Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А 9 самое-самое?:biggrin:

Для еврейской? Конечно, нет.:000430:

Полно не еврейских женщин:yes2:

Не, она умная и маленькая. На маленьких я сразу западаю и у меня как бельмо в глазу...хрупкость подкупает и развращает. Сила женщины в её слабости.))
Опубликовано
Да не

а ЛИБИДО!:lol: :lol:

Я фиг его знаю и долго особо не разговариваю. Увидел на остановке и подошёл....как Саня Македонский "пришёл, увидел, победил!!. Всё.

Бывает так же и с непонятными мужиками ( к тебе не относиться) . Даже слово не говорю, а сразу бью. Хуля на него ещё время тратить…

Опубликовано
Михай, пули что ли жалко?!:lol: :lol: :lol:
Не, я простой чел и совсем не дятел вУди. Что моё, то моё. И лишнего ничего не прошу и последнего не забираю. Справедливый. С малолетки на заводе работал, армию прошёл и кое-что в жизни повидал.
Опубликовано
а человеку как понять за что?:lol: :lol: :lol:

А я почём знаю... инстинктивно происходит. Значит, есть за что. По всякому бывает. Или я на поединок вызову? Не, не вызываю, а только сразу. И чтобы очухаться не успел.

Опубликовано
Это верно.:yes2: Это большое преимущество. Меня тоже так учили.:yes2:
Только рассчитай силу удара, чтобы как тот Мирзоев не попасть. Вроде профи, а мог ногу подставить, чтобы малец затылком об бордюр не грохнулся. Лучше выбивать сразу ноги, а в голову опасно. Я многих бил и меня тоже били и знаю.
Опубликовано
Larisa63, а в чём разница между еврейской и нееврейской женщиной у нас в России?

Тем, что она еврейка и у них и у нас.:biggrin:

Даже слово не говорю, а сразу бью

Это большое преимущество. Меня тоже так учили

кхе-кхе...пойду пожалуй.:lol:

Опубликовано
кхе...пойду пожалуй
Не ходи никуда -останься. Я не варвар и даже интеллигенто один раз стал вопрос решать, когда три хмыря подошли и за базаром не следили...а я был один и с двумя женщинами после шашлыков. Просто чуть дождался пока двое прогуляются и тут же с третьим разобрался. Даже руки не поднимал. Попросил подать невзначай суму перемётную от бронежилета, сунул руку в заветную сумочку, в которой лежал в потайном кармашке газ.баллон и сразу снизу ему в морду распылил. В упор и он согнулся. Добивать даже не стал...И так я всегда делал или с импровизациями.

Мог даже в притон один зайти и всех там уделать...дурости много было и это понимаю.

• Модераторы
Опубликовано
Только рассчитай силу удара, чтобы как тот Мирзоев не попасть. Вроде профи, а мог ногу подставить, чтобы малец затылком об бордюр не грохнулся. Лучше выбивать сразу ноги, а в голову опасно. Я многих бил и меня тоже били и знаю.

Это как повезет,поэтому, лучше никого не бить. Но ударить первым- значит выиграть схватку, почти всегда. Даже в шахматах это преимущество.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Не ходи никуда -останься. Я не варвар и даже интеллигенто один раз стал вопрос решать, когда три хмыря подошли и за базаром не следили...а я был один и с двумя женщинами после шашлыков. Просто чуть дождался пока двое прогуляются и тут же с третьим разобрался. Даже руки не поднимал. Попросил подать невзначай суму перемётную от бронежилета, сунул руку в заветную сумочку, в которой лежал в потайном кармашке газ.баллон и сразу снизу ему в морду распылил. В упор и он согнулся. Добивать даже не стал...И так я всегда делал или с импровизациями.

Михай, позволю намекнуть, что это не та тема. :dontknow: Кстати, неплохо бы организовать специальную тему про самооборону, и там накапливать нужные знания.:yes2:

Опубликовано
Михай, позволю намекнуть, что это не та тема. :dontknow: Кстати, неплохо бы организовать специальную тему про самооборону, и там накапливать нужные знания.:yes2:
Согласен. Я за мудрость.:yes2: Поэтому и предложил посмотреть фильм Ип Ман.

Это фильм о смысле жизни.

Чё, Михай,звёздный час пробил? Появились благодарные слушатели рассказов о героическом прошлом ? __________________

Не было никакого героического прошлого. И ничем не хвалюсь.
  • Модераторы
Опубликовано
Легкая атлетика?

Это все же спорт.:dontknow: А самооборона- ОБЖ, любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю.

Опубликовано
Это все же спорт. А самооборона- ОБЖ, любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю.

Как показывает практика, лучший вид самообороны - это все-таки легкая атлетика...

Опубликовано
Это все же спорт.:dontknow: А самооборона- ОБЖ, любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю.
Это еще, какой спорт! Когда П.Болотников сделал на 10000 метрах весь футбольный "Спартак", когда один на спор бежал, а эти мастера футболисты передавали через каждые 1000 метров эстафетную палочку, а он один их всех сделал и до конца бежал! Он был один, а их десять мастеров.
Опубликовано
любой человек сможет оборониться, имей он знания, ну и волю.

:cowboy: Лучше научить не попадать в ситуации, когда надо самообороняться.. А в некоторых случаях лучше вообще не оказывать сопротивление, а отдать то что требуют, что бы сохранить жизнь .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...