porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 С того, что этого не наблюдал Ты суслика видишь? Нет. А он есть. Ну, если кто то чего то не видел, то не значит, что ничего не было. Если я вынесла такое суждение, то уж поверьте, не на пустом месте. Меня выводить надо долго, как Телец по знаку зодиака, я терплю долго и плохое мнение о людях составляю только если не впервые вижу основания для этого. Но если кому то удалось с первого раза меня негативно впечатлить, то дело совсем плохо, дальше некуда.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 всё, чем обоснована фраза "какая глупость" Ну глупо говорить про бренд, когда он тут появляется раз в год по обещанию
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ну, если кто то чего то не видел, то не значит, что ничего не было. Если я вынесла такое суждение, то уж поверьте, не на пустом месте. Меня выводить надо долго, как Телец по знаку зодиака, я терплю долго и плохое мнение о людях составляю только если не впервые вижу основания для этого. Но если ли кому то удалось с первого раза меня негативно впечатлить, то дело совсем плохо, дальше некуда. Очень впечатляющее обоснование. Для кого?
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Нет экспертного заключения для обсуждения, вы меня, и не только, не убедили в наличии состава. Зачем все эти помои лить? Ну конечно, меня давай стыдить за литературные пассажи, а сами то каковы? Помои лить! Вах, как не стыдно! Вах, где ж вы этому научились! (сарказм если что). Юридически состав есть, юристы со мной согласны. Другое дело, что политическая подоплека есть, и либерасты пропихивают тезис о невинности данного деяния. Мол, чо тут такого.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Очень впечатляющее обоснование. Для кого? В смысле плохо для кого? Для того, кто дал основания для вывода о нем, как о падали. Быть падалью - очень плохо, это в жизни мешает. Да и люди брезгуют.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 porket, Если даже 50 миллионов человек говорят глупость, она так и остается глупостью ©
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 natalie90, porket, пион, пожалуйста, ближе к теме, об Pussy Riot.
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пожалуйста, ближе к теме, об Pussy Riot. А зачем? Вы ведь уже 7 страниц, как меня выставили им на замену :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вы ведь уже 7 страниц, как меня выставили им на заменуБудьте любезны пояснить сей незаслуженный пассаж в мой адрес. Или лично я вас чем-то обидела? Кнопочку "!" на посты, которыми вы не довольны, ещё никто не отменял.
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Будьте любезны пояснить сей пассаж в мой адрес. Не лично в Ваш (но и Ваш в том числе) ... Я ведь по Вашему с porket мнению - их главный адвокат, сочувствующий, соучастник и т.п. ... (и даже "такой же бомж") :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ваш в том числепо Вашему с porket мнениюВо-первых у меня всегда было, есть и будет на форуме своё собственное мнение. Во-вторых, я ни разу не вступила в этой теме в дискуссию лично с вами, и уж тем более не позволила себе высказать в ваш адрес ничего предосудительного (и вообще - ни-че-го!) Поэтому ещё раз: Будьте любезны пояснить сей незаслуженный пассаж в мой адрес
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Во-вторых, я ни разу не вступила в этой теме в дискуссию лично с вами, и уж тем более не позволила себе высказать в ваш адрес ничего предосудительного (и вообще - ни-че-го!) Ну - извиняюсь. Возможно мне только показалось, что Вы активно поддерживаете её позицию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Возможно мне только показалосьизвиняюсьПринято.у меня всегда было, есть и будет на форуме своё собственное мнение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.