SredKlas Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Larisa63, а в чём разница между еврейской и нееврейской женщиной у нас в России?
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А 9 самое-самое? Для еврейской? Конечно, нет. Полно не еврейских женщинНе, она умная и маленькая. На маленьких я сразу западаю и у меня как бельмо в глазу...хрупкость подкупает и развращает. Сила женщины в её слабости.))
SredKlas Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да не бельмо в глазу а ЛИБИДО! :lol:
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да не а ЛИБИДО! :lol: Я фиг его знаю и долго особо не разговариваю. Увидел на остановке и подошёл....как Саня Македонский "пришёл, увидел, победил!!. Всё. Бывает так же и с непонятными мужиками ( к тебе не относиться) . Даже слово не говорю, а сразу бью. Хуля на него ещё время тратить…
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Михай, пули что ли жалко?! :lol: Не, я простой чел и совсем не дятел вУди. Что моё, то моё. И лишнего ничего не прошу и последнего не забираю. Справедливый. С малолетки на заводе работал, армию прошёл и кое-что в жизни повидал.
SredKlas Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Справедливый. Даже слово не говорю, а сразу бью. а человеку как понять за что? :lol:
Модераторы Али Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Даже слово не говорю, а сразу бью. Это верно. Это большое преимущество. Меня тоже так учили.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 а человеку как понять за что? :lol: А я почём знаю... инстинктивно происходит. Значит, есть за что. По всякому бывает. Или я на поединок вызову? Не, не вызываю, а только сразу. И чтобы очухаться не успел.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Это верно. Это большое преимущество. Меня тоже так учили.Только рассчитай силу удара, чтобы как тот Мирзоев не попасть. Вроде профи, а мог ногу подставить, чтобы малец затылком об бордюр не грохнулся. Лучше выбивать сразу ноги, а в голову опасно. Я многих бил и меня тоже били и знаю.
Larisa63 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Larisa63, а в чём разница между еврейской и нееврейской женщиной у нас в России? Тем, что она еврейка и у них и у нас. Даже слово не говорю, а сразу бью Это большое преимущество. Меня тоже так учили кхе-кхе...пойду пожалуй.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 кхе...пойду пожалуй Не ходи никуда -останься. Я не варвар и даже интеллигенто один раз стал вопрос решать, когда три хмыря подошли и за базаром не следили...а я был один и с двумя женщинами после шашлыков. Просто чуть дождался пока двое прогуляются и тут же с третьим разобрался. Даже руки не поднимал. Попросил подать невзначай суму перемётную от бронежилета, сунул руку в заветную сумочку, в которой лежал в потайном кармашке газ.баллон и сразу снизу ему в морду распылил. В упор и он согнулся. Добивать даже не стал...И так я всегда делал или с импровизациями. Мог даже в притон один зайти и всех там уделать...дурости много было и это понимаю.
Модераторы Али Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Только рассчитай силу удара, чтобы как тот Мирзоев не попасть. Вроде профи, а мог ногу подставить, чтобы малец затылком об бордюр не грохнулся. Лучше выбивать сразу ноги, а в голову опасно. Я многих бил и меня тоже били и знаю. Это как повезет,поэтому, лучше никого не бить. Но ударить первым- значит выиграть схватку, почти всегда. Даже в шахматах это преимущество.
Аброгация Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Чё, Михай,звёздный час пробил? Появились благодарные слушатели рассказов о героическом прошлом ?
Модераторы Али Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не ходи никуда -останься. Я не варвар и даже интеллигенто один раз стал вопрос решать, когда три хмыря подошли и за базаром не следили...а я был один и с двумя женщинами после шашлыков. Просто чуть дождался пока двое прогуляются и тут же с третьим разобрался. Даже руки не поднимал. Попросил подать невзначай суму перемётную от бронежилета, сунул руку в заветную сумочку, в которой лежал в потайном кармашке газ.баллон и сразу снизу ему в морду распылил. В упор и он согнулся. Добивать даже не стал...И так я всегда делал или с импровизациями. Михай, позволю намекнуть, что это не та тема. Кстати, неплохо бы организовать специальную тему про самооборону, и там накапливать нужные знания.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Михай, позволю намекнуть, что это не та тема. Кстати, неплохо бы организовать специальную тему про самооборону, и там накапливать нужные знания. Согласен. Я за мудрость. Поэтому и предложил посмотреть фильм Ип Ман. Это фильм о смысле жизни.Чё, Михай,звёздный час пробил? Появились благодарные слушатели рассказов о героическом прошлом ? __________________ Не было никакого героического прошлого. И ничем не хвалюсь.
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Кстати, неплохо бы организовать специальную тему про самооборону, Легкая атлетика?
Модераторы Али Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Легкая атлетика? Это все же спорт. А самооборона- ОБЖ, любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю.
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Легкая атлетика?Королева спорта..22 вида, если память не изменяет.
Недобрый Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Это все же спорт. А самооборона- ОБЖ, любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю. Как показывает практика, лучший вид самообороны - это все-таки легкая атлетика...
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Это все же спорт. А самооборона- ОБЖ, любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю.Это еще, какой спорт! Когда П.Болотников сделал на 10000 метрах весь футбольный "Спартак", когда один на спор бежал, а эти мастера футболисты передавали через каждые 1000 метров эстафетную палочку, а он один их всех сделал и до конца бежал! Он был один, а их десять мастеров.
Аброгация Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю. Лучше научить не попадать в ситуации, когда надо самообороняться.. А в некоторых случаях лучше вообще не оказывать сопротивление, а отдать то что требуют, что бы сохранить жизнь .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Насколько я понимаю, обсуждение переместилось в плоскость пьяных драк на тему "Ты меня уважаешь?"?
Рекомендуемые сообщения