Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пион, вы сами-то поступок Pussy Riot одобряете, осуждаете или как?
Yanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вопрос стоял о неправомерном возбуждении уголовного дела и ареста. Т.е. хулиганство - это уже не уголовное дело?
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 пион, вы сами-то поступок Pussy Riot одобряете, осуждаете или как? а вы к своим поступкам как относитесь?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а вы к своим поступкам как относитесь? а при чем здесь поступки Аннушки? Это не она храм осквернила своим поведением вообще-то
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 а при чем здесь поступки Аннушки? Это не она храм осквернила своим поведением вообще-то Я в шоке. ЗЫ Ну, а адвокатские услуги предоставлены государством, бЭсплатно, да? Ордер (доверенность) предъявляем
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, теперь-то, надеюсь, все понятно?
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Welenga, теперь-то, надеюсь, все понятно? Welenga, пока респект, как юристке. Долго же тебя уже обрабатывают, а ты всё сама проверить хочешь, никак не поддаёшься
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я в шоке. от чего? от твоего нежелания ответить на прямо поставленный вопрос? а адвокатские услуги предоставлены государством, бЭсплатно, да? об оказании услуг защитника для кого сейчас идет речь? Ордер (доверенность) предъявляем считай, что имело место быть устное ходатайство Welenga, теперь-то, надеюсь, все понятно? Welenga, пока респект, как юристке в русском языке нет слова юристка, равно как следачка, которым некоторые идиоты имели неосторожность иногда меня называть давайте с уважением относится к профессии друг друга я предпочитаю слово ЮРИСТ, но если тебе это принципиально, то можешь обращаться ко мне в соответствии с записью в моей ТК: юрисконсульт
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 в русском языке нет слова юристка это было сказано на автомате, без всякого умысла. В разговорной речи так и употребляют, "юристка". от чего? от твоего нежелания ответить на прямо поставленный вопрос? Нет, от такого противопоставления, никак не следующего из моего вопроса. Соответственно, вопрос некорректен. имело место быть устное ходатайство *Аннушка* уже не может сама ответить?
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот ни ты, ни я не умеем засовывать охлажденную тушку курицы в вагину и красть ее из магазина Прикольно. Никогда бы сам не придумал. Сука, я высокодуховная личность! ПэСэ: сука-собака женского рода
tytt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Т.е. хулиганство - это уже не уголовное де не всегда при чем здесь поступки Аннушки? Это не она храм осквернила своим поведением Посмотреть было-бы интересно
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 В разговорной речи так и употребляют, "юристка". возможно, я излишне категорична в данном вопросе, но я такого обращения не приемлю я даже предыдущему гендиру не позволяла себя так называть что за посудо-хозяйственный тон? *Аннушка* уже не может сама ответить? судя по её отсутствию ДА
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Посмотреть было-бы интересно tytt, Вам бы лишь бы гадости какие полицезреть, ну мужики, блин
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 возможно, я излишне категорична в данном вопросе, но я такого обращения не приемлю я даже предыдущему гендиру не позволяла себя так называть что за посудо-хозяйственный тон? бЭз проблем судя по её отсутствию ДА Так бум ждать ЗЫ А устное ходатайство откуда взялось?
Welenga Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А устное ходатайство откуда взялось? из уст, откеда ему еще то взяться и все-таки, ты не изложил свою позицию по данному вопросу с точки зрения морали и этики ждёмс....
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 из уст, откеда ему еще то взяться Значит должна была читать и перепоручить тебе защиту. Вот я и грю, что сама уже не может и все-таки, ты не изложил свою позицию по данному вопросу с точки зрения морали и этики ждёмс.... Разве тока эту позицию я не изложил? Я многа чего ещё не доложил. Например, ты предложила и не продолжила Сообщение от Welenga пион, нескромный вопрос: а как ты к женщинам относишься вообще? давай перенесём этот вопрос в курилку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Значит должна былаЯ вам ничего не должна. Зарубите это раз и навсегда на своём носу. сама уже не можетПочему не могу? Могу вынести предупреждение за флуд и провокации. Пока - этим постом. Не о чем поговорить, нечего добавить по теме обсуждения и ответить на вопросы? Отправляйтесь в Курилку.
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Если в этот раз они отвертяться от серьезного наказания, надо бы им подсказать, что подобное выступление в мечети - это еще круче. Ага ... Подскажите-подскажите ... Им как раз для полного набора молодёжных "геройских подвигов" не хватает ещё пары покушений на них религиозных экстремистов ... А что, действительно: достаточное количество задержаний, штраф, теперь ещё не вполне законное помещение в тюрьму ... И всё это, заметьте, по "политическим" мотивам ... Скандальная популярность (а так же слава "жертв режима") им уже обеспечена, не без активной помощи наших доблестных правоохранительных органов Ещё чуть-чуть - и можно будет попытаться претендовать на создание партии, а затем и до президентских выборов недалеко ... Т.е. хулиганство - это уже не уголовное дело? Yanat, так ведь вопрос этой темы (если я правильно поняла) как раз и состоит в том, является ли это выступление хулиганством Я не берусь вступать в споры по этому вопросу, так как не пытаюсь состязаться в юридической грамотности с профессионалами. Но одно понятно даже мне: пока нет решения суда, все высказанные здесь эпитеты в адрес подсудимых являются банальным "оскорблением личности".
Нортон Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я не берусь вступать в споры по этому вопросу, так как не пытаюсь состязаться в юридической грамотности с профессионалами. Натали, советую вставить соответствующий смайлик А так, вы правы, они с университетами, куда нам до них.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 большая часть участников дискуссии не обременена интеллектом и воспитаниемДа-да. Именно поэтому они не считают хулиганством выходку Pussy Riot. Подобное тянет к подобному.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Где граница? Кто проводил?Есть такое понятие, как нормы морали. Слово «мораль» — от латинского слова «moris» (нравы, обычаи и т.п.) - форма общественного сознания, в которой отражаются идеи, представления, принципы и правила поведения людей в обществе. На первом курсе юрфака изучают.
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Да бросьте ... что вы прикидываетесь? Прикидываюсь - в смысле? Мне не ясны ваши экивоки. Выражайтесь яснее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А на каком курсе изучают отличия "сочувствия" от не соучастия в преследовании и "морали" от законности? Не готова ответить, давно училась. Спросите у Юриста Зоны Закона пиона, думаю, он точно должен помнить. А мне по теме нечего сказатьТогда не флудите, пожалуйста. Всего Вам доброго!
porket Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Есть. Вы стали достопримечательностью ЗЗ, брендом. Есть и ещё преденденты на это звание, полагаю Какая глупость - с моими то появлениями раз в неделю-две недели (за последние два года. Тут мне до брендов далеко, да.
Модераторы пион Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Какая глупость - с моими то появлениями раз в неделю-две недели (за последние два года. Тут мне до брендов далеко, да. всё, чем обоснована фраза "какая глупость" Нет экспертного заключения для обсуждения, вы меня, и не только, не убедили в наличии состава. Зачем все эти помои лить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.