Римская империя развалилась. Российская было начала разваливаться. сейчас процесс лишь приостановился. Северный Кавказ отвалится от России неизбежно, пока от них откупились. А как упадут цены на нефть и газ, кончится поддержка и снова начнётся партизанская война. Они не хотят жить в государстве , где основной Закон-беспредел. Там даже Закон о защите прав потребителя не работает. Там МВД убивает улице и суд признаёт законным, мол, уничтожили "террориста". Неудивительна ответная реакция. Не любят рф во всём мире, так любить не за что. Попирает права своего населения, склонна к насилию по отношению к соседям и опасна для окружающего мира. Вспомните Чернобыль. Мир, зная какой бардак у нас творится, боится повтора. Гондурас, Сомали и им подобных тоже не любят.
Леконт Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Забыл. Не только у нас, но и у наших "друзей". Россия дружит с себе подобными. Неудивительна неприязнь остального мира.
Wichmann Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Не любят рф во всём мире, так любить не за что А речь идет НЕ О ЛЮБВИ. Речь идет о том, что Россия была, есть и будет лакомым кусочком с ееогромными природными запасами. Поэтомц у ами одна цель - завладеть этими запсами. И - Россия - это не только наша бандитская власть. Россия - это и я, и мои родственники, и мои друзья. Что мы, как россияне сделали плохого для мира? И я бы НЕ ХОТЕЛА слышать о "нелюбви" к России. Это как говорится попытки "открыть роток на чужой кусок". А у ами в их современном концлагере до сих пор ГОДАМИ сидят люди без суда и следствия. А медиа показали всему миру видео, как ами развлеались, рсстреливая с самолетов цивилистов и детей прямо на трассе. Что либо подобное делали россияне? Миру надо сначала на свою мораль посмотреть, а потом кричать о "нелюбви" к России. О лесбах и прочей нечисти. В Германии искусственное оплодотворение разрешено лишь ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ. Церковь и должна быть против. Вспомните Библию: для чего были созданы мужчина и женщина: плодиться и размножаться, а не заниматься секс. играми. Согласна с теми, кто утверждает, что семья воспроизводит/воспитывает ЛИШЬ СЕБЕ ПОДРБНЫХ. Вспомните книгу известного психолога "Игры, в которые играют люди,,,". Дети ЖИВУТ ПО СЦЕНАРИЯМ СВОЕЙ СЕМЬИ. Научные исследования говорят о том, что одиночки мамы и папы НЕ СПОСОБНЫ ВЫРАСТИТЬ психически полноценного человека. Все они ПРОБЛЕМНЫ. У матери и отца - у КАЖДОГО СВОЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ В СЕМЬЕ. Все, что может пивести к развалу и гибели России - интересует запад и с точки законности, и с точки зрения прав человека. Еще раз: ПАСЕ вынесла резолюцию о нарушении прав человека в России, поскольку запрещены гей -парады, поскольку осуждены три моральных уродины, осквернивших чувства верующих. ПОДЛИННЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ - ИМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ.
Леконт Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 В творимом нашими судьями, следаками, прокурорами беспределе США и Запад никак не виноваты. ЕСПЧ защищает людей, которые тебе не нравятся. Я и Ирина И. помогаем всем, независимо от их политических взглядов, тем, чьи права нарушены. Да, ЕСПЧ плюёт на права обычных граждан, в том числе и на мои и на права тех, кому я и Ирина помогали . Но граждане России позволяют ЕСПЧ так с собой обращаться. Я встречаю в судах людей, чьи жалобы ЕСПЧ необоснованно признал неприемлимыми. Я им расскзываю о нашей инициативе и предлагаю присоединиться. то есть лишь подписаться. Они не хотят, мол, вся эта борьба отнимате время. портит нервную систему. Хотим спокойно жить. Ну и? Опять будем винить США и Запад? Дитя не за плачет –мать не забеспокоится. Ну если столько лет граждане России спокойно позволяют себя коппачить ЕСПЧ, так кто виноват? Вот сейчас, если Кабинет Министров Совета Европы плюнет на нас вместе с правозащитными организациями, ООН -можно заявить ПОДЛИННЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ - ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!
Деревня Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то я уже мысль потеряла: есть ли ссылка на обращение, где можно подписаться под ним?
Assоl66 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 В сообщении может быть не более 2 картинок. За чрезмерное злоупотребление смайликами вы можете быть отключены от ФОРУМА
Деревня Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 За чрезмерное злоупотребление смайликами вы можете быть отключены от ФОРУМА СРАЗУзахотелось запостить три смайлика. Держу себя за руки
ИринаИ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Wichmann, И - Россия - это не только наша бандитская власть. Россия - это и я, и мои родственники, и мои друзья. Что мы, как россияне сделали плохого для мира? мы создали деспотичную власть и позволили ей существовать, угрожая миру своей бардачностью и малопредсказуемостью, пользующей население как ей хочется. Вопрос с однополыми браками не так прост. Его корень не в том, чтобы позволить разложение общества, а в демонстрации равенства всех, независимо от каких то отклонений. Отношение к инвалидам в западных странах - примерно той же категории. да ты имеешь отклонения, но если они не вредят обществу, ты имеешь те же права. парады геев именно от желания добиться своей легализации. Если всё узаконено, зачем о себе кричать? По французской конституции нет понятия женщина и мужчина, только гражданин. Россияне привыкли праздновать 8 марта, а французы день мамы и день папы. Нежелание части общества распространять такую систему понятно. Но этот вопрос мне кажется не следует решать митингами, а скорее научными и социальными исследованиями. Узаконивая воспитание детей однополыми браками, никто не узаконивает насилие в семье, т к закон един для всех. А по поводу того , что в семьях с двуми родителями обязательно хорошие примеры для подражания)))) или что в семьях с одиночкой родителем обязательно проблемные дети))) всё это натянуто и обратных примеров полно. Поэтому глядеть на европу российскими глазами -тяжело и многое непонятно. Что касается ЕСПЧ, то мы столкнулись скорее с российским влиянием, а не европейским
xxxx Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Его корень не в том, чтобы позволить разложение общества ИринаИ, я понял - Вы хотите чтобы мы все превратились в гермафродитов. а в демонстрации равенства всех, независимо от каких то отклонений Вот только эти отклонения являются болезнью, а значит, могут и лечиться. Вы предлагаете почву для развития болезни, с которой надо бороться. Давайте еще начнем продвигать педофил - парады для легализации. В Норвегии, например, к педофилии относятся нормально. У ребят прогрессивные взгляды. И это будет не разложение общества, а демонстрация равенства всех.
Nasiln1k Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 В "болотном деле" участвовало много подлинно российских патриотов. НО: кто такой Немцов - один из лидеров тогдашних протестов? Понятие лидер в политики допустимо только в странах третьего мира, типа африки. В нормальном обществе это неприемлимо. Но у нас все еще народ жаждет ощутить кнут на спине Забудьте это слово. Лидер в гражданском обществе это каждый человек. А не пастух и стадо овец. Интервью русского футболиста, играющего в Голландии – Я вот что скажу: когда приезжаешь за границу на две недели, тебе все нравится, и ты хочешь сделать так же у нас. А вот кто живет здесь, кто знает, что такое велодорожки, велодвижение, какое здесь воровство велосипедов, как их все бросают где попало, какие с этим проблемы… У нас чаще всего лоббируются чьи угодно интересы, но не интересы народа. Большинству эти велосипеды – как без мата-то тут сказать – не нужны. Если бы этот Кац организовал дорожки в парках, и народ катался на природе, а не среди газа и такой опасности, как российские водители, было бы намного лучше. А в городе надо с велосипедами не париться, а взять и организовать общественный транспорт, чтобы народ себя там чувствовал комфортно. Вот метро в Москве вообще ведь сказка. В России многое надо поменять. Тот, кто пожил в Европе и не утратил патриотизма, может что-то привнести. А в одной только Москве не осознать всю ту сладкую разницу с Европой. Надо выработать представление о том, как же все-таки сделать наших людей счастливыми, улыбчивыми, как в Европе. У нас все жители агрессивные, все это начинается с дороги и переносится в жизнь – здесь нам как до Китая пешком, чтобы люди хотя бы в подъезде стали здороваться. – «Если тебя что-то не устраивает в стране, начни ее менять cам. Прямо сейчас», – говорит Артемий Лебедев. И люди ведь пытаются изменить, начинают с чего-то малого. Хотя бы с велодорожек. – Очень многие люди хотят что-то поменять, им бросают косточку, но толку от этого никакого. И вообще то, как живут в Москве и как в остальной России – это разные вещи. Как наши чиновники и наш народ. В России тяжело бороться с системой, рычагов борьбы с ней реально не хватает. Здесь – пожалуйста, написал петиции, привлек полицию, и все. Есть общение между чиновниками и людьми. Они все ведь из одного города. У них есть совесть, мораль, они хотят сделать что-то хорошее. А у нас люди думают по-другому и приходят к власти с другими задачами. У нас одна половина Москвы знает, какими криминальными делами занимается другая половина, но почему-то никому не интересно развиваться в правильном направлении. Всех все устраивает, а на тех, кого не устраивает, не обращают внимания. Вот и все. http://www.sports.ru/football/149918382.html
Nasiln1k Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 У заступников режима все сводиться к педерастам и педофилам. Гермофродиты это нынешнее рос общество холопов. У меня такое ощущение, что как только в РФ дадут хоть какие-то права геям, режим сразу рухнет, т.к. потеряет последнюю опору
Wichmann Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 мы создали деспотичную власть и позволили ей существовать, угрожая миру своей бардачностью и малопредсказуемостью, Россия опасна для мира? Самое опасное для мира государство - это Америка. У них по всему миру - "национальные" интересы, будь это хоть на другом континенте. Ами под надуманным предлогом развязали войну в Иран(к?)е, теперь придумали, что в Сирии применяется хим. оружие. Лишь бы ввязаться и оружие продать. Еще раз: Россия это не только наша бандитская власть. Это наше Отечество, это наши предки, это наши великие ученые, музыканты, писатели. Прекратите обсирать Россию и ставить знак равенства между бандитами у власти и российским народом.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Россия опасна для мира? Самое опасное для мира государство - это Америка. Еще раз: Россия это не только наша бандитская власть. Прекратите обсирать Россию и ставить знак равенства между бандитами у власти и российским народом. По первому вопросу: Опасна ли Россия для мира? Думается, ещё как опасна, если под опасностью понимать методологию, как можно за предательские сребреники продать РОССИЮ врагу военного времени с потрохами и истинными интересами народа. 2) Верно, Россия - это не только наша бандитская власть... Хотя - и это не совсем верно. Среди власть предержащих не самого, например, высокого уровня, достаточно ещё честных людей... Но, с другой стороны, а кто "голо...совал" за нашенских депутатиков и прочих властителей??? 3) Нельзя, однако, забывать: "Каждый народ имеет именно то правительство, которого он и достоин"...!!! Привыкли на кухне корчить из себя "героев", противников коррупции и прочего беспредела, а как до дела, так и замолчали "смело"?!?
ИринаИ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Wichmann, Прекратите обсирать Россию и ставить знак равенства между бандитами у власти и российским народом. А я не ставлю знак равенства. Я говорю, что Запад не любит НЕ российский народ, а российскую власть. Что как раз и доказывает отсутствие знака равенства. Но поскольку ему народ ничем не грозит, то и война идёт с властью. А российской власти опираться на народ невозможно. Поэтому страна слаба и слабеет, как бы вам ни хотелось сильной России. очевидно, что Россия это НЕ народ или только Власть. Это обе составляющие, которые друг друга не любят. Результат естественный . Чего же пенять на всех вокруг Привыкли на кухне корчить из себя "героев", противников коррупции и прочего беспредела, а как до дела, так и замолчали "смело"?!? Согласна. Всё забалтывается, единства нет, довести до логического конца мало кто что может. Народ в массе зол и агрессивен к ближнему и труслив перед мало мальским начальством. Иное меньшинство погоды в стране не делает. Это наше Отечество, это наши предки, это наши великие ученые, музыканты, писатели. Конечно. Кто то их тут ругает? Великие творцы есть у каждой нации, только таланты это не национальные черты - это человеческий дар - от бога. Если ещё подумать сколько талантов наши власти угробили или изгнали, то россию ещё жальче В бедах России не виноват запад - виноваты сами и больше всех.
Прибалт Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Кто- нибудь получил ответ из ЕСПЧ на свой протест или запрос о мотивированном отказе? Или ЕСПЧ объявило молчанку. Есть ли у кого какие -нибудь новости?
ИринаИ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ЕСПЧ нечего ответить и оно никому не ответит. РЕШЕНИЙ СУДА НЕТ и сам факт их невысылки есть преступление должностных лиц суда, т к регламент и Конвенция не позволяют не высылать решения суда, а уже тем более их не выносить судье. Регламент не позволяет отбирать жалобы по своему желанию из всей кучи приемлимых жалоб, а остальные " объявлять" неприемлимыми Да это вобщем то не Суд, что уже ясно. Мне только не ясно куда смотрит ПАСЕ, СЕ . Либо они не в курсе, либо их это устраивает Первое сомнительно, т к письма и жалобы им поступают . Зачем же им нужен такой суд - непонятно. Борьба с безработицей? Есть предложение организовать петицию от граждан дискриминированных государств о прекращении отчислений налогов на ЕСПЧ
Накара-Сан Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Никаких новостей нет и, думаю, не будет. Ирина, спасибо Вам за все, что Вы делаете. Только одну маленькую поправку к Вашим рассуждениями хочу внести. Дело не в том, какое гражданство у референтов, проверяющих жалобы на предмет приемлемости. Дело в совести и в понимании своих задач в конкретном случае. А в этом случае задача была - избавиться от жалоб. Потому что захлебнулись. Поняли, что справиться с таким потоком нереально. Ни ПАСЕ, ни прочие организации не рассчитывали на такое цунами из России. Второй фактор - бесконтрольность. Механизмы контроля за этим судом и внутри его отсутствуют. В Европе любая поправка к регламенту - многолетняя тягомотина. А для конкретного работника бесконтрольность - это всегда искушение. А с искушениями справляются немногие. Здесь устроено так, что секцию никто не проверяет. Можно выбросить любую жалобу по любой причине: имя не понравилось, почерк неразборчивый, тема невыгодная... мотивировать не надо, пишут "не соответствует требованиям ст.34, 35". Здесь я вижу очевидное нарушение правила 52А регламента. Жалобы должны рассматриваться на предмет приемлемости единоличным судьей только в том случае, когда не требуется дополнительного изучения, т.е. с одного взгляда видно, что условия приемлемости не выполнены: жалоба не подписана, формуляр неправильно заполнен, нет сведений об исчерпании и т.п. Вот тут и мухлюют. А сделать ничего нельзя, т.к. процедуры нет. Может, юристы поначалу и мечтают всех осчастливить справедливостью, а потом понимают, что физически не справятся. И психология меняется, когда человек по другую сторону прилавка оказывается. Вспомните продавцов в СССР, у которых зарплата никак не зависела от продаж. Так зачем им покупатели? В моем конкретном случае моей жалобой занималась сотрудница не из России, просто знающая русский (такой я сделала вывод). В один из звонков мой в ЕСПЧ мне ответила оператор с сильным акцентом: "а вы получили мое письмо?" Я говорю:"какое - что жалоба неприемлемая?" Она:"да". Я - давай объяснять, что дата поступления поставлена ошибочно и решение неправильное. В ответ молчание. Я спрашиваю:"так мое возражение будет рассмотрено?". Она:"наверное". Я:"когда?" Она:"не знаю". Разговаривала, в отличие от других девочек-операторов, очень недружелюбно. Так что назначение в секцию не-граждан проблемы не решит. Я думаю, Вы делаете все, что возможно. И это очень важно: долбить-долбить... Только на быстрый результат трудно рассчитывать. Еще один ресурс - пресса, радио. Надо искать знакомых журналистов и рассказывать наши истории. Если во Франции, Германии и вокруг начнется шевеление в общественном мнении - может, дело с мертвой точки сдвинется.
Леконт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Знаете, что меня удивляет? Писал на "Эхо Москвы", вроде прогрессивное радио. Писал о нашей проблеме, давал ссылку на форум, чтоб лучше поняли тему. А в ответ тишина. Странно это. "Эхо Москвы"- оппозиционное радио, сами себе хозяева и вдруг вот так. Бывает, порядочный журналист или просто гражданин напишет, а публиковать негде, только Интернет и всё. У "Эха" свой эфир и такая реакция. Что касается политиков, то попробую ещё раз до Вольфыча достучаться через Виктора Борисовича Сорокина из ЛДПР. С "Коммунистами России" попробую тоже. На Зю и его коллег надежды уж нет. Они борцы за своё светлое будущее: депутатские места. Да, надо использовать все рычаги.
Леконт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 http://blogs.voanews.com/russian/us-russia/2013/06/13/%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81/#comment-8948 Вот посмотрите.
Прибалт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Вот такой ответ сегодня получила на свой протест: Madame, Le president de la Cour m'a charge de repondre a la lettre que vous lui avez adressee le 3 juin 2013 et dans laquelle vous exprimez des doutes sur l'objectivite de M.Roosma. Je puis vous assurer cependant que vos craintes sont absolument denuees de fondement. En effet, les agents du greffe sont au service de la Cour, institution judiciaire independante, et n'ont de devoirs qu'a l'egard de celle-ci. De surcroit, c'est a la cour et a elle seule qu'appartient le pouvoir de trancher en matiere de requetes. Dans ces conditions, ce systeme ne laisse place a aucune partialite ni aucun conflit de loyaute de la part d'un quelconque agent du greffe de la Cour. Vous comprendrez enfin que la Cour et son greffe ont une charge de travial tres importante. En consequence, je ne seria plus en mesure de correspondre avec vous a ce sujet. Veuillez agreer,madame, mes salutations distinguees. Soren Nielsen Greffier de section. Mиссис, Я взял ответственность от имени Председателя Суда ответить на письмо, которое вы адресовали ему 3 июня 2013 года, в котором вы выражаете сомнение в объективности M.Roosma. Я могу заверить вас, что ваши опасения абсолютно необоснованны. В самом деле, сотрудник реестра находятся на службе суда, независимой судебной системы, и имеют обязанности только в этом отношении. Кроме того, в суде ему в одиночку принадлежит право решать, в вопросах запросов. В этих условиях эта система не допускает предвзятости и никакого конфликта от любого лояльного сотрудника Секретариата Суда. Вы, наконец, понимаете, что у суда и его реестра есть нагрузка travial очень важно. Соответственно, я не буду иметь возможность переписываться с вами по этому поводу. С искренним уважением, миссис Сорен Нильсен Секретарь секции. Перевод через транслит и в силу своего понимания. Сорен Нильсен секретарь 1-й секции, где работает эстонская судья. Я так понимаю, что письма до адресата не доходят (протест был направлен Дину Шпильманну), а оседают в секретариате, а там круговая порука, т.к. коррупция цветет махровым цветом. Думаю, что жалоба прошла бы только если бы сумели дать на лапу нужному работнику. Как раньше, чтобы попасть в ресторан, нужно сунуть в карман швейцару на входе. Надо подавать во французскую прокуратуру на Серетаря ЕСПЧ, т.к. в его подразделении совершаются преступления и грубейшим образом нарушаются права человека. Судя по ответу ананимус- референт наделён правами господа Бога и в одиночку решает судьбу вашей жалобы. Интересно, сколько у него стоит решение о приемлемости жалобы?
Прибалт Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Кстати, какие пункты не соответствовали приемлемости в жалобе, так и не ответил, а пишет, что мои подозрения не обоснованы.
Накара-Сан Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Леконт, я думаю, что в России эту тему развивать не будут. Сейчас тренд другой: единственное, чем еще можно пригрозить нашим беспредельщикам, - ЕСПЧ. Многие понимают, что решения ЕСПЧ все больше становятся дипломатическими. Даже по тем делам, которые рассматриваются. А рассматриваются те, которые шумные - "резонансные". Где уже никак не отвертеться. И то - тянут время, формулировки мутные и т.д. Но. Если открыто признать, что ЕСПЧ - декорация, то чем грозить? Что касается Жирика - не верю я, что он будет защищать наше право искать справедливости в Европе. Пока он поддерживает идею послать ЕСПЧ вообще подальше, с его замечаниями. На Эхо Москвы приходит огромное количество писем, и обрабатывают их, я думаю, примерно так же, как в ЕСПЧ. Если нет знакомых журналистов, то надежды на огласку мало. Если есть - это тоже не гарантия. Так что, мне кажется, надо пробиваться в европейские масс-медиа и сосредоточиться на отдельных фактах, где абсурд очевиден. Типа: вот такая душещипательная история / несколько историй, как же это получилось? ИМХО.
Леконт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 В судах мне откровенно говорят:"Нам плевать на ЕСПЧ". Они прекрасно знают, что боятся нечего. Попробую Вольфыча как последнюю надежду. Сорокин много судится, лично контактирует с Вольфычем и по его словам Вольфыч очень огорчён творимым у нас беспределом. Одной моей знакомой по дурке помогал бесплатно адвокат из ЛДПР, она вступила в эту партию. И меня зовёт,чтоб нас было больше. Хоть и признали здоровой, а работу она потеряла. Конечно, справку видим, вам верим, но коль вы уж там побывали, то извините, нам такие главбухи не нужны. Благодаря вмешательству Вольфыча закрыты УД на Сорокина, вот только в компенсации ему отказано.
Леконт Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Накара-Сан, согласен с Вами. Но не только душещипательные истории, главное о том. что мы лишены доступа к ЕСПЧ. ЕСПЧ сам нарушитель прав граждан России. Очевидно, хорошие отношения с Путиным им дороже прав несчастных граждан России. Вступление России в ЕСПЧ никак не отразилось на её правосудии. Так что либо пусть идут оттуда вон - либо соблюдают ЕКПЧ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.