Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну вот и ешё причина, почему их должно быть больше одного. Чтобы здоровее быть. Нет. У женщин - "жертв темперамента" всегда те или иные проблемы с психикой и нервной системой, таковы реалии медицины.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это вопрос разве? А я думал признание автора в недружбе с головой )) Г-н дворянин, а как Вы определяете, в каком вопросе прослеживается дружба с головой, а в каком нет?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я как-то невиновата в том, что где ненароком попадаю в точку. Так и я не виновата, что вы точки путаете с ненароком. Отстали бы уже? Вы свой круг общения ясно определили при возрождении. Надо же какие жертвы, модем давно купили?
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 У женщин - "жертв темперамента" всегда те или иные проблемы с психикой и нервной системой, таковы реалии медицины. Так это если она - "жертва". Я про нормальных говорю.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Так это если она - "жертва". Я про нормальных говорю. Янат, с эти кругом лиц афтар похоже знакомств не имеет.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Так это если она - "жертва". Я про нормальных говорю. "Жертва темперамента" - это эвфемизм. Беспорядочные связи плохо отражаются и на психике, и на нервной системе, и на многом другом. На внешности - тоже. Дело не в Библии. Дело в том, что ж - собственницы куда большие, чем м. И когда собственности нет в наличии и она постоянно чья-то чужая, это "не айс", как в рекламе. По мнению специалистов, к которому я присоединяюсь, как журналист.
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Беспорядочные связи плохо отражаются и на психике, и на нервной системе, и на многом другом. На внешности - тоже. Я тоже против беспорядочных связей. Порядочная женщина всегда их сможет упорядочить.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Порядочная женщина всегда их сможет упорядочить. Вот именно, было бы что упорядочивать.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ВСЁ!!! Я выгнала Андреича. Не знаю в куда ушел. Но упи дошил. А то претензии: я работаю, а ты ни фига не делаешь, да еще ленка масла в огонь подливает. У него своя квартира есть, у отца тоже есть, пара дач. А то Тань где то, где это?? что поесть, что одеть, носки подбери.. ЗАКОЛЕБАЛАСЬ. Он за неделю не смог даже машину к даче подготовить. Таня и машинами занимается. Отвянь: я занят, я устал.. А я .ля никогда не работала!! А Таня по магазинам, то в Метро, то в Ашан и с полными тележками корячится.. ВСЁ ОСТО енило. Лежу тупо в койке и плачу. Пусть на фиг забирает свои вещи и валит куда хочет У меня чище будет. А работу я себе найду на первое время. Чем я хуже таджичек???
drMark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Г-н дворянин... А вы чьих будете? ))
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, интересно вы живете... Сколько лет вы вместе? У меня муж уходил из дому зимой в одних носках (смысле, без ботинок, а не вобще голый) где-то на пятом году совместной жизни...
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сколько лет вы вместе? Семь.. Скоро восемь будет.
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Семь.. Скоро восемь будет. Думаю, через пару лет успокоитесь немного. Ну, если не разбежитесь. А в следующий раз мы лет чере 15 "разводились"
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Думаю, через пару лет успокоитесь немного. Ну, если не разбежитесь. А в следующий раз мы лет чере 15 "разводились" Я с первым мужем 20 лет прожила.. В первый раз мы серьезно "разводились" тоже спустя семь лет. Но тогда молодые были, дурные. А щас что?? седина в бороду, что-ли.. Или лунное затмение??
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, по моим наблюдениям, люди с возрастом только хуже становятся..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ТNG, не плачь. Никуда он не денется. Жильё подарил родственникам, податься ему некуда. Кто ещё, кроме тебя, станет мужика на седьмом десятке обстирывать, обглаживать, кормить и ублажать? А ругаетесь не первый раз. Ты лучше объясни, почему он не на работе.да еще ленка масла в огонь подливаетГони её в шею!
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ты лучше объясни, почему он не на работе. Дык он в отпуске, уже неделю.. Правда регулярно туда наведывается. Как-будто без него этот дебильный музей с ног на голову встанет??? И эти звонки заколебали.. Ни фига дома не делает, даже чисто мужские дела. Аннушка, извини, у меня, похоже, истерика..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, отключи на время городской телефон. Выпей валерьянки, возьми Туську и сходи погуляй, на улице отличная погода. Купи мороженое, посиди на лавочке в парке с книжкой. Эх, я себе такую роскошь могла последний раз лет 15-17 назад позволить, когда с коляской и своим кокер-спаниелем гуляла каждый день по лесу...
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А вы чьих будете? )) Мы помесь московских купцов с польскими панами. Кто ещё, кроме тебя, станет мужика на седьмом десятке обстирывать, обглаживать, кормить и ублажать? Ну это всегда найдется кому. А если серьезно, Тань, и правда, не надо плакать. Он-же не первый раз уходит...
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А если серьезно, Тань, и правда, не надо плакать. Он-же не первый раз уходит... Вы и это знаете? Вас не Ленка случаём зовут?
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Отстали бы уже? Это снова ко мне? Т.е., это я пристаю? А не вы со своими глупыми вопросами? Надо же какие жертвы, модем давно купили? В смысле? И почему жертвы? А...наверное, раньше я к соседям ходила в интернете посидеть. Так?
drMark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мы помесь .... с польскими панами. Pani mówi po polsku?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А отдыхать все в Израиль едут.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...лунное затмение?? Тань, ну вот сама себя ведь доканаешь такими переживаниями... С возрастом в семье лад вообще на первое место становится, всем покой нужен... TNG, по моим наблюдениям, люди с возрастом только хуже становятся.. К сожалению, да, согласна. Большинство - да. Мы помесь московских купцов с польскими панами. О_о. Приятно познакомиться: дворяне и заводопромышленники.
Рекомендуемые сообщения